FOX69 48 884 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 26 мая, 2015 Кухня Взгляд Евы остался незамеченным - Ди как раз был занят мыслями о том, как изготовить из набранных запчастей парочку мышеловок. Мышу срочно была необходима подружка. - Садись завтракать, Ди. - А?.. - встрепенулся мышевед. - Не, спасибо Ри, мы с мышом уже завтракали. Где-то в районе живота дупликата появилась небольшая дырочка, откуда выглянул розовый нос, тут же сменившийся темным глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 26 мая, 2015 Инструкторская - Посмотрел?.. - машинально переспросил инструктор и зажмурился. Спросонья ясно было одно - рысёнок расстроен. На фоне прочих курсантов, предпочитающих ругаться и угрожать физическими расправами это освежало. Он отступил, освобождая проход. - Заходи. Вздохнула и зашла внутрь, неловко застыв посередине комнаты и не зная, куда себя деть. Сесть на кровать? А вдруг он подумает, что она его соблазняет? Хотя...это ведь все равно на повестке дня, верно? Еще один тяжкий вздох и Китни осталась стоять, где стояла. - После того, как я разбила руки в кровь в душевой, останавливая...себя, - неожиданно закончила дупликатка, поняв, что врала даже самой себе. Она не их хотела остановить. Вернее, не только их. Себя. Не понимая...многого тогда не понимая. - После...когда ты в душ пошел, а я окликнула. С такой опаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 26 мая, 2015 Инструкторская Еще один тяжкий вздох и Китни осталась стоять, где стояла. - После того, как я разбила руки в кровь в душевой, останавливая...себя, - неожиданно закончила дупликатка, поняв, что врала даже самой себе. Она не их хотела остановить. Вернее, не только их. Себя. Не понимая...многого тогда не понимая. - После...когда ты в душ пошел, а я окликнула. С такой опаской. Эпизод в душе уже изрядно сгладился в памяти инструктора. Не без помощи не слишком умелых, но ласковых рук любопытного зайчика. Пришлось вспоминать, саму ссору, собственную злость, робкие попытки помочь от попавшего под горячую руку химеры. Возвращение на "место происшествия", тонкую фигурку под струями воды.. Нет. Чуть раньше. Фьюри прошёл мимо девушки и сел на кровать, облокотившись о колени и потирая пальцами виски. - Да, - кивнул он, - Я помню. Я отдал Айзеку грааль. Он ведь помог тебе? - риторический вопрос, риторический взгляд на исцелённые чудесной технологией руки и тёплая улыбка, - Напугала ты меня, рысёнок, - инструктор похлопал ладонью по кровати рядом с собой, - Я боялся сделать тебе больнее. У меня уже давно не было срывов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 мая, 2015 Кухня - Знаете, что еще мне в голову пришло? - нарушила Рита молчание, разбавляемое только стуком ложек о тарелки, да тихим попискивание Мыша за пазухой Ди. - У нас всего десять комплектов одежды на каждого. И с учетом тренировок, я думаю, что Контроллеры должны были предполагать, что мы их будем менять каждый день.... Хм.. Я подумала, не голыми же мы останемся в конце! Возможно... возможно, что вся программа по нашему обучению и рассчитана на это время? Никто не задавал такой вопрос Фьюри? - на присутствующих она не смотрела, голос дрогнул. - Просто... Возможно, что то, к чему нас готовят, наступит гораздо раньше, чем мы ожидаем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 26 мая, 2015 Инструкторская Фьюри прошёл мимо девушки и сел на кровать, облокотившись о колени и потирая пальцами виски. - Да, - кивнул он, - Я помню. Я отдал Айзеку грааль. Он ведь помог тебе? - риторический вопрос, риторический взгляд на исцелённые чудесной технологией руки и тёплая улыбка, - Напугала ты меня, рысёнок, - инструктор похлопал ладонью по кровати рядом с собой, - Я боялся сделать тебе больнее. У меня уже давно не было срывов. Не улыбнуться в ответ было невозможно. Как и устоять перед искушением все-таки оказаться в том самом положении, которое так легко обещала. И на пути к которому ее так легко перепрыгнул зайчик. Села, но расслабиться не смогла, несмотря на обнадеживающий ответ. Он все-таки боялся за нее. - Прости. Только бояться надо было меня, а не за меня. Я...хотела убить вас обоих тогда. И даже хладнокровно продумала план за доли секунды. Ты бросаешься на Еву и убиваешь, пока я бегу за снотворным и якобы в спешке неверно рассчитываю дозу, введя тебе смертельную. Потому и ударила себя, не в силах позволить этому случится. Китни тихо всхлипнула, опустив голову и не смея посмотреть на Фьюри. - Я чудовище, у которого нет моральных тормозов перед отнятием жизни. Только я сама и моя воля. И причины, почему я стала такой, наверное, они меня не оправдывают. И, дура, такая, вчера ночью я рассказала это все Еве, напугала ее почти до ужаса и сомневаюсь, что смогла успокоить. Вряд ли она теперь будет доверять мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 26 мая, 2015 Кухня - А нас к чему-то готовят? - вытаращился на Риту Ди, до сих пор наивно полагавший, что кому-то "наверху" просто нравится наблюдать, как издеваются над приговоренными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 26 мая, 2015 (изменено) Кухня Я подумала, не голыми же мы останемся в конце! Возможно... возможно, что вся программа по нашему обучению и рассчитана на это время? Впервые зайчик пропускал какую-то зарождающуюся бурю, просто завтракая в компании нейтрально расположенных людей и солнца её жизни в этом комплексе - Риты. И это внушало определенный покой. Вместо новых волнений, смущений и заиканий, она кивнула на дверь, о которой говорила ей делеция. - Это построено не для нас, а значит всё учтено. Давно. До мелочей. И кто мешает им на время заблокировать кухню, или просто закрыть нас в подвале, обновляя набор необходимого? К тому же... у нас странное время. Десять дней как много месяцев может быть. А мы не заметим. Даже сейчас Ева следовала Закону - Контроллеры всегда правы. Если они не правы - второй раз ресомации уже не избежишь. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 26 мая, 2015 Инструкторская - Прости. Только бояться надо было меня, а не за меня. Я...хотела убить вас обоих тогда. И даже хладнокровно продумала план за доли секунды. Ты бросаешься на Еву и убиваешь, пока я бегу за снотворным и якобы в спешке неверно рассчитываю дозу, введя тебе смертельную. Потому и ударила себя, не в силах позволить этому случится. Китни тихо всхлипнула, опустив голову и не смея посмотреть на Фьюри. - Я чудовище, у которого нет моральных тормозов перед отнятием жизни. Только я сама и моя воля. И причины, почему я стала такой, наверное, они меня не оправдывают. И, дура, такая, вчера ночью я рассказала это все Еве, напугала ее почти до ужаса и сомневаюсь, что смогла успокоить. Вряд ли она теперь будет доверять мне. Фьюри слушал, чуть откинувшись назад, так что опорная рука оказалась аккурат за спиной утренней гостьи, и пока слушал, брови приподнимались выше и выше. Когда же "хладнокровная убийца" начала хладнокровно всхлипывать, инструктор не выдержал. Он упал на кровать и расхохотался. - Убить? - донеслось сквозь смех, - Меня? Рысёнок.. Чтобы убить меня, нужно что-то побольше, чем неверно рассчитанная доза снотворного. Пальцы взлохматили волосы под шапкой, смеясь, он заложил руки за голову и добавил лишь немного спокойнее. - К тому же, если бы дошло до.. Если бы я сделал это с ней. Ты бы уже вряд ли смогла ко мне подойти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 мая, 2015 Кухня- А нас к чему-то готовят? - вытаращился на Риту Ди, до сих пор наивно полагавший, что кому-то "наверху" просто нравится наблюдать, как издеваются над приговоренными. - К войне с марсианами, - совершенно серьезно произнесла делеция, вспомнив давешний бред, что накрыл уставшую заключенную после тренировки. Нет, конечно, она больше не верила в подобную чушь! Лишь хотела немного пошутить над молодым дупликатом. - Это построено не для нас, а значит всё учтено. Давно. До мелочей. И кто мешает им на время заблокировать кухню, или просто закрыть нас в подвале, обновляя набор необходимого? К тому же... у нас странное время. Десять дней как много месяцев может быть. А мы не заметим. - Не усложняй! - Рита вскочила со своего места, отходя с грязной тарелкой к утилизатору. - Мне все-равно сколько пройдет времени за пределами этой... тюрьмы! Мы ничего не знаем о том, что нас ждет. Фьюри или врет или и правда не знает, к чему нас готовит. Но неужели он даже не знает на какой срок рассчитана эта его подготовка?! Ай! Она расстроенно махнула рукой, понимая, что даже если он назовет им точные дату и час это ничего не изменит. И не даст ответы ни на какие вопросы. Вернулась к столу, но не за тот, где ела, а тот, что был весь изрисован разноцветным сублиматом - одна сторона с почти профессиональным умением, вторая в разноцветных пятнах и полосках, но Рита точно знала, что это море и солнце. Ее море и солнце. Это успокаивало, отвлекало, уносило в привычный мир непривычных фантазий, хоть на чуть-чуть. "Карандаш" послушно крошился в пальцах, на бежевом небе появилась черная туча. Х 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 26 мая, 2015 (изменено) Инструкторская Фьюри слушал, чуть откинувшись назад, так что опорная рука оказалась аккурат за спиной утренней гостьи, и пока слушал, брови приподнимались выше и выше. Когда же "хладнокровная убийца" начала хладнокровно всхлипывать, инструктор не выдержал. Он упал на кровать и расхохотался. - Убить? - донеслось сквозь смех, - Меня? Рысёнок.. Чтобы убить меня, нужно что-то побольше, чем неверно рассчитанная доза снотворного. Пальцы взлохматили волосы под шапкой, смеясь, он заложил руки за голову и добавил лишь немного спокойнее. - К тому же, если бы дошло до.. Если бы я сделал это с ней. Ты бы уже вряд ли смогла ко мне подойти. Китни ожидала чего угодно, но не этого смеха. Что-то темное забурлило в душе, отзываясь уязвленной гордостью и прорываясь наружу мгновенно заледеневшим голосом и взглядом, когда Китни уже спокойно и без эмоций стала практически отчитывать Фьюри, глядя ему в глаза, в которых мольбу о понимании вытеснило что-то жестокое и беспощадное. - Не стоит обольщаться внешним видом Евы, она кинетик и способна на яростную борьбу, беспощадную. И заставила бы тебя попотеть, прежде чем ты сумел бы убить ее. Особенно учитывая твое нежелание причинять нам вред. Думаю, я бы вернулась к тому моменту, как ты сворачивал ей шею или был близок к этому. А что касается подойти...Элиана - хорошо обученный и опытный монах, но тем не менее я сумела без труда ее угомонить. Существовал риск, что ты даже со смертельной дозой снотворного в крови сумеешь меня искалечить или даже убить, но это рассчитанный и допустимый риск, не отменяющий самой возможности и желания. Я бы все равно была приговорена к ресомации, просто на пару месяцев позже. Китни глубоко вздохнула и закрыла глаза, загоняя зверя в его клетку, чтобы снова с мольбой взглянуть на инструктора. - Сейчас правда в том, что я не хочу этого. Не хочу смертей. Хватит. Даже после того, что было между тобой и Евой, не хочу. Сейчас я просто до безумия хочу тебя, медведь, - тихо и почти безнадежно прошептала Китни и заранее съежилась, ожидая нового смеха, как настоящего удара, который разобьет ее на тысячу осколков. И не зная, как будет собирать себя воедино. Или останавливать Эли от смертоубийства. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Dmitry Shepard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 884 26 мая, 2015 (изменено) Загрузочная => Спальня, около 07:00 Глаза открылись почти вовремя, но голова так и осталась лежать на панели управления. Время было зафиксировано, таблетки засунуты в рот и проглочены без всякой воды. Через минуту голова повернулась и уткнулась лбом в стол. Локти напряглись, и он оторвался от поверхности, ставшей на время кроватью. Собственно, кроватью ему мог сейчас стать любой уголок и любой подходящий предмет. Мутный взгляд долго бродил по фармакологическому столу и, наконец, наткнулся на знакомый флакон. Ладони упёрлись в край, а голова попыталась мучительно сообразить, сопоставить и проанализировать. Простое действие превратилось в архисложную задачу. И всё же. Он протянул руку и сгрёб флакон. "Я не забуду". Со стула тело скользнуло безвольной тряпочкой и лишь благодаря рукам, вцепившимся в стол, осталось в вертикальном положении. По раскачивающемуся миру идти трудно, но уложить себя в кровать необходимо. Потому что всё остальное не важно. Оно где-то там и не имеет права на существование. А он здесь. Он хочет спать, он не хочет ничего знать, он не хочет чтоб его находили. Надо спрятаться. Ноги завернули за угол и понесли к спальне. Мир вокруг превратился в сплошной тоннель из потёкшей обстановки. Нет ничего, только узкая дорожка в метр перед глазами. А вот и кровать. Остановившись перед манящим ложем, он поднял руку и разжал ладонь. Флакон. Машинально открыл и вытащил ещё две таблетки. Съел. Поставил флакон на стол и грохнулся на кровать рядом с ёжиком. Лохматая голова спряталась под одеялом, и химера провалился в очередной приступ забытья. Х Изменено 26 мая, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 26 мая, 2015 Инструкторская Китни глубоко вздохнула и закрыла глаза, снова загоняя зверя в его клетку, чтобы снова с мольбой взглянуть на инструктора. - Сейчас правда в том, что я не хочу этого. Не хочу смертей. Хватит. Даже после того, что было между тобой и Евой, не хочу. Сейчас я просто до безумия хочу тебя, медведь, - тихо и почти безнадежно прошептала Китни и заранее съежилась, ожидая нового смеха, как настоящего удара, который разобьет ее на тысячу осколков. И не зная, как будет собирать себя воедино. Или останавливать Эли от смертоубийства. Вместо смеха последовало задумчивое мычание. - Прям сейчас? - уточнили на кровати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 26 мая, 2015 (изменено) Инструкторская Наверное, также Китни озадачивала своим поведением Еву, как сейчас озадачивал саму девушку Фьюри. Она недоуменно и несколько недоверчиво уставилась на доминанта. Он, что, ничего не понял? Или слишком самоуверен, чтобы воспринять ее исповедь всерьез? Надо было что-то ответить, но девушку душил накативший приступ смеха, как разрядка после чрезмерного напряжения нервов. Простой вопрос и все как-то стало проще. Отсмеявшись, Китни утерла выступившие слезы и уже вольготнее устроилась на кровати, очерчивая могучую фигуру доминанта пока еще просто взглядом. - Хорошо. Будем считать, что ты принял информацию к сведению и предупрежден, - на всякий случай суммировала девушка уже спокойно и лукаво усмехнулась. - Возвращаясь к твоему вопросу, да и не раз. Ты стал для меня навязчивой идеей, Фьюри. Такой идеальный, но не до конца, такой холодный, но не до конца, такой отзывчивый...но не до конца. Но именно поэтому я надеюсь, что ты поможешь мне узнать, каково это - тепло настоящего доминанта. Что ты согреешь меня и...Еве больше не придется меня бояться. Никогда. Хотя...если ты сначала хочешь выпить кофе, можем начать с завтрака. Как решишь. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 26 мая, 2015 (изменено) Инструкторская - Хорошо. Будем считать, что ты принял информацию к сведению и предупрежден, - на всякий случай суммировала девушка уже спокойно и лукаво усмехнулась. - Возвращаясь к твоему вопросу, да и не раз. Ты стал для меня навязчивой идеей, Фьюри. Такой идеальный, но не до конца, такой холодный, но не до конца, такой отзывчивый...но не до конца. Но именно поэтому я надеюсь, что ты поможешь мне узнать, каково это - тепло настоящего доминанта. Что ты согреешь меня и...Еве больше не придется меня бояться. Никогда. Хотя...если ты сначала хочешь выпить кофе, можем начать с завтрака. Как решишь. Вот теперь на кровати снова засмеялись. Негромко. Медленно и лениво Фьюри поднялся, упираясь рукой в кровать и покручивая шапку на пальцах второй. - Навязчивые идеи надо лечить безотлагательно, - убеждённо сообщил он. Головной убор сорвался с ладони и влетел в кресло(психокинез успех). Инструктор, улыбаясь, склонил голову, глядя на очередную студентку. Сколько ещё будешь ждать, девочка, которая хочет доминанта? Изменено 26 мая, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 26 мая, 2015 Инструкторская Вот теперь на кровати снова засмеялись. Негромко. Медленно и лениво Фьюри поднялся, упираясь рукой в кровать и покручивая шапку на пальцах второй. - Навязчивые идеи надо лечить безотлагательно, - убеждённо сообщил он. Головной убор сорвался с ладони и влетел в кресло(психокинез успех). Инструктор, улыбаясь, склонил голову, глядя на очередную студентку. Сколько ещё будешь ждать, девочка, которая хочет доминанта? А вот в этом смехе было уже обещание и ни грана насмешки. А еще приглашение и вызов, который был принят. - А ты еще и мысли читаешь. Потому что я тоже так считаю, а еще как раз хотела снять с тебя эту шапочку. А еще этот взгляд, сейчас поистине бездонный и оценивающий, провоцирующий и рождающий в Китни противоречивые желания. В отличии от делеций, дупликаткам половое воспитание преподавали. А с учетом разрешения Китни на размножение, поверхностным этот курс назвать было нельзя. Но сейчас невостребованные за годы навыки вовсе не спешили стройными рядами и колоннами занять свое место в памяти. Да и хотелось не скучного, как по учебнику процесса, а обжигающе яркого действа, сильного и нежного одновременно. Жестокости и доминирования ей хватило с лихвой, заморозив душу и превратив в то, что она есть сейчас. Желание навалиться сверху, наброситься дикой кошкой было после мимолетного колебания отвергнуто. В другой раз. Вместо этого Китни наоборот отстранилась, встав с кровати и вытянувшись во весь свой маленький рост. Провела ладонью по волосам, коснулась кончиками пальцев шеи, скользнув дальше по вороту спортивной куртки до молнии и медленно потянув ее вниз, не глядя, что она делает, сосредоточившись на самом Фьюри, его почти физически ощутимом взгляде и ауре, провоцируя и наслаждаясь этой неспешной провокацией. Спешить не хотелось, до последней капли впитывая в себя последние мгновения перед преображением. Что бы ни произошло дальше, она уже не будет прежней. И это хорошо. Завораживающе гибкое движение плечами и куртка спадает вниз, к изящным ногам. И снова несуетное путешествие пальцев по изгибам вниз, до пояса, чтобы, зацепившись большими пальцами, потянуть штаны вниз, выгибаясь и поворачиваясь так, чтобы Фьюри были смутно и нечетко видна спрятанная до поры под тканью майки грудь. Так же неторопливо выпрямиться обратно и шагнуть вперед, выходя из скомканной одежды, как Афродита выходила из пены морской. Чуть насмешливо склоненная голова и такой же взгляд на Фьюри. Твой ход, доминант. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 26 мая, 2015 (изменено) Инструкторская Об Афродите терранский биолог знал чуть менее чем нисколько, а вот вставшая перед ним девочка была хороша. Напускная раскрепощённость, как полная противоположность опасливому непосредственному любопытству её предшественницы, забавляла. Такие разные, вплоть до истоков одного и того же желания. Маленький зайчик, ищущий нового. Маленький бельчонок, ищущий себя. Как будете делить доминанта? Он не изощрялся с одеждой, прекрасно осознавая пределы собственной гибкости. Майка улетела на то же кресло. Инструктор встал и медленно обошёл студентку, пока пальцы разбирались с застёжкой. Он остановился за её спиной, и послышалось шуршание упавшей материи. Пальцы тыльной стороной тронули шею, и медленно скользнули по плечу, пока контрапунктом с другой стороны тонкую талию не прихватила ладонь и резко привлекла девушку к мужчине. Чтобы та могла отчётливо почувствовать, если инструктор и не был "готов" всегда, то ищущие его внимания точно выбирали удачные моменты. Изменено 26 мая, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 26 мая, 2015 Инструкторская "Тебя с лихвой хватит на нас двоих", - могла бы ответить Китни, если бы последний вопрос Фьюри задал вслух. Но время слов прошло и теперь они говорили друг с другом прикосновениями, уже ничуть не боясь быть непонятыми. В серых глазах зажглось восхищение, когда ненужная майка перестала скрывать совершенство форм доминанта. Хотелось бесконечно исследовать пальцами и языком горы и впадины, составляя свою собственную карту мира под названием "инструктор Фьюри". И также блаженно сладко было позволить ему зайти за спину, доверяя и вверяя себя его воле. Властное, но полное нежности движение, против которого Китни не возражает, сама желая без всяких помех прочувствовать рельефные мускулы и исходящую от Фьюри мужскую силу, окунаясь в нее, как в горячий источник, будоражащий кровь. Девушка запрокинула голову и потерлась о Фьюри, почти бездумно естественным движением, оставляя на его коже свой запах, словно оставляя метку. Низкий, вибрирующий стон, очень похожий на гортанное мурлыканье, сорвался с ее губ при понимании, что значит это упругое прикосновение к ее спине. Не только ее зверь пробудился ото сна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 27 мая, 2015 Инструкторская В ответ на этот стон - поцелуй и улыбка в тёмные волосы. Не торопись, девочка, которую никогда не целовали мужчины. Он забылся один раз, и в результате всё оказалось занятно. Но это не значит, что можно пустить на самотёк и теперь. Он тесно прижимает её к себе, не давая опомниться, и рука бесцеремонно вторгается в нетронутое, накрывая всей ладонью. Пальцы движутся уверенно, и каждое плавное движение закрепляет долгий поцелуй, на шее, плече, висках. Не торопись. Я потороплю тебя сам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 27 мая, 2015 Инструкторская Китни и не желает никуда спешить, шаг за шагом познавая искусство владеть, подчиняясь. Становится трудно дышать, будто каждый новый поцелуй похищает новую частичку воздуха из легких, заставляя тело двигаться навстречу властной ладони, по хозяйски изучающей новые владения. Ее руки тоже живут своей жизнью, то пальцами зарываясь в мягкие, больше не защищенные от взглядов шапочкой волосы Фьюри, то изящными ладонями на пределе гибкости связок оглаживая шею, руки и плечи доминанта, всем своим естеством ощущая биение его сердца и ток крови по жилам, раз за разом огненной волной торжественно захлестывая сознание пониманием: это она делает с ним такое, никто иной! И точно также она почти незаметно танцует на месте, полсантиметра влево, полсантиметра вправо, дразня и исподволь разжигая огонь еще жарче, отдаваясь и отдавая всю себя этим движениям. Веди меня, мой медвежонок. Сейчас действительно только мой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 27 мая, 2015 Инструкторская Частое дыхание и тихий смех над ухом. Доверчива. Податлива. Послушна. Инструктору нравилось, когда его слушались. И он не оставался в долгу. Он отступил вместе с ней и, опускаясь на кровать, увлёк её на свои колени. Совсем невесомая. Беззащитна в его руках. Когда он поворачивает к себе её лицо, перед долгим поцелуем она видит его торжествующую улыбку. х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 27 мая, 2015 Инструкторская Как и когда она осталась нагой и последняя символическая преграда в виде тонкой маечки и трусиков, разъединяющая их жаждущие слиться воедино тела исчезла - Китни не помнит и не желает знать. Неважно, под чьими пальцами ткань жалобно затрещала и поддалась, обжигая кожу новым, необычным жаром. Важен сейчас только Он, так естественно ставший доминирующей константой восприятия, словно в уютное одеяло укутавший в себя и свои объятия плывущую и теряющуюся в волнах наслаждения Ее, точно также торжествующе улыбающуюся в ответ, прежде чем ее дыхание похищают окончательно, отодвигая весь мир в иную галактику. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 27 мая, 2015 На кухне царила полнейшая идиллия - Ди мечтал, Ри размазывала по столу цветные концентраты, остальные присутствующие скромно молчали. И только мышь был занят делом, превращая стандартную футболку Ди в кружевную. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 27 мая, 2015 Кухня - Не усложняй! - Рита вскочила со своего места, отходя с грязной тарелкой к утилизатору. - Мне все-равно сколько пройдет времени за пределами этой... тюрьмы! Мы ничего не знаем о том, что нас ждет. Фьюри или врет или и правда не знает, к чему нас готовит. Но неужели он даже не знает на какой срок рассчитана эта его подготовка?! Ай! — Думаю, хоть это он должен знать, — Вернон подошел к пакетикам и инстинктивно взял один с кофе. — Фу, эспрессо, — поморщился он, отшвырнув его. — Где тут чай? — и снова принялся рыться в пакетиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 27 мая, 2015 8.00, место акции вандализма->кухня Инструктор, потягиваясь после удачно подвернувшейся утренней зарядки, устремился в направлении душевой только к восьми утра, лениво дёргая за края свисающее с шеи полотенце. В отличие от курсантов, Фьюри после тренировки снова отделался тяжестью в теле и головной болью, которые благополучно сошли на нет за несколько часов сна. С остаточными симптомами чудесно справился рысёнок. "Кто следующий, инструктор Фьюэлл?" - ехидно вопросили где-то внутри, почему-то голосом социолога. Доктор Фьюэлл только отмахнулся, узрев Стену, которую уже можно было именовать с большой буквы. Фьюри поморгал, разглядывая натюрморт, и решил хотя бы умыться. Умывание натюрморт не стёрло, пришлось идти искать виноватых. Совмещая приятное с полезным, биолог пошёл на кухню. - Кому оторвать руки? - поинтересовались у подозрительно оживлённого в такое время помещения с порога. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 мая, 2015 Кухня Ландау искал чай вместо кофе (а какая разница между ними, если и то и другое - синтетика? это больше походило на каприз вкуса, но почему бы и нет), мышь порой тихо пищал и грыз одежду (напоминало действия маленьких детей, у которых режутся зубки), Рита увлеклась художеством. А она.. так и продолжала водить по тарелке ложкой. Беседа как-то потухло и это открыло простор для неприятных размышлений. От этого даже еда кисла. Кому оторвать руки? - поинтересовались у подозрительно оживлённого в такое время помещения с порога. Одно из размышлений скоро явилось во плоти. Сатар не подняла взгляда и тихо признала вину: - Мне, - за вандализм и молоток явно ей, за нахождение и догадку - Рите. Но подругу вмешивать она не станет, если та не захочет сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты