FOX69 48 896 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 9 июля, 2015 11.05, 7:00+, штабная палатка Сознание вернулось утром. Сухостью в горле, спазмами желудка и ноющей приглушённой болью всё там же. Самая глубокая рана, так никем и не обработанная со времени манипуляций хирурга, медленно затягивалась сама. Поверженный командир пошевелился и не меньше минуты сонно моргал, глядя на брезент перед глазами. Потом уперся в "пол" ладонями и медленно воздел тело на высоту вытянутых рук. Едва успев выставить вперёд колено, чтобы не упасть снова. Пришлось замереть, закрыв глаза и пережидая головокружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 9 июля, 2015 (изменено) 7:00+- Пить хочешь? - кивнула на фляги с водой, заподозрив сильно неладное. - Ты и сам ранен... может, ещё полежишь? - Да, - кивнул, да так, что чуть не клюнул носом в командирскую спину, но тут же выпрямился и утвердился относительно устойчиво. - Не, - поспешно замотал головой. - Надо двигатель посмотреть. Стучит. Купание даром не прошло. Едва успев выставить вперёд колено, чтобы не упасть снова. Пришлось замереть, закрыв глаза и пережидая головокружение. За перемещениями наблюдали. Пристально, стараясь унять мельтешение перед глазами и удержать равновесие. - Ты как? - донеслось до восставшего командира со стороны и в плечо уткнулся лохматый чуб. Всё таки тельце качнуло и оно зацепилось за ближайший предмет. Изменено 9 июля, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 9 июля, 2015 За перемещениями наблюдали. Пристально, стараясь унять мельтешение перед глазами и удержать равновесие. - Ты как? - донеслось до восставшего командира со стороны и в плечо уткнулся лохматый чуб. Всё таки тельце качнуло и оно зацепилось за ближайший предмет. - Стою, - сипло отозвался командир. Стоять на четвереньках - тоже стоять. Воспоминания возвращались по мере пробуждения организма, - Вытащили? - поинтересовался организм, раскачиваясь, дабы набрать требуемое ускорение для покорения новой высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 9 июля, 2015 - Стою, - сипло отозвался командир. Стоять на четвереньках - тоже стоять. Воспоминания возвращались по мере пробуждения организма, - Вытащили? - поинтересовался организм, раскачиваясь, дабы набрать требуемое ускорение для покорения новой высоты. По ходу увеличения амплитуды раскачивания большого организма мелкий организм слегка получил в лоб и отклонился по заданной траектории. - Вытащили, - ответил, как можно чётче, стараясь сфокусировать взгляд на нестабильном командовании. - Только оборудование снятое Евой и находка Ди остались на берегу. Мы доктора в багажнике везли. Пришлось освободить. Рука было потянулась вперёд с намерением коснуться небритой щеки командира, но на полпути свалилась на колено. - Что-то мне нехорошо, - тошнота опять подкатывала к горлу и нарастала слабость. - Лучевая, наверное. Ты нас должен вылечить. Давай, я сено принесу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 9 июля, 2015 Вытащили. Вспомнил сам. Сам же ехал в вытащенном. Рывок, и биолог сел на колени, чтобы тут же дёрнуться, схватившись рукой за филейную часть. Рука было потянулась вперёд с намерением коснуться небритой щеки командира, но на полпути свалилась на колено. - Что-то мне нехорошо, - тошнота опять подкатывала к горлу и нарастала слабость. - Лучевая, наверное. Ты нас должен вылечить. Давай, я сено принесу. - Ннаверное, - кивнул он, запустив руку в штаны и осторожно ощупывая больное место, - Займусь. Сеном.Только мне надо.. Сначала.. Туда.. - он бросил взгляд на выход, и зажмурился, нечаянно ткнув в самый центр раны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 9 июля, 2015 - Ннаверное, - кивнул он, запустив руку в штаны и осторожно ощупывая больное место, - Займусь. Сеном.Только мне надо.. Сначала.. Туда.. - он бросил взгляд на выход, и зажмурился, нечаянно ткнув в самый центр раны. Поползновение в штаны не осталось незамеченным. Боец скроил страдальческую гримасу, хотя не стоило усугублять удручённую физиономию, и проговорил почти с состраданием: - Тебя везде... и там... и там тоже покусали. Хочешь, я посмотрю... - рядовой осёкся и отвёл взгляд от пострадавшего седалища комбата. Фраза прозвучала несколько двусмысленно. - Вернее, помогу, - исправился тут же. - Тебе же там... же не видно. Я могу перевязать, - предложила помощь сестра милосердия, хотя "перевязать" в данном случае условно медицинской помощи, означало обрызгать задницу командования липкой жижей, которая имела свойства застывать, дезинфицировать и заживлять. Но и то хлеб, пока доктор валяется в отключке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 9 июля, 2015 - Тебя везде... и там... и там тоже покусали. Хочешь, я посмотрю... - рядовой осёкся и отвёл взгляд от пострадавшего седалища комбата. Фраза прозвучала несколько двусмысленно. - Вернее, помогу, - исправился тут же. - Тебе же там... же не видно. Я могу перевязать, - предложила помощь сестра милосердия. Командир оставил в покое пострадавшее и покивал. Момент "покусания" он помнил великолепно, в основном из-за сцены после. - Хочу. Щас вернусь. Шатаясь, он поднялся на ноги, в процессе обнаружив под ними вдобавок к дикобразу ещё и зайца. Зоопарк снова задвоился, превратив двоих в четверых. Фьюри проморгался. - Зайчик, - неловко поднял он руку в приветствии. Вернулось командование через пару минут, на удивление бодрее, чем ушаталось. Рухнуло на колени у свободного спальника и присосалось к фляжке. В перерывах между бульками игольчатому медбрату был доверительно вручен спрей с жидким бинтом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 9 июля, 2015 Озеро - О чем ты хочешь поговорить? - О тебе, - в голосе Элианы отчётливо слышалось волнение, - Я вижу, что ты мучаешься. И знаю, что это из-за меня. Я виновница твоих страданий и твоей боли, и... Китни... - она посмотрела в серые глаза дупликатки, - Перестань лгать себе. То, что происходит, уже разрушает нашу дружбу. И дальше будет только хуже. Пойми, ты мечтаешь о несбыточном, о том, чего не будет никогда. Эти чувства, они погубят тебя. И меня тоже. Мне невыносимо думать, что каждый раз я причиняю тебе боль, и так... больше не может продолжатся. Элиана умолкла, продолжая неотрывно смотреть на лучницу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 9 июля, 2015 Вернулось командование через пару минут, на удивление бодрее, чем ушаталось. Рухнуло на колени у свободного спальника и присосалось к фляжке. В перерывах между бульками игольчатому медбрату был доверительно вручен спрей с жидким бинтом. Спрей был торжественно принят, внимательно изучен на предмет "где оно тут открывается" и с готовностью направлен на больное место. - А мо... - брата со спреем шатнуло, а больная зона стала раза в три шире. Причину столь странного расширения предметов он никак не мог постичь, а связать миног и яд в одурманенную интоксикацией голову вообще не приходило. Игольчатый подался вперёд и опёрся рукой о спину командира. - Может, надо промыть или помазать? Ещё. Я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 июля, 2015 Штабная палатка, утро Негромкие голоса разбудили Ди. Лаборант заерзал на своей лежанке, широко зевнул, сел и только потом разлепил заспанные щелочки-глаза. - Уже утро? - поинтересовалось юное дарование, покачиваясь из стороны в сторону как Ванька-встанька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 9 июля, 2015 (изменено) - А мо... - брата со спреем шатнуло, а больная зона стала раза в три шире. Причину столь странного расширения предметов он никак не мог постичь, а связать миног и яд в одурманенную интоксикацией голову вообще не приходило. Игольчатый подался вперёд и опёрся рукой о спину командира. - Может, надо промыть или помазать? Ещё. Я могу. Командир от тычка в спину поперхнулся и закашлялся. Рана затягивалась, но укол обезболивающего, учитывая грядущую возню с "сеном", не помешал бы. Однако способность медбрата попасть иглой куда надо внушала серьёзные сомнения. Оставался вариант, уже опробованный главным хирургом. - Давай, - согласился Фьюри и ухнул носом в спальник. Освежившись после ряда утренних процедур, лежать оказалось значительно приятней. Глаза немедленно начали закрываться, - Там.. синенькая такая.. - пробормотал он, - У нас на берегу была.. Негромкие голоса разбудили Ди. Лаборант заерзал на своей лежанке, широко зевнул, сел и только потом разлепил заспанные щелочки-глаза.- Уже утро? - поинтересовалось юное дарование, покачиваясь из стороны в сторону как Ванька-встанька. - С утром, дружок, - подтвердил командир уже со спальника. Изменено 9 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2015 Утро. 7.00+ "Сколько не спи, а все мало". Именно этим девизом начиналось обычное утро Риты. Сегодняшнее не стало исключением. Сонно таращась в потолок и попутно очищая полость рта с помощью своей ненаглядной УЗ-зубной щетки, девушка вяло размышляла о дне грядущем, о днях прошедших, о своей программе, работа над которой стала настоящей отдушиной для делеции, но увы, слишком короткой, о том, что пищевые кубики по сути своей отвратительны на вкус, а местная флора весьма агрессивна, о снившемся ночью море, что шумело кронами деревьев за открытым входом палатки и о тихих голосах своих товарищей, порой неразборчиво долетавших в него же. Когда и дальше лежать стало уже неприлично, а на самом деле просто тело затекло и требовало немедленно размяться, Дрейк все же вылезла из палатки. Потянулась, поклонилась из стороны в сторону, подняв руки над головой. Мысль пройтись на руках была дурацкой. Это даже не подлежало сомнению и не стоило пробовать делать то, что никогда не делала. - Ох! - лицо делеции болезненно сморщилось, когда она неуклюже развалилась на земле (акробатика - провал). Села, потирая поясницу, и костеря себя на чем свет стоит. Потом вспомнила о возможных свидетелях и воровато оглянулась. Нет, никого. Хвала Эталону, никто не видел ее позора! Но поскорее встала, отряхивая руки, и поспешно потянула фляжку из кармана, чтобы умыться. И лишь время спустя заглянула в штабную палатку, оглядывая находящуюся в ней компанию и даже не решаясь задать уже приевшийся вопрос "Что случилось?". И так, с первого взгляда, было ясно, что ничего хорошо. А потому спросила: - Нужна помощь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 июля, 2015 (изменено) Шатаясь, он поднялся на ноги, в процессе обнаружив под ними вдобавок к дикобразу ещё и зайца. Зоопарк снова задвоился, превратив двоих в четверых. Фьюри проморгался. - Зайчик, - неловко поднял он руку в приветствии. Давай, - согласился Фьюри и ухнул носом в спальник. Освежившись после ряда утренних процедур, лежать оказалось значительно приятней. Глаза немедленно начали закрываться, - Там.. синенькая такая.. - пробормотал он, - У нас на берегу была.. - Фьюри, - ответила в тон, а потом не удержалась от привычного наверное вопроса. - Как себя чувствуешь? Делеция сидела как ночью - совсем рядом у спальников и скрестив ноги. Последствия бессонной ночи и лучевой давали о себе знать. К счастью, у неё не было зеркала. Но вид Тодда внушал ещё меньше доверия. - Фьюри, Тодд же еле стоит... и не стоит тоже еле... - проговорила с сомнением и робко, но достаточно громко, чтобы её услышали. Нужна помощь? - Доброе утро, Рит, - на появление делеции Ева развернулась. - Выспалась? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 9 июля, 2015 (изменено) - Уже утро? - поинтересовалось юное дарование, покачиваясь из стороны в сторону как Ванька-встанька. Юному дарованию кивнули, без отрыва от наблюдения за объектом предстоящего лечения. - Давай, - согласился Фьюри и ухнул носом в спальник. Освежившись после ряда утренних процедур, лежать оказалось значительно приятней. Глаза немедленно начали закрываться, - Там.. синенькая такая.. - пробормотал он, - У нас на берегу была.. Ага. Синенькая. Пошарил глазами в аптечке. Нашёл. Кажется, "синенькая". Повертел в руке, потряс оба спрея и отложил в сторону, чувствуя, как закружилась голова. Так. Подполз к командиру и устроился меж раскинутых ног. Предстояло стянуть штаны с немаленькой задницы, при этом постараться не сделать больно и самому не навернуться на эту израненную площадь. Взялся за пояс комбинезона, приподнял вверх и потянул вниз, предоставляя начальству возможность приподняться. И лишь время спустя заглянула в штабную палатку, оглядывая находящуюся в ней компанию и даже не решаясь задать уже приевшийся вопрос "Что случилось?". И так, с первого взгляда, было ясно, что ничего хорошо. А потому спросила:- Нужна помощь? Изъятие пострадавшего места из штанов застопорилось на самом ответственном моменте. Медбрат опешил, абсолютно не соображая нужна ли ему помощь или нет. Он только растерянно улыбнулся, держась за инструкторские штаны, и сказал: - Привет, Рит... Изменено 9 июля, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 9 июля, 2015 Делеция сидела как ночью - совсем рядом у спальников и скрестив ноги. Последствия бессонной ночи и лучевой давали о себе знать. К счастью, у неё не было зеркала. Но вид Тодда внушал ещё меньше доверия. - Фьюри, Тодд же еле стоит... и не стоит тоже еле... - проговорила с сомнением и робко, но достаточно громко, чтобы её услышали. Услышали. - Дикобраз, ты стоишь? - уточнил биолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 июля, 2015 Так. Подполз к командиру и устроился меж раскинутых ног. Предстояло стянуть штаны с немаленькой задницы, при этом постараться не сделать больно и самому не навернуться на эту израненную площадь. Взялся за пояс комбинезона, приподнял вверх и потянул вниз, предоставляя начальству возможность приподняться. Изъятие пострадавшего места из штанов застопорилось на самом ответственном моменте. Медбрат опешил, абсолютно не соображая нужна ли ему помощь или нет. Он только растерянно улыбнулся, держась за инструкторские штаны, и сказал: - Рит... - искоса посматривая на оседлание больного доминанта больным химерой, Ева решительно поднялась. Откуда в ней только взялось это желание взять все под свой контроль? И начать именно с освобождения Риты от этого испытания. Ева хорошо помнила о неприязни этих двух. - Помощь нужна, но не здесь, - быстро проговорила. - На складе хранится черный ящик. И дрон, которого принес Фьюри, уже рабочий. Ты сможешь попробовать что-нибудь вытащить из этих двух? Делецию охватило неясное волнение и говорила она быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2015 - Доброе утро, Рит, - на появление делеции Ева развернулась. - Выспалась? Изъятие пострадавшего места из штанов застопорилось на самом ответственном моменте. Медбрат опешил, абсолютно не соображая нужна ли ему помощь или нет. Он только растерянно улыбнулся, держась за инструкторские штаны, и сказал:- Привет, Рит... - Доброе..., - протянула Рита, запоздало вспоминая о вежливости и неловко переступая с ноги на ногу. В самом деле, картина перед глазами отдавала чьим-то бредовым сном. Но и невооруженным взглядом видно, что состояние здоровья как минимум четверых из пяти собравшихся далеко от того, чтобы назвать его удовлетворительным. - Помощь нужна, но не здесь, - быстро проговорила. - На складе хранится черный ящик. И дрон, которого принес Фьюри, уже рабочий. Ты сможешь попробовать что-нибудь вытащить из этих двух? Светлые брови приподнялись вверх, выражая сомнение, что сквозило во взгляде девушки - ответ Евы больше смахивал на попытку избавиться от второй делеции. Тем не менее согласно кивнула в ответ: - Хорошо, посмотрю. Но вам точно не нужна помощь? У тебя тоже болезненный вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 9 июля, 2015 (изменено) - Фьюри, Тодд же еле стоит... и не стоит тоже еле... - проговорила с сомнением и робко, но достаточно громко, чтобы её услышали.Услышали.- Дикобраз, ты стоишь? - уточнил биолог. - Та не, - комбинезон послушно съехал вниз, обнажая зияющие рваные раны и всё остальное истерзанное тело. - Я нормаально... А вот твой... зад, - ладони оперлись о бёдра, а глаза уставились на бледную область. - Совсем не нормально. Надо же как они тебя. Прям как метились. Ты в их тире мишенью что ли был? Рука нашарила спрей, и палец с силой даванул. - Ой, это не то, - "синенькая" и "жёлтенькая" перепутались. Поменял и принялся тщательно заливать раневые поверхности лекарством, чтобы потом "забинтовать". Изменено 9 июля, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 июля, 2015 (изменено) Светлые брови приподнялись вверх, выражая сомнение, что сквозило во взгляде девушки - ответ Евы больше смахивал на попытку избавиться от второй делеции. Тем не менее согласно кивнула в ответ: - Хорошо, посмотрю. Но вам точно не нужна помощь? У тебя тоже болезненный вид... Скорее гипертрофированная забота. Внутренний непокой давал о себе знать. Уйти. Ей самой тоже надо уйти. Через высокий лоб пролегла вертикальная складка. - Я сегодня не спала, - несколько хмуро и устало отозвалась. - Скоро пойду, да, правда. А на предложение помощи девушка просто скосила взгляд в сторону двух мужчин за её спиной. Неловко и подозревая о развернувшейся там картине. Это было красноречивее любых слов. И только отвлеклась, как химера оказался столь же умел в медицине, как она в ядерном рециклинге. - Тодд, - только и вздохнула, но причаститься к нижней половине комбата не спешила. Просто сделала вид, что в этом нет ничего такого. Села рядом со страдающей доминантской головой. Химера только начал исправлять ошибку. - Что у вас случилось? Почему раны не заживают? - если бы комбат захотел вернуться на коленки, ему стоило только шевельнуться ближе. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 9 июля, 2015 - Тодд, - только и вздохнула, но причаститься к нижней половине комбата не спешила. Просто сделала вид, что в этом нет ничего такого. Села рядом со страдающей доминантской головой. - Что случилось? Почему раны не заживают? — Хрень господня! — раздался голос социолога у входа в палатке. Это ругательство он когда-то давно вычитал в терракоме и сейчас не был уверен, правильно ли он его воспроизвел. — Что случилось? — доминант неуверенно осмотрел собравшихся. Похоже, что новостям придется немного подождать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 июля, 2015 (изменено) Хрень господня! — раздался голос социолога у входа в палатке. Это ругательство он когда-то давно вычитал в терракоме и сейчас не был уверен, правильно ли он его воспроизвел. — Что случилось? — доминант неуверенно осмотрел собравшихся. Похоже, что новостям придется немного подождать. - Лечение, - подняла серый взгляд на третьего доминанта. - А на что это ещё может быть похоже? Ладонь мягко провела по затылку страдающего. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 июля, 2015 - Та не, - комбинезон послушно съехал вниз, обнажая зияющие рваные раны и всё остальное истерзанное тело. - Я нормаально... А вот твой... зад, - ладони оперлись о бёдра, а глаза уставились на бледную область. - Совсем не нормально. Надо же как они тебя. Прям как метились. Ты в их тире мишенью что ли был? Окончательно проснувшийся лаборант хихикнул, наблюдая за процессом "поливки" командира. - То, ты сам ложись, пока не упал, - Би отобрала флакон со спреем и сделала попытку уложить химеру на спальник. - Тебя ведь тоже укусили, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 9 июля, 2015 - Та не, - комбинезон послушно съехал вниз, обнажая зияющие рваные раны и всё остальное истерзанное тело. - Я нормаально... А вот твой... зад, - ладони оперлись о бёдра, а глаза уставились на бледную область. - Совсем не нормально. Надо же как они тебя. Прям как метились. Ты в их тире мишенью что ли был? - Животный магнетизм, - проворчали со спальника. - Тодд, - только и вздохнула, но причаститься к нижней половине комбата не спешила. Просто сделала вид, что в этом нет ничего такого. Села рядом со страдающей доминантской головой. Химера только начал исправлять ошибку. - Что у вас случилось? Почему раны не заживают? - если бы комбат захотел вернуться на коленки, ему стоило только шевельнуться ближе. Фьюри взглянул на коленку зайчика перед глазами и почесал о неё нос. - Видимо, яд. Вы не прихватили их с собой? - это уже было обращено через плечо к медбрату. — Хрень господня! — раздался голос социолога у входа в палатке. Это ругательство он когда-то давно вычитал в терракоме и сейчас не был уверен, правильно ли он его воспроизвел. — Что случилось? — доминант неуверенно осмотрел собравшихся. Похоже, что новостям придется немного подождать. По обыкновению экспрессивный тон социолога за спиной невольно вызвал улыбку. - Веееернон, - радостно поприветствовал собрата Фьюри, - А мы тут рыбачили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 июля, 2015 Фьюри взглянул на коленку зайчика перед глазами и почесал о неё нос. - Видимо, яд. Вы не прихватили их с собой? - это уже было обращено через плечо к медбрату. - Они в багажник не влезли, - жизнерадостно сообщил вместо него лохматый ассистент. - Там ваще только Док поместился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2015 - Я сегодня не спала, - несколько хмуро и устало отозвалась. - Скоро пойду, да, правда. А на предложение помощи девушка просто скосила взгляд в сторону двух мужчин за её спиной. Неловко и подозревая о развернувшейся там картине. Это было красноречивее любых слов. Косить взгляд следом не стала. Лишь послала ободряющую улыбку подруге и ушла прочь, не став навязываться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты