Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

- Да что эта трюсиха может? – прокричал Айзек, глянул насмешливо в сторону Ди, - Она годится только для избиения младенцев. Если не испугается страшных погремушек в их ручонках.

Этого он от Дока не ожидал. На пару минут Ди застыл, ошалело моргая и перевариваю услышанное, потом протестующе рыкнул и утянулся в сторону подушкодрома. За боеприпасами.

- Ри, стукни его как следует! - и в сторону ринга одна за другой отправились в полет две подушки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ринг "Ритка уделывает дока"

- Ри, давай! - ободряюще завопил Ди и по-мальчишески оглушительно свистнул в два пальца.

- Да что эта трюсиха может? – прокричал Айзек, глянул насмешливо в сторону Ди, - Она годится только для избиения младенцев. Если не испугается страшных погремушек в их ручонках.

Рита подняла скрытую в толстой перчатке руку, пряча в той пылающее от досады лицо. Она не находила ничего увлекательного и веселого в том, чтобы ударить человека, который ничем ее не обидел, зато пытался облегчить ее боль в прошлый раз. И уж тем более в том, чтобы получить удар от него. 

- Хватит паясничать, - прошипела она тихо, чтобы слышал только Флинн. - Я не дура и понимаю, что без этого испытания нас отсюда не выпустят! Но и бить я вас не собираюсь! То есть... больно бить. Раз уж вызвались, то придется вам мне или подыграть, или можете закончить этот фарс одним ударом, думаю сил у вас хватит.

Отступила на шаг, неуверенно кивнув противнику, что готова и замахнулась, неловко и неумело, словно попытавшись отвесить пощечину плечу доминанта.

• Like 2

Поделиться сообщением

десять несуществующих минут назад

Внезапно ринувшийся к челюсти инструктора кулак почти достиг цели, но был вовремя остановлен умелым блоком. Щаззз, так  я и отступил. Переступил, зашёл с фланга элитного шкафа, игнорируя мощный кулак ушедший в пустоту, и промахнулся сам. Удар по пояснице ушёл вскользь. Обидно. Попробуем другую тактику. Сгруппировался, снова отступил, принял боевую стойку.

- Бей! - в приказном порядке бросил в доминантскую физиономию.

Фьюри довольно оскалился. Пару ударов он отбил почти не глядя, и закисший было парень начал оживать. Он ударил снова, и нахальная мелочь снова выскользнула из под руки. Инструктор тихо зарычал.

• Like 2

Поделиться сообщением

"Химера уделывает доминанта" аккурат десять минут назад

Фьюри довольно оскалился. Пару ударов он отбил почти не глядя, и закисший было парень начал оживать. Он ударил снова, и нахальная мелочь снова выскользнула из под руки. Инструктор тихо зарычал.

Позорище. И не оправдывайся, что тебя там били всей доминантской бандой, что ты устал. Зачем тогда меня с горки стащил?  Руки у вас из задницы, гражданин инструктор. Ох! Ну может не совсем. Но не надо вот так вот кувалдами махать почём зря. Держи! Предательский удар по голени лишает доминанта равновесия. Шатнулся. Но стоит. И ещё один удар в то же место. Боль не даёт пошевелиться. А следом, колено химеры влетает в драгоценное, которое должно произвести на свет элитное потомство. Что?! На половину сократили разрешённое? Ничё, переживёшь. Мой хер вообще исключительно, чтобы пописать.
Он был зол. Как недавно был зол на бревно и мешки, которые удолбили его в усмерть. А теперь, ещё одно брёвнышко с кулаками пыталось заявить права на свою территорию. Он даже забыл про поцелуй и смятение. В пылу боя, нанизывая его взгляд на свой, думал только о драке. И это ему нравилось. Азарт, злость, напор, острота движений. Эмоции зашкаливают и никакой снифер не сравнится с дракой.
Ещё удар. Блок. Удар. Подсечка. Блок. Противник сдаёт. Дыхание сбивается, а победитель проскальзывает сбоку за спину, и в два приёма выкручивает и фиксирует инструкторскую руку на лопатке.
- Сдаёшься?! – раздаётся победный возглас.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость

Этого он от Дока не ожидал. На пару минут Ди застыл, ошалело моргая и перевариваю услышанное, потом протестующе рыкнул и утянулся в сторону подушкодрома. За боеприпасами.
- Ри, стукни его как следует! - и в сторону ринга одна за другой отправились в полет две подушки.

- Да, Ри, давай, - Флинн попрыгал на месте, будто разминая конечности, - Не будь цыпленком.

- Хватит паясничать, - прошипела она тихо, чтобы слышал только Флинн. - Я не дура и понимаю, что без этого испытания нас отсюда не выпустят! Но и бить я вас не собираюсь! То есть... больно бить. Раз уж вызвались, то придется вам мне или подыграть, или можете закончить этот фарс одним ударом, думаю сил у вас хватит.
Отступила на шаг, неуверенно кивнув противнику, что готова и замахнулась, неловко и неумело, словно попытавшись отвесить пощечину плечу доминанта.

- Пф.. – мужчина недоуменно фыркнул, приподняв бровь и уставившись на своё девственно чистое от посягательств женских кулачков плечо, - Рита, не хочешь фарса – бей правдоподобнее.. – прошептал он.
- А знаешь.. ты вся какая-то зажатая.. бледная.. - ладонь тронула девичий подбородок, не слишком деликатно отвернуло его в сторону, - ..слабенький цыпленок.. Верно Фью говорит.. всё верно.

• Like 3

Поделиться сообщением

десять минут назад, параллельная вселенная

Ещё удар. Блок. Удар. Подсечка. Блок. Противник сдаёт. Дыхание сбивается, а победитель проскальзывает сбоку за спину, и в два приёма выкручивает и фиксирует инструкторскую руку на лопатке.
- Сдаёшься?! – раздаётся победный возглас.

В ответ тяжёлое дыхание, запрокинутая к потолку голова и хриплый смех.

- А если нет?

"Что ты сделаешь,  мальчишка, если нет?"

• Like 1

Поделиться сообщением

Там же в параллельной...

В ответ тяжёлое дыхание, запрокинутая к потолку голова и хриплый смех.
- А если нет?

- Ну давай, примени свою кинетику, - прозвучало, как вызов. - А мне дай дробовик.

Руку не отпустили, ибо побеждённый не сдался.

Поделиться сообщением

- Пф.. – мужчина недоуменно фыркнул, приподняв бровь и уставившись на своё девственно чистое от посягательств женских кулачков плечо, - Рита, не хочешь фарса – бей правдоподобнее.. – прошептал он.
- А знаешь.. ты вся какая-то зажатая.. бледная.. - ладонь тронула девичий подбородок, не слишком деликатно отвернуло его в сторону, - ..слабенький цыпленок.. Верно Фью говорит.. всё верно.

Дрейк зло дернула головой, освобождаясь от руки мужчины. 

- Мне насрать, что там говорит ваш друг или вы. Вы мне противны! Все вы! Как взбесившиеся твари, кидаетесь, бросаетесь, драться ли, стрелять, бить друг друга кинетикой! Стреляете в своего товарища якобы из гуманных соображений! А сами пляшете под дудку Контроллеров! Плевать я на них хотела! И на их важную миссию! Или думаете, вас простят в конце? Нет. Вы тоже умрете. Мы уже мертвы. Все!

Замолчала, потому что дыхание сбилось, став тяжелым. Несколько секунд стояла, с искаженным презрением лицом глядя на соперника, потом рвано выдохнула, поводя плечами в попытках сбросить сковавшее ее напряжение. Прикрыла на секунду глаза, а когда открыла - отвела взгляд, глядя чуть в сторону от противника. Голос потух, когда продолжила.

- Я знаю, что вы пытаетесь сделать, доктор Флинн. Надеюсь, что понимаю, потому что не хочу думать о вас хуже. Но я уже сказала, что не собираюсь вас бить.

Еще раз вздохнула, прежде чем обойти доминанта со спины.

- Так что лучше делайте вид, что вам больно, док, - боксерская перчатка ткнула аккурат ниже спины, совсем не больно, но достаточно обидно. - Я бы не хотела, чтобы этот бой затянулся. 

• Like 4

Поделиться сообщением

||

- Ну давай, примени свою кинетику, - прозвучало, как вызов. - А мне дай дробовик.

Руку не отпустили, ибо побеждённый не сдался.

Фьюри оскалился уже совсем недобро.

- Здесь нет дробовика,  - процедил он, толкаясь назад, ближе к победителю, прямо на заломленную руку. Желваки заиграли на скулах, но инструктор и не пикнул, только задышал тяжелее, выдохнул через плечо, - И нет кинетики.

Только тот, кто не хочет сдаваться, и тот, кто хочет заставить сдаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Дрейк зло дернула головой, освобождаясь от руки мужчины.

- Мне насрать, что там говорит ваш друг или вы. Вы мне противны! Все вы! Как взбесившиеся твари, кидаетесь, бросаетесь, драться ли, стрелять, бить друг друга кинетикой! Стреляете в своего товарища якобы из гуманных соображений! А сами пляшете под дудку Контроллеров! Плевать я на них хотела! И на их важную миссию! Или думаете, вас простят в конце? Нет. Вы тоже умрете. Мы уже мертвы. Все!

Замолчала, потому что дыхание сбилось, став тяжелым. Несколько секунд стояла, с искаженным презрением лицом глядя на соперника, потом рвано выдохнула, поводя плечами в попытках сбросить сковавшее ее напряжение. Прикрыла на секунду глаза, а когда открыла - отвела взгляд, глядя чуть в сторону от противника. Голос потух, когда продолжила.

- Я знаю, что вы пытаетесь сделать, доктор Флинн. Надеюсь, что понимаю, потому что не хочу думать о вас хуже. Но я уже сказала, что не собираюсь вас бить.

Еще раз вздохнула, прежде чем обойти доминанта со спины.

- Так что лучше делайте вид, что вам больно, док, - боксерская перчатка ткнула аккурат ниже спины, совсем не больно, но достаточно обидно. - Я бы не хотела, чтобы этот бой затянулся.

Флинн не стал притворяться. Обернулся, схватив девушку за плечи:

- А кто тебе сказал, что тут товарищи есть? – вкрадчиво произнес, глядя в глаза,- Ты это о ком? О Еве? О Тодде? Брось.. Химера-наркоман и замкнутая в собственном странном мирке делеция. И оба недвусмысленно поглядывают на сторону. Думаешь, они спину тебе прикроют? Очнись.. - медик запнулся на мгновения, усомнившись в выбрано стратегии, «Давай же, девочка, сосредоточь всю свою злость и выплесни на меня.. тебе это необходимо.. мне плевать, что думают обо мне, в отличие от других..» , - Туда, куда нас пошлют – прощения не будет. Ни одной ошибки тебе не простят! Даже не надейся. И назад, к своей уютной жизни, ты не вернешься. Вопрос времени – когда ты умрешь.

Тяжелая ладонь толкнула в плечо. Айзек отступил на шаг.

«Играть – так до конца»

- Я понял, ты видимо столь никчемная, что предпочитаешь сдохнуть первой.. Не забудь только свою пацифистскую речь прочитать, когда тебя убивать будут. Реально. Не понарошку. Погреешь уши Контроллерам.

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 6

Поделиться сообщением

Только тот, кто не хочет сдаваться, и тот, кто хочет заставить сдаться.

Ну не добивать же его в самом деле, не ставить же на колени подсечкой, того кто вытащил из наркотической бездны и помог познать новое.

Захват ослаб, и пленника отпустили. Химера сунул руки в карманы и сказал:

- Хороший был бой. Спасибо.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем и закончилось. Рукопожатие, неизменная усмешка, капля разочарования в глазах побеждённого.

Когда эти глаза смотрели на мнущуюся у ринга делецию, в них светилась жажда крови.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ринг "Ритка все еще уделывает дока"

- Уже прикрыли! Но вашей эталонной заднице вряд ли известно, что такое дружба! - запальчиво бросила Рита. 

Худенькие ручки снова взметнулись вверх, норовя попасть по доминанту, но перчатки, кажется, стали тяжелее. Тому даже двигаться не пришлось, чтобы отклониться от ее маханий. 

- Да стойте же вы на месте! - возмутилась делеция, уже слегка запыхавшись. - Знаете, очень сложно сердиться и одновременно пытаться вас ударить....

И тут же перчатка врезалась в неожиданно застывшего мужчину.

• Like 6

Поделиться сообщением

Гость

- Уже прикрыли! Но вашей эталонной заднице вряд ли известно, что такое дружба! - запальчиво бросила Рита.
Худенькие ручки снова взметнулись вверх, норовя попасть по доминанту, но перчатки, кажется, стали тяжелее. Тому даже двигаться не пришлось, чтобы отклониться от ее маханий.
- Да стойте же вы на месте! - возмутилась делеция, уже слегка запыхавшись. - Знаете, очень сложно сердиться и одновременно пытаться вас ударить....
И тут же перчатка врезалась в неожиданно застывшего мужчину.

Слова кольнули больше, чем удар девушки. Справедливости ради – весьма увесистый. Флинн лишь улыбнулся уголками губ, потирая ушибленное плечо, но промолчал, «Процесс пошел.. вот и славно..Разозлись, Рита!»
- Как скажешь, цыпленок.. – бросил он, иронично сощурив глаза, - А дальше что? Они такое же пушечное мясо. Вы все – химеры, делеции. Слабые. Привыкли по проторенной дорожке топать, сами себя убеждаете, что стоите хоть ногтя доминанта .. жалкие.. - от собственных слов, к горлу подступил комок, «Фелис..Фелиииис.. », Флинн мотнул головой, отгоняя наваждение, «Не сейчас, моя хорошая..» и продолжил, сквозь сжатые зубы, - Их.. их точно так же убьют. Только ты, детка, и пальцем не пошевелишь, чтобы помочь своим приятелям.. Прикроешься свой собственной моралью. Себя защитить не можешь, так о дружках подумай.
Айзек сделал шаг к Рите, подступив почти в плотную, теперь возвышаясь над ней во всю полноту роста:
- На кой мне твои раны зализывать, если бестолку всё.. Угораздило попасть в одну.. хах.. лодку с такой, как ты.. Добрячка хренова.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Как скажешь, цыпленок.. – бросил он, иронично сощурив глаза, - А дальше что? Они такое же пушечное мясо. Вы все – химеры, делеции. Слабые. Привыкли по проторенной дорожке топать, сами себя убеждаете, что стоите хоть ногтя доминанта .. жалкие.. - от собственных слов, к горлу подступил комок, «Фелис..Фелиииис.. », Флинн мотнул головой, отгоняя наваждение, «Не сейчас, моя хорошая..» и продолжил, сквозь сжатые зубы, - Их.. их точно так же убьют. Только ты, детка, и пальцем не пошевелишь, чтобы помочь своим приятелям.. Прикроешься свой собственной моралью. Себя защитить не можешь, так о дружках подумай.
Айзек сделал шаг к Рите, подступив почти в плотную, теперь возвышаясь над ней во всю полноту роста:
- На кой мне твои раны зализывать, если бестолку всё.. Угораздило попасть в одну.. хах.. лодку с такой, как ты.. Добрячка хренова.

- Ну, попросите своего друга Фьюри позвонить начальству, чтобы меня срочно заменили на полезного члена отряда, - слова доминанта произвели эффект, но, кажется, совсем не тот, на который он рассчитывал. Плечи поникли, а руки-плети печально повисли вдоль туловища. Запрокинула голову, тусклым взглядом глядя на человека перед собой. - Уже пошевелила, доктор Флинн, и не только пальцем. Сегодня ночью, если вам интересно. И ради вас пошевелю, не сомневайтесь. Нравится вам это или нет, но мы в одной теперь команде. А защищать товарища это не то же самое, что бить его в угоду чьим-то злым прихотям. 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ринг "Ритка уделала дока морально"

- Ну, попросите своего друга Фьюри позвонить начальству, чтобы меня срочно заменили на полезного члена отряда, - слова доминанта произвели эффект, но, кажется, совсем не тот, на который он рассчитывал. Плечи поникли, а руки-плети печально повисли вдоль туловища. Запрокинула голову, тусклым взглядом глядя на человека перед собой. - Уже пошевелила, доктор Флинн, и не только пальцем. Сегодня ночью, если вам интересно. И ради вас пошевелю, не сомневайтесь. Нравится вам это или нет, но мы в одной теперь команде. А защищать товарища это не то же самое, что бить его в угоду чьим-то злым прихотям.

Кажется, он перегнул палку. «Хреновый из вас психолог, доктор Флинн». Руки сами опустились вдоль тела, поникли плечи. «А разве тебе удавалось хоть кого-то.. когда-нибудь убедить словами? Помочь словами? Продолжайте работать руками и помалкивайте.. Доктор, Триада вас дери, Флинн..»

Айзек смотрел на Риту долгим, немигающим взглядом, чувствуя досаду из-за неудавшейся попытки помочь девушке выплеснуть всю обиду и агрессию. «И зачем только ввязался? Сам себя обхитрил.. »

- Глупая.. да бей ты уже.. – произнес еле слышно на выдохе, - Нельзя держать всё в себе.. Это я тебе говорю..

Провел рукой по волосам, расстроено морща нос и шагнул к канатам.

- Она победила,Фью.. морально..

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ринг

- Глупая.. да бей ты уже.. – произнес еле слышно на выдохе, - Нельзя держать всё в себе.. Это я тебе говорю..

Провел рукой по волосам, расстроено морща нос и шагнул к канатам.
- Она победила,Фью.. морально..

Рита растерялась. Хоть и понимала задумку Флинна, но злилась на его едкие обидные слова, и не смогла бить по-настоящему. А может потому и не смогла, что понимала. Но вот этих слов точно не ожидала. Бросила встревоженный взгляд на следящую камеру и следом на инструктора.
- Доктор Флинн..., -  раздался тихий голос делеции. - Вернитесь... Этот бой они не засчитают, пока кто-то не упадет.

Изменено пользователем Ribka
  • Like 3

Поделиться сообщением

Кошмары вновь не давали покоя Элиане, и уснуть девушке удалось только под утро. В результате она проспала почти до самой тренировки, однако бодрой и свежей себя по-прежнему не чувствовала. Организм упрямо требовал отдыха, и, как видно, в очередной раз недовольный таким варварским к себе отношением, решил отомстить своей хозяйке, просто отказавшись выполнять все её команды на полигоне. Результат оказался очень плачевным - только с 21-й попытки ей удалось преодолеть полосу препятствий в виде мешков, раз за разом сбрасывавших измученное тело с бревна на маты. Она уже потеряла счёт бесконечным ударам, не оставившим на ней ни одного живого места, и, когда, наконец, на одном лишь яростном упорстве дошла до финиша, ощущала себя настоящим покорителем Эвереста (или как там назывался самый высокий горный пик Старой Терры).

Горка оказалась не в пример проще, вероятно, у не чувствовавшей ни рук ни ног девушки открылось второе дыхание - пропустив всего несколько ударов тяжёлыми покрышками, Элиана в последнем победном рывке достигла её вершины... чтобы затем едва не скатится обратно. Голова вдруг закружилась, а горка будто ушла из-под ног. Еле сохранив равновесие, Элиана осторожно спрыгнула на пол, и, из последних сил держась на ногах, отошла в сторону, теперь наблюдая за тем, как испытание проходила Китни. Получалось у той не в пример лучше её светловолосой подруги.

• Like 3

Поделиться сообщением

Элиана осторожно спрыгнула на пол, и, из последних сил держась на ногах, отошла в сторону, теперь наблюдая за тем, как испытание проходила Китни. Получалось у той не в пример лучше её светловолосой подруги.

Накатившее на Китни уныние разом пропало, стоило ей увидеть, в каком состоянии Элиана. Вместо него возникла неловкость за себя и иррациональная вина.

- Эли, на тебе живого места нет! А впереди ведь еще спарринг!

Девушка решительно вернулась за оставленной у входа аптечкой и принялась обрабатывать синяки и ссадины, полученные подругой, начисто пропустив как перипетии борьбы Фьюри и Тодда, так и моральную битву Риты и Айзека.

- Ну вот, будешь как новенькая! - улыбнулась Китни подруге и не удержалась от ласкового прикосновения к плечу той. - Бой на подушках или спаррингуем всерьез? Ты единственная, с кем я могу раскрыться полностью. Потому что доверяю.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость

Ринг "Ритка уделала дока морально 2.0"

Рита растерялась. Хоть и понимала задумку Флинна, но злилась на его едкие обидные слова, и не смогла бить по-настоящему. А может потому и не смогла, что понимала. Но вот этих слов точно не ожидала. Бросила встревоженный взгляд на следящую камеру и следом на инструктора.
- Доктор Флинн..., - раздался тихий голос делеции. - Вернитесь... Этот бой они не засчитают, пока кто-то не упадет.

- Дошло, наконец-то.. – пробубнил док себе под нос и даже немного обиделся. Взгляд исподлобья метнулся к Фьюри. «Белая лошадка в твоем черном табуне..» Резко развернувшись, Айзек пошел на Риту, сжимая кулаки. «Пан или пропал. Раз мозги не вправляются методом морального прессинга, то придется применить запугивание»
- Вот он я.. – руки взметнулись в стороны, оставляя торс и лицо полностью незащищенными, - Закончи уже эти танцы вокруг да около или это сделаю я! Хватить сходить с ума! Начни уже действовать! Давай, делеция, покажи, что не слабачка! - гаркнул во все горло, - Давай!!

• Like 3

Поделиться сообщением

- Ну вот, будешь как новенькая! - улыбнулась Китни подруге и не удержалась от ласкового прикосновения к плечу той. - Бой на подушках или спаррингуем всерьез? Ты единственная, с кем я могу раскрыться полностью. Потому что доверяю.

- Спасибо тебе, Китни, - не смогла сдержать ответной улыбки Элиана. После лечебных манипуляций подруги самочувствие её значительно улучшилось, - Я бы предпочла внести некоторые поправки в безупречный доминантский профиль нашего ненаглядного инструктора, раз уж выдалась такая возможность, но... - она бросила в сторону Фьюри полный неприязни взгляд, - Думаю, что за меня это уже сделали другие. А бить тебя на ринге я не хочу, и не буду. Остаётся только дружеская дуэль на подушках.

Поделиться сообщением

Ринг "Доку ничего не остается, как идти в кубик и перебрасывать результаты боя"

- Дошло, наконец-то.. – пробубнил док себе под нос и даже немного обиделся. Взгляд исподлобья метнулся к Фьюри. «Белая лошадка в твоем черном табуне..» Резко развернувшись, Айзек пошел на Риту, сжимая кулаки. «Пан или пропал. Раз мозги не вправляются методом морального прессинга, то придется применить запугивание»
- Вот он я.. – руки взметнулись в стороны, оставляя торс и лицо полностью незащищенными, - Закончи уже эти танцы вокруг да около или это сделаю я! Хватить сходить с ума! Начни уже действовать! Давай, делеция, покажи, что не слабачка! - гаркнул во все горло, - Давай!!

А она стояла и смотрела, снизу вверх, с обидой и искренним недоумением. 

- Док, вы извращенец? - наконец, выдала Дрейк. - Вам нравится, когда вас бьют? 

Сокрушенно качнула головой.

- Мне придется ударить вас раз сто, наверное, чтобы и впрямь победить. Неужели вы не понимаете? Посмотрите на меня и на себя! - маленькая, худенькая, несуразная экипировка еще больше подчеркивала угловатость фигуры. Моська против слона, пусть эти звери и остались лишь на одном из алмазных носителей в Центре исторического наследия. Дернула острыми плечиками. - Бейте! 

Сделала шаг к доминанту, закончив речь так тихо, что даже адресату пришлось напрячь бы слух, чтобы поверить, что это не обман органа чувств.

- Или подыграйте мне, как я и просила с самого начала. Упадите и сделайте вид, что удар и впрямь достиг своей цели!

Наверное, со стороны смотрелось смешно и глупо. Ну, разве этому учила программа, загруженная ранее прямо в мозг? Разве так делают подножку, чтобы свалить противника? Разве так замахиваются? Разве чуть тронувшая челюсть перчатка способна тому причинить боль? Но выбор за вами, доктор Флинн - переквалифицироваться в актера старых фильмов или закончить все это одним, можно даже не самым сильным, ударом.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Спасибо тебе, Китни, - не смогла сдержать ответной улыбки Элиана. После лечебных манипуляций подруги самочувствие её значительно улучшилось, - Я бы предпочла внести некоторые поправки в безупречный доминантский профиль нашего ненаглядного инструктора, раз уж выдалась такая возможность, но... - она бросила в сторону Фьюри полный неприязни взгляд, - Думаю, что за меня это уже сделали другие. А бить тебя на ринге я не хочу, и не буду. Остаётся только дружеская дуэль на подушках.

Китни улыбнулась в ответ.

- Как скажешь, подруга. Пошли тогда.

Одна подушка брошена Эли, вторую дупликатка взяла наперевес, легко вскочив на бревно.

- Будто снова в детство вернулись! - задорно рассмеялась девушка. После пережитой боли прошлого испытания это было как освобождение.

Поделиться сообщением

А Фьюри смотрел. Взгляд его  с тех пор, как он, раздосадованный поражением и раздражённый недополученным искуплением, волком смотрел на незадачливую "боксёрку", менялся много раз. Возможно речь доктора Флинна и не произвела впечатления на его маленькую, но вредную оппонентку, но его слушала не одна делеция.

Он не мог удержаться. И всё равно поразился тому, как легко и беспрепятственно вошёл. А уже через секунду понял, вошёл куда, и поперхнулся вдохом, в точности как тогда, на собственной кровати, когда очнувшийся от безумия и скованный ужасом сделанного, застыл над распростёртым телом, не осмеливаясь даже вытащить руку из-под пояса чужих брюк.

(психокинез, чтение мыслей, Айзек, успех)

Вторгаться в разум не-кинетика, никогда не обучавшегося мало-мальской защите, едва ли чем-то отличалось от домогательств до бессознательного тела. А если разум этот принадлежит тому, кто так или иначе не покидает собственные мысли уже пару дней..

Короче говоря, когда доктор Флинн исподлобья косился на своего предполагаемого судью, тот уже снова пялился на упрямого цыплёнка, только на сей раз во взгляде этом намешалось слишком много, чтобы сходу  определить настроение инструктора.

На своё счастье, доктор Фьюэлл не умел краснеть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ринг. Конец.

Он сдался. Настигнув делецию, Айзек не утруждался ответами на глупые вопросы, просто расслабил тело, позволяя увлечь себя в безвременный полет с высоты почти двух метров. Ударился больно спиной об пол, ухнув на подлете. Рита просто боялась обнаружить в себе силу. Прикрывалась собственной хрупкостью, не признавая работу биолога. Даже агрессия терялась где-то в скованных мышцах. Вся суть в голове. В мозгу. В подкорке. У девушки явные проблемы с самоопределением . И психологом быть не надо. Проблема куда глубже. Рита боялась. Новую себя и нового мира.. Возможно, когда-нибудь.. когда ценой вопроса станет жизнь… Её собственная в первую очередь.
- Довольно, - выдохнул с остатками воздуха пресловутый актер, давече твердо решивший покончить с пагубным ремеслом, - Я повержен..

x

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...