FOX69 48 881 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 29 мая, 2015 - Извините... я пойду... отнесу..., - забормотала, поднимая с пола "подарок" и те вещи, с которыми так и не дошла до душа. - Я... попозже..., - продолжала бормотать, отходя от компании. Диссонанс резанул по ушам и хорошему настроению острым скальпелем в руках хирурга...или маньяка. С пробудившейся тревогой посмотрев на Риту, девушка все же рискнула спросить: - Рита, что с тобой? Могу я тебе...помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 29 мая, 2015 Тренировка. Отчёт Слова Китни Элиана постаралась загнать в самый отдалённый уголок своей памяти, и более к ним не возвращалась. Кем бы ни была Китни, она всё ещё оставалась её лучшей подругой, пусть даже отношения между ними отныне делились на "до" сегодняшнего утра и "после" него. На учебном полигоне девушке, в отличие от остальных курсантов, не потребовались загрузочные программы. Она уже прекрасно разбиралась в большинстве существующих видов оружия, в принципе его действия, и характеристиках, до мелочей знала отличия друг от друга. Ей были известны все виды патронов к нему, и конечно же, она умела за ним ухаживать, разбирать, чистить, и устранять неполадки. Поэтому и на стрельбище Элиана шла, абсолютно уверенная в себе и своих способностях. Чего, конечно, нельзя было сказать о её товарищах, на лицах которых застыло одинаковое выражение сомнения и изумления. Глядя на них, монахиня не смогла сдержать улыбки. Ей невольно вспомнились собственные ощущения при первом взгляде на оружие. Местная снайперская винтовка была изучена до мелочей. Стало понятно, что её любимой "Гидре" она и в подмётки не годится. Впрочем, это вряд ли было чем-то удивительным, учитывая, что боевая экипировка монахов Собора считалась лучшей на Терре, тем более, если речь шла о её индивидуальной модели этого оружия. Но даже при всей тоске по своей "девочке" Элиана не смогла сдержать благоговения, едва приклад коснулся правого плеча. Ни с чем не сравнимое ощущение абсолютной, безграничной власти, которое давала только снайперская винтовка, в тот же миг наполнило её возликовавшую душу, а звуки выстрелов и стук упавших на пол гильз подобно чарующей мелодии усладили слух. Первая мишень была измельчена на мелкие ошметки пятью хирургически точными попаданиями. Со второй повезло чуть меньше, цели достигли всего три пули, самую же дальнюю удалось поразить только один раз. Как видно, на её меткости снова сказалась излишняя самоуверенность. У следующего стенда восторг Элианы несколько померк. Бластеры никогда не нравились ей. Да, они были очень эффективны, но при использовании часто доставляли проблемы не только врагам, но и самому стрелку. Оружейники Терры пытались улучшить этот вид оружия, но до сих пор так и не добились каких-либо существенных результатов. Подавив разочарование, девушка осторожно взяла в руки пульсар и прицелилась. Первые четыре выстрела оказались успешными, но на второй мишени непослушное оружие после двух удачных попаданий вдруг решило наградить её сильнейшими ожогами от перегревов, и только таинственное белое сияние, мгновенно залечившее раны, позволило не выбросить пушку и единожды обжечь последнюю цель. Гранатомёт, ещё одно проблемное и громоздкое оружие, не хотелось даже брать в руки. Коек-как переборов себя, Элиана всё же подошла к стенду. Опасения её, к счастью, не оправдались - всего один раз неразорвавшийся снаряд застрял в стволе. Быстро заменив его новой гранатой, монахиня снова прицелилась. Увы, её старания вновь не увенчались успехом, лишь два выстрела достигли мишеней. Стенд с примитивным оружием привлёк Элиану куда больше, нежели предыдущие два. Арбалет, на котором она остановила свой выбор, послушно лёг в руки, тут же вернув знакомое чувство силы и власти. Итоговый результат был соответствующим - из пятнадцати выпущенных болтов десять насквозь пронзили центр мишеней. "Что ж, кажется, я начинаю понимать, что ты нашла в этом оружии, Китни", - подумала Элиана, уже на выходе из тира бросив последний взгляд на стенд. Утро. Спальня >> Зал Впервые за последние дни Элиана чувствовала себя бодрой и полностью отдохнувшей. Боль в мышцах более не тревожила её, напротив, этим утром девушка испытала необыкновенный прилив сил. Должно быть, это были последствия вчерашнего всплеска адреналина при тренировке. Она невольно улыбнулась, припомнив стрельбу в тире. Именно этого ей не хватало здесь, на базе. Ощущения владения оружием, и того азарта, что с головой захлёстывал её, когда винтовка в руках словно врастала в плоть, становясь неотрывной частью стрелка, образовывая с ним единое целое. Снова улыбнувшись своим мыслям, монахиня приподнялась с кровати. Взгляд упал на стоящий на тумбочке поднос с едой. Должно быть, Китни принесла. "Хочет загладить вину", - догадалась Элиана. Только это было лишним, ещё вчера она решила не вспоминать об откровениях подруги, и попытаться смирится с тем, что Китни теперь не та девушка, которую она знала всю свою жизнь. Быстро перекусив, а заодно и немного размявшись физически, Элиана спешно покинула спальню, ещё на выходе из которой заметила странное столпотворение. Подойдя ближе, выяснила, что причиной его являлось некое устройство, судя по всему, раньше бывшее той самой кран-машиной родом со Старой Терры. - И снова я всё пропустила, - сказала монахиня, с улыбкой наблюдая за манипуляциями курсантов - Всем доброе утро. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 29 мая, 2015 - Извините... я пойду... отнесу..., - забормотала, поднимая с пола "подарок" и те вещи, с которыми так и не дошла до душа. - Я... попозже..., - продолжала бормотать, отходя от компании. Почему-то ему показалось, что сейчас лучше её не трогать и оставить в покое. Что-то по-прежнему терзало юную делецию, и он почти догадывался что. Диссонанс резанул по ушам и хорошему настроению острым скальпелем в руках хирурга...или маньяка. С пробудившейся тревогой посмотрев на Риту, девушка все же рискнула спросить: - Рита, что с тобой? Могу я тебе...помочь? На соучастие Китни Тодд никак не отреагировал. Но и не одобрил. Только снова поморщился и решил, что пора бы умыться, поскольку всю ночь провёл за сборкой. А лучше залезть под воду с головой. - Мммм, - протянул Фьюри, и искоса глянул на девушку, оценивая душевой набор, - Тебе подержать? - он кивнул на кружку. У Фьюри были слишком весомые аргументы, которые инструктор и не думал скрывать. Просочившись между инструктором и курсанткой, химера завернул в первую попавшуюся кабинку и начал стягивать комбинезон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 (изменено) Зал -> Спальня - Рита, что с тобой? Могу я тебе...помочь? - Нет, не можешь, - качнула головой, совершенно искренняя в своем ответе и поспешила скрыться, кивнув выходящей в зал Элиане. В спальне было почти пусто, лишь социолог Ландау и доктор Флинн все еще тихо похрапывали на своих кроватях. Ушла в свой угол, села, согнувшись вперед и обхватив затылок руками. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 29 мая, 2015 Душевая - А Вы собираетесь быть здесь, пока я...? - вот чего ей не хватало для самообладания - кружки с какао, которую можно сжимать до побелевших пальцев, на светлой коже почти незаметно. И все же самую малость кольнуло привычное для других мироощущение Евы - смущение. Она проигрывала битву с улыбкой. У Фьюри были слишком весомые аргументы, которые инструктор и не думал скрывать. Просочившись между инструктором и курсанткой, химера завернул в первую попавшуюся кабинку и начал стягивать комбинезон. - А я чего-то не видел? - невинно поинтересовался тот. Самообладание вернулось, и поколебать его бы уже не смог и весь подконтрольный ему батальон, вздумай ему принять душ в одной и той же кабинке следом за питомцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 мая, 2015 Душевая А я чего-то не видел? - невинно поинтересовался тот. Самообладание вернулось, и поколебать его бы уже не смог и весь подконтрольный ему батальон, вздумай ему принять душ в одной и той же кабинке следом за питомцем. Ева отступила на шаг, пропуская химеру между собой и Фьюри, и проводила изобретателя взглядом с ноткой огорчения. Вертикальная морщинка пересекла лоб девушки. - Думаю, для биолога есть занятия и поинтереснее. Взгляд Евы медленно поднялся выше - к той самой шапочке. И стал куда более красноречивым аргументом. И на губах вновь расцвела улыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 29 мая, 2015 Зал - Нет, не можешь, - качнула головой, совершенно искренняя в своем ответе и поспешила скрыться, кивнув выходящей в зал Элиане. На мгновение Китни ощутила себя так, будто перепутала вентили, стоя под душем и включила максимально ледяную воду. Пришлось глубоко вздохнуть, чтобы снова обрести душевное равновесие, которое тут же снова пришло в хаос, когда девушка увидела подходившую к ним подругу. - И снова я всё пропустила, - сказала монахиня, с улыбкой наблюдая за манипуляциями курсантов - Всем доброе утро. - Доброе, - тихо отозвалась Китни, глядя куда-то в область живота подруги, а не на ее лицо. Ева сейчас пропускала занятное зрелище, оказывается, хищная и смертоносная рысь тоже может быть робкой и неуверенной в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 29 мая, 2015 Едва Элиана подошла, как присутствующие, словно по команде, стали расходится. Девушка с недоумением посмотрела на уходящих Тодда и Риту. Неужели это она так на них подействовала? - Доброе, - тихо отозвалась Китни, глядя куда-то в область живота подруги, а не на ее лицо. - Китни... - внимание привлекла мгновенно сникшая подруга. Было видно, что чувство вины всё ещё терзает её, - Не нужно так убиваться. Я... - она понизила голос так, чтобы не слышал Ди, - Я приму тебя такой, какая ты есть. Помнишь, что я сказала тебе вчера утром? Ты по-прежнему дорога для меня, и это ничто не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 29 мая, 2015 Душевая Ева отступила на шаг, пропуская химеру между собой и Фьюри, и проводила изобретателя взглядом с ноткой огорчения. Вертикальная морщинка пересекла лоб девушки. - Думаю, для биолога есть занятия и поинтереснее. Взгляд Евы медленно поднялся выше - к той самой шапочке. И стал куда более красноречивым аргументом. И на губах вновь расцвела улыбка. Улыбка просияла и в ответ. - Люблю закреплять результаты, - Фьюри протянул руку ладонью вверх. Подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 29 мая, 2015 - Китни... - внимание привлекла мгновенно сникшая подруга. Было видно, что чувство вины всё ещё терзает её, - Не нужно так убиваться. Я... - она понизила голос так, чтобы не слышал Ди, - Я приму тебя такой, какая ты есть. Помнишь, что я сказала тебе вчера утром? Ты по-прежнему дорога для меня, и это ничто не изменит. Наверное, если бы Китни сейчас сообщила лично Триада, что они совершили чудовищную ошибку и сейчас переведут девушку в персональный дворец со всеми удобствами, чтобы загладить свою вину, то она бы гораздо меньше этому обрадовалась, чем словам Элианы сейчас. В зале словно засветило маленькое солнышко, настолько счастливо разулыбалась Китни. Мир прямо на глазах становился более уютным местом. "Ненадолго". Снова кто-то хладнокровно спокойный внутри попытался унять радость и вернуть к потенциально мрачной реальности. " А мне плевать." Китни не устояла перед искушением обнять подругу покрепче. - Спасибо тебе. Ты рядом и мир снова стал цветным, - тихо прошептала она. Определенно, "рядом" явно не подразумевало простую физика нахождения во времени и пространстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 29 мая, 2015 (изменено) - Спасибо тебе. Ты рядом и мир снова стал цветным, - тихо прошептала она. Определенно, "рядом" явно не подразумевало простую физика нахождения во времени и пространстве. Где-то в глубине души маленький червячок сомнения всё ещё шевелился, но Элиана не обратила на это внимания. В отношении Китни она приняла твёрдое решение, и менять его не собиралась. А всё остальное пусть катится в бездну. - Поступить как-то иначе было бы предательством, - крепко обняв подруг в ответ, сказала дупликатка, - А на это я не пойду никогда. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 Спальня Сколько так просидела, пытаясь понять когда же именно успели ее переломать? На вчерашней тренировке? Или насмешливые, но правдивые слова Фьюри? А может это все-таки случилось тогда, в камере, где они слушали заупокойную молитву по ним, когда пришло понимание, что не будет уже никакого суда, никаких разбирательств? Страшно, страшно, Эталон, как же страшно! Она не боец и никогда не была. Порой острая на язык, непримиримая перед лицом несправедливости, не боялась дать отпор, когда задирали те, кто выше нее на лестнице иерархии. Но тогда все было просто. На Терре все было понятно. Любого, кто пытался обидеть можно было осадить ледяным взглядом или дерзкими словами. Она никогда не боялась за свою жизнь, никогда ей не приходилось бороться за нее, защищаться от смертельной опасности. Выпрямилась, устало растирая ладошками лицо, все еще хранящее следы вчерашних слез. Глупая, наивная Рита Дрейк... Как же теперь вновь вернуться к самой себе? Руки сжали край постели, пальцы невзначай коснулись шелестящей обертки. Повернула голову, глядя на шлем виртуальной реальности и перчатки. Лицо сморщилось, губы скривились в болезненной гримасе. Пятнадцать минут спустя, Рита запустила команду на вход в кибер-пространство. Испещренные красными прожилками глаза быстро двигались под опущенными веками, пока тьма окрашивалась в бледный цвет. Пустота. Лишь на периферии зрения громоздятся массивы библиотек терракома. Вымученная улыбка, не предназначенная миру реальному, тронула губы делеции. Это было ее личным видом наркотика. Ее миром. Чуткие импульсы, идущие через нейроэлектроды от пальцев, оживили консоль. Знаете, чем опасно кибер-пространство? Ты можешь легко потеряться в нем. Не ощущая времени, не ощущая голода и усталости, ты сам растворяешься в нем, превращаясь лишь в еще одну бинарную систему. Поэтому всегда есть контролирующий, тот, кто следит за процессом, тот, кто отдает команды, тот, кто возвращает тебя обратно. Но голоса Яцека больше не услышит никогда. В наушниках глухо. А в ее мирке звучит музыка без слов, написанная слишком давно даже по меркам Старой Терры. Секунды будут складываться в минуты, минуты в часы, но все мимо, потому что ее больше нет тут. Там где она - время и пространство подвластны только ей. Ушла с головой, намеренно отдалась вымышленному, создавая свой собственный уютный мирок. Х не кантовать! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 29 мая, 2015 Где-то в глубине души маленький червячок сомнения всё ещё шевелился, но Элиана не обратила на это внимания. В отношении Китни она приняла твёрдое решение, и менять его не собиралась. А всё остальное пусть катится в бездну. - Поступить как-то иначе было бы предательством, - крепко обняв подруг в ответ, ответила дупликатка, - А на это я не пойду никогда. - Ты лучше меня во всем, Элиана. Впрочем, как и всегда было, - улыбнулась Китни подруге. - Я больше не подведу тебя, обещаю. Ой, а ты позавтракала? Я тебе еду приносила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 29 мая, 2015 Душевые => спальня Мылся он долго и основательно. Мылился и отмокал, отмокал и мылился. И кажется начал засыпать после бессонной ночи прямо под струями тёплой воды. Лоб врезался в стенку, а руки удержали падающее тело. Краны закрывал на автопилоте, вытирался, одевался, не забыл сунуть таблетку в рот, и потопал в спальню, прихватив с кухни блюдо с восстановленным сублиматом. А в ее мирке звучит музыка без слов, написанная слишком давно даже по меркам Старой Терры. Секунды будут складываться в минуты, минуты в часы, но все мимо, потому что ее больше нет тут. Там где она - время и пространство подвластны только ей. Ушла с головой, намеренно отдалась вымышленному, создавая свой собственный уютный мирок. По пути до спальни сжевал несколько бутербродов, а остальные поставил перед, ушедшей в виртуальность, делецией. Доплёлся до кровати, завёл будильник, бухнулся и заснул только коснувшись подушки. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 мая, 2015 (изменено) Душевные Улыбка просияла и в ответ. - Люблю закреплять результаты, - Фьюри протянул руку ладонью вверх. Подержать. Здесь все ещё было неплохо слышно то, что происходило снаружи. Увлеченные могли не слышать слов, но Ева не могла не обратить внимание на голоса. А к повторению прошлого опыта она была не готова. Девушка слышала голос Китни и вспомнились разговоры - участливые, но больше жестокие, когда к делеции забирались не только в душу, но ещё и под одежду. При всех её срывали. При Ландау. В протянутую ладонь послушно отдали напиток, которому в душе не место. Ева все больше теряла самообладание, колеблясь на острие, и любое движение отзывалось в ней новым поводом для разных решений. Сперва будет волнительно и приятно, а потом страшно и больно. - Лучше... не надо, - с затаенной надеждой попросила у Фьюри, не смея возразить и не желая этого на самом деле. Пускай балуются с куда более активной дипликатом, которая готова на многое ради самого внимания. Даже пойти по телам. Для серой делеции интерес Фьюри слишком большое счастье. Стройная фигурка отступила к одной из ниш душевой и начала раздеваться, не таясь, а лица её нельзя было увидеть за упавшими на плечи волосами. Зная, что смотрит, но не стараясь выглядеть кем-то кроме себя самой. Затем шагнула под теплую воду. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Rеi 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 29 мая, 2015 - Ты лучше меня во всем, Элиана. Впрочем, как и всегда было, - улыбнулась Китни подруге. - Я больше не подведу тебя, обещаю. Ой, а ты позавтракала? Я тебе еду приносила! Лучше? Вряд ли она могла сказать, что была лучше Китни. Или вообще кого-либо. Присущая доминантам привычка ставить себя выше других ни в коей мере не относилась к ней. - Да, и спасибо тебе, - с улыбкой кивнула в ответ, - Я ценю твою заботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 29 мая, 2015 Лучше? Вряд ли она могла сказать, что была лучше Китни. Или вообще кого-либо. Присущая доминантам привычка ставить себя выше других ни в коей мере не относилась к ней. - Да, и спасибо тебе, - с улыбкой кивнула в ответ, - Я ценю твою заботу. Как мало иногда надо для счастья. Например, простого признания, что твои старания оценили по достоинству. И тепло по настоящему близкого человека рядом. Который как половинка тебя самой, только другой. Другая. Такая непохожая и в то же время идентичная ей. Китни смущенно улыбнулась, оглядевшись вокруг. "Как много улыбок я рассыпаю, так непривычно." - Я очень хочу обсудить с тобой серьезные вопросы, Эли. Но, сначала, поможешь прибраться тут? А потом устроимся в загрузочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 29 мая, 2015 Душевные - Лучше... не надо, - с затаенной надеждой попросила у Фьюри, не смея возразить и не желая этого на самом деле. Пускай балуются с куда более активной дупликатом, которая готова на многое ради самого внимания. Даже пойти по телам. Для серой делеции внимание Фьюри слишком большое счастье. Стройная фигурка отступила к одной из ниш душевой и начала раздеваться, не таясь, а лица её нельзя было увидеть за упавшими на плечи волосами. Зная, что смотрит, но не стараясь выглядеть кем-то кроме себя самой. Затем шагнула под теплую воду. Фьюри пригубил напиток и действительно смотрел. Потом послышались неторопливые шаги. Оберегая от струй руку со стаканчиком, который обещал держать, доминант шагнул под воду, не обращая внимания, как намокает немногая сейчас одежда. Плечо делеции ласково тронули губы. - Я же сказал, - прошептал инструктор над девичьим ухом и тихо вздохнул, - Всё, как захочешь. Он отступил обратно, и повернулся к кабинке боком, прислонившись к стене и прижимая к груди стаканчик с напитком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 мая, 2015 Душевные Я же сказал, - прошептал инструктор над девичьим ухом и тихо вздохнул, - Всё, как захочешь. Он отступил обратно, и повернулся к кабинке боком, прислонившись к стене и прижимая к груди стаканчик с напитком. Ей бы хотелось ответить как-нибудь иначе, вместо напряженного молчания. Вариантов было множество - и все пришли в голову не слишком вовремя. Отказать себе в желании прикоснуться - почти легко, в желании потянуться и расправить плечи, подставить лицо воде - невозможно. Касание собственных рук оказалось процессом весьма волнующим. Ладони опускаются по талии и уходят наверх, скользя по насыщенной мыльным раствором коже. Путаются в волосах. Словно не свои прикосновения. Прикосновение к шее почти интимное. Для отречения телом осознания своих действий оказалось достаточно одного присутствия мужчины на спиной. Стало легче. Становилось проще, её собственное напряжение отпускало. Выключив воду, делеция повернулась лицом к Фьюри, обнимая себя за плечи: - Могу я попросить полотенце? - голова с мокрыми кудряшками склонилась набок - Ева запомнила взгляд Фьюри, когда он просил её, и более-менее удачно применяла оружие инструктора против него самого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 29 мая, 2015 - Я очень хочу обсудить с тобой серьезные вопросы, Эли. Но, сначала, поможешь прибраться тут? А потом устроимся в загрузочной. - Договорились, подруга, - коротко ответила девушка, не сводя изумлённого взгляда с мыша, которого кормил Ди. Впервые она видела этого милого зверька вот так, в живую, а не за дисплее какого-нибудь терминала. Юный биолог ухаживал за ним, и было трудно не заметить прямо-таки детской радости на его лице. Элиана понимала его. Её саму обуяли похожие чувства. Возникло почти непреодолимое желание немедля взять на руки маленький комочек, и без остановки гладить и тискать его, но прерывать трапезу животного монахиня не стала, вместо этого продолжая завороженно наблюдать за ним. Воистину, настоящим чудом было увидеть это существо здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 29 мая, 2015 - Договорились, подруга, - коротко ответила девушка, не сводя изумлённого взгляда с мыша, которого кормил Ди. Впервые она видела этого милого зверька вот так, в живую, а не за дисплее какого-нибудь терминала. Китни проследила взглядом куда смотрит подруга и хихикнула себе под нос. Вот уж действительно, человек привыкает ко всему и вчера невероятное сегодня уже становится обыденностью. Девушка уже воспринимала маленького Мыша как обыкновенное чудо, повседневное. И немного завидовала подруге, которая сейчас переживала всю яркость эмоций от первой встречи с волшебством. Нежно погладив ладонью плечо Эли, дупликатка принялась аккуратно складывать на поднос опустевшие тарелки, вилки, ложки и кружки. "Эли, подруга моя. Как все-таки хорошо, что ты здесь. И что в твоем сердце оказалось достаточно любви ко мне, чтобы пережить рану, нанесенную мной." Одного прощения было недостаточно, по крайней мере, для самой Китни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 29 мая, 2015 Душевые Стало легче. Становилось проще, её собственное напряжение отпускало. Выключив воду, делеция повернулась лицом к Фьюри, обнимая себя за плечи: - Могу я попросить полотенце? - голова с мокрыми кудряшками склонилась набок - Ева запомнила взгляд Фьюри, когда он просил её, и более-менее удачно применяла оружие инструктора против него самого. Он так и стоял боком, поглядывая то на стаканчик, то вперёд, и лишь изредка - в сторону кабинки. Лишь когда его позвали, Фьюри повернулся, и на несколько мгновений откинулся на стену спиной. Взгляд "ученицы" достиг цели, и инструктор не скрывал этого, позволив себе и глубокий вдох, и медленный выдох, и лишь после этого не глядя стянув с крючка полотенце. Фьюри шагнул в кабинку. Несколько нагло убавившее в объёме какао, полотенце и доминант в качестве вешалки явились перед зайчиком одновременно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 мая, 2015 Душевые Доминант не в роли вешалки, в качестве безмерного источника новых открытий. Но полотенце применили по назначению, создавая барьер между кожей и взглядом. - А как хочешь ты? - задала вопрос, придерживая ладонью неверную конструкцию на груди. Ева подняла взгляд на Фьюри, пытаясь понять его, и начала мягко выпутывать из хвата пальцев заветный стаканчик. Не слишком торопясь преуспеть в этом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 30 мая, 2015 (изменено) Душевые Доминант не в роли вешалки, в качестве безмерного источника новых открытий. Но полотенце применили по назначению, создавая барьер между кожей и взглядом. - А как хочешь ты? - задала вопрос, придерживая ладонью неверную конструкцию на груди. Ева подняла взгляд на Фьюри, пытаясь понять его, и начала мягко выпутывать из хвата пальцев заветный стаканчик. Не слишком торопясь преуспеть в этом. А он ответил. Просто и прямо, только тихо, только снова наклонившись к самому её уху, чтобы гулкое эхо кафельных стен не разнесло разговор для двоих. Стаканчик дрогнул, кажется, доживая свои последние моменты. - Быстро. Здесь. Сейчас. x Изменено 30 мая, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 мая, 2015 Душевые Быстро. Здесь. Сейчас. Не может не чувствовать её отклик на одно только дыхание. С шеи Фьюри мягко снимают полотенце, небрежно откидывают в сторону. Воздух на короткий вдох станет сладким и горьким, а затем кусок пластика глухо упадет и покатится по луже воды. - У меня нет выхода... - шепот сливается с порывистым вздохом Евы на ушко. Теперь ещё ближе. Успеете выложиться, пока не заявится новый натуралист? И кто кому должен будет какао?... x 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты