Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — О чем они говорят?

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_1.jpg

Всем, наверное, хотелось бы понять, о чем таком замысловатом ведут разговоры Солас и Коул во время путешествий. Кто бы мог подумать, что их разговоры связаны ни с чем иным, как с фильмами и сериалами об ангелах, которые приходят к людям, общаются и помогают им, при этом меняясь сами. Это подтвердил в своем твиттере нынешний главный сценарист серии Dragon Age Патрик Викс.

tumblr_nnkonfh8m01qmzki7o1_1280.png 

Диалоги смотрим ниже:

Показать контент

Поделиться сообщением

Моя любимая парочка. ^_^

Жаль, я только один фильм из приведенных просмотрела. Остальное все равно не понять. =(

Поделиться сообщением

Когда я слушала эти диалоги в игре, то все пыталась понять, что они значат) Теперь планирую посмотреть фильмы из списка. :)

Поделиться сообщением

Даже к Супернатуралам есть отсылка, надо же)

Поделиться сообщением

"Об этом подтвердил"

Это подтвердил.

Поделиться сообщением

Оу! Спасибо! Я наконец-то нашла название того сериала про ангелов =)

Поделиться сообщением

Смотрела только 2 фильма из списка. Связь диалогов с фильмами уловила только в одном случае, и то после прочтения диалогов здесь т.к. в игре они особо не запомнились.

Поделиться сообщением

Патрик гений.

Поделиться сообщением

Забавно, но жаль. Я бы предпочла отсылку к неким событиям в Тедасе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это типо "юмор" или разрабам все эти сериалы так сильно нравятся (некоторые из которых весьма местечковые) ?

Иначе зачем это в игре то ?

Никогда не брал с собой Коула ,а у него "нормальные" "по теме" диалоги с Соласом есть?

Или они всю дорогу замысловато за сериалы трут?

Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.05.2015 в 02:28, Русе Болтон сказал:

Это типо "юмор" или разрабам все эти сериалы так сильно нравятся (некоторые из которых весьма местечковые) ?

А зачем в играх нужны пасхалки?

Такими диалогами разработчики сразу убивают двух зайцев. С одной стороны они делают отсылки на персональные интересности Коула (вон даже в заголовке написано: об ангелах, которые приходят к людям, общаются и помогают им, при этом меняясь сами), на его сущность и проницательность, а с другой — радуют всех любителей двойных смыслов, словесных игр и нишевых произведений кинематографа.

Вот уже некоторые собрались эти самые произведения смотреть. Прекрасно ведь. Обогащения на каждом шагу. :)

Цитата

Никогда не брал с собой Коула ,а у него "нормальные" "по теме" диалоги с Соласом есть?

Да, не волнуйтесь, они обсуждают друг друга, события в Скайхолде и решения Инквизитора по некоторым квестам в том числе.

Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

Люблю смотреть сверхъестественное. И круто, что разрабы одной из любимых игр упомянули в своем детище один из моих любимых сериалов. Думаю, я не один такой. Вот для этого и сделаны отсылки к этим фильмам - порадовать их фанатов. 

Или они всю дорогу замысловато за сериалы трут?

Нету. Ни за что не бери его с собой. Все время они сериалы перетирают. 

Поделиться сообщением

Круто. Нет, правда. Вот теперь я вообще ничего не понимаю. Получается, половина намеков на сущность Соласа - пасхалки, к нему не имеющие отношения.... Ну ок)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...