FOX69 48 910 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 Темпора, 9-45 Нарочито расстроенная холёная физиономия обиженно отвернулась от экрана: - С корицей. И сигарет прихвати. А то засыпаю, - и монитор отключился. Пришедшего через некоторое время на седьмой уровень доктора, встречала мелодия и пустой зал. Корица и кардамон. То, что соединили вместе в первый совместный эксперимент с делецией Теперь - раздельно. Кажется, он даже начал насвистывать в процессе. А ведь у кота с зайцем общие вкусы, лениво пронеслось в мозгу. Музыкальное приветствие было встречено скептически. Медведю медведь на ухо наступил, и надрывы терзаний классиков его не трогали. И лучше бы вы не пытались заставить этого медведя танцевать. Фьюри остановился у фонтана, развёл руками, в каждой из которых было зажато по термокружке. - Я весь твой! - громко вбросил он катализатор, гадая, откуда явится хозяин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 августа, 2015 Темпора, 9-45Фьюри остановился у фонтана, развёл руками, в каждой из которых было зажато по термокружке.- Я весь твой! - громко вбросил он катализатор, гадая, откуда явится хозяин. Музыка смолкла и со стороны входа в инструкторскую и кухню хозяин подал голос: - Сомневаюсь, что весь, - и через длинную паузу, - пока. Он лежал в инструкторской на кровати бывшего инструктора, в позе недавно почившего, со сложенными на груди руками и закрытыми глазами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 Темпора, 9-45 - Сомневаюсь, что весь, - и через длинную паузу, - пока. Он лежал в инструкторской на кровати бывшего инструктора, в позе недавно почившего, со сложенными на груди руками и закрытыми глазами. Сквозь непрошибаемую самовлюблённость секретаря прорезался здравый смысл. Фьюри слегка обеспокоился. Когда он переступал порог такой родной комнаты, по шее пробежались мурашки. - Ты решил отойти в мир иной силой мысли? - оценил красноречивое положение нынешнего хозяина комнаты бывший и бесцеремонно пихнул "умирающего", пристраиваясь на край кровати, которую до сих пор считал своей. Он призывно поболтал кружкой над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 августа, 2015 Темпора, 9-45Сквозь непрошибаемую самовлюблённость секретаря прорезался здравый смысл. Фьюри слегка обеспокоился. Когда он переступал порог такой родной комнаты, по шее пробежались мурашки.- Ты решил отойти в мир иной силой мысли? - оценил красноречивое положение нынешнего хозяина комнаты бывший и бесцеремонно пихнул "умирающего", пристраиваясь на край кровати, которую до сих пор считал своей. Он призывно поболтал кружкой над головой. - Доктор, - глаза приоткрылись и оценили толкающегося гостя, - не нужно быть хамом, чтобы показать своё пренебрежение. И в тот же миг умирающий ожил - приподнялся, сел, опустил ноги в туфлях на пол и принял кружку из рук инструктора. Потянул чёрный бархатистый запах с капелькой коричного тона, улыбнулся и отпил из термокружки. - Блаженство. Ты мой герооой. Миииииишка, - с любовью протянул секретарь и коснулся губами небритой щеки начинающего бариста. - Спасибо. А сигареты принёс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 августа, 2015 Между уровнями, 9:00+ Шаги были снизу. Четкие как метроном. Неторопливые – Ева устала и решительно отказывалась убегать от потенциальной опасности. Сходить в душ, добраться до коммуникатора и вызвать Тодда чтобы поговорить – и шаг за шагом преодолевать ступеньки, хотя вполне могли предусмотреть и лифт. Айзека она заметила только встретившись взглядом с его обувью. Последняя, конечно, была хороша, но… Ева подняла голову и чуть нахмурилась. - Что-то случилось? – девушка продолжила путь, пока не поравнялась с доктором. Что опять? Она в Гнезде и никуда не ушла. Пока. И судя по всему сегодня не уйдет. «Что-то случилось?» Случилось, мать твою? Нет, это уже издевательство. Или кто-то страдает отсутствием мозгов. Скорее всего, он сам, ибо коэффициент iq стремительно падает с каждым глухим ударом крови по вискам. Флинн смерил взглядом немного помятую, взлохмаченную фигурку, так непринужденно стоящую перед ним, будто не замечает, что за окном вырос атомный гриб, только в её уютном мирке всё по-прежнему – просто, миленько и кофеёк с корицей. Видимых следов ущерба не наблюдалось. Да и невидимых, судя по спокойному выражению лица девушки. И вообще, Ева себя ощущала вполне комфортно, в отличие от него. Айзек должен бы помнить о возрасте или о еще тысяче причин, способных объяснить ему самому – почему так? Вспомнить себя, возможно. Заняться психоанализом. Почитать работы Фрейда на худой конец. Только всё равно эта пропасть останется. Опыт. Воспитание. И пускай была химера. Да,да, была. Развратила, перекопала сознание, заложив утопическую идею, что люди равны в правах, в возможностях, в выборе кем быть. С кем быть. И это так, Айзек готов подписаться кровью. Потому и тычется носом в закрытую дверь. И остается еще такое незыблемое, природное.. Мужчина и женщина. Чувства. И обязанности, которые, воле не волей, но принимаешь на себя, вступая в отношения. Против этого за миллионы лет эволюция так и не придумала вакцины, хотя много раз пыталась. Объяснить? Написать манифест? Расклеить по Гнезду указатели? Эгоистичная потребность обладать объектом любви должна быть равноценна с обеих сторон. Иначе это игра в одни ворота. Полет в никуда. Кинетики хвастаются своей способностью воспринимать даже самые блеклые, скрытые внутри эмоциональные оттенки, ловит волны, мельчащие колебания и еще контролер знает что. Но когда дело касается столь таинственной, сложной материи… «Я игрушка!» Какая удобная позиция, чтобы и не стараться понять. «Дура», застряло в горле злое определение. Ногти впились в ладонь до боли, до красных отметин. Он смотрел в эти большие, серые, невинные глаза всего несколько секунд, пока в душе разыгралась целая буря, разнесла всё вокруг и стихла, оставив после себя тупое недоумение и растерянность. Кулак конвульсивно разжался, расслабленно повисая вдоль тела. - Я вижу, ты в порядке? – ровно, но несколько хрипло спросил Айзек, - О чем вы говорили? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 (изменено) Темпора, 9-45 И в тот же миг умирающий ожил - приподнялся, сел, опустил ноги в туфлях на пол и принял кружку из рук инструктора. Потянул чёрный бархатистый запах с капелькой коричного тона, улыбнулся и отпил из термокружки. - Блаженство. Ты мой герооой. Миииииишка, - с любовью протянул секретарь и коснулся губами небритой щеки начинающего бариста. - Спасибо. А сигареты принёс? - Чей я тут только не был, - рассеянно отозвался герой, отпивая из своей и оглядывая стены, кресло, терраком и место, где когда-то была тумбочка. Заворожённо провёл рукой по постели и полез в карман на бедре за нарытыми в том самом тайнике сигарами. Протянул было "передачу" сокамернику, вспомнил про руки и положил на кресло импровизированную "коробочку" из плотной бумаги. - Дай посмотреть, - взялся он за перевязанное запястье свободной от кружки руки. Изменено 13 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 августа, 2015 (изменено) Темпора, 9-45- Чей я тут только не был, - рассеянно отозвался герой, отпивая из своей и оглядывая стены, кресло, терраком и место, где когда-то была тумбочка. Заворожённо провёл рукой по постели и полез в карман на бедре за нарытыми в том самом тайнике сигарами. Протянул было "передачу" сокамернику, вспомнил про руки и положил на кресло импровизированную "коробочку" из плотной бумаги.- Дай посмотреть, - взялся он за перевязанное запястье свободной от кружки руки. - Милый мой, совсем по рукам пошёл, - подосадовал Дёниц, без сопротивления протягивая руку с промокшими от крови бинтами. Белоснежный манжет рубахи тоже пропитанный алым был заколот платиновой запонкой, снять которую владелец был пока не в состоянии. - Уже лучше. Вот, кружку уже поднимаю. Значит, с туалетом проблем не будет. А то бы просить тебя пришлось, чтобы подержал, - пара глотков кофе, самодовольный кошачий взгляд на собеседника и загадочная улыбка. - Подержал бы, милый? Изменено 13 августа, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 Темпора, 9-45 - Уже лучше. Вот, кружку уже понимаю. Значит, с туалетом проблем не будет. А то бы просить тебя пришлось, чтобы подержал, - пара глотков кофе, самодовольный кошачий взгляд на собеседника и загадочная улыбка. - Подержал бы, милый? Скептический взгляд искоса в ответ и не менее самодовольная полуулыбка. - Может и подержал бы, - Фьюри поднял голову, наклонился ближе и в свою очередь тронул губами гладкую щёку, одновременно пощекотав доминанта за ухом, - Чего не сделаешь для ласкового кота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 августа, 2015 Темпора, 9-45 Скептический взгляд искоса в ответ и не менее самодовольная полуулыбка.- Может и подержал бы, - Фьюри поднял голову, наклонился ближе и в свою очередь тронул губами гладкую щёку, одновременно пощекотав доминанта за ухом, - Чего не сделаешь для ласкового кота. - Тогда может, поможешь хотя бы рубаху снять, - улыбнулся ласковый кот. Сегодня он был исключительно ласков. - А то я на встречу с твоим зоопарком часа три одевался. И про ошейник не забудь, который твой угрёбыш на меня нацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 августа, 2015 Жилой блок, 9.00+ - Я тоже не смогу, Эли. Не справлюсь. В одиночку. Но вместе мы сумеем. Ты, я. Вернон. Мы справимся. Что-нибудь придумаем. Еще один поцелуй и еще, тихие, словно падающие звезды. Загадай желание, подруга. Загадай... То желание, которое Элиана могла загадать, не осуществилось бы никогда. Но в этот момент все мысли будто отошли за непроницаемую пелену. Поцелуй Китни был неожиданным... и в этот раз приятным. Девушка ответила на него, ответила со всей нежностью, однако, спустя почти полминуты всё же заставила себя отстранится. - Нет, - твёрдо сказала она, - У тебя теперь есть Вернон. И он поможет тебе. А я... Мне нужно самой смирится с этим. Так, как я уже смирилась однажды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 (изменено) Кто-то страдал отсутствием умения читать по лицам, отсутствием глубины и остроты восприятия чужих мотивов (проницательность: провал). Да и, кажется, глубины вообще. После вчерашнего Ева чувствовала себя собакой – глаза умные, а вот… А вот мозги? Мозги от неё не требовались, особенно в последнее время. Что для Айзека было логической цепочкой, для Евы оставалось смысловой пропастью. Экспресс-курс по социализации имел существенные недочёты и требовал доработки. Контроллеры, за что вы послали этому святому и терпеливому человеку такое наказание?.. А ещё… а ещё за ночь произросла банальная обида. «Дура», застряло в горле злое определение. Ногти впились в ладонь до боли, до красных отметин. Он смотрел в эти большие, серые, невинные глаза всего несколько секунд, пока в душе разыгралась целая буря, разнесла всё вокруг и стихла, оставив после себя тупое недоумение и растерянность. Кулак конвульсивно разжался, расслабленно повисая вдоль тела.- Я вижу, ты в порядке? – ровно, но несколько хрипло спросил Айзек, - О чем вы говорили? Устало переплела пальцы с ладонью, на которой выместили все, что не могли сделать с провинившейся в своем естественном проявлении любознательности. Ещё один шаг навстречу и дальше. К их комнатам. Стоять здесь на лестнице, где великолепнейшая акустика, и всем на радость, Еве не хотелось. - О том, для чего будут нужны сталкеры, - хват расслабился, и пальчики могли легко выпорхнуть из ладони. Она остановилась у своей двери. Ева. Которая принцесса, фроляйн, донья или ещё кто.. Дёниц наверняка дразнился. Мелком пририсованные ушки. Принцесса. Глупая принцесса. - О том, где и как взять атомную боеголовку, и каким образом уничтожить с её помощью базу репликации. Нужны будут двое по восемьдесят, для надёжности. Для охвата истребителя, к примеру. О времени вообще и влиянии на него восприятия. Есть карта с выбросами ихора недалеко от Гнезда. Передам остальным. Это было не всё. Что-то ещё о том, как и о чём с ней разговаривали доминанты последние лет 50. И это.. льстило? Но… девушка отвела взгляд в сторону, а потом вернулась обратно, прислонившись к косяку. Пальцы за спиной отбили отчётливый ритм. - На остальное у него не было времени, а я не согласилась. Если это то, что ты действительно хочешь знать, - обида проступила более явно в судорожно сжатых ладонях на плечах. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 13 августа, 2015 Жилой блок, 9.00+ То желание, которое Элиана могла загадать, не осуществилось бы никогда. Но в этот момент все мысли будто отошли за непроницаемую пелену. Поцелуй Китни был неожиданным... и в этот раз приятным. Девушка ответила на него, ответила со всей нежностью, однако, спустя почти полминуты всё же заставила себя отстранится. - Нет, - твёрдо сказала она, - У тебя теперь есть Вернон. И он поможет тебе. А я... Мне нужно самой смирится с этим. Так, как я уже смирилась однажды. Это было и длилось...наверное, вечность. Не надо быть сталкером, чтобы управлять временем. Субъективным. Своим. Но от этого не перестающим быть менее осязаемым, заставляя грудь Китни вздыматься и опадать от тяжелого дыхания, будто она пробежала километров сорок не останавливаясь. - Да, - также твердо возразила Китни. - У меня есть Вернон. А у тебя есть я, Эли. Продолжишь логическую цепочку сама или помочь? Хотя я и так тебе помогу. Но не смириться и в гордом одиночестве мучиться дальше, как мучилась я тогда, еще на станции. А принять, понять и жить дальше. Сегодня в девять вечера жду тебя в моей комнате. Романтический ужин. На троих. Там и решим, как нам жить дальше. Вместе. Еще один поцелуй, такой же, как предыдущий. К черту все. Смерть, жизнь, судьба, случайность. Сдохните в муках, вы не достойны ее слез. Никто из вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 августа, 2015 Не знаю сколько время ) - Угу, - он улыбается в ответ и кивает. - Я подберу тебе броню, возьму оружие и сканеры. А ты захвати переделанный пульсар и чего-нибудь с кухни поесть. Думаю, быстро мы не вернёмся. Встречаемся в гараже через полчаса. Успеешь? - Я бегом! Ну..правда совсем не бегом. Но за полчаса успела сходить в комнату за пульсаром, снова пошуровать в кухне в поисках съестного и вернуться назад в гараж. Остановилась посреди его, с облегчением бухнув на пол тяжелый рюкзак с припасами, и огляделась в поисках Тодда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 Темпора, 9-45 - Тогда может, поможешь хотя бы рубаху снять, - улыбнулся ласковый кот. Сегодня он был исключительно ласков. - А то я на встречу с твоим зоопарком часа три одевался. И про ошейник не забудь, который твой угрёбыш на меня нацепил. Фьюри улыбнулся шире. Пальцы за ухом съехали по шее, забрались под ослабленный галстук и накрыли тот самый ошейник. С другой стороны, поддев металл носом, доминант прильнул губами к изрядно покрасневшей коже. - Тебе так идёт, - прошептал он с сожалением, опуская голову щекой на плечо, и взялся за пуговицы, кое-как уровняв желанную неторопливость с требуемой деловитостью. Проклятый лимит времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 августа, 2015 (изменено) Жилой блок, 9.00+ Еще один поцелуй, такой же, как предыдущий. К черту все. Смерть, жизнь, судьба, случайность. Сдохните в муках, вы не достойны ее слез. Никто из вас. И снова с трудом отстраняется от пьянящих губ подруги. Отводит взгляд, и отходит на шаг в сторону, борясь с желанием, которое испытывала очень давно. Лёгкие медленно наполняются воздухом. - Хорошо. Я сделаю, как ты просишь, - она хотела отказать, но что-то помешало ей. Наверное, понимание, что в этот раз ей не справится в одиночку, - А теперь прошу, оставь меня. Мне нужно побыть одной. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 августа, 2015 Гараж, Тодд - Я бегом!Ну..правда совсем не бегом. Но за полчаса успела сходить в комнату за пульсаром, снова пошуровать в кухне в поисках съестного и вернуться назад в гараж. Остановилась посреди его, с облегчением бухнув на пол тяжелый рюкзак с припасами, и огляделась в поисках Тодда. - Я здесь, Рит, - махнул он рукой из-за корпуса "Хьюза". Соскочил с подножки и сунулся в рюкзак с припасами. - Ой, сколько много, - улыбнулся виновато. - А я тут прикинул, мы с тобой часа за два, за три управимся. Всего 500 км в сумме до всех мини-установок. Броню и оружие сложим в вертолёт. Может, и не понадобится. Он закинул рюкзак за сиденья и подал девушке руку, чтобы помочь забраться внутрь. Темпора Фьюри улыбнулся шире. Пальцы за ухом съехали по шее, забрались под ослабленный галстук и накрыли тот самый ошейник. С другой стороны, поддев металл носом, доминант прильнул губами к изрядно покрасневшей коже.- Тебе так идёт, - прошептал он с сожалением, опуская голову щекой на плечо, и взялся за пуговицы, кое-как уровняв желанную неторопливость с требуемой деловитостью. Проклятый лимит времени. Издёвку восприняли благосклонно. Котик сегодня ласковый. Но всё-таки, нервы у котика не совсем в порядке. Он покосился на прильнувшего к плечу: - Мне всё идёт, - самоуверенно сообщил Фьюри. - Только вот подконтрольным у химеры я никогда не был. Поэтому, выбор у меня не велик. Как думаешь, что лучше? - губы коснулись жёсткого ёжика на темени доктора. - Таблетки, внутривенная инъекция, пистолет или верёвка. Для разнообразия можно на галстуке. Будет красиво. Как тебе? - он дёрнул плечом, подкидывая голову гостя. - Повеситься на галстуке - романтично? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 13 августа, 2015 Жилой блок, 9.00+ И снова с трудом отстраняется от пьянящих губ подруги. Отводит взгляд, и отходит на шаг в сторону, борясь с желанием, которое испытывала очень давно. Лёгкие медленно наполняются воздухом. - Хорошо. Я сделаю, как ты просишь, - она хотела отказать, но что-то помешало ей. Наверное, понимание, что в этот раз ей не справится в одиночку, - А теперь прошу, оставь меня. Мне нужно побыть одной. Наверное, если бы Китни шагнула вперед и уже не останавливалась, пропуская мимо ушей слабеющее сопротивление, то, скорее всего, добилась бы своего - Элиана поддалась бы ей. Но в том-то и дело, что получила бы охотница только свое, в тот же миг став такой же, как и те доминантки, что истязали ее. А дупликатка хотела дать подруге именно что-то общее, объединяющее их обоих. - Конечно, как скажешь. Просто не бросай...нас. Ты можешь быть одна, но ты не одинока. Я с тобой, Эли. Даже когда не рядом, - немного грустно произнесла Китни, прежде чем уйти. В ее плане было еще много пунктов для выполнения. Сходила за анкетой, заполнила ее, отнесла в медблок (попадания в аномалию, сначала на пять секунд, потом на десять, описала момент с изъятой со скотобойни мясной вырезкой) и положила на видном месте. И пошла к соседу Айзека. Биолаборатория, 10.00+ Вежливо постучалась в дверь. - Фьюри, ты тут? Нужно поговорить. О многом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 августа, 2015 Гараж - Ой, сколько много, - улыбнулся виновато. - А я тут прикинул, мы с тобой часа за два, за три управимся. Всего 500 км в сумме до всех мини-установок. Броню и оружие сложим в вертолёт. Может, и не понадобится.Он закинул рюкзак за сиденья и подал девушке руку, чтобы помочь забраться внутрь. Признаться честно, делецию мало интересовало содержимое рюкзака. Она даже не была уверена, что эти продукты можно есть вот так, не совершая с ними никаких дополнительных манипуляций. Но пункт ее списка "Научиться готовить" все также оставался невычеркнутым, а время и события никак не располагали к освоению профессии повара. Они же испортили и аппетит. А может и не они, а честно съеденная вторая тарелка завтрака? Взгляд проследил за перемещением рюкзака в недра вертолета, будто тот единственный занимал сейчас ее мысли, и вернулся к химере. Тонкие прохладные пальчики чуть дрогнули, доверчиво вложенные в мужскую ладонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 Темпора Издёвку восприняли благосклонно. Котик сегодня ласковый. Но всё-таки, нервы у котика не совсем в порядке. Он покосился на прильнувшего к плечу: - Мне всё идёт, - самоуверенно сообщил Фьюри. - Только вот подконтрольным у химеры я никогда не был. Поэтому, выбор у меня не велик. Как думаешь, что лучше? - губы коснулись жёсткого ёжика на темени доктора. - Таблетки, внутривенная инъекция, пистолет или верёвка. Для разнообразия можно на галстуке. Будет красиво. Как тебе? - он дёрнул плечом, подкидывая голову гостя. - Повеситься на галстуке - романтично? Голова упрямо надавила на непослушное плечо. А нос снова нашёл ошейник. Издёвка? Ничуть. Так заворожённо Р. Фьюэлл не смотрел ни на одну свою любовницу со времён своего самого "первого раза". Отстранившись сам, обеими руками Фьюри потянул рубашку с плеч "больного." - Я же сказал, - отозвался он безмятежно, - Химера перебьётся. Ты только мой сейчас. Губы коснулись спины между лопаток. - И ты прекрасно знаешь, повеситься - не красиво никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 августа, 2015 Ты можешь быть одна, но ты не одинока. Я с тобой, Эли. Даже когда не рядом, - немного грустно произнесла Китни, прежде чем уйти. - Я знаю, Китни. Я знаю... - тихо произнесла в след уже уходящей подруге Элиана. Где-то в тишине звонко пискнул Лозоход, выражая своё согласие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 августа, 2015 (изменено) Гараж Взгляд проследил за перемещением рюкзака в недра вертолета, будто тот единственный занимал сейчас ее мысли, и вернулся к химере. Тонкие прохладные пальчики чуть дрогнули, доверчиво вложенные в мужскую ладонь. Собственно, химеру тоже мало интересовали подробности применения железных банок, а вот про жёлтые квадратики в упаковке он кое-что знал. Тодд принял маленькую ладошку и, обхватив девушку за талию, подтолкнул на ступеньку. Усадил в кресло, пристегнул ремнями безопасности и захлопнул дверцы. Легко запрыгнул рядом. Ремень, на голову гарнитуру коммуникатора, дверь закрыть и начать недолгую подготовку к полёту. - Не боишься? - спросил у замершей в кресле делеции. Темпора Голова упрямо надавила на непослушное плечо. А нос снова нашёл ошейник. Издёвка? Ничуть. Так заворожённо Р. Фьюэлл не смотрел ни на одну свою любовницу со времён своего самого "первого раза". Отстранившись сам, обеими руками Фьюри потянул рубашку с плеч "больного."- Я же сказал, - отозвался он безмятежно, - Химера перебьётся. Ты только мой сейчас.Губы коснулись спины между лопаток.- И ты прекрасно знаешь, повеситься - не красиво никогда. - А, - пауза для осознания перемены мест слагаемых, где сумма не меняется, зависла на несколько секунд. Приятное ощущение на коже. Давненько позабытое. Веки прикрываются в порыве испытать что-то большее, чем поцелуй спины, но рассудок тут же возвращает к незавидной своей участи. - Видишь ли, дорогой мой Родик. Мне сугубо по херу, кто мной будет управлять: химера или ты. Так что самоубиться для меня единственно верный вариант, - он искоса глянул через плечо на смотрителя зоопарка и протянул раскрытую ладонь, почти с приказом. - Ключ. Изменено 13 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 августа, 2015 Гараж - Не боишься? - спросил у замершей в кресле делеции. - Не боюсь... Откликнулась, будто эхо. Рита повернула голову, улыбнулась, открыто, как обычно, но с толикой напряжения во взгляде. И тут же отвела взгляд, завертела головой, рассматривая обустройство вертолета изнутри. Где-то далеко тонким звоном возник и исчез вопрос "А я бы смогла?...". Следом ожили руки, поправляя ремни на острых плечиках, гарнитуру, снова вернулись на колени, беспокойно замерев. Вздохнула, очертив взглядом профиль собеседника и снова посмотрев прямо перед собой. - Что ты хочешь сделать на этой разведке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 августа, 2015 (изменено) Жилой уровень, 9:15+ Это было не всё. Что-то ещё о том, как и о чём с ней разговаривали доминанты последние лет 50. И это.. льстило? Но… девушка отвела взгляд в сторону, а потом вернулась обратно, прислонившись к косяку. Пальцы за спиной отбили отчётливый ритм.- На остальное у него не было времени, а я не согласилась. Если это то, что ты действительно хочешь знать, - обида проступила более явно в судорожно сжатых ладонях на плечах.Слушал внимательно. Запоминал. Тепло её пальчиков не мешало думать, не в таком возведенном состояние. Скорее, кололо множеством маленьких иголочек затаенного негодования непоследовательностью делеции в своих словах и действиях, сводивших руку судорогой. Отпустила и Флинн поспешил закрыться, сунув руки в карманы.Информация казалась, на удивление, полезной. Если не брать в расчет то, кому её поведал Дениц. Кошак рассчитывает на скорые телодвижения в сторону разрешения их общей проблемы, разве что с учетом пользы для себя. С этим они разберутся чуть позже, все равно не договорятся. А вот разрешить вопрос, какие еще телодвижения интересуют личного секретаря Его Совершенства самое время. Да, атомные боеголовки и база репликации – не то, что интересовало доктора Флинна в данный момент времени.- И что же он тебе предлагал? – немного ссутуленная фигура придвинулась ближе. Изменено 13 августа, 2015 пользователем seda_rostro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 (изменено) Темпора - А, - пауза для осознания перемены мест слагаемых, где сумма не меняется, зависла на несколько секунд. Приятное ощущение на коже. Давненько позабытое. Веки прикрываются в порыве испытать что-то большее, чем поцелуй спины, но рассудок тут же возвращает к незавидной своей участи. - Видишь ли, дорогой мой Родик. Мне сугубо по херу, кто мной будет управлять: химера или ты. Так что самоубиться для меня единственно верный вариант, - он искоса глянул через плечо на смотрителя зоопарка и протянул раскрытую ладонь, почти с приказом. - Ключ. Доминант за спиной засмеялся, расстёгивая запонку на второй руке и осторожно протягивая через ткань окровавленное запястье. Новое касание губ, долгое, вдоль свежего, поджившего шрама. Спина сведена напряжением сотни циклов. И не снять толком за отведённое время. - Чтобы ты пришёл ко мне с этой игрушкой, пока я сплю? - отозвался он, тоже отбросив игривый тон, - Ключ я оставляю себе. Открою. Я же обещал. Он шумно вдохнул, уже следуя глазами за следующим шрамом. Но руки переместились ко второму запястью. - Чуть позже, - выдохнул в тёмный затылок командир. Изменено 13 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 (изменено) Жилой уровень, 9:25 + Да, атомные боеголовки и база репликации – не то, что интересовало доктора Флинна в данный момент времени.- И что же он тебе предлагал? – немного ссутуленная фигура придвинулась ближе. Обсудить несовершенство бытия, доктор Флинн. Конечно же, только это. Неумолимо стыдно было за роль ребенка, которого сейчас отчитают. За невозможность принимать или отвергать предложение. За то… что поддалась на самом деле. Да, и хотела! Что в этом плохого. Физиология. Её. Намерения. Уже нет. Подавленное и погасшее в переходе желание вспыхнуло вновь, стоило Флинну подойти. От него веяло опасностью. Снова. Заново. Ева невольно облизнула губы. - Не надо, Ай, пожалуйста, - всё ведь было сказано. Выдавливать из себя подробности, детали, это нужно? – Я отказалась. Этого недостаточно? На самом деле… ей не понять одного. Что такое ревность. Изъятое воспитанием и многолетними инъекциями чувство, которое без личного примера – просто слово, отговорка для зрелого решения. Ева не ревновала доктора к Фьюри и Фьюри к Айзеку. Только интеллектуально. Немного. А больше не с кем было сравнивать. Возможно, будь рядом заинтересованная девушка… Фантазия работала хорошо. Грудь вздымалась чаще от такой нарисованной в уме картинки. А Фьюри не ревновал. И как правильно?.. - Извини, - тихо прошептала одними губами, упираясь между лопаток в дверной косяк. – За вчера. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты