Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

- Идём отсюда, Китни, - наконец ответила подруге девушка, поднимаясь на ноги, - Какао? Я был предпочла что-нибудь покрепче.

- Последнее "покрепче" выпил Айзек еще в первый день. Или во второй? Не помню уже, - потерла лоб Китни, вставая на ноги вслед за подругой. Она не разделяла ненависти Эли к их инструктору, скорее чувствовала жалость. Контролеры не отпустят его так легко, если вообще отпустят. Слишком многое он видел и слишком многое мог понять, чтобы Триада стала так рисковать. И сложно ненавидеть того, кто помог тебе не скатиться во тьму.  - Придется обходиться чем есть.

Поделиться сообщением

Отрешённая физиономия инструктора расплылась в тёплой улыбке.

- Спасибо, дружок, - он высыпал препараты себе на живот, поднялся на локте и принялся перебирать их, поглядывая на юного биолога, - Ты дошёл, я видел. Ты молодец. Вы все.. - взгляд скользнул по бессознательному доминанту, вернулся обратно, и биолог закончил невпопад, - Он просил для тебя косметику. Завтра должны привезти.

- Спасибо, - смущенно улыбнулась Би. - А...  с Доком точно все будет в порядке? Почему он так сделал?

Даже после всего произошедшего с ними Ди так и не понял, что такое ненависть и желание убивать.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне нужен факультатив по боксу, - шепнула для себя, но достаточно слышно, продолжая взирать на обоих сверху-вниз. Ладони девушки все ещё обнимали её саму, а лаборант засуетился - в присутствии двух биологов-докторов чем она могла быть полезна?

Даже глупо нести одеяло... ведь если Фьюри в сознании, то лежать доктору на земле совсем недолго.

Фьюри повернулся и улыбнулся.

- С ним? - короткий кивок в сторону медика, и тёплый взгляд, полный.. смысла. Они дошли втроём, те, кто собрался сейчас вокруг него. Через боль и смерть. Для двух молодых девушек, поднявшихся на вершину по дороге, проложенной доминантом,  это что-то да должно было значить. А инструктор уже улыбался во весь рот, - Если мне удастся завтра подсунуть вместо себя грушу, не думаю, что он откажет.

- Спасибо, - смущенно улыбнулась Би. - А...  с Доком точно все будет в порядке? Почему он так сделал?

Даже после всего произошедшего с ними Ди так и не понял, что такое ненависть и желание убивать.

- Будет, дружок, - кивнул Фьюри, сев где лежал. Он вскрыл дезинфицирующий раствор и принялся осторожно прикладывать к повреждённому носу пропитанный  жидкостью тампон, - Он.. перенервничал.. немного, - неуверенно закончил биолог.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

С ним? - короткий кивок в сторону медика, и тёплый взгляд, полный.. смысла. Они дошли втроём, те, кто собрался сейчас вокруг него. Через боль и смерть. Для двух молодых девушек, поднявшихся на вершину по дороге, проложенной доминантом,  это что-то да должно было значить. А инструктор уже улыбался во весь рот, - Если мне удастся завтра подсунуть вместо себя грушу, не думаю, что он откажет.

- А, то есть вместо себя меня подсунешь? - наивно уточнив, заглянула в глаза и улыбнулась. Тепло. Этот человек обладал невероятной способностью заставить улыбаться кого-угодно. Бить тоже, но реже.

Почему-то.. ей стало ясно, что все усилия на испытании того стоили. 

Будет, дружок, - кивнул Фьюри, сев где лежал. Он вскрыл дезинфицирующий раствор и принялся осторожно прикладывать к повреждённому носу пропитанный  жидкостью тампон, - Он.. перенервничал.. немного, - неуверенно закончил биолог.

Ева посмотрела - Ева повторила. В который раз за эти сутки она себя чувствовала искусственной нейросетью, запоминающей определенные действия? Девушка опустившись на колени, перетянула к себе и раствор и тампоны, повторяя урок только уже на докторе Флинне. Руки бережно и мягко промокали и стирали кровь на боевых ссадинах, которые он должен был получить.

Голова Фьюри была рядом, но не на коленях делеции как в прошлый раз. Интересно, он... подумает что-то на этот счет?

Маленький странный круг - дошедшие до конца и инструктор. И в нём было уютно.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 2

Поделиться сообщением

- А, то есть вместо себя меня подсунешь? - наивно уточнив, заглянула в глаза и улыбнулась. Этот человек обладал невероятной способностью заставить улыбаться кого-угодно. Бить тоже, но реже.

Почему-то.. ей стало ясно, что все усилия того стоили. 

Фьюри засмеялся было, и тут же зашипел снова, неосторожно ткнув нос тампоном. Он выудил из той же горки спрей, стиснул зубы и, впрыскивая в окровавленные ноздри, вдохнул, как мог. От острой боли глаза заслезились, зато через несколько секунд нос онемел.  Совсем. Фьюри скосил глаза к капризной части лица, моргнул, осторожно ткнул пальцем.

- Сойдёд, - прогнусавил он с сомнением, - Пойдёмте. Отнесу его в спальню.

Он обошёл доктора, загремевшего в пациенты, с другой стороны, и поддел тело на руки. Из двух помятых доминантов внимания зайчика удостоился  целый но бессознательный. Инструктор подумал. Но только снова улыбнулся, рывком поднимаясь на ноги вместе с другом. Медленно но верно до постели. Это мы уже проходили, доктор Флинн.

На кровать драчливый док в воспитательных целях был опущен не слишком-то ласково. Доктор Фьюэлл поглядел на застывшую в безмятежной отключке физиономию, покачал головой и всё-таки поправил подушку.

- Думаю, ему сегодня лучше не просыпаться. Я сейчас.

Он отправился обратно в учебку.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Спальня курсантов

Думаю, ему сегодня лучше не просыпаться. Я сейчас.

Он отправился обратно в учебку.

Ева кивнула, провожая фигуру взглядом. И ей было сложно подобрать название для взаимоотношений, связывающих или не связывающих Фьюри с тем же Айзеком или другими. Не то равный с другими, не то бесконечно далекий. И дело было не внизу, где роли четко распределились, а именно здесь, под благотворным или не очень излучением ихора.

Либо такой эффективный на его взгляд стиль выполнения работы. Только вот очень хотелось этого эффективного просто обнять.

Делеция воспользовалась случаем укутаться в свое тонкое, но теплое одеяло и вернулась к кровати доктора.

Тогда, на вершине, троица ошалело переглянулась, разделяя триумф восхождения. На злости ли к Контроллерам, на преодолении себя или на чём-то другом - но сделали вместе. Две девушки и мужчина, сейчас мирно отдыхающий под одеялом после долгого дня. Все ещё человек чужой, но более не безразличный. Ева задумчиво улыбнулась, решив уточнить детали операции по пересадке сердца. Как они все же туда кровь проводят, если без неё гибнут клетки?...

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

учебка->спальня курсантов->инструкторская, 7.05, 20:30

Фьюри вернулся через пару минут со шприцом. Укол и спокойный сон до завтра, доктор Флинн. Кажется, нам надо поговорить.

Несколько шагов до соседней кровати и знакомый спрей со снотворным на тумбочку социолога.

Инструктор знал, что тому довелось пережить сегодня.

По себе.

- Спасибо, - тихо сказал  он, коротко кивнув в сторону постели медика. Вернулся к Айзеку, где устроилась и маленькая делеция, мягко сжал девичье плечо, и передал ей три таких же баллончика.

- Разделишь с  Ритой и Ди.

О монахине должна была позаботиться подруга-медсестра, как и о себе. У питомца, оставшегося со светлоголовой делецией в учебке, были его таблетки.

Кажется, всё.

Кажется, все.

Он устало улыбнулся зайчику ещё раз и пошёл к себе.

х

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Загрузочная => спальня или кухня, или зал, но не душевые))

Драк он не видел. Видел убийства, но не драки. Химерам делить нечего, если снифера завезли в достатке. Если не завезли, они прекращали работать и дружно шли в Трою. Иногда, надзиратели наказывали, нередко убивали. Но никто никогда не сопротивлялся. А сейчас, он видел ярость и ожесточение. Настоящую бойню. Ненависть и злобу. Так значит, вот что им разрешено. Людям, которые вернули его к жизни, помогли снова не свалиться в наркотическую пропасть и которые за несколько секунд превратились в зверей. Диких и неуправляемых.

Троянец внимательно наблюдал за каждым движением бойцов, впитывал каждую эмоцию, видел каждую каплю крови. Гнев, ожесточение, ярость и... сумрак. Неясный, неощутимый. Он даже испугаться не успел, на долю секунды провалившись в ничто. Не было предметов, не было людей, не было ничего, что только что составляло реальность.

Вряд ли кто-то из курсантов заметил странное явление под загрузочной капсулой, когда троянец исчез и появился вновь и уж тем более никто не знал, что в инструкторской на несколько минут включились охранные дроны и, спустя минуту спокойно устроились в своём углу.

Рита подошла к Тодду, опустилась рядом на колени, протянула дрожащую руку, несмело приминая чужой непослушный волос. Он один был с ней. До самого конца. И один поставил ее жизнь выше желаний Контроллеров. И тогда... Нет, тогда она этого не чувствовала. Но именно он дал ей силы быть храброй перед лицом смерти. С коротким всхлипом, девушка  обхватила руками плечи химеры, смыкая вокруг кольцо, обняла как могла крепко, проговорив:
- Спасибо тебе..., - всего два коротких простых слова, пусть и сказанные от всего сердца, не могли передать все, что она хотела бы выразить, но сдавивший горло спазм не дал продолжить.

- Ты плачешь? - его руки потянулись в ответ и обняли. - Не плачь. Всё ведь кончилось, - неумело утешил он.

Губы коснулись такой же белобрысой макушки, только чуть менее лохматой, а ладонь прижалась к девичьей щеке, чтобы стереть так и не появившиеся слёзы. Он посмотрел в отражение голубых глаз и улыбнулся:

- Пойдём отсюда, - взгляд неосознанно переполз на пыхтящие фигуры доминантов. - Мне надо понять. Идём, - он быстро поднялся и протянул делеции руку.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2

Поделиться сообщением

Без понятия где

- Пойдём отсюда, - взгляд неосознанно переполз на пыхтящие фигуры доминантов. - Мне надо понять. Идём, - он быстро поднялся и протянул делеции руку.

Рита доверчиво ухватилась за вновь протянутую руку, поднимаясь на ноги и послушно следуя за химерой.

- Что понять?- вопрос девушка задала тихо, не зная нужно ли отвлекать Тодда от его размышлений или лучше молча подождать, не мешая и не сбивая с мыслей.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Без понятия куда

- Что понять?- вопрос девушка задала тихо, не зная нужно ли отвлекать Тодда от его размышлений или лучше молча подождать, не мешая и не сбивая с мыслей.

Он обхватил её ладошку. Совсем крохотную в его широкой и шершавой руке и потянул. Куда? И сам не знал. Но подальше от двух разъярённых противников, которые в своём безумном гневе могли зацепить и хрупкую синюю.

- Зачем они это делают? Я не понимаю, - ответил он так же тихо на вопрос Риты. - Там на полигоне... Вернон тебя застрелил. Кажется, ему было всё равно. Теперь, эти двое пытаются друг друга убить. Но они же доминанты! Им разрешено так долго жить, а они хотят друг друга прикончить. Это что, для них нормально? Так им разрешено? Они все такие? А мне... мне тоже нужно так же делать?

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Спальни курсантов

Он устало улыбнулся зайчику ещё раз и пошёл к себе.

Его ухо пощекотало легкое кинетическое прикосновение, когда девушка едва скосила взгляд на широкую спину. Не удержалась, хотя бы... так коснуться.

Больше всего удивляло, каким образом она не только не сходила с ума от произошедшего, но даже наоборот, впитывала любые доступные знания, силу, получала новые рефлексы и внутренне крепла. В спальне было всего двое, один из которых пребывал в счастливом беспамятстве, а другая ушла в себя, оставаясь тихим стражем покоя Флинна. Мягкое свечение одного из включенных, так и оставленных терминалов и едва слышное дыхание доктора, теплое одеяло на плечах создавали какой-то странный, но всё же уют.

Она все ещё была рядом, прижимая к себе три спрея и один раз чудом не уронив их, когда рука ослабила хват.

Ева поняла, что не хочет возвращаться и проживать ещё двадцать доступных ей лет. Уже девятнадцать. Эти несколько дней стоили семи тысяч других.

Этого стоили как Синатра, так и странный мышь, стоили все эти люди вокруг, каждого из которых захотелось поблагодарить. Ведя с собой мысленный диалог, девушка перехватила ношу поудобнее и стерла тыльной стороной ладони проступившие вместе с порывом рассмеяться слезы.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Без понятия куда

- Зачем они это делают? Я не понимаю, - ответил он так же тихо на вопрос Риты. - Там на полигоне... Вернон тебя застрелил. Кажется, ему было всё равно. Теперь, эти двое пытаются друг друга убить. Но они же доминанты! Им разрешено так долго жить, а они хотят друг друга прикончить. Это что, для них нормально? Так им разрешено? Они все такие? А мне... мне тоже нужно так же делать?

«Застрелил..» От этих слов что-то сжалось внутри, скручивая внутренности в тугой комок. И Рита поспешила ответить Тодду, не готовая пока к подобным откровениям даже сама с собой.
- А ты хочешь.. так делать?- делеция вздохнула.
Она так и не спросила, не успела узнать — а дошел ли хоть кто-то до конца? Понимала чувства дока и сама испытывала подобные, хоть и без желания побить инструктора, тем более она скорее себе кулачки отбила бы, чем реально бы причинила боль. А Фьюри... смотреть на чужую кровь было ужасно до тошноты, но она равно не чувствовала ни радости от ее вида, ни жалости к доминанту. И все же... Из шаткого равновесия чаша весов склонялась к Флинну. Фьюри знал, что их ждет, знал, что от них потребуют, но молчал. Наблюдал за своими «лабораторными мышами». Был ли он связан обязательством хранить молчание или делал это по собственной воле? Если бы группа знала заранее об испытаниях, сложилось бы все иначе? Возможно, какая-то тактика? Работа в команде? Успех там, где нашли поражение? Вопросы, вопросы, вопросы! Слишком много «если бы»!
Неясные эмоции бурлили в ней, но молчала Дрейк всего то пару секунд.
- Я не знаю, как надо, Тодд. Как правильно. Наверное... каждый сам решает для себя, устанавливает свои границы человечности... У каждого своя правда... - голос совсем сел до шепота. - Только я в последнее время все меньше понимаю чужую...

Изменено пользователем Ribka
  • Like 3

Поделиться сообщением

Спальня - загрузочная - фонтан

Ди озабоченно проводил инструктора взглядом и перевел взгляд на флакончики спрея в руках Евы. Измученное тело требовало отдыха, но взбудораженный разум никак не желал успокаиваться. Так что без помощи снотворного ему точно не справиться. Правда, оставалось еще одно дело...

Би выскользнула за дверь и прошмыгнула в опустевшую загрузочную. Мышь. Зверек, обычно оживлявшийся в вечернее время, дрожа сидел на одном месте, тер лапкой усики и... чихал.

- Простудился! - ахнула девушка, поспешно извлекая мыша из контейнера и прижимая к груди, чтобы согреть своим телом. Вскоре меховой комочек перестал дрожать и затих, пристроившись где-то в районе ключицы и слегка царапая кожу острыми коготками.

Медленно и осторожно, чтобы не потревожить мыша, Ди посеменил в зону отдыха, где возле фонтана обнаружил Риту и Тодда.

- Что, не спится? - лаборант шлепнулся спиной об пластиковую пальму и едва не полетел кувырком, когда она покачнулась. Мышь вылетел из под футболки и, не долго думая, рванул куда подальше. 

- Стой! - завопил Ди и рванул следом, умудрившись налететь последовательно на вторую пальму, химеру и фонтан, и только после этого догадавшись применить на зверя стазис. Мышь замер, а не рассчитавший силы кинетик (времени сосредотачиваться у него не было, да он и забыл об этом) почувствовал, как под мокрой одеждой замаршировала армия мурашек, букашек и бог весть кого еще. 

9-11 Крадущаяся Паранойя: На несколько мгновений у кинетика бегут мурашки по спине. И в течение следующих суток бывшие с ним поблизости во время бесконтрольного выброса психоэнергетической волны страдают фобией наличия педикулёза.

• Like 1

Поделиться сообщением

У фонтана

Неясные эмоции бурлили в ней, но молчала Дрейк всего то пару секунд.
- Я не знаю, как надо, Тодд. Как правильно. Наверное... каждый сам решает для себя, устанавливает свои границы человечности... У каждого своя правда... - голос совсем сел до шепота. - Только я в последнее время все меньше понимаю чужую...

Ему бы ещё понять, что такое "человечность" и "право выбора", а уж потом принимать решения. Но чувствовать было сложно. Осознавать ещё сложнее.

- Если они хотят друг друга убить, то почему не возьмут пистолеты? - проговорил он, задумавшись. - Я придумал, как усовершенствовать "плазму". Всего-то увеличить заряд на конденсаторах и будет не выстрел, а взрыв. Без перегрева причём, - поделился так, будто делеция только и ждала подобных конструкторских откровений. - Или можно взять молекулярное оружие. Смерть мгновенная. Представляешь, один выстрел и цель распадается на атомы. Здорово, да?.. - рассказывая взахлёб, он случайно коснулся взглядом её печальных глаз и застыл на полуслове. - Нет... не здорово... - было запечатлено в этих глазах, смотревших кажется с укором.

Он виновато склонил голову и уселся на бортик фонтана. Вздохнул.

- Я... много не понимаю, Рит, - сказал еле слышно, и шёпот растворился в шуме воды. - Мне трудно разобраться. Для меня ваш мир чужой. Я с восьми лет ношу стил, с тринадцати - нюхаю. Я не видел ничего кроме шахт и буровых установок. Для меня эта база, словно ваша Терра. Мне так много нужно узнать и понять. Наверное, доктор Флинн и Фьюри могли бы мне рассказать, но... - он не договорил, припомнив яростную схватку доминантов. - Я верил им. Они мне помогли. Но сегодня... я не знаю... они, они другие...

Признания могли бы продолжаться, но их беспардонно нарушили, чуть не столкнув объект излияний в фонтан.

- Стой! - завопил Ди и рванул следом, умудрившись налететь последовательно на вторую пальму, химеру и фонтан, и только после этого догадавшись применить на зверя стазис. Мышь замер, а не рассчитавший силы кинетик (времени сосредотачиваться у него не было, да он и забыл об этом) почувствовал, как под мокрой одеждой замаршировала армия мурашек, букашек и бог весть кого еще.

За шиворотом щекотнуло, словно пыль от породы попала под стилсьют. Он передёрнул плечами, отгоняя зудящее (сила воли: успех) и кинулся на призыв юного биолога. Но мелкий грызун, презрев кинетический капкан, "оттаял" за несколько секунд и вырвался сквозь пальцы сомкнутой в кулак руки (ловкость: провал).

- Вот жеж, мелочь пузатая! - вырвалось у химеры. Он с досадой махнул рукой и попытался успокоить владельца: - Не бойся. Поймаем.

Отправился к своему изобретению и передёрнул тумблер.

- Дело пяти-десяти минут. Как только он выйдет в зал сразу же попадётся. Если индикатор вспыхнет красным, значит, готов.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Дело пяти-десяти минут. Как только он выйдет в зал сразу же попадётся. Если индикатор вспыхнет красным, значит, готов.

- Угу...

Возможно, Ди более эмоционально отреагировал на побег мыша, но сейчас ему было не до этого - на мышевода и мышеведа в одном флаконе напала такая почесуха, что он даже не мог вылезти из фонтана, остервенело расчесывая то одно место, то другое, следом за мигрирующими под одеждой мурашками.

Поделиться сообщением

- Я... много не понимаю, Рит, - сказал еле слышно, и шёпот растворился в шуме воды. - Мне трудно разобраться. Для меня ваш мир чужой. Я с восьми лет ношу стил, с тринадцати - нюхаю. Я не видел ничего кроме шахт и буровых установок. Для меня эта база, словно ваша Терра. Мне так много нужно узнать и понять. Наверное, доктор Флинн и Фьюри могли бы мне рассказать, но... - он не договорил, припомнив яростную схватку доминантов. - Я верил им. Они мне помогли. Но сегодня... я не знаю... они, они другие...

Щеки вспыхнули алым от стыда и досады на себя. Она так зациклилась на себе и своих страхах, что лишь с готовностью принимала его помощь и поддержку, не понимая, что и ему самому нужны те! Плохим она оказалась другом и мысль эта несла горькое разочарование в себе. Она и сама не всегда и все понимала, что-то просто не знала, а что-то не могла принять, но разве можно это было сравнить с той глубиной потерянности, что мог испытывать химера, после стольких лет вырванный и выкинутый совсем в иную реальность.
Во взгляде светились сочувствие и участие, а Рита потянулась к руке парня, чтобы дружеским пожатием сказать «Ты не один! Я помогу тебе, если ты разрешишь!». Всеми своими скромными силами и знаниями она хотела и могла поделиться, хоть и сама не шибко сейчас представляла себе, с чего бы начала, о чем бы сказала или что сделала бы. Может попыталась бы ответить на заданный ранее вопрос про двух доминантов, попробовала бы объяснить что испытывал Флинн и почему набросился на Фьюри — так, как сама видела это. Или сказала бы, что не стоит Тодду так быстро терять веру в людей - тем свойственно меняться под гнетом обстоятельств, они и сама изменились за эти несколько дней до неузнаваемости. А может говорила бы совсем другие слова и совсем о другом, но не успела ни звука издать в ответ...

Шум, крики, всплеск. На несколько мгновений ее снова дезориентировало.
- Давай помогу, - одной рукой нервно потирая затылок, который словно кто-то пощекотал, вторую протянула Ди Би. Повернула голову, бросив взгляд на Тодда, включающего мышеловку, чувствуя как прерванный разговор тяжело повис между ними.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Давай помогу, - одной рукой нервно потирая затылок, который словно кто-то пощекотал, вторую протянула Ди Би. Повернула голову, бросив взгляд на Тодда, включающего мышеловку, чувствуя как прерванный разговор тяжело повис между ними.

- Я сам! - гордо ответил мышевод, но помощь все-таки принял, и вовремя: вылезая из фонтана, Ди зацепился ногой за бортик и, если бы не Рита, растянулся во весь рост, пропахав пол носом, а так он всего лишь оказался в Ритиных объятиях, обдав делецию брызгами.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я сам! - гордо ответил мышевод, но помощь все-таки принял, и вовремя: вылезая из фонтана, Ди зацепился ногой за бортик и, если бы не Рита, растянулся во весь рост, пропахав пол носом, а так он всего лишь оказался в Ритиных объятиях, обдав делецию брызгами.

Придержав дупликата, пока тот твердо не встал на ноги, Рита стерла попавшие на лицо брызги и поежилась, потянувшись рукой за спину, чтобы достать до точки между лопатками, внезапно жутко зачесавшейся. Но лишь пару раз чиркнув по ней кончиком пальца, потерла шею, плечо, бок. "Да что ж такое то?!" - странный зуд настойчиво охватывал все новые участки тела (логика - провал).

Поделиться сообщением

Придержав дупликата, пока тот твердо не встал на ноги, Рита стерла попавшие на лицо брызги и поежилась, потянувшись рукой за спину, чтобы достать до точки между лопатками, внезапно жутко зачесавшейся. Но лишь пару раз чиркнув по ней кончиком пальца, потерла шею, плечо, бок. "Да что ж такое то?!" - странный зуд настойчиво охватывал все новые участки тела (логика - провал).

- Пасиб, Ри! - с чувством высказался Ди и хлопнул себя по некстати зачесавшейся макушке. Оказывается, шлепок по чешущемуся месту помогал не хуже, так что следующие несколько минут лаборант изображал перед изумленными зрителями некий диковинный танец в два притопа три прихлопа

• Like 1

Поделиться сообщением

- Вы чего зачесались? - Тодд удивлённо рассматривал телодвижения друзей, в то время как над мышеловкой замерцал красный огонёк. - Есть! - сообщил химера и полез в ловчую камеру. Через несколько секунд мышь был предоставлен хозяину для опознания. - Держи.

Поделиться сообщением

- Вы чего зачесались? - Тодд удивлённо рассматривал телодвижения друзей, в то время как над мышеловкой замерцал красный огонёк. - Есть! - сообщил химера и полез в ловчую камеру. Через несколько секунд мышь был предоставлен хозяину для опознания. - Держи.

- Мышик мой... - растекся лужицей Ди, и вдруг с удивлением ощутил, что чесаться больше не хочется. - Уря!!!

Химере достался самый настоящий поцелуй... в макушку, Рите легкий клевок в щечку, а беглец был торжественно возвращен в пластиковое убежище, после чего Ди наконец-то удовлетворенно вздохнул и... отрубился прямо в загрузочной, полусидя-полулежа рядом обиталищем мыша. И без всякого снотворного!

• Like 1

Поделиться сообщением

Если бы рядом не извивался всем телом и не чесался дупликат, Рита бы подумала, что это "нервное" - так объясняла почти все свое поведение ее мать. Или что с ней приключилась какая то страшная болезнь. Но, кажется, разгадка была куда проще - очередное неконтролируемое использование кинетических способностей.

- Мышик мой... - растекся лужицей Ди, и вдруг с удивлением ощутил, что чесаться больше не хочется. - Уря!!!

Химере достался самый настоящий поцелуй... в макушку, Рите легкий клевок в щечку, а беглец был торжественно возвращен в пластиковое убежище, после чего Ди наконец-то удовлетворенно вздохнул и... отрубился прямо в загрузочной, полусидя-полулежа рядом обиталищем мыша. И без всякого снотворного!

А вот делеция продолжала себя начесывать и с каждой секундой все яростнее, глядя вслед урагану по имени Ди.

• Like 2

Поделиться сообщением

А вот делеция продолжала себя начесывать и с каждой секундой все яростнее, глядя вслед урагану по имени Ди.

- Это, - Тодд протянул руку и почесал делеции спинку, - из-за кинетики вашей, да? Это, как Фьюри тогда свет выключал и тумбочку ломал?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это, - Тодд протянул руку и почесал делеции спинку, - из-за кинетики вашей, да? Это, как Фьюри тогда свет выключал и тумбочку ломал?

- Оно самое,- Дрейк сосредоточенно начесывала кончик носа, скосив к нему глаза. Вторая рука не менее самозабвенно терла живот девушки. - Кинетику все еще изучают... Как научиться управлять ею без последствий... Или хотя бы минимизировать отдачу отрицательных полей...,- делеция резко замолчала, поняв, что вываливает на не-кинетика кучу ненужных ему сведений. Моргнула, когда зрачки вернулись в привычное им положение. Вздохнула и продолжила чесать себя дальше. - Это еще довольно безобидное последствие... Наверное... Скорей бы закончилось.

• Like 2

Поделиться сообщением

Фонтан

Оно самое,- Дрейк сосредоточенно начесывала кончик носа, скосив к нему глаза. Вторая рука не менее самозабвенно терла живот девушки. - Кинетику все еще изучают... Как научиться управлять ею без последствий... Или хотя бы минимизировать отдачу отрицательных полей...,- делеция резко замолчала, поняв, что вываливает на не-кинетика кучу ненужных ему сведений. Моргнула, когда зрачки вернулись в привычное им положение. Вздохнула и продолжила чесать себя дальше. - Это еще довольно безобидное последствие... Наверное... Скорей бы закончилось. 

- А нельзя это как-то ускорить? - поинтересовался, зашёл за спину Риты и продолжил начёсывать сзади. - Чтобы за минуту отчесать? А у тебя давно такие способности появились? А можно специально такую чесотку сделать? А мысли прочитать можно? - посыпался град вопросов. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...