LoginamNet 48 951 22 апреля, 2015 BRC VGA 2022: Strategy года - Total War: Warhammer III Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA Дата выхода: 2021 "You must face this demos" Царством Хаоса правят четыре Разрушительные силы: Чумной бог Нургл, Владыка излишеств Слаанеш, Изменяющий пути Тзинч и бог кровопролития Хорн. Границу между мирами сторожат два могущественных государства — Кислев и Великий Катай. Мир Total War: Warhammer III находится на краю катастрофы, однако именно такой исход устраивает некоего «древнего игрока», намеревающегося обрести высшую власть. Авторы обещают возможность как обуздать своих демонов, так и возглавить их. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 июня, 2017 (изменено) Еще бы Царей гробниц и будет вобще щикааарно. Нет,ну серьезно,фанаты уже даже сделали их для сражений. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 12 июля, 2017 Тоже самое, но с переводом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 июля, 2017 Тёмные эльфы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 13 июля, 2017 Скорей бы уж скейвенов объявили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 15 июля, 2017 Скейвенов нет, это всё чушь и ересь! Лучше бы уже запилили видео сражения тёмных и облёт Нагарота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 18 июля, 2017 Норсы идут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 19 июля, 2017 Чертовы Норска,ненавижу блин Норска. Прутся своими огромными бесконечными армиями,у меня уже вся береговая линия их трупами выстлана,а они все лезут.Клонируют их там что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 июля, 2017 Вместе с норсами выйдет улучшение Генриха Кеммлера. Ему дадут абилку призывать в битве как героя Крелла. Отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 20 июля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Трактор сказал: Вместе с норсами выйдет улучшение Генриха Кеммлера. Ему дадут абилку призывать в битве как героя Крелла. Отсюда. Это хрень полная. Не должно так быть. Мягко говоря реализация г-но. Изменено 20 июля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 июля, 2017 Только что, AlexSteelXC сказал: Это хрень полная. Не должно так быть. Мягко говоря г-но. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 20 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Трактор сказал: Почему? Потому. Надо было делать лордом или даже лучше уникальным героем. И он уже в Steam. Долго "не живет" естественно. Сам еще не смотрел правда. И вообще такого персонажа запихивать в способность... Изменено 20 июля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 июля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Потому. Надо было делать лордом или даже лучше уникальным героем. И он уже в Steam. Долго "не живет" естественно. Сам еще не смотрел правда. И вообще такого персонажа запихивать в способность... Да, он уже есть в игре. Я бы не согласился бы с тобой, если бы Крелл не деградировал. Но он деградирует и я с тобой согласен. Если бы этого не было, то мы получили два ЛЛ в одной армии по цене одного, что было бы неплохо, и поэтому я и был настроен положительно. Кто же знал, что они зачем то деградацию прикрутят. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 20 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Потому. Надо было делать лордом или даже лучше уникальным героем. И он уже в Steam. Долго "не живет" естественно. Сам еще не смотрел правда. И вообще такого персонажа запихивать в способность... Нечто мне подсказывает что очень скоро будет готов мод который исправит эту несправедливость. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1083566957 А вот и он,осталось дождаться мода который превратит его в лорда/героя. А TwW обновляется уже третий час и конца этому процессу не видно. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 25 июля, 2017 (изменено) Изменено 26 июля, 2017 пользователем Трактор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 июля, 2017 Новая информация со стрима на твиче, но всё на английском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 июля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 28 июля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2017 на что влияет ползунок сложности? играл на легком, было слишком легко, сейчас в коопе прохожу на среднем, сначала казалось что стало сложнее, но потом, когда вторгся хаос тремя опухшими армиями, их главарь позорно разбился о мой пограничный город, остальные две армии так же позорно слились по одиночке. на харде комп становится поумнее или нет? заново как-то не очень хочется проходить, но все слишком легко, хоть я никогда особо хорошо и не играл в игры серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 июля, 2017 Насколько я знаю игры креативов, сложность влияет только на кол-во армий. А интеллект всегда один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 29 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Nasgul сказал: на что влияет ползунок сложности? играл на легком, было слишком легко, сейчас в коопе прохожу на среднем, сначала казалось что стало сложнее, но потом, когда вторгся хаос тремя опухшими армиями, их главарь позорно разбился о мой пограничный город, остальные две армии так же позорно слились по одиночке. на харде комп становится поумнее или нет? заново как-то не очень хочется проходить, но все слишком легко, хоть я никогда особо хорошо и не играл в игры серии На легком усиливает твои войска и провинции,на нормальном не усиливает никого,на сложном усиливает AI+ дает ему бафы на экономику и добавляет тебе неудобства типа нестабильности в провинциях и ухудшения дипотношений,на очень сложном усиливает AI по самые помидоры и так же ослабляет тебя. А умнел AI от сложности по моему только в FEAR. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Alecs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2017 На самом деле очень удивлен, что у Норски будут города, хорошо, что они будут не такими однобокими как хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 2 августа, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 2 августа, 2017 А народец думал что они игры дарить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 августа, 2017 Информация со стрима по знаменитым отрядам, на английском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты