beetle 14 378 21 марта, 2015 Вниманию всех агентов! У чаровницы Дагны есть теория насчет Завесы — и, каки все ее теории, она требует кровопролития. В данном случае требуетсяширокомасштабная резня с применением всевозможного оружия. Мы ведь сможем этоустроить ради прогресса? — Соловей Цель агента: убить 100 врагов кинжалами. Цель агента: убить 100 врагов из лука. Цель агента: убить 100 врагов посохом. Цель агента: убить 100 врагов одноручным топором. Цель агента: убить 100 врагов одноручным мечом. Цель агента: убить 100 врагов одноручной булавой. Цель агента: убить 100 врагов двуручным топором. Цель агента: убить 100 врагов двуручным молотом. Цель агента: убить 100 врагов двуручным мечом. Цель Инквизиции: силами сообщества убить 2500000врагов. При завершении (для агента): агент получает попочетному сундуку за каждый вид оружия. При завершении (для Инквизиции): все агентынаграждаются сундуком победителя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Кровожадненько) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 21 марта, 2015 Что-то они разошлись на этих выходных.) К чему бы это?) ___________ Не зря я сохранял в инвентаря наилучшие выпавшие оружия всех типов.))) Сделал все двуручи с кунари за 3 захода соло на легком, а также лук с кинжалами за 4 (по 2 неполных на каждый). Остались одноручи и посохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 21 марта, 2015 "Нужна широкомасштабная резня"? По вводной Дагна хочет прорвать Завесу естественным образом, что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 21 марта, 2015 Да уж...эти испытания как раз для соло, заодно и скилл подкачается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 21 марта, 2015 (изменено) Самое тупое в этих испытаниях, что убийство способностями не засчитываются к оружию. Что, само собой, раздражает (если бы еще и убийство нормально считались) Но обидно, что это мультиплеер - а задания направлены на соло игру, т.к. в группе набить, чисто оружием, очень трудно. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 марта, 2015 Че то жирное соло испытание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 марта, 2015 Самое тупое в этих испытаниях, что убийство способностями не засчитываются к оружию. Что, само собой, раздрожает Вообще-то засчитывется. Че то жирное соло испытание. Ну народ же ныл, что де испытания жутко легкие и проходятся за одну игру. На эту даже по минимуму нужно 9 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 21 марта, 2015 (изменено) Вообще-то засчитывется. Возможно я ошибаюсь, точнее, не могу подтвердить эту информацию за все классы, но вот у разбойничьих классов 100% не засчитываются. p.s. Только сейчас проходил, у меня серия убийств оказалась больше чем убийств кинжалом. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 21 марта, 2015 Возможно я ошибаюсь, точнее, не могу подтвердить эту информацию за все классы, но вот у разбойничьих классов 100% не засчитываются. Вчера прошла алхимиком соло, закидывая всех бомбами и уходя в невидимость. Кинжалы засчитали. У храмовницы тоже засчитывали, когда она демонов развеивала. Остались меч и лук =) Хорошего меча нет совсем. Однако, сама с себя не ожидала, что смогу выиграть в соло ривершей 4ого-6ого уровня XD Когда игра вылетает на 5 волне это песец. Хорошо, что случается такое редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 марта, 2015 Возможно я ошибаюсь, точнее, не могу подтвердить эту информацию за все классы, но вот у разбойничьих классов 100% не засчитываются. p.s. Только сейчас проходил, у меня серия убийств оказалась больше чем убийств кинжалом. Кинжалы бьющие по площади за кинжалы игрой не считаются. Это старый баг. Нужно использовать кинжалы с точечным уроном. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 марта, 2015 Кстати забавная штука. За каждый сегмент испытания получаем по ящику. В итоге получается десяток сундуков с высоким шансом выпадения неплохих редких или уникальных предметов. Тем кто начал играть не так давно и не накопил арсенал будет пожалуй полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 22 марта, 2015 В мультиплеер начала играть в прошлые выходные. Обидно, что ни за прошлую миссию с друффало, ни за эту не дали сундук победителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 марта, 2015 В мультиплеер начала играть в прошлые выходные. Обидно, что ни за прошлую миссию с друффало, ни за эту не дали сундук победителя. Сундуки для "инквизиции" выдаются после того, как событие завершится т.е. в понедельник. А с сундуками для "агентов", вроде, нет проблем о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 марта, 2015 (изменено) Да уж...эти испытания как раз для соло, заодно и скилл подкачается В соло и делаемс Но самое обидное (для меня конечно) только эту субботу хотел отхалявить. И прохалявил, как нате. Теперь в темпе вальса добиваемс. В мультиплеер начала играть в прошлые выходные. Обидно, что ни за прошлую миссию с друффало, ни за эту не дали сундук победителя. За Друффало которых ВЫ убили все выдано всем кто убил положенное число. В прошлые выходные не справилось СООБЩЕСТВО и за ЭТО сундук не выдали. Это да. Но тут? Вроде бы за каждые 100 киллов выдают сундук Так что путаете что-то. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 22 марта, 2015 Сундуки для "инквизиции" выдаются после того, как событие завершится т.е. в понедельник. А с сундуками для "агентов", вроде, нет проблем Не правильно выразилась. Я знаю, задание можно выполнять до понедельника. За задание с друффало за прошлую неделю сундук зажали, вчера зашла в мультиплеер - общую коробку не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 22 марта, 2015 Не правильно выразилась. Я знаю, задание можно выполнять до понедельника. За задание с друффало за прошлую неделю сундук зажали, вчера зашла в мультиплеер - общую коробку не завезли. В понедельник или вторник подарили сундук в честь праздника там какого-то. Видимо компенсация за друффало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 марта, 2015 А разве кто-то играет в мультиплеер ? Посмотрел и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 марта, 2015 (изменено) А разве кто-то играет в мультиплеер ? Посмотрел и забыл Трололололо-лоло-лоло-ло-ло-ло. Тоже касается практически всего. В понедельник или вторник подарили сундук в честь праздника там какого-то. Видимо компенсация за друффало. Только вот что праздники то такие были я так не понял. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 23 марта, 2015 как ни странно из почетных сундуков в этот раз падали весьма неплохие вещи. за эту операцию весьма неслабо прокачал себе шмот. была с мечом проблема - не было годного, пришлось долго с мобами мучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты