Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

- Жить вообще опасно, - биолог раздражённо приложился к кружке. "Хорошесть" белобрысой делеции была сильно преувеличена.

- А мы хотим прервать циклы или начать новый?- возмутилась Дрейк, того же самого мнения, но в отношении данного доминанта. - Да почему вы вообще отказываетесь от самой возможности другого варианта? Вернуться к плану живца никогда не поздно!

Поделиться сообщением

- Потому что я до сих пор не услышал ни единой разумной альтернативы? - поинтересовался Фьюри, - Кроме использования аномальных зон.

Поделиться сообщением

- Потому что я до сих пор не услышал ни единой разумной альтернативы? - поинтересовался Фьюри, - Кроме использования аномальных зон.

Делеция сокрушенно покачала головой. Голос стал усталым. Как и взгляд, которым обвела собравшихся. Почему все молчат? Значит, все согласны? Взгляд вернулся к доминанту в шапочке. Двое на разных чашах весов. Увы, разница в весовой категории, никогда не будет в ее пользу.

- Мрачные горы?- предложила она, чувствуя всю безысходность своего положения. - Что там говорилось про ящеров? Может мы могли бы использовать их? Они заметная наживка. И их не жалко...

Поделиться сообщением

Китни кашлянула, привлекая к себе внимание.

- Все можно сделать куда проще и без привлечения дрессированных животных. Думаю, Тодду и Еве не составит труда собрать из подручных материалов что-нибудь с манипулятором, чтобы трясло кусты и могло пару раз пальнуть из пистолета или просто динамик приделать с записью разговоров каких-нибудь. Дроны непременно сунутся проверить источник шума и нарвутся на растяжки. Только разместить ловушку лучше с противоположной стороны от входа.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я сказал всё что знаю. И всё что думаю, - командир поднялся с места, - Я пойду "на живца". Один, если понадобится. Снайперы, проведите ревизию снаряжения и прикиньте, чего не хватает. Китни, изучите план комплекса, я прислал на терраком. Весьма примерный, к сожалению. Будет непросто. Рита, если ты не готова идти туда,  можешь написать "взломщик". Возможно, это сработает, хотя специалист на месте надёжнее.

Техники, если сумеете разработать отвлекающий манёвр без подключения живой силы, поделитесь. Подумайте. Завтра, здесь, в шесть вечера. Посмотрим, что мы сумеем найти к этому моменту.

Фьюри кивнул присутствующим и зашагал к лестнице.

х

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

- А сколько у нас времени на подготовку? - подал голос Ди. - Я давно уже хочу вывести лягушрцы, можно будет их выпустить на минное поле, пусть скачут, не жалко. только на это надо недели две. Ну, может, полторы.

Поделиться сообщением

- Я сказал всё что знаю. И всё что думаю, - командир поднялся с места, - Я пойду "на живца". Один, если понадобится. Снайперы, проведите ревизию снаряжения и прикиньте, чего не хватает. Китни, изучите план комплекса, я прислал на терраком. Весьма примерный, к сожалению. Будет непросто. Рита, если ты не готова идти туда,  можешь написать "взломщик". Возможно, это сработает, хотя специалист на месте надёжнее.

Техники, если сумеете разработать отвлекающий манёвр без подключения живой силы, поделитесь. Подумайте. Завтра, здесь, в шесть вечера. Посмотрим, что мы сумеем найти к этому моменту.

Фьюри кивнул присутствующим и зашагал к лестнице.

Но далеко не ушел. Китни нагнала доминанта у самой лестнице и требовательно протянула руку за таблетками, правда, строгость жеста была смягчена заговорщицкой улыбкой.

Поделиться сообщением

Но далеко не ушел. Китни нагнала доминанта у самой лестнице и требовательно протянула руку за таблетками, правда, строгость жеста была смягчена заговорщицкой улыбкой.

Тот обернулся, в первую секунду непонимающе, а потом устало улыбнулся. Новая пластиковая баночка, размером с ладонь, наполовину полная продолговатыми белыми капсулами.

- Пару раз в неделю. Лучше регулярно, чтобы не баламутить организм. Долговременные не рискнул, мы под постоянным облучением, предсказывать взаимодействие с гормонами сложно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тот обернулся, в первую секунду непонимающе, а потом устало улыбнулся. Новая пластиковая баночка, размером с ладонь, наполовину полная продолговатыми белыми капсулами.

- Пару раз в неделю. Лучше регулярно, чтобы не баламутить организм. Долговременные не рискнул, мы под постоянным облучением, предсказывать взаимодействие с гормонами сложно.

Баночку забрали и крепко сжали в руке.

- Спасибо, Фьюри, - искренне поблагодарила за выполненную просьбу и снова чмокнула в щеку. - И лучше наживкой быть не тебе, братик, ты слишком большая мишень. Сюда нужен кто помельче, - прошептала и убежала к себе в комнату, посмеиваясь одной ей понятной шутке.

• Like 2

Поделиться сообщением

«Дерьмо». Единственное слово, пришедшее на ум Рите, когда та решила подытожить для себя итоги собрания. И не то, чтобы оно и впрямь емко отражало его суть, все же брифинг был достаточно информативным, чтобы программисту было чем заняться. Просто других слов почему то не оказалось. Как и желания возвращаться к своим прямым обязанностям. Головная ли боль, усилившаяся за прошедшие пару часов, тревоги и расстройства ли сегодняшнего дня, но делеция чувствовала себя разбитой, как в гневе брошенная дорогая тарелка из псевдостекла. Уходила из зала, не глядя ни на кого. Даже на Тодда, боясь увидеть  отчуждение на его лице.
Проклятые лестницы, почему не построили лифт? Ведь лифт по сравнению с прочим, что есть в Гнезде — сущая мелочь. Сначала вниз, в свою комнату, чтобы отправить Фьюри полученный код для генетического ключа. Второе сообщение — карта выпада ихора, полученная из процессора дрона, о котором делеция вспомнила лишь собираясь на собрание. И сухая приписка «Разошлите, кому сочтете нужным». Стыдно, снова стыдно перед подругой. Но бледное осунувшееся лицо последней, больше похожее на маску, подтолкнуло переложить ответственность на другого. Во благо или во вред стало бы это знание для второй синей — слишком большая ответственность для одной Дрейк.
Потом вверх, на кухню, наполнить флягу чистой водой и взять что-нибудь съестное, что съест на ходу, поднимаясь в гараж, но что мало утолит голод, лишь заглушит его на время. По пути на целую минуту задержится у картины, хмуро глядя на желтого сердитого цыпленка. Еще полчаса на то, чтобы разобраться с заменой ЯА на мотоцикле.
На улице солнце уже садится, меньше часа до наступления темноты. Вечерний воздух заставляет ежиться, по открытым рукам бегут мурашки. Тяжелый, разочарованный вздох — замерзнуть совсем во время поездки или вернуться за какой-нибудь кофтой? Кто-то жестокий тянет за жилы, заставляя маленькую фигурку болезненно напрячься, до блеснувших в глазах слез. Перехватывает дыхание, сдавливает грудь, отзываясь сухим рыданием, сорвавшихся с дрожащих губ. Ее наивный побег от проблем потерпел крушение в самом начале!
Нагретая за день кора слегка царапает лоб, щеку, маленькие узкие ладошки, оставляя на коже липкие пятнышки. Горьковато-смолистый запах окутывает обоняние, холодит легкие при каждом вдохе. «Ш-ш-ш... Ш-ш-ш....» шумят ветви высоко над головой, роняя длинные пожелтевшие иголки. «Я не хочу тебя спасать, гребаная ты планета! Я хочу  домой.....» 

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Белая комната

Баночку забрали и крепко сжали в руке.

- Спасибо, Фьюри, - искренне поблагодарила за выполненную просьбу и снова чмокнула в щеку. - И лучше наживкой быть не тебе, братик, ты слишком большая мишень. Сюда нужен кто помельче, - прошептала и убежала к себе в комнату, посмеиваясь одной ей понятной шутке.

"Братик" и впрямь не совсем догнал, но посмеялся за компанию, мысленно желая приятного вечера и долгой ночи. Отправился следом, из разнообразия - на жилой этаж. Генетический датчик пикнул за спиной, запирая добровольного пленника палаты в её сюрреалистической белизне. Он разлёгся на жёсткой кровати и уставился в потолок.

С каждым разом  он чувствовал свою грань всё ближе. Всё меньше и меньше нужно было, чтобы в горле начинала клокотать неодолимая ярость. Он и не думал, сколько для него на самом деле значит цвет. На Терре низшие всегда подчинялись беспрекословно. И он любил их. Хорошие девочки. Хорошие мальчики. Послушные, с восхищением взиравшие на доминанта. Как таких не любить? Привязанность стала иллюзией равенства. И только здесь стало ясно - равенства не было никогда. Не в его сердце.

Фьюри медленно поднялся и вышел к так и не спрятанному зеркалу. Не удивительно. Что бы ни менялось в этой комнате от цикла к циклу, зеркало было  всегда.

Майка-раздолбайка, штаны, дурацкая шапочка.

Забавный, пожалуй, глуповатый вид. Доминант может себе позволить. Ему нечего доказывать и не с кем состязаться. Минус шапочка, минус майка, минус штаны, минус всё. Лишнее. Доминант может себе позволить. Ему нечего скрывать.

Э-та-лон.

Взгляд следует по фигуре. Почти механический, подмечает пропорции, "замеряет" углы.

Эталон. Констатация факта.

Как они смеют?

Лоб льнёт к стеклу, способному выдержать не один кинетический удар. Пальцы накладываются на своё отражение. Гладкая поверхность холодит живот и бёдра.

Глаза за стеклом кажутся совсем серыми. Совсем бездонными.

Как?

Не возмущение.

Вопрос.

х

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Остаток собрания прошел мятежно и оставил по себе привкус горечи. В очередной раз явив людям их неспособность думать и договариваться, держаться друг за друга, а не расходиться по углам мировоззрения. Равнодушие, а потом и раздражение Фьюри били больнее всего – привыкла воспринимать соратником, по крайней мере, тем, кто всё поймет.

Это отбило охоту высказываться вообще. Даже пресекать в очередной раз безумную затею с живцами…

Идея начать новый цикл.

Неужели мы так тебе надоели.

Низшие могут принять многое. Особенно собственную боль. Мазохизм воспитывался системой и обществом.

У них не было карты. Вся разведка – предвидение Вернона да визуальный осмотр. Не было чёткого плана. Не вспомнили о захваченном дроне, о том, что за какие-то часы можно сделать ещё – мастерская чем только не полна – о том, что человеческий риск можно снизить. Оснастить модель взрывчаткой, модернизировать систему управления и манёвренности. Наложить два сигнала – свой и чужеродный. Не понимают, что они не уйдут оттуда все живыми. Идея Китни, которая дрон видела издалека, либо по картинке…

Смутные глаза делеции, все так же крепко держащей в руках кружку, но едва ли ополовинив её, нашли взгляд доктора.

- Мы уходили с Тоддом, - пальцы погладили гладкие бока кружки. – Одни. Теперь 56%. Хотели большего, но я остановилась. И он смог.

Я не хочу быть сталкером.

Больше никогда.

Тодд в себе уверен.

А насколько хватит её самой? Голова опустилась обратно к глубинам напитка ацтеков. Ни разу не сильная.

Сколько ещё делеция Ева Сатар будет расшатывать душевное равновесие доктора Флинна?

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

Ди не заметила, как Тодд покинул брифинг-зал, но настырности лаборантке было не занимать - некоторое время спустя она разыскала химеру в библиотеке.

- То, хорошо что ты нашелся, мне нужна твоя помощь! - с порога объявила девушка.

Поделиться сообщением

- То, хорошо что ты нашелся, мне нужна твоя помощь! - с порога объявила девушка.

- Какая? - отозвался недосталкер. Он сидел за столом, обложенный кучей бумажных носителей и искал хоть что-нибудь на унилингве. - Я всё думаю, зачем столько книг на незнакомых языках, если мы их всё равно не знали. Или знали? - сделал он для себя открытие.

Поделиться сообщением

- Какая? - отозвался недосталкер. Он сидел за столом, обложенный кучей бумажных носителей и искал хоть что-нибудь на унилингве. - Я всё думаю, зачем столько книг на незнакомых языках, если мы их всё равно не знали. Или знали? - сделал он для себя открытие.

- Пусть Вер себе голову ломает, - фыркнула прагматичная Би, и сразу перешла к главному. - У меня гидропонная установка... эээ... сломалась. Нечаянно. Ты не мог бы ее починить? Или собрать новую? Я там притащила со склада какие-то детали, но она не собирается...

• Like 1

Поделиться сообщением

- Пусть Вер себе голову ломает, - фыркнула прагматичная Би, и сразу перешла к главному. - У меня гидропонная установка... эээ... сломалась. Нечаянно. Ты не мог бы ее починить? Или собрать новую? Я там притащила со склада какие-то детали, но она не собирается...

- Конечно! - подхватился Тодд, считая любое дело, сейчас, панацеей от стремления к "зелёному". - А где ты хочешь установить? Там же, на спально-огордном уровне?

Поделиться сообщением

- Конечно! - подхватился Тодд, считая любое дело, сейчас, панацеей от стремления к "зелёному". - А где ты хочешь установить? Там же, на спально-огордном уровне?

- Так у меня в спальне, где и была раньше. Понимаешь, я там выращиваю семена и рассаду, за которыми постоянный присмотр нужен, чтобы не разбежались, как тарбузные семечки и не перезрели, как бешеные огурцы. За ними чуть недоглядишь - сразу взрываются!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так у меня в спальне, где и была раньше. Понимаешь, я там выращиваю семена и рассаду, за которыми постоянный присмотр нужен, чтобы не разбежались, как тарбузные семечки и не перезрели, как бешеные огурцы. За ними чуть недоглядишь - сразу взрываются!

- Тогда я сейчас и сделаю, - кивнул Тодд. - Всё равно мне заняться нечем. А это рассада для восстановления огорода? 

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Тогда я сейчас и сделаю, - кивнул Тодд. - Всё равно мне заняться нечем. А рассада для восстановления огорода? 

- Пфф! Я уже почти все грядки засадил! - похвастался Ди. - Через неделю первая партия поспеет, томакролы-скороспелки, а потом каждые три дня что-то новенькое. Дольше всего шококао растет - ему надо месяца полтора-два, чтобы как следует... эээ... - биолог слегка подвис, пытаясь найти более точное определение для гибрида: "созреть" или "завариться", ведь если сорвать недозревший плод, внутри будет мутная водичка вместо ароматного густого напитка.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Пфф! Я уже почти все грядки засадил! - похвастался Ди. - Через неделю первая партия поспеет, томакролы-скороспелки, а потом каждые три дня что-то новенькое. Дольше всего шококао растет - ему надо месяца полтора-два, чтобы как следует... эээ... - биолог слегка подвис, пытаясь найти более точное определение для гибрида: "созреть" или "завариться", ведь если сорвать недозревший плод, внутри будет мутная водичка вместо ароматного густого напитка.

- Угостил бы хоть своей шакокакой, - кажется не совсем правильно обозвал техник новый гибрид биолога. - Ладно, я в мастерские. 

Уже к полуночи Тодд притащил в комнату Ди вегетационный гидропонный модуль и, деловито отряхнув руки, кивнул на своё изобретение:

- Принимай.

1320271515_2_max.jpg

post-28321-0-17819100-1439927266_thumb.j

Поделиться сообщением

Уже к полуночи Тодд притащил в комнату Ди вегетационный гидропонный модуль и, деловито отряхнув руки, кивнул на своё изобретение:

- Принимай.

- Ух ты, здорово! Еще лучше, чем была!

Девушка чмокнула мастера в щеку и в качестве приза вручила последний оставшийся у нее бананас. 

yes.cn.ua_eda-buduschego-chem-my-budem-p

Ди тут же захлопотала вокруг установки, подготавливая специальный раствор для проращивания семян и питания рассады.

- Тарбузы я уже посадила, а змееогурцы надо обязательно рассадой сажать, чтобы не расползлись, и ежеманго тоже. А здесь будет местечко для лягушрцов... Вы ж мои хорошие!

Кажется, она совсем забыла о своем госте.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ди тут же захлопотала вокруг установки, подготавливая специальный раствор для проращивания семян и питания рассады.

- Тарбузы я уже посадила, а змееогурцы надо обязательно рассадой сажать, чтобы не расползлись, и ежеманго тоже. А здесь будет местечко для лягушрцов... Вы ж мои хорошие!

Но гости не забыли о ней.

Теряясь в зелени гидропонной установки, на молодую дупликатку взирали своими желтыми глазами, периодически втягивая пробу воздуха раздвоенным языком.

gandex.ru-11307_2753_59.jpg

Заметить синеватый gps-маркер на хвосте зеленого змия в зелени можно было далеко не сразу. 

Новое движение в сторону некоторых экспериментальных образцов...

Изменено пользователем Rеi
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Слушай, давай я тебе помогу, - предложил забытый гость. - Я тоже могу рассаду твоих лягушонцев сажать. Только покажи куда и как, - он вздохнул и с надеждой посмотрел на биолога. - Мне чем-то непременно надо заняться, Ди.

Поделиться сообщением

- Слушай, давай я тебе помогу, - предложил забытый гость. - Я тоже могу рассаду твоих лягушонцев сажать. Только покажи куда и как, - он вздохнул и с надеждой посмотрел на биолога. - Мне чем-то непременно надо заняться, Ди.

Ди вздрогнула, обнаружив, что она не одна.

- Ой! Ну что ты, я конечно не против!

Содержимое большого рабочего стола перекочевало частично на пол, частично в гнездокровать, а столешница быстро заполнялась пакетиками-баночками-горшочками и прочими причиндалами, под бесконечную лекцию о генетике "от Генделя до наших дней". Попутно Би показывала Тодду, какие семена следовало предварительно размочить, а какие сразу сажать в готовый субстракт.

• Like 1

Поделиться сообщением

Содержимое большого рабочего стола перекочевало частично на пол, частично в гнездокровать, а столешница быстро заполнялась пакетиками-баночками-горшочками и прочими причиндалами, под бесконечную лекцию о генетике "от Генделя до наших дней". Попутно Би показывала Тодду, какие семена следовало предварительно размочить, а какие сразу сажать в готовый субстракт.

И всё это в двенадцать часов ночи. 

Он усердно постигал премудрости от Генделя и дальше и настойчиво всовывал растения в горшочки и куда там ещё требовалось.

Теряясь в зелени гидропонной установки, на молодую дупликатку взирали своими желтыми глазами, периодически втягивая пробу воздуха раздвоенным языком.

- Ди, - инженер-садовод ошарашено взирал на шевелящуюся рассаду. До сих пор он не видел, чтобы питомцы Ди самостоятельно передвигались. По большому счёту они сидели на грядках, ну в крайнем случае выкатывались за её пределы и никогда так живо не сверкали глазами. - Ди... это у тебя чего там? Гурцезмей что ли вылупился?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...