FOX69 49 011 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 756 11 июля, 2015 Второму (но не по значению) доминанту протянули флягу с водой. - Не забывай побольше пить, это смягчит эффект отравления. - Спасибо, рысёнок, - Фьюри тепло улыбнулся девушке и почти тут же приложился к фляге. Пить действительно хотелось, почти постоянно, - Как ты сама? - ласково спросил он, тронув ладонь медсестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 июля, 2015 - Спасибо, рысёнок, - Фьюри тепло улыбнулся девушке и почти тут же приложился к фляге. Пить действительно хотелось, почти постоянно, - Как ты сама? - ласково спросил он, тронув ладонь медсестры. Касание, раньше бросавшее в жар, превратилось в простой жест, бессильно разбившийся о все ту же окутывавшую Китни незримым плащом грусть. - Физически - цела и невредима настолько, что мне даже неловко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 11 июля, 2015 Попрощавшись со всеми, Айзек заковылял к выходу по-прежнему держа Еву за руку и через мгновение они оба скрылись с противоположной стороны брезентового полога палатки. Второму (но не по значению) доминанту протянули флягу с водой.- Не забывай побольше пить, это смягчит эффект отравления. - Спасибо, рысёнок, - Фьюри тепло улыбнулся девушке и почти тут же приложился к фляге. Пить действительно хотелось, почти постоянно, - Как ты сама? - ласково спросил он, тронув ладонь медсестры. "Новости подождут" решила Рита, нерешительно остановившись у входа в штабную палатку и украдкой рассматривая лицо Фьюри. Подавила вздох, что приходится вновь что-то откладывать, что следовало передать каждому из двоих доминантов и теперь связывало ее, делая несвободной от выполненных задач. Еще несколько секунд колебалась, глядя на биолога и разведчицу рядом, и, помня об их отношениях, не решаясь вмешаться в разговор. Но все же кашлянула, вместо стука оповещая о своем присутствии, прежде чем шагнуть внутрь. - Фьюри, вы можете снова одолжить мне свой планшет для работы? - не желая грузить подробностями человека в состоянии едвастояния, коротко попросила делеция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 июля, 2015 (изменено) - Фьюри, вы можете снова одолжить мне свой планшет для работы? - не желая грузить подробностями человека в состоянии едвастояния, коротко попросила делеция. Китни улыбнулась вошедшей делеции, но с изрядной долей опаски. - Рита! Привет! Ты...ты все еще на меня сердишься? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 11 июля, 2015 Китни улыбнулась вошедшей делеции, но изрядной долей опаски. - Рита! Привет! Ты...ты все еще на меня сердишься? - П-привет..., - автоматически отозвалась Дрейк, рассеянно моргнув и не сразу вернувшись к их разговору два с половиной дня назад. Тогда сердилась и очень. Но за прошедшие пару суток столько всего случилось, что за переживаниями обиды как то померкли и потеряли свою важность. Странно, что дупликатка сейчас о них вспомнила. Отрицательно качнула головой, но губы непроизвольно сжались крепче, а челюсть затвердела, когда мысли вернулись к прошлому. - Нет. Нет, не сердилась. Но и без того не особо дружеское отношение к лучнице стало гораздо прохладнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 июля, 2015 - П-привет..., - автоматически отозвалась Дрейк, рассеянно моргнув и не сразу вернувшись к их разговору два с половиной дня назад. Тогда сердилась и очень. Но за прошедшие пару суток столько всего случилось, что за переживаниями обиды как то померкли и потеряли свою важность. Странно, что дупликатка сейчас о них вспомнила. Отрицательно качнула головой, но губы непроизвольно сжались крепче, а челюсть затвердела, когда мысли вернулись к прошлому. - Нет. Нет, не сердилась. Но и без того не особо дружеское отношение к лучнице стало гораздо прохладнее. Китни и самой себе не смогла бы объяснить, почему ей нужен был ответ на этот вопрос. Просто нужно было знать. - Это хорошо. Я хотела бы еще раз сходить с тобой в разведку, - призналась девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 756 11 июля, 2015 Касание, раньше бросавшее в жар, превратилось в простой жест, бессильно разбившийся о все ту же окутывавшую Китни незримым плащом грусть. - Физически - цела и невредима настолько, что мне даже неловко. - А не физически? - просто спросил доминант. Услышать ответ он не успел. - Фьюри, вы можете снова одолжить мне свой планшет для работы? - не желая грузить подробностями человека в состоянии едвастояния, коротко попросила делеция. - Бери, цыплёнок, - планшет двинули к краю стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 11 июля, 2015 - Это хорошо. Я хотела бы еще раз сходить с тобой в разведку, - призналась девушка. Светлые брови неудержимо поползли вверх, выдавая удивление делеции. Их единственная разведка прошла не слишком гладко по части общения и в свете произошедших событий вряд ли стоило надеяться, что вторая попытка выйдет продуктивнее. Да и разведчик из Дрейк оказался откровенно фиговым. - Не знаю... может когда-нибудь... у меня сейчас много работы..., - неопределенно пожимая плечами ответила Рита. - Бери, цыплёнок, - планшет двинули к краю стола Взяла. И захотела этим планшетом от души треснуть по башке треклятого доминанта. И последнего спасло от отмщения вовсе не то, что уже чувствовал себя отнюдь не сладко - исключительно нежные чувства программистки, питаемые к его девайсу. - Не называйте меня так. Меня зовут Рита, - хмуро проговорила девушка, прежде чем выйти из палатки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 июля, 2015 Светлые брови неудержимо поползли вверх, выдавая удивление делеции. Их единственная разведка прошла не слишком гладко по части общения и в свете произошедших событий вряд ли стоило надеяться, что вторая попытка выйдет продуктивнее. Да и разведчик из Дрейк оказался откровенно фиговым. - Не знаю... может когда-нибудь... у меня сейчас много работы..., - неопределенно пожимая плечами ответила Рита. Китни просто молча кивнула в ответ, уже спокойно глядя делеции в глаза. Стеснение пропало без следа. - А не физически? - просто спросил доминант. Услышать ответ он не успел. Тем не менее, Китни не забыла ответить, подождав, пока Рита выйдет из палатки. - Не физически - я была ранена также, если не тяжелее, чем Айзек. Но все будет в норме со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 756 11 июля, 2015 Тем не менее, Китни не забыла ответить, подождав, пока Рита выйдет из палатки. - Не физически - я была ранена также, если не тяжелее, чем Айзек. Но все будет в норме со временем. - Время лечит, - со вздохом согласился Фьюри, в который раз непонимающе поглядев в спину вредному цыплёнку. Мишель на такое обращение не возражала никогда. Биолог снова поймал ладошку девушки, чтобы мягко поцеловать пальцы, - Береги себя. Ценный совет от того, кто едва не утопился накануне, потеряв голову от азарта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 июля, 2015 - Время лечит, - со вздохом согласился Фьюри, в который раз непонимающе поглядев в спину вредному цыплёнку. Мишель на такое обращение не возражала никогда. Биолог снова поймал ладошку девушки, чтобы мягко поцеловать пальцы, - Береги себя. Ценный совет от того, кто едва не утопился накануне, потеряв голову от азарта. - Я постараюсь, - серьезно ответила Китни. - И ты береги себя. Не возражаешь, если я посплю здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 756 11 июля, 2015 - Я постараюсь, - серьезно ответила Китни. - И ты береги себя. Не возражаешь, если я посплю здесь? - Располагайся, - легко согласился командир. Пощекотал ладошку пальцами, ещё раз улыбнулся и с несколько картинным стоном развернулся к реактивам. С антидотом стоило поторопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 11 июля, 2015 - Располагайся, - легко согласился командир. Пощекотал ладошку пальцами, ещё раз улыбнулся и с несколько картинным стоном развернулся к реактивам. С антидотом стоило поторопиться. Командир получил в ответ благодарный поцелуй в щеку, а потом разведчица нахально оккупировала оставленный Айзеком спальник, намереваясь в кои-то веки выспаться, не опасаясь, что из темноты придет нечто, чтобы ею полакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 11 июля, 2015 "Склад", 12-30+ Снова бежит вперед паровоза, как говорили раньше на этой планете. Лишь обмолвились с Тоддом о возможности снабдить дрон системой видеонаблюдения, но химера пообещал решить мехчасть, а Дрейк уже решает свою. Эта работа ей знакома, здесь не нужно придумывать нового и уверена в успехе, хоть и снова пишет вслепую. От уголков глаз к зрачку бегут тончайшие красные линии, сосредоточенно сдвинуты брови и высунут кончик языка. Тело и мозг работают слаженно. Только запертой птичкой погибает душа. Не важно. Кому она нужна...Вечером закончит работу и будет ждать возможности отчитаться за нее. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июля, 2015 Попрощавшись со всеми, Айзек заковылял к выходу по-прежнему держа Еву за руку и через мгновение они оба скрылись с противоположной стороны брезентового полога палатки. Был такой терракомский стишок, старый-старый, который заканчивался на «у мужа 37 и 2». Сложно было сказать, какая температура была у Флинна, но умирать тот явно не собирался. Нет, жизнь манила наружу, а проведенное время в иных мирах нужно было наверстать. Зайчик уже смутно понимал происходящее в последние минут пятнадцать беседы доминантов и медсестры, пока в вену Айзека вливали очередную жидкость. На свежем воздухе стало полегче, хотя он и не бодрил как кофе. Или как холодный рассветный ветер и холодная же земля. Ева открыла в себе чуткого сенсорика, которому, помимо прочего, совершенно не нравится обувь. И одежда тоже. Никогда бы не подумала. - Айзек… - несмело отозвалась, отстав на полшага и притормозив спешащего куда-то доминанта. С ней. Было что сказать… Делеция выдохнула и спросила другое, до невозможности наивное: – Куда ты меня ведешь? Несколько худощавая фигура доминанта, обтянутая тонким слоем ткани, не могла не привлекать взгляд. Она наводила на мысли о движении вперед, беге, охоте... как и её собственное тело. Механик тряхнула головой и отогнала невольные ассоциации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 11 июля, 2015 - Айзек… - несмело отозвалась, отстав на полшага и притормозив спешащего куда-то доминанта. С ней. Было что сказать… Делеция выдохнула и спросила другое, до невозможности наивное: – Куда ты меня ведешь? «А куда? Действительно..» Айзек остановился и задумчиво посмотрел на Еву: - Спать? – робко предположил он, после нескольких секунд молчаливых соображений. Его ладонь всё еще сжимала девичьи пальчики и не думая отпускать. Всего-то почти сутки в ином мире, а он соскучился, будто не видел её очень долго. Осознание неумолимо растущей привязанности пугало. «Что там говорила веснушчатая про страхи?» - Эмм.. – Айзек качнулся поближе к застывшей фигурке, тронул пальцами бледную щечку, легонько погладив, - Я просто подумал, что ты захочешь немного отдохнуть после всего. Побыть.. со мной.. – пожал плечами, борясь с приступом внезапного смущения, - Но, если не хочешь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июля, 2015 Эмм.. – Айзек качнулся поближе к застывшей фигурке, тронул пальцами бледную щечку, легонько погладив, - Я просто подумал, что ты захочешь немного отдохнуть после всего. Побыть.. со мной.. – пожал плечами, борясь с приступом внезапного смущения, - Но, если не хочешь.. Робкое недоверие застыло в серых глазах, недоверие к той привязанности, которую не могла не чувствовать. Айзек тянулся, касался, и не потому что случайно пробежала мимо. Не потому же? - Правильно подумал, - отозвалась после секундного промедления, мягко ткнувшись носиком в ладонь. Касаясь губами. Но место посреди лагеря не располагало к откровенности. Делеция выпорхнула из столь близкого контакта, сильнее сжав ладонь. Не здесь. Но сейчас. Побыть с Айзеком. Такое духовно-интимное желание вызывало одни вопросы, и главный из них – за что? Ведь… Ведь впору было убежать подальше от такого несчастья. Ева понимала, что нельзя всё так выложить на голову едва стоящего мужчины. Что нельзя так. Но как нужно – её не учили. В палатке было куда уютнее думать. И просто уютнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 11 июля, 2015 (изменено) Палатка Флинна, ~12:30Робкое недоверие застыло в серых глазах, недоверие к той привязанности, которую не могла не чувствовать. Айзек тянулся, касался, и не потому что случайно пробежала мимо.Не потому же?- Правильно подумал, - отозвалась после секундного промедления, мягко ткнувшись носиком в ладонь. Касаясь губами. Но место посреди лагеря не располагало к откровенности. Делеция выпорхнула из столь близкого контакта, сильнее сжав ладонь. Не здесь. Но сейчас.Побыть с Айзеком. Такое духовно-интимное желание вызывало одни вопросы, и главный из них – за что? Ведь… Ведь впору было убежать подальше от такого несчастья. Ева понимала, что нельзя всё так выложить на голову едва стоящего мужчины. Что нельзя так. Но как нужно – её не учили.В палатке было куда уютнее думать. И просто уютнее.«Иррациональность» Еще одно слово, произнесенное призраком прошлого. Удивительно, как ловко обходилось со своим владельцем подсознание. «Каналы связи» работали лишь тогда, когда сил что-либо осознавать самостоятельно не оставалось. В обычное время, мозг рисовал картинки, руководствуясь внешними факторами, но подходя к этому вопросы весьма избирательно. Знали ли Флинн, что обладает подобным качеством? Ну да, ему любезно сообщили. Думали ли, что прямо сейчас следует слепому наитию чувств? Нет. От того и не заметил блеснувшего в серых глазах недоверия. И бежать он не хотел. Разве для этого есть причины?Маленький носик, касание губ и простое человеческое желание быть рядом – вот, что волновало в данный момент. И только. «Что с вами, всегда внимательный и собранный доктор Флинн? Или кровь совсем отхлынула от извилин?»- Тогда пойдем? – темноволосую причину новых открытий в себе, несильно потянули туда, где был долгожданный уют.Оставив Еву наедине со спальниками, предварительно договорившись, что девушка постарается не уснуть хотя бы пятнадцать минут, Айзек быстро, насколько это возможно в его состояние, разыскал на складе комплект банных принадлежностей и чистую одежду. С вытягиванием тары с водой из колодца пришлось повозиться – организм еще не окреп, и собственные руки подводили, иной раз, начиная дрожать от напряжения. Флинн благодарил всех старых и новых святых за то, что в этот момент никому не требуется его помощь, содрогаясь при мысли о трясущемся лезвии скальпеля. К слову, наметившуюся уже бороду, медик сбрил весьма аккуратно, порезавшись лишь пару раз. «Операция» на собственном лице прошла успешно.Холодные омовения дали мощный заряд бодрости. Если бы дока заметил кто-нибудь из технарей, решил бы использовать доминанта взамен аккумуляторов – так он резво нарезал круги вокруг дерева, поливая себя из ковшика и кряхтя аки заведенный моторчик. Зато теперь Флинн ощущал себя намного свежее – вода забирала болезнь с собой. Чистая кожа приятно покалывала, а мокрые волосы трепал прохладный ветерок, заставляя забыть о полуденной жаре.Нацепив штаны, но оставаясь без майки, медик собрал грязное белье и, приспособив какой-то мешок, сложил пожитки туда. Будет время, устроят всем лагерем день стирки – теперь они не на Терре и ресурсы надо беречь. Вплоть до трусов.Мысль о деликатных деталях гардероба задержалась в сознание, отпечатавшись глупой улыбкой на довольном лице. Совершенно не по делу. Айзек хмыкнул и потряс головой, отгоняя наваждение. Время подумать о.. кхм.. тонких материях еще представится.Подкравшись к палатке, Флинн отвел рукой брезент и заглянул внутрь. Ева, как и обещала, не спала. Попеняв себя за эгоизм ровно секунду, мужчина, не без удовольствия, плюхнулся и растянулся рядом. Наконец-то он смог в полной мере удовлетворить своё желание: обхватив делецию рукой, он притянул её поближе к себе, а затем приник в поцелуе к мягких губам.Вот так.И свежее ныне дыхание лишь способствовало удовольствию. x Изменено 11 июля, 2015 пользователем seda_rostro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 12 июля, 2015 (изменено) Не успел он задремать, как его разбудил грохот, хлюпанье и кряхтение. Глаза разлепились и уставились на снующего за деревьями доктора. Для недавнего бессознательного коматозника, за которым ухаживала медсестра, эскулап довольно резво носился от колодца до ближайшего укрытия сверкая пятками и остальными частыми тела. Невольная улыбка наползла на губы мальчишки, а в паху шевельнулось уже такое привычное ощущение. Доктор был идеален. Вернее его тело не могло не восхищать. Элитные гены не скрыть. И всё же... всё же, рисовать ему хотелось не доктора, а командира. Воодушевляли на творческие подвиги торс и зад Фьюри, а не Флинна. Он отмахнулся от навязчивых мыслей и оставил докторские прелести в покое в надёжных руках самого хозяина, который тщательно соскребал с себя ил, грязь и кровь. А теперь о насущном. Вполне себе функциональную камеру для установки на дрон можно было размонтировать с любого медицинского эндоскопического оборудования. Вопрос в том - разрешат ли ему. А разве надо спрашивать, если цель в сто крат может оправдать средства? Или не может. Но это уже не суть. Инженер-конструктор в нём всегда боролся со здравым рассудком и моральными ценностями, которые к тому же для ковчеговских химер не были препятствием в совершении недозволенного. Разве не стоит новое изобретение пары раскуроченных диагностических аппаратов? Конечно, стоит! В этом он не сомневался. Найти бы ещё единомышленников. - Располагайся, - легко согласился командир. Пощекотал ладошку пальцами, ещё раз улыбнулся и с несколько картинным стоном развернулся к реактивам. С антидотом стоило поторопиться. Троянец поднялся и уверенно пошагал в палатку. Лохматая голова просунулась за полог, покрутилась, оценивая обстановку, и скрылась, чтобы через несколько секунд тело украдкой, на пол метра ниже исходного уровня, просочилось внутрь прямиком к ящикам с медицинской аппаратурой. Как ему казалось, в этом тёмном углу его никто не мог заметить и только предательский луч света серебрил дикобразью макушку, демаскируя химерского воришку (маскировка: провал). Изменено 12 июля, 2015 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 12 июля, 2015 Лаборант, закончивший свои исследования, не видел никого и ничего - любопытство заставило Би попробовать на зуб последний образец, и теперь он пребывал в стране розовых слонов и радужных пони. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 756 12 июля, 2015 (изменено) Троянец поднялся и уверенно пошагал в палатку. Лохматая голова просунулась за полог, покрутилась, оценивая обстановку, и скрылась, чтобы через несколько секунд тело украдкой, на пол метра ниже исходного уровня, просочилось внутрь прямиком к ящикам с медицинской аппаратурой. Как ему казалось, в этом тёмном углу его никто не мог заметить и только предательский луч света серебрил дикобразью макушку, демаскируя химерского воришку (маскировка: провал). Может быть, в другое время он и смог бы обратить внимание на тёмный угол. Но не сейчас, когда голову всё тяжелее клонило к столу, и сквозь идущий трещинами барьер рабочей отрешённости сочились совсем не рабочие мысли. Доминант за столом отставил колбу, потёр лицо руками, стянул и бросил на стол шапку. Облокотился и спрятал лицо в ладонях. Пять минут покоя для воспалённых глаз, почесать за ухом замечтавшегося над своими исследованиями лаборанта и снова за работу. Изменено 12 июля, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 12 июля, 2015 (изменено) Теперь, затаившись в углу, предстояло найти нужный ящик, так же незаметно вскрыть упаковку и вытащить необходимое. К чему он и приступил немедленно, окончательно потеряв страх перед обнаружением (маскировка: провал). Похоже, ему повезло и усталость лишила бдительности всех жильцов душной палатки. Эндоскопы нашлись быстро, но вот покидать контейнер отказывались. Пришлось тянуть долго и настойчиво, пока один прибор не отправился в полёт. Рука цапнула воздух, а эндоскоп шмякнулся на ботинки химеры (Ловкость: провал). Он зажмурился, прижался к ящикам и замер, пережидая реакцию личного состава. Осталось подобрать честно украденное и двигаться к выходу. Что он и сделал. Ровно через двадцать минут операция "Укради у троих" завершилась полной победой "вора". Изменено 12 июля, 2015 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 756 12 июля, 2015 Личный состав за номером один отправил колбу в агрегат и расплылся по столу вялотрепещущей амёбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 12 июля, 2015 До своего логова под пальмой он добрался незамеченным, кажется. И принялся самозабвенно "ломать" приборы и дожидаться лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 756 12 июля, 2015 (изменено) 13-00, штабная палатка Первая сыворотка из радиоактивного сена была без долгих раздумий протестирована на том, кого не жалко, то есть на себе. Ожидая каких-либо результатов, биолог подтянул себе один из образцов, скопившихся в кейсе для неизвестной органики. Первым под руку попалось то, что притащил юный эколог от освобождённого попотама. Попотам был силён, вёл здоровый образ жизни и правильно питался. Как и предполагалось безо всяких экспертиз, проще всего было пленника просто слопать. Увы, двести кг мяса канули на дно, судя по выделенному из массы ферменту - нажирать ещё столько же в кратчайшие сроки. Если бы у них была возможность обосноваться у озера надолго, биолог непременно попытался бы устроить попотамью ферму. За копанием в отходах жизнедеятельности прошло полчаса. Не представляющий интереса образец удалили, оборудование стерилизовали, и оживившийся биолог приложился иглой к собственной вене: пора было выяснять, чего стоила ночь любви с шестиногим агрессором. Изменено 12 июля, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты