beetle 14 378 28 апреля, 2015 Интересная информация, которую можно связать с будущим DLC для Dragon Age: Inquisition. Елизавета Хрипунова, которая подарила голос инквизиторскому барду Мариден Приветной, в своем Твиттере написала, что скоро принимается записывать новые песни для Инквизиции. Быть может это новые песни, которые будут связаны с Черным Магазином или с абсолютно новым DLC, выход которого можно ждать в скором времени. Следите за новостями. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 28 апреля, 2015 Хех, бывало я приходил в таверну только за тем, чтобы послушать песни барда. Повышал громкость, откидывался в кресле и сидел-слушал. Такие мелочи очень украшают игру :coffee: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 апреля, 2015 Хех, бывало я приходил в таверну только за тем, чтобы послушать песни барда. Повышал громкость, откидывался в кресле и сидел-слушал. Такие мелочи очень украшают игру :coffee: я даже на своем стареньком Айривере выбил все ее песни в отдельный альбом и слушаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 28 апреля, 2015 (изменено) Да, нужно больше песен в её исполнении. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Капібара 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 28 апреля, 2015 Первая хорошая новость по DAI с момента релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 апреля, 2015 Шикардос. Мои наушники готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 28 апреля, 2015 Ну хоть какое-то движение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 29 апреля, 2015 новое DLC это хорошо. посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 29 апреля, 2015 точно ЧМ в мае будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 апреля, 2015 точно ЧМ в мае будет? должен быть скорее всего в первой половине мая (до 15 числа), но точная дата не известна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 29 апреля, 2015 Отлично, слушать ее - одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2015 (изменено) Красивая девушка с приятным голосом. Ждём! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 апреля, 2015 Какое-то сходство с персонажем в игре просматривается. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 348 29 апреля, 2015 бардовские песни - украшение "Инквизиции". Чем больше, тем лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты