Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 11 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, WeAreLegion сказал: Прошел. Показать содержимое Я правильно понял, что Адам из MD - клон Адама из HR, которого собрали после событий Панчеи? Значит, над Адамом работал Орлов. Ауги Адама удивли Сарифа тем, что они совершенно новые. В сайд-квесте "Harvester" в девушку пересадили поведенческие черты серийного убийцы. работавший над этим проектом доктор из Тай Йонг в карманном секретаре обвинял Орлова в том, что это и его вина тоже. От поведенческих черт до воспоминаний один шаг. К тому-же копикат Харвестера появился за некоторое время до Панчеи, так что у Орлова было время доработать технологию. Все слишком косвенно конечно, но тем не менее сходится. И таки если Адам из MD и правда клон, то значит способ перенимания его особенностей организма таки найден. Скрыть Показать содержимое Ну, клонов надо выращивать, это на примере Дентонов показано. Так что это скорее клон еще со времен Версалайф, которого переработали и вживили копии аугментаций после Панхеи. Hide Изменено 11 января, 2017 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 января, 2017 Решил перепройти игру, на этот раз без аугов, оружия, тейкдаунов и на пермасмерти. Возможно ли такое во всех квестах? Оба DLC отлично проходятся в таком стиле, но вот выдержана ли вся игра так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaddox 25 17 января, 2017 (изменено) В 11.01.2017 в 15:24, Норато сказал: Показать содержимое Ну, клонов надо выращивать, это на примере Дентонов показано. Так что это скорее клон еще со времен Версалайф, которого переработали и вживили копии аугментаций после Панхеи. Скрыть Такие дела подробное описание гуглится прекрасно Hide Изменено 17 января, 2017 пользователем iMaddox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 января, 2017 (изменено) 9 часов назад, WeAreLegion сказал: Решил перепройти игру, на этот раз без аугов, оружия, тейкдаунов и на пермасмерти. Возможно ли такое во всех квестах? Оба DLC отлично проходятся в таком стиле, но вот выдержана ли вся игра так? Ты действительно хочешь по честному до первой смерти? Без перезагрузок, когда понял, что ошибся и сейчас спалят и пристрелят? Ну, как говорится, безумству храбрых - поем мы песню. =) Специально не проверял, но ощущение, что вся игра таки сделана под подобное прохождение, другое дело, что будет много-много-много вентиляций. Например, я как-то обнаружил в концовке Дубая один хитро замаскированный проходик, который выводит аккурат к вертолету, т.е. даже этот весьма непростой эпизод, да еще вначале рассчитан на возможность полного игнора аугов. На ютюбике ни разу не видел, чтобы кто-то подобным способом пользовался. И все-таки Каси стоит взять, там с ним вроде бы банк во фриплее можно во второе посещение Праги вполне легально обчищать. 3 часа назад, iMaddox сказал: Такие дела подробное описание гуглится прекрасно Скрыть Сей вот-это-поворот уже поднимался тут. Там все еще запутаннее Выяснилось, что разрабы заморочились поместить в контейнер модельку туловища Дженсена со шрамами из ХР, добавив поверх "чистую" голову из МД. Т.е. намек на то, что царь не настоящий вполне осязаемый. Но с другой стороны о каких тогда "массивных травмах", который пережил объект говорит Делара в концовке? Обе теории про клона и промывание мозгов оригинальному Дженсену имеют сильные аргументы, но и нестыковки присутствуют. Сама ситуация с то ли разделением игры в поледний момент на две части, то ли планированием продолжения, не способствует ясности. Hide Изменено 18 января, 2017 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, iMaddox сказал: Такие дела подробное описание гуглится прекрасно Скрыть Показать содержимое Я прекрасно знаю, про ящик в банке версалайф. Это все никак не перечит тому, что клон Адама может существовать с самого его рождения(или создания). И клон - игровой Адам, если что. Хотя они и оба ими могут быть. Hide Изменено 18 января, 2017 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 января, 2017 6 часов назад, Holden сказал: Ты действительно хочешь по честному до первой смерти? Без перезагрузок, когда понял, что ошибся и сейчас спалят и пристрелят? Ну, как говорится, безумству храбрых - поем мы песню. =) Специально не проверял, но ощущение, что вся игра таки сделана под подобное прохождение, другое дело, что будет много-много-много вентиляций. Например, я как-то обнаружил в концовке Дубая один хитро замаскированный проходик, который выводит аккурат к вертолету, т.е. даже этот весьма непростой эпизод, да еще вначале рассчитан на возможность полного игнора аугов. На ютюбике ни разу не видел, чтобы кто-то подобным способом пользовался. И все-таки Каси стоит взять, там с ним вроде бы банк во фриплее можно во второе посещение Праги вполне легально обчищать. Именно таким образом, оба DLC так проходятся. Каси точно не нужна, в первое прохождение банк я смог обчистить и без этого. После того как подберешь обе карточки к Executives vault можно и откроешь с их помощью двери, территория в этих хранилищах станет доступной. С прологом я скорее всего перестреляю всех, ради Сингха. В первое прохождение я всех положил и мне все-равно дали ачивку пацифиста. Да и левелдизайн там не расчитан на супер-пацифичный стелс, только если дать сингху умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 января, 2017 18 минут назад, WeAreLegion сказал: Именно таким образом, оба DLC так проходятся. Каси точно не нужна, в первое прохождение банк я смог обчистить и без этого. После того как подберешь обе карточки к Executives vault можно и откроешь с их помощью двери, территория в этих хранилищах станет доступной. С прологом я скорее всего перестреляю всех, ради Сингха. В первое прохождение я всех положил и мне все-равно дали ачивку пацифиста. Да и левелдизайн там не расчитан на супер-пацифичный стелс, только если дать сингху умереть. Каси кроме миссии жнеца(положительного результата) нигде больше не нужна. А Сингха не успевают убить, если пройти на скорость, вроде бы)) С пермосмертью должно быть интересно, потому что с аугментациями эта ачивка выбивается слишком легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 января, 2017 56 минут назад, Норато сказал: Каси кроме миссии жнеца(положительного результата) нигде больше не нужна. А Сингха не успевают убить, если пройти на скорость, вроде бы)) С пермосмертью должно быть интересно, потому что с аугментациями эта ачивка выбивается слишком легко. То есть как только я отключу вертолет, вся сцена закончится даже если я не обезвредил ни одного врага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 января, 2017 Можно сразу рвануть к вертолету и вытащить батарею, тогда эпизод сразу закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 января, 2017 2 минуты назад, Revelate сказал: Можно сразу рвануть к вертолету и вытащить батарею, тогда эпизод сразу закончится. Класс, значит можно и без скидок на пролог устраивать мазахизм-шоу :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaddox 25 18 января, 2017 6 часов назад, Норато сказал: Показать содержимое Я прекрасно знаю, про ящик в банке версалайф. Это все никак не перечит тому, что клон Адама может существовать с самого его рождения(или создания). И клон - игровой Адам, если что. Хотя они и оба ими могут быть. Скрыть Показать содержимое Само собой я этого не отрицаю, ведь не зря в HR шла речь о том, что в детстве над ним проводили эксперименты в "Белой Спирали". В добавок к этому, что-то связаное с теорией о клонах описывается в книге Black Light Hide 10 часов назад, Holden сказал: Там все еще запутаннее Выяснилось, что разрабы заморочились поместить в контейнер модельку туловища Дженсена со шрамами из ХР, добавив поверх "чистую" голову из МД. Т.е. намек на то, что царь не настоящий вполне осязаемый. Но с другой стороны о каких тогда "массивных травмах", который пережил объект говорит Делара в концовке? Обе теории про клона и промывание мозгов оригинальному Дженсену имеют сильные аргументы, но и нестыковки присутствуют. Сама ситуация с то ли разделением игры в поледний момент на две части, то ли планированием продолжения, не способствует ясности. Скрыть Показать содержимое Скорее всего нестыковки идут как раз от деления игры. Стоит вспомнить, как в одном из трейлеров много внимания уделялось тому парню, который взорвал бомбу на вокзале+ в артбуке по вселенной игры есть концепт-арт Януса и выглядит он точь в точь как один из совета иллюминатов (на YT есть несколько интересных видео со спекуляциями на эту тему) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 января, 2017 Эх, скорей бы уже второе сюжетное DLC. Уж руки чешутся пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 января, 2017 (изменено) В 17.01.2017 в 16:05, WeAreLegion сказал: Решил перепройти игру, на этот раз без аугов, оружия, тейкдаунов и на пермасмерти. Возможно ли такое во всех квестах? О Вот мазохист, я тут попробовал с неработающими сохранениями Голем пройти на последней сложности, так сначала чуть не умер от газа, потому что Дженсен постоянно спотыкается об валяющийся в коридоре мусор, а затем меня каким-то образом заметили менты там, где нельзя, хотя я сразу оттуда выбежал, они всё равно открыли огонь, я попытался газовой гранатой их угомонить, но она почему-то их не впечатлила, и они меня убили. Изменено 18 января, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 января, 2017 1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: Вот мазохист, я тут попробовал с неработающими сохранениями Голем пройти на последней сложности, так сначала чуть не умер от газа, потому что Дженсен постоянно спотыкается об валяющийся в коридоре мусор, а затем меня каким-то образом заметили менты там, где нельзя, хотя я сразу оттуда выбежал, они всё равно открыли огонь, я попытался газовой гранатой их угомонить, но она почему-то их не впечатлила, и они меня убили. Попробуй бесплатную миссию пройти на такой сложности, даст хорошее представление о том, что ждать от игры с такими ставками. А газ на полицейских в Големе не подействовал потому, что они почти все ходят в закрытых шлемах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 января, 2017 4 часа назад, Revelate сказал: Можно сразу рвануть к вертолету и вытащить батарею, тогда эпизод сразу закончится. За обнаружение считается? Там вроде сразу по тебе палить начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 января, 2017 Ну как сказать, палить начинают в группу МакКриди и прочих, плюс в Сингха. Можно спрыгнуть икарусом с балкона, включить невидимку и быстренько добежать до вертолета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Evil Twin сказал: За обнаружение считается? Там вроде сразу по тебе палить начинают. Если тебя не спалят, то разумеется не считается. Но там есть совсем безопасный вариант. Как только в радиоэфире начинается паника, спокойно ее игнорируем, идем в лифт и скучно спускаемся на первый этаж(так проще не попасться), далее, держась левой стены, идем за спинами у золотых масок и обнаруживаем полностью изолированный проход за стеной, закрытый ящиком. Идем по нему и выходим на открытое пространство рядом с вертолетом. Усё. Это эпизод с весьма криво сформулированной задачей. "Спасай Сингха!", ну прибежал ты к нему - ничего не происходит, вырубил и оттащил - тоже самое. Как можно догадаться по вводным, что деактивация вертушки автоматически приводит к окончанию боя и спасению агента - не ясно. Изменено 18 января, 2017 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 января, 2017 Цитата Но там есть совсем безопасный вариант. Как только в радиоэфире начинается паника, спокойно ее игнорируем, идем в лифт и скучно спускаемся на первый этаж(так проще не попасться), далее, держась левой стены, идем за спинами у золотых масок и обнаруживаем полностью изолированный проход за стеной, закрытый ящиком. Идем по нему и выходим на открытое пространство рядом с вертолетом. Усё. Пока я лениво спускался на лифте, Сингха уже грохнули, не рекомендую медлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 января, 2017 Что-то неправдоподобно быстро. Лифт там специально дабы не пользоваться Икаром, с ним есть риск вывалиться прямо на линию огня Масок. В любом случае... сейчас потестил этот эпизод, специально не стал отключать радио Джиннов(вдруг влияет?), шел весь путь на корточках, покрутился секунд двадцать у вертолета, получив три предупреждения от Миллера и Макриди, дождался отлета - к моему удивлению игра на этом не закончилась, заговорщики в своей скайп-конфе даже упомянули, что выжили три человека, ха-ха, надо будет пройти с таким вариантом, в Праге, поди, начальство будет драть и в хвост, и в гриву. В общем, не хочет у меня погибать Сингх, настырный и жизнелюбивый, оказался, собака! =) Хотя я помню, что как-то он и у меня все-таки откидывался, болванчики там перемещаются, хоть и по скриптам, но в рамках вероятностей, может где неудачно занял укрытие и попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 января, 2017 Вас ждут старые знакомые и новые персонажи. Дополнение отправит вас в прошлое и позволит пережить одну из первых миссий Адама Дженсена для TF29. Главного героя отправят в хорошо охраняемую тюрьму для аугментированных преступников. Вам нужно будет добыть ценную информацию, которая поможет в борьбе с террором. DLC A Criminal Past поступит в продажу 23 февраля 2017 года. Контент включен в Season Pass. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 января, 2017 (изменено) Ещё целые кучи ноутбуков и дверных замков ждут, пока вы их взломаете. Захватывающе. Снёс игру, замучившись с её багами, так что мимо. Каким мне виделось бы идеальное DLC к этой игре - большой открытый мегаполис с разными заданиями и расследованиями, вписанный в общий сюжет, может быть, даже начинающийся после прохождения. Каким оно видится, скорее всего, разработчикам - коридорный экшн с регулярными бросками через вентиляцию, запускаемый к тому же через отдельную строчку в меню и никак не связанный с оригинальной игрой Изменено 24 января, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 января, 2017 4 часа назад, oboima сказал: Вас ждут старые знакомые и новые персонажи. Дополнение отправит вас в прошлое и позволит пережить одну из первых миссий Адама Дженсена для TF29. Главного героя отправят в хорошо охраняемую тюрьму для аугментированных преступников. Вам нужно будет добыть ценную информацию, которая поможет в борьбе с террором. DLC A Criminal Past поступит в продажу 23 февраля 2017 года. Контент включен в Season Pass. Из плена все не вылезает, ты смотри на него. А арт будто с Изгоя Один срисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 25 января, 2017 14 часа назад, Pawlinmawlin сказал: замучившись с её багами И где вы их находите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 января, 2017 16 часов назад, Revelate сказал: Из плена все не вылезает, ты смотри на него. Звучит так, словно Адам - твой кошак, что нагадил в тапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 января, 2017 6 часов назад, Alecs сказал: И где вы их находите. Если вам лично они не попались, вознесите благодарственную молитву богам. А вот многим не так повезло, потому что руки у данного разработчика явно растут не из того места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты