Lanne29 66 28 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Уже наверное многие прошли очередную часть игры по вселенной DragonAge. Некоторые возможно и не один раз. И безусловно все полны впечатлениями, негодованием или просто радости от ещё одного увлекательного приключения которое придумала и реализовала студия BioWare. И вот сейчас когда большинство тайн новой части разгаданы или все еще ведуться жаркие споры о том кто лучше храмовники или маги, кого посадить на солнечный трон и тому подобное, хотелось бы подбросить еще тему для размышлений. Каждый раз, из одного приключения от BioWare в другое переходит один из спутников славного главного героя. Так Огрен перешёл из Origins в Awakening, его примеру последовал Андерс променяв Серого Стража на Ястреба, а после и Варрик вступил в Инквизицию, получив таким образом шанс написать ещё одну книгу о ещё одном настоящем герое. Что же это? Традиция или просто позитивная тенденция? Не так уж важно. Гораздо интереснее - кто же будет следующим? Я ставлю на Соласа. А кого бы вы хотели перенести из Инквизиции в следующую игру? Изменено 28 января, 2015 пользователем Lanne29 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ionastorm 18 19 сентября, 2015 Главное то я забыла. Когда нам вернут собаку, а? Я хочу собаку в следующей части, сколько можно уже=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 19 сентября, 2015 Хм, больше похоже на ошибку биоваров. Какой смысл упоминать Кальпернию если ее нету вообще в игре. Тем более в таком ключе Ее не нету вообще в игре. Она в любом случае является главой венатори, так же, как и при прохождении за храмовников, но не играет большой роли, если маги не вливаются в ряды венатори. На первое место выходит Самсон, как руководитель более крупных сил красных храмовников. Точно также, если мы спасаем храмовников, магов в рядах венатори становится больше, а храмовников - меньше. Кальперния занимает ведущую роль, Самсон уходит на задний план. Учитывая, что мы либо ей не противостоим и она, скорее всего, возглавит остатки венатори после смерти Корифея, либо смерти ее мы не видим/убеждаем ее уйти, она появится в следующей игре обязательно. Самсон, кстати, точно также остается жив, вот только не вижу ему применения в следующей игре, в отличие от Кальпернии, которая хорошо впишется в сюжет в Тевинтере. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 сентября, 2015 Главное то я забыла. Когда нам вернут собаку, а? Я хочу собаку в следующей части, сколько можно уже=( Мабари это привилегия ферелденцев ) Потому Инкви дали целый табун коняшек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 19 сентября, 2015 (изменено) Ее не нету вообще в игре. Она в любом случае является главой венатори, так же, как и при прохождении за храмовников, но не играет большой роли, если маги не вливаются в ряды венатори. На первое место выходит Самсон, как руководитель более крупных сил красных храмовников. Точно также, если мы спасаем храмовников, магов в рядах венатори становится больше, а храмовников - меньше. Кальперния занимает ведущую роль, Самсон уходит на задний план. Учитывая, что мы либо ей не противостоим и она, скорее всего, возглавит остатки венатори после смерти Корифея, либо смерти ее мы не видим/убеждаем ее уйти, она появится в следующей игре обязательно. Самсон, кстати, точно также остается жив, вот только не вижу ему применения в следующей игре, в отличие от Кальпернии, которая хорошо впишется в сюжет в Тевинтере. Ну Самсон и при Корифее умер бы скора от лириума. Он это и сам говорит. И в игре ее нету. Она возможно где-то там на заднем плане есть, но не в игре. Понимаю если бы было какое-то адекватное упоминание о ней, а то просто записка с 1 ее именем... Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 19 сентября, 2015 Ну Самсон и при Корифее умер бы скора от лириума. Он это и сам говорит. И в игре ее нету. Она возможно где-то там на заднем плане есть, но не в игре. Понимаю если бы было какое-то адекватное упоминание о ней, а то просто записка с 1 ее именем... Ну, можете считать, что в "игре ее нету", если Вам так удобнее. Факта того, что у Корифея два генерала, один из которых руководит храмовниками, а вторая - магами и венатори, - это не изменит. Как не отменит факта, что оба этих генерала существуют при любом выборе Инка, один для противостояния, второй в виде упоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 19 сентября, 2015 Ну, можете считать, что в "игре ее нету", если Вам так удобнее. Факта того, что у Корифея два генерала, один из которых руководит храмовниками, а вторая - магами и венатори, - это не изменит. Как не отменит факта, что оба этих генерала существуют при любом выборе Инка, один для противостояния, второй в виде упоминания. Да в том и дело, что упоминание странное. Все равно что просто оставить записку "Кальперния была тут". Ну либо халтура со стороны биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 19 сентября, 2015 Да в том и дело, что упоминание странное. Все равно что просто оставить записку "Кальперния была тут". Ну либо халтура со стороны биоваров. А вы точно играли в ДАИ?)) В ней большинство квестов сводятся к запискам в пустых локациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 19 сентября, 2015 А вы точно играли в ДАИ?)) В ней большинство квестов сводятся к запискам в пустых локациях. К адекватным запискам* И то сторонние квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Защитник 248 28 мая, 2023 (изменено) Я теперь понял кто этот мужик, это не кунари без рогов. Биовар как всегда всех обманула. Показать контент Hide Это Страйф лол. А это не эльфийка, а 100 процентная Хардинг. Показать контент Hide Изменено 28 мая, 2023 пользователем Защитник 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 512 29 мая, 2023 (изменено) В 28.05.2023 в 09:02, Защитник сказал: Я теперь понял кто этот мужик, это не кунари без рогов. Биовар как всегда всех обманула. Показать контент Hide Это Страйф лол. А это не эльфийка, а 100 процентная Хардинг. Показать контент Hide А я писал что это возможный вариант после комикса с накачанным Ривенийце долийцем.. Hide Однако уши не слишком эльфийские на артах, могут обманывать конечно потому что кое где Кунари чистый и рога были. Так что посмотрим Кунари или Ривенийце-эльф Ну и про Хардинг с пушко-арбалетом Варрика я писал очень давно еще. Изменено 29 мая, 2023 пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты