FOX69 48 886 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 июня, 2015 - Вы же мне сердце проткнете! Или легкое! Опустив руку, док сел на корточки перед делецией:- Поверь мне, не проткну. Я даже кожи твоей не проткну. Зато тебе сразу полегчает. Видишь овальную крышечку у себя на стиле? – медик ткнул пальцем в сторону груди Риты, - Под ней катетер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 20 июня, 2015 Где-то в каменистой пустыне, 15:30 Попробовав самостоятельно определиться со своими координатами, он побродил по округе, но так ничего и не понял. Зато немного восточнее отчётливо различил (бдительность: успех) на песке следы монтировщиков, тянущиеся в восточном направлении. Значит, там должен быть вход в заражённую зону - сделал вывод троянец. Уселся на плоский камешек, снова огляделся, тяжело вздохнул, так и не выполнив приказ, и настроился на частоту командования. Тодд -> Фьюри - Командир, отзовись. Командир, приём. Я тут... куда-то попал. Фьюри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 20 июня, 2015 Деревня пауков Так и не сообразив, чего нужно девушке с изогнутой палкой, жительница деревни отползла к ближайшему гнезду и уселась на кладку. Китни тяжело вздохнула и оставила попытки. - Если что-нибудь случится, приходи. Я постараюсь помочь, - обратилась она напоследок к Паучихе. Возможно, не стоило так опрометчиво давать такие обещания, но Китни чувствовала, что это правильно. С другой стороны, это ощущение могло быть лишь обманом. Еще раз вздохнув, разведчица повернулась к Вернону и Эли. - Возвращаемся. Хватит с нас на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 июня, 2015 Лагерь Опустив руку, док сел на корточки перед делецией: - Поверь мне, не проткну. Я даже кожи твоей не проткну. Зато тебе сразу полегчает. Видишь овальную крышечку у себя на стиле? – медик ткнул пальцем в сторону груди Риты, - Под ней катетер. Щеки девушки стали еще багровее. Чувствуя себя последней дурой, она кивнула, неловко хватая протянутую доком руку своей рукой с зажатым в ней плюшевым медведем. - Извините,- девушка попробовала оправдаться хоть немного. - Мне и правда нехорошо. Мерещится...всякое... Делайте укол.. Прикрыла глаза, не решаясь одинаково смотреть ни в лицо собеседнику, ни на такой страшный шприц в его руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 20 июня, 2015 Тодд -> Фьюри - Командир, отзовись. Командир, приём. Я тут... куда-то попал. Фьюри... Сдав пост, координатор перестал обращать внимания на протесты пациентки и увещевания медика и отключился уже минут через пять. Полтора суток на ногах сделали своё дело, и теперь потребовалось бы куда больше таких вот капризных цыплят, чтобы лишить биолога сна. Когда через час с небольшим в наушнике командира раздался голос разведчика, стало ясно, что требуется и куда больше таких разведчиков, чтобы заставить его проснуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 июня, 2015 Большая палатка, наверное 14:00Щеки девушки стали еще багровее. Чувствуя себя последней дурой, она кивнула, неловко хватая протянутую доком руку своей рукой с зажатым в ней плюшевым медведем. - Извините,- девушка попробовала оправдаться хоть немного. - Мне и правда нехорошо. Мерещится...всякое... Делайте укол.. Прикрыла глаза, не решаясь одинаково смотреть ни в лицо собеседнику, ни на такой страшный шприц в его руке. - Понимаю, - медик кивнул, чуть улыбнувшись, - Скоро галлюцинации пройдут. Приладив «страшный» шприц к катетеру, Флинн ввел антидот. - Вот и всё. Можешь открыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 20 июня, 2015 Тодд -> ФьюриСдав пост, координатор перестал обращать внимания на протесты пациентки и увещевания медика и отключился уже минут через пять. Полтора суток на ногах сделали своё дело, и теперь потребовалось бы куда больше таких вот капризных цыплят, чтобы лишить биолога сна. Когда через час с небольшим в наушнике командира раздался голос разведчика, стало ясно, что требуется и куда больше таких разведчиков, чтобы заставить его проснуться. Он продолжал ещё несколько минут тщетно вызывать командование: - Фьюри, ответь. Приём... Командир, на связь, - пока в отчаянии не рявкнул в гарнитуру перед тем, как переключится на общую частоту. - Фьюри, твою мать! Ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 июня, 2015 (изменено) 16.30-17.00 Выбран новый ориентир. Плюс в том, что в ухе снова поселился электронный жук, минус в том, что это весьма ненадолго. Ей невдомёк, что лагерь временно лишился своих рабочих рук. Вряд ли надолго. Скоро вечер. Может, им стоит собраться как-нибудь всем вместе? Утопия, а не мысль, немного горечи. Ветер приятно холодил непривычную к солнцу кожу. Здравствуй, светило, триста лет спустя. Поправила ношу – стоит же привести в порядок металл и дерево, приятный пустяк для обновленного во сне человека. Раскаленный песок остался только в памяти – дорога на север, радости выполнения обещания самой себе все больше. К воде! Шагая среди сотен растений, все тоньше желание быть рассудительной и скрытной. День удивительно немноголюден, обещанный молодняк забился в первобытный песок, белок не питательной делеции воспринимал не слишком заинтересованно. Чего нельзя было сказать о ней. Взору предстала не просто природа, но сама Истина в её воплощении. Если бы она знала как, то в момент восхищенного созерцания создала бы религию, и стала бы самым её истовым адептом. Перехватило дыхание и придушило рвущийся наружу крик – буйный, непокорный, крик первобытного человека, переживающего встречу с чем-то высшим, недоступным пониманию, но таким желанным для прикосновения. Это так человечно - взять, подчинить, покорить, но для неё - раствориться и принять в себе. Она упала на колени и зачерпнула ладонью воду. А потом ещё. Новых несколько кубосантиметров воды было поднято уже кинетикой. Холодная вода ласкала сухую кожу. На лице - восторг. В душе - пьянящая эйфория. «Чистая», вспомнила слова Фьюри. А раз так… девушка осмотрелась по сторонам и царапнула пальцами ворот стилсьюта. Что-то первобытное лихорадило кровь и подталкивало рискнуть. Она чувствовала не меньший накал эмоций, чем их переживал Тодд, касаясь эталона в лице Фьюри, чтобы раздеть. Только теперь натурщик и художник был в одном лице. Кожа неторопливо освобождалась от своей надёжной защиты. (бдительность: 83 ^^) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 июня, 2015 Большая палатка, наверное 14:00 - Понимаю, - медик кивнул, чуть улыбнувшись, - Скоро галлюцинации пройдут.Приладив «страшный» шприц к катетеру, Флинн ввел антидот.- Вот и всё. Можешь открыть глаза. Рита открыла глаза, вздохнула оттого, что "скоро" еще не наступило. Было неловко и потому досадно перед Флинном - и за доставляемые неудобства, и за отчитывающую ее при всех Китни, и за глупый испуг перед обычным уколом, и за последствия укуса змея. Уйти было нельзя, потому что тот хотел осмотреть рану на руке, а потому девушка поспешила задать вопрос, весьма животрепещущий в данный момент, но в первую очередь, чтобы заполнить возникшую паузу: - Что тут произошло, доктор Флинн? О чем говорили Фьюри и Китни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 20 июня, 2015 Тодд -> Фьюри, 15:30 Он продолжал ещё несколько минут тщетно вызывать командование: - Фьюри, ответь. Приём... Командир, на связь, - пока в отчаянии не рявкнул в гарнитуру перед тем, как переключится на общую частоту. - Фьюри, твою мать! Ответь! Неизвестно, какие отношения были у маленького высокомерного доминанта с матерью-дупликаткой, но заклинание подействовало. Спящего подбросило, как на электрическом стуле, ладонь машинально вжалась в наушник, пока сознание ещё только искало контакт с реальностью. - Что? Где? Я.. Тут.. - бешеный взгляд метался по палатке, а сердце, казалось, пробило рёбра и теперь рвёт стил, - Тут, - далеко не сразу он отозвался спокойней, рухнув на спину и переводя дыхание, - Приём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 20 июня, 2015 Тодд -> Фьюри, 15:30Неизвестно, какие отношения были у маленького высокомерного доминанта с матерью-дупликаткой, но заклинание подействовало. Спящего подбросило, как на электрическом стуле, ладонь машинально вжалась в наушник, пока сознание ещё только искало контакт с реальностью.- Что? Где? Я.. Тут.. - бешеный взгляд метался по палатке, а сердце, казалось, пробило рёбра и теперь рвёт стил, - Тут, - далеко не сразу он отозвался спокойней, рухнув на спину и переводя дыхание, - Приём. - Ну наконец-то, "приём", - выдохнул троянец. - Со мной тут что-то произошло. Я не узнаю место. Только был в одном теперь в другом. Сначала появились какие-то безрогие козлы, а после... я, ммм... - замялся разведчик. - Я оказался в чьей-то спальне. Всё было так реально, - он потёр синяк на скуле. - Компас с ума сходит. Я не могу определить свои координаты. Посмотри на радаре транспондера где сигнал от моего коммуникатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 июня, 2015 Большая палатка, 14:00Рита открыла глаза, вздохнула оттого, что "скоро" еще не наступило. Было неловко и потому досадно перед Флинном - и за доставляемые неудобства, и за отчитывающую ее при всех Китни, и за глупый испуг перед обычным уколом, и за последствия укуса змея. Уйти было нельзя, потому что тот хотел осмотреть рану на руке, а потому девушка поспешила задать вопрос, весьма животрепещущий в данный момент, но в первую очередь, чтобы заполнить возникшую паузу: - Что тут произошло, доктор Флинн? О чем говорили Фьюри и Китни? - Честно признаться, я сам не в курсе, о чем говорили Фью и Китни, - ответил Флинн, пожимая плечами и приступая к разматыванию повязки, - А ночью на лагерь напали местные обитатели. Они разворошили палатки и стащили сублимат. В руке медика появился спрей. Несколькими нажатиями, Айзек нанес на ужаленное место немного его содержимого. Кожа Риты должна была приятно охладиться и перестать зудеть. - Ну как тебе? – осведомился док, - Повязку можно больше не носить. Ранка затянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 июня, 2015 Большая палатка, 14:00 - Честно признаться, я сам не в курсе, о чем говорили Фью и Китни, - ответил Флинн, пожимая плечами и приступая к разматыванию повязки, - А ночью на лагерь напали местные обитатели. Они разворошили палатки и стащили сублимат.В руке медика появился спрей. Несколькими нажатиями, Айзек нанес на ужаленное место немного его содержимого. Кожа Риты должна была приятно охладиться и перестать зудеть.- Ну как тебе? – осведомился док, - Повязку можно больше не носить. Ранка затянулась. Дрейк вздохнула. Казалось, что пропустив событие, .ей было не дозволено более узнать правду. - Какие местные обитатели? Звери? Или те люди, про которых говорили по связи? - посыпались было вопросы, но заданный доктором встречный на секунду сбил делецию. Мотнув головой, она всмотрелась в свою ладошку, пересеченную красной линией. - Д-да... уже лучше... Спасибо.., - проговорила неуверенно, прислушиваясь к своим ощущениям. И вдруг спросила, с бесшабашной улыбкой:- Что, и шрама на память не останется? Не потому, что и впрямь хотела бы получить такое напоминание о собственной ошибке, а потому, что на секунду вернулось то самое ощущение, заставившее ее кричать победно на рассвете вслед сбежавшему врагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 20 июня, 2015 Тодд -> Фьюри, 15:30 - Ну наконец-то, "приём", - выдохнул троянец. - Со мной тут что-то произошло. Я не узнаю место. Только был в одном теперь в другом. Сначала появились какие-то безрогие козлы, а после... я, ммм... - замялся разведчик. - Я оказался в чьей-то спальне. Всё было так реально, - он потёр синяк на скуле. - Компас с ума сходит. Я не могу определить свои координаты. Посмотри на радаре транспондера где сигнал от моего коммуникатора. - Козлы в спальне.. - повторил биолог и покивал с пониманием. С кем не бывает, - Сейчас, - простонал он, поэтапно воздвигаясь на четвереньки, и на колени. Доходило медленно, пропуская без помех только прямые указания. Посмотреть на радаре - принято. Радар обретался где-то у входа в палатку. Координатор на коленях потелепался к координатам. - Реально, говоришь? Ди один раз вляпался во что-то непонятное. Говорит - видел спортзал с придурками. У тебя козлы, у него придурки. Только он утверждал, что это галлюцинации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 20 июня, 2015 Тодд -> Фьюри, 15:30- Реально, говоришь? Ди один раз вляпался во что-то непонятное. Говорит - видел спортзал с придурками. У тебя козлы, у него придурки. Только он утверждал, что это галлюцинации. - Поверь мне, я знаю что такое "глюки". Это не то, Фьюри. Здесь что-то другое. К тому же, какого хера, меня занесло непонятно куда? Где я? Откуда идёт сигнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 июня, 2015 Большая палатка, 14:10Дрейк вздохнула. Казалось, что пропустив событие, .ей было не дозволено более узнать правду. - Какие местные обитатели? Звери? Или те люди, про которых говорили по связи? - посыпались было вопросы, но заданный доктором встречный на секунду сбил делецию. Мотнув головой, она всмотрелась в свою ладошку, пересеченную красной линией. - Д-да... уже лучше... Спасибо.., - проговорила неуверенно, прислушиваясь к своим ощущениям. И вдруг спросила, с бесшабашной улыбкой:- Что, и шрама на память не останется? Не потому, что и впрямь хотела бы получить такое напоминание о собственной ошибке, а потому, что на секунду вернулось то самое ощущение, заставившее ее кричать победно на рассвете вслед сбежавшему врагу. Флинн не мог ответить достоверно на первый вопрос Риты т.к. и сам не ведал о связи мокриц и тех людей, о которых говорила Китни. - Мокрицы.. – невнятно выдал Айзек и с некоторым облегчением услышал следующий вопрос, - След останется, - «обрадовал» он девушку , - Но я могу его убрать, когда тебе надоест, - добавил с веселой улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 20 июня, 2015 Рысь и Лиса шепчутся о своем... (до выхода из лагеря утром) Элиана обнаружила себя лежащей в палатке рядом с Китни. При виде верной подруги, пребывавшей сейчас в царстве Морфея, девушка улыбнулась, и, осторожно высвободив свою ладонь из её, попробовала присесть. Это удалось ей с большим трудом, слабость и боль хоть и отступили, оставили после себя странное ощущение бесчувственности, словно бы её душу кто-то медлено вытягивал из тела. Монахиню по-прежнему мутило, а от сильнейшей жажды и голода желудок будто завязался узлом. И всё же чувствовала она себя гораздо лучше, чем накануне в пустыне. Должно быть, за это ей вновь стоило поблагодарить доктора Флинна, которого Элиана видела в последние секунды своего пребывания в сознании. Интересно, сколько с тех пор прошло времени? Навреняка несколько часов, раз её успели переодеть и перенести сюда, но... Разве снаружи уже не должно темнеть? Движение рядом и ощущение пустоты выдернули Китни из чуткого сна и она тут же вскинулась, оглядываясь. Взгляд мгновенно зацепился за очнувшуюся подругу, а потом Элиана оказалась в крепких объятиях подруги. - Ты очнулась! Эли, милая, я так боялась за тебя, что случится непоправимое, а я так и не получила шанса сказать тебе главное, прости, что меня не было рядом, я тебя не отпущу больше одну, прости! - почти бессвязно шептала девушка, не в силах совладать с собой. Слишком долго она держала эти эмоции под контролем, потому что нужна была всем спокойной и хладнокровной. А теперь отложенные чувства рвались наружу неудержимым потоком. - Китни, ты точно меня задушишь! - воскликнула Элиана сквозь сжатые от боли зубы - в порыве чувств лучница случайно задела её ещё не полностью залеченные раны, - Всё хорошо, я не держу на тебя обиды. Ты была занята своим делом, а я своим. "В конце-концов я уже большая девочка, и сама могу за себя постоять", - хотела она добавить, но вместо этого молча обняла подругу в ответ. Большая девочка, как же, да что бы ты делала без Вернона, дорогая! Последнее заставило её устыдится пуще прежнего. Как боец элитной полувоенной организации, она должна помогать команде и защищать её, но никак не обременять! Это просто недопустимая слабость, тем более для неё! Элиана взглянула в глаза Китни и тут же отвернулась. Даже перед дупликаткой она чувствовала себя бесполезной и никчёмной. Китни виновато ойкнула и ослабила хватку, вспомнив, что Эли еще не до конца восстановилась. - Прости. Настроение подруги не укрылось от разведчицы и она сначала робко коснулась спины Элианы, а потом решительно снова обняла ее, на этот раз нежно и осторожно. - Не вини себя. Против кислотного дождя ничего не смогли бы сделать ни ты, ни я. Просто я испугалась за тебя. Ты...ты стала для меня уже больше, чем подруга, Эли. Голос Китни звучал грустно, но с немалой толикой какой-то отчаянной отваги. - Китни, и ты для меня не просто подруга, - не вполне понимая, что та имеет в виду, ответила Элиана, - Я всегда считала тебя своей младшей сестрой. Только вот сама я, как видно, не справляюсь с ролью старшей. Я подвела тебя. Заставила лишний раз волноваться. А для остальных и вовсе стала обузой, - она невесело усмехнулась, - Видел бы это сейчас Ортега. Точно бы со смеху помер. Элиана по прежнему сидела спиной к Китни, а потому не видела, как серые глаза подруги осветились радостью, впрочем, мгновенно потухшей, едва монашка продолжила говорить и стало ясно, что Китни ошиблась в понимании сказанного. - Ты не подводила меня, Эли. Ты здесь, со мной, не сдалась. И я не знаю, кто такой Ортега, но думаю, что он бы здесь действительно умер, но вовсе не от смеха. Грустно вздохнув, Китни продолжила: - Я ведь ничего не знаю о другой тебе, Эли. Какой ты была на работе, как это изменило тебя, почему ты вообще стала монахом и каково им быть. Эта тема была негласным табу на Терре, но ведь мы больше не на ней. Ты позволишь узнать тебя, Эли? Позволишь..."любить тебя", - хотела бы закончить фразу Китни, но не сумела. - Я... Не знаю, что сказать тебе, Китни. Та жизнь... - Элиана не поворачивалась. Ей не хотелось смотреть в лицо девушке, - Её за меня определили родители. И Закон. Я сама позволила им выбрать за меня, потому что не понимала. Многого не понимала. Пока не попала сюда, на Старую Терру. Пока не умерла, и не родилась заново на Темпоре. Она выдержала короткую паузу. - Из меня плохая монашка. Когда-то я думала, что справлюсь с этой ролью, что смогу оправдать все ожидания мамы и папы, и стать лучшей в Ордене. Но, наверное, Святой Эталон благоволил совсем другим людям. Мне так и не удалось достичь каких-то значительных успехов, а потом... Все эти убийства, потери... Гибель моей напарницы, с которой мы вместе проходили обучение... Не таким я видела службу в Соборе Нова. Мы не благородные защитники Закона и Совершенства, какими нас принято считать. Мы обыкновенные палачи, убивающие всех, кто не угоден Триаде. И я думаю, всем об этом известно, но открыто об этом никто никогда не скажет. Не на Терре, - Элиана прикрыла глаза. Волна ненависти к Контроллёрам снова захлестнула её. - Незадолго до того, как нам всем зачитали приговор, я убила одну девушку. Она нарушила Первый постулат Закона, а это, как ты знаешь, самое тяжкое преступление. Но она забеременела не ради каких-то там стволовых клеток. Ей просто хотелось семьи. Нормальной человеческой семьи. Контроллёры не позволили, а потом отправили нас арестовать её. Она оказала сопротивление, и мне пришлось застрелить её. - Элиана обернулась к подруге, - Её крики до сих пор преследуют меня в ночных кошмарах. И она истинная причина, по которой я здесь. Китни, казалось, даже не дышала все то время, что Элиана изливала ей свою душу, настолько тихо она себя вела и лишь не размыкавшиеся объятия подтверждали, что разведчица все еще здесь. Можно было выпустить на волю свою собственную ненависть к Триаде, но ее теснило сочувствие и любовь к подруге. Эти твари получат свое, была бы возможность. Глядя на повернувшуюся к ней Элиану, на боль и вину в ее глазах, Китни не выдержала и качнулась к девушке, касаясь своим лбом ее, снова обняв за плечи. - Ты не одна. И ты не бросила меня, не оттолкнула, даже узнав, кто я есть на самом деле. Также и я не брошу тебя, Эли. На базе ты стала для меня больше, чем подруга. Ты стала частью меня, ближе тебя у меня нет никого. Я помогу твоей душе исцелиться. Разведчица помолчала, просто наслаждаясь близостью к Элиане, прежде чем чуть отстраниться. - Мы с Верноном собираемся найти помогших нам вчера паукообразных. Пойдешь с нами? - по мольбе в голосе Китни было очевидно, на какой ответ она надеется. Элиана, погружённая в пробуждённые исповедью воспоминания, ответила не сразу. - Паукообразные... помогли вам? - значит, мутантка, повстречавшая им с Верноном, была здесь не одна. И это было вчера... - А как именно? И сколько я, - "создавала вам проблемы", - не приходила в себя? - Нас атаковали мокрицы. Здоровенные и, очевидно, плотоядные. Пауки их практически всех...собрали. Ты почти сутки была без сознания, Эли. Если бы не события этой ночи, я бы уже сходила с ума от беспокойства, - чуть улыбнулась Китни. Почти сутки!? Хотя, наверное, это не удивительно, учитывая её раны и общую измотанность. Самочувствие девушки и сейчас было далёким от хотя бы сносного. - Мокрицы? Это инсектоиды, да? Такие.. - какие именно, дупликатка так и не припомнила, - Никто не ранен? И как там Вернон? Вчера ему тоже сильно досталось. - Неприятные, - нашла для Элианы потерянное слово девушка. - Айзек о вас позаботился, - в голосе Китни слышалось настоящее уважение и восхищение доктором. - Вернон уже хорошо себя чувствует. Так ты пойдешь с нами? Или лучше тебе еще отдохнуть? - Да, я уже трижды ему обязана, если не больше, - кивнула Элиана. Следовало бы показаться доку и сейчас, но она не хотела его будить, - Мне бы перекусить для начала. И немного придти в себя. Но с вами я пойду. По правде говоря, идти в логово мутантов, при одном только воспоминании о которых её бросало в дрожь, у дупликатки не было никакого желания. Но не сидеть же теперь в лагере без дела. А тем более отпускать в это место Китни. - Вернон уже рассказал тебе, что мы вчера видели? Море! - с восторгом воскликнула девушка, - Настоящее море, Китни! А потом попали под этот долбанный дождь, - добавила уже потускневшим голосом, - и встретили одно из этих существ. Думали, что нападёт, но она помогла нам. Должно быть, узнала в нас террцев. Вероятно потому что сама... родом с TSPro. Только представь, она даже пыталась сказать нам что-то на унилингве! Как думаешь... Может она одна из тех, кого Триада отправила сюда до нас? - Перекусить? Могу предложить сублимат, - извлекла из кармана стилсьюта пищевой кубик девушка и улыбнулась восторгу в голосе Элианы. - А я озеро нашла. Хотела попросить тебя посторожить, пока купаться буду. А оказалось, что мокрицы из него лезут, жалко. А пауки...наверное, ты права и это те, кто был здесь до нас. Тысяча человек, представляешь? - А вода у тебя есть? - чуть ли не взмолилась девушка, взяв брикет сублимата. Во рту было сухо, точно в пустыне снаружи. - То озеро как... Оазис, да? - подсказала память нужное слово, - Тогда понятно, почему эти мокрицы там живут. Хочу на него взглянуть перед тем, как мы пойдём. Покажешь? - с улыбкой спросила Элиана. Следующая новость ошеломила её. - Тысяча!? Значит... Мы просто очередные обречённые?! Но... Ведь это миссия должна иметь для Триады первостепенное значение! Почему они не пытаются ничего сделать, кроме как раз за разом отправлять сюда людей? Как ни странно, в этот раз гнева на Триаду не было. Было только полное непонимание их мотивов. А ещё серьёзное сомнение в том, что они вообще действуют на благо человечества. Китни с улыбкой отстегнула от пояса флягу с водой и протянула подруге. - Покажу потом, до него три километра идти, а мы еще не знаем, сколько придется пауков искать. Успеем еще с тобой искупаться. Очень некстати в памяти всплыл образ обнаженной Элианы, вновь заставив Китни смутиться. - Да, я тоже не понимаю их мотивов. И нам не дали никакой информации об этом месте, что тоже странно. Слушай, ты пока ешь и приводи себя в порядок, а мне нужно найти Фьюри и спросить у него кое-что. Разведчица улыбнулась и напоследок ласково коснулась щеки Элианы, прежде чем выйти из палатки. "Такая красивая..." Фляга была опустошена мгновенно. И хотя почти суточную жажду она не утолила, Элиана почувствовала себя немного лучше. - Искупаться? Если там безопасно, я только за! - радостно отозвалась она, не без изумления отметив странное смущение подруги. Чем оно было вызвано в этот раз? - Хорошо, - улыбнулась девушка в ответ на прикосновение той, - И спасибо тебе, Китни. Я обещаю, что больше не подведу тебя. Последние слова были сказаны уже в спину уходящей лучницы, будто Элиана всё ещё стыдилась смотреть ей в глаза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 июня, 2015 Большая палатка, 14:10 Флинн не мог ответить достоверно на первый вопрос Риты т.к. и сам не ведал о связи мокриц и тех людей, о которых говорила Китни.- Мокрицы.. – невнятно выдал Айзек и с некоторым облегчением услышал следующий вопрос, - След останется, - «обрадовал» он девушку , - Но я могу его убрать, когда тебе надоест, - добавил с веселой улыбкой. - Да, пожалуйста, - промямлила Рита в ответ на последнюю фразу доминанта. - А долго... ну, когда уже у меня все пройдет? Помахала медведем вокруг своей головы, показывая, о чем именно говорит. Загадка про мокриц и людей становилась все более загадочной, садовник в убийстве не сознавался. Самопровозглашенная некогда Нэнси Дрю оказалась в тупике, единственным выходом из которого, кажется, было терпение и ожидание, пока все тайное само не станет явным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 20 июня, 2015 - Возвращаемся. Хватит с нас на сегодня. Элиана утвердительно кивнула. Конечно, разумнее было бы задержаться и попробовать узнать у паучихи что-нибудь ещё, но решение немедля возвратится в лагерь она только поддержала. Находится в этой "деревне" ей было невыносимо. - Это точно земляне? - с сомнением спросила девушка, когда они двинулись обратно. Поверить в то, что их предки даже в таком виде смогли выжить в творящемся здесь после Полыни аду, было трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 20 июня, 2015 - Это точно земляне? - с сомнением спросила девушка, когда они двинулись обратно. Поверить в то, что их предки даже в таком виде смогли выжить в творящемся здесь после Полыни аду, было трудно - Фьюри нет смысла врать, - отозвалась Китни мрачно, но смягчилась, едва только посмотрев на подругу. - Надеюсь, эти мокрицы вылазят из воды не каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 20 июня, 2015 - Фьюри нет смысла врать, - отозвалась Китни мрачно, но смягчилась, едва только посмотрев на подругу. - Надеюсь, эти мокрицы вылазят из воды не каждый день. — Да и сами существа не станут врать, — сказал Вернон, — вы их слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 20 июня, 2015 (изменено) Тодд -> Фьюри, 15:30 - Поверь мне, я знаю что такое "глюки". Это не то, Фьюри. Здесь что-то другое. К тому же, какого хера, меня занесло непонятно куда? Где я? Откуда идёт сигнал? - Щааас, щас, - разведчик совершенно не осознавал плачевного состояния командира, а тот меж тем кое-как выполз из палатки и ещё через полтора метра упал физиономией на радар. Приподнялся, скосил глаза на экран, ища точку за номером девять, и вылупился во все глаза. - Хорошие новости, - сообщил он, - вижу тебя. На радаре. Плохими были непосредственно координаты. Передав числа, курс и предоставив химере самому прикинуть получившееся расстояние, Фьюри сполз на траву у прибора и, слушая всё, что думает по поводу особенностей местного ландшафта троянский инженер, закрыл глаза снова. Изменено 20 июня, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 июня, 2015 Большая палатка, 14:15- Да, пожалуйста, - промямлила Рита в ответ на последнюю фразу доминанта. - А долго... ну, когда уже у меня все пройдет? Помахала медведем вокруг своей головы, показывая, о чем именно говорит. Загадка про мокриц и людей становилась все более загадочной, садовник в убийстве не сознавался. Самопровозглашенная некогда Нэнси Дрю оказалась в тупике, единственным выходом из которого, кажется, было терпение и ожидание, пока все тайное само не станет явным. - В течение часа, - уверенно произнес док, замер на несколько секунд, что-то вспомнив, а затем выудил из походного мед. чемоданчика еще один спрей, - На вот .. С лифтинговым эффектом. Увлажняет, восстанавливает клеточную структуру кожи и выравнивает цвет лица, - прорекламировал свой презент Айзек голосом заправского коммивояжера. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 20 июня, 2015 - Фьюри нет смысла врать, - отозвалась Китни мрачно, но смягчилась, едва только посмотрев на подругу. - Надеюсь, эти мокрицы вылазят из воды не каждый день. — Да и сами существа не станут врать, — сказал Вернон, — вы их слышали. - Но... Как? Вы же помните уроки истории в школе? Стихийные бедствия обрушились на все континенты сразу после того, как Полынь облетела Старую Терру. Безопасных мест просто не осталось. Ни одна живая душа не смогла бы это пережить! На упомянутых мокриц девушка никак не отреагировала, всё ещё пытаясь переварить полученную информацию. Произошедшее с людьми по-прежнему ужасало, но в то же время Элиана испытывала некоторое, пусть и постыдное, но облегчение от того, что в этих паукообразных мутантов превратились их предки, а не прилетевшие сюда терране. Ведь это означало что её команде и ей самой подобное не грозило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 20 июня, 2015 - Но... Как? Вы же помните уроки истории в школе? Стихийные бедствия обрушились на все континенты сразу после того, как Полынь облетела Старую Терру. Безопасных мест просто не осталось. Ни одна живая душа не смогла бы это пережить! Китни как-то по особенному ласково посмотрела на подругу. - Эли, милая, посмотри вокруг. Разве нам рассказывали об этом в школе? Разве нам рассказали правду, что ждет нас здесь? Мы больше не можем верить ни одному слову из того, чему нас учили всю жизнь. Только тому, что узнали сами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты