FOX69 48 892 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 (изменено) В отдалении было два силуэта - повыше и пониже. К ним направилась пешком, чтобы не тратить заряд кара. - Я хочу сходить туда, Фьюри, - вдруг, сказал троянец, поворачиваясь к мерцающим координатам радара. - Надо разобраться на месте. Посмотреть, что там за установка терраформирования. И... установка ли это вообще. Я разберусь, - он снова обернулся к командиру в ожидании одобрения. - Я об этом подумал, - кивнул доминант, - Пойдём вместе. Я должен видеть это лично. Но сначала отгрузим всё в лагерь. Как доехали, зайчик? - крикнул он приближающейся делеции. Изменено 14 июня, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 14 июня, 2015 Место катастрофы Посмотреть, что там за установка терраформирования. И... установка ли это вообще. Я разберусь, - он снова обернулся к командиру в ожидании одобрения. Тодд не успел уйти без ещё одной необходимости объяснить ситуацию. И даже Фьюри не спас бы его от этого. Ева вмешалась, хоть и не просили, просто оказавшись рядом. Химера не улыбался - этого уже было достаточно для наличия проблемы. - Что-то случилось? - делеция переводила взгляд с одного на другого. Щурилась, когда по глазам било солнце. - У нас всё хорошо. Китни отправилась искать воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 892 14 июня, 2015 (изменено) Место катастрофы - Я об этом подумал, - кивнул доминант, - Пойдём вместе. Я должен видеть это лично. Но сначала отгрузим всё в лагерь. Как доехали, зайчик? - крикнул он приближающейся делеции. - Хорошо, - согласно кивнул и захлопнул панель транспондера, отдалённо напоминавшего обычный ноутбук, только больше раза в три и оснащённый дугами параболических антенн. - Что-то случилось? - делеция переводила взгляд с одного на другого. Щурилась, когда по глазам било солнце. - У нас всё хорошо. Китни отправилась искать воду. Он обернулся на голос и бросил взгляд на командование - стоит ли паниковать всем? Изменено 14 июня, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 Он обернулся на голос и бросил взгляд на командование - стоит ли паниковать всем? - Что-то случилось? - делеция переводила взгляд с одного на другого. Щурилась, когда по глазам било солнце. - У нас всё хорошо. Китни отправилась искать воду. Командование то ли считало, что паника - дело благородное, то ли не видело поводов для паники вовсе. - Установка, с которой мы приехали, начала сборку автоматически, - ответил Фьюри синему механику, - Мы хотим дойти и посмотреть, что они там собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 14 июня, 2015 (изменено) Место будущего лагеря - Теперь мы обе на своем месте, - серьезно ответила, разглядывая ту инсталляцию, которую они с Китни устроили под деревом. Но дружеский жест был замечен, пойман и... пожалуй, ему была благодарна. Суперсовременное искусство, выложенное из бытовых вещей террцев, вызвало легкий зуд где-то в подкорке. Больше напоминало хлам. Коротко выдохнув, ободряюще кивнула дупликатке и снова села за руль. - Гуляй, - добродушно поддела.. подругу. - Мрряу, - донеслось до делеции уже по коммуникатору. Рысь, которая гуляет сама по себе, отправилась, собственно, гулять. Не спеша и обстоятельно осматриваясь вокруг. Где-то через полчаса поиски увенчались успехом, но не таким, какого ожидала Китни, пораженно глядя на большую палатку. Выплеснувшийся в кровь адреналин заставил тело напрячься, словно натянутую струну...или тетиву лука, который был уже в руках и стрела готова к полету, куда укажет хозяйка. Снова мир расцветило разными оттенками цветов, когда Китни переключилась на тепловое зрение, тут же выяснив массу разной информации. Во-первых, палатка была пуста. Во-вторых, за палаткой было что-то живое, но на человека ни размерами, ни силуэтом не походившее. Вернувшись к обычному восприятию, Китни сочла необходимым выйти на связь на общей частоте. - База, база, это Рысь. Просыпайтесь, девочки и мальчики, мы тут не одни. Обнаружила палатку, большая, с виду человек на десять. Рядом толково организованный очаг, костер, обложенный камнями. Видно, что обустраивались надолго. По внешним признакам, брошено и давно. Тепловая сигнатура показывает, что в палатке никого, но за палаткой что-то живое. Точно не человек. Проверяю. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 892 14 июня, 2015 Место крушения Предоставив белому командованию решать самостоятельно организационные вопросы, красные массы отправились на погрузку, по пути улыбнувшись синим крестьянам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 14 июня, 2015 (изменено) Место крушения Установка, с которой мы приехали, начала сборку автоматически, - ответил Фьюри синему механику, - Мы хотим дойти и посмотреть, что они там собирают. Слова Фьюри хотелось поставить под сомнение, только вот не решилась. Мимо прошел Тодд, к тому моменту уже прикрывший транспортер не то от любопытства, не то от солнца. Оба варианта веяли абсурдом. Подозрение в природе установки - тоже. Делеция пожала плечами и пошла за красным. Заполнять багажник и выполнять свою задачу. Но замерла, только услышав голос Китни. Не одни?.. А вот она одна. Там. Новый организационный вопрос для Фьюри. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 - База, база, это Рысь. Просыпайтесь, девочки и мальчики, мы тут не одни. Обнаружила палатку, большая, с виду человек на десять. Рядом толково организованный очаг, костер, обложенный камнями. Видно, что обустраивались надолго. По внешним признакам, брошено и давно. Тепловая сигнатура показывает, что в палатке никого, но за палаткой что-то живое. Точно не человек. Проверяю. Фьюри тронул сенсор наушника, ловя сигнал. - Рысь, это комбат, - невозмутимо отозвался он, хмыкнув про себя. Ну вот и позывные готовы у половины группы, - Проверишь, дай оценку местности. Стоит ли переводить туда лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 892 14 июня, 2015 Место катастрофы Через пол часа погрузка была закончена. Он аккуратно уложил радиостанцию на пассажирское сиденье и обратился к командиру: - Кажется, всё погрузили. Остался криосаркофаг, бак с водой и погрузчик. Я останусь. Дождусь Вернона и Элианну. Посмотрю, что с погрузчиком. Если подлежит ремонту, то можно будет перенести воду и медоборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 14 июня, 2015 Фьюри тронул сенсор наушника, ловя сигнал. - Рысь, это комбат, - невозмутимо отозвался он, хмыкнув про себя. Ну вот и позывные готовы у половины группы, - Проверишь, дай оценку местности. Стоит ли переводить туда лагерь. Китни точно также мысленно хмыкнула в ответ. - Принято, комбат. Выполняю. Рысь связь завершила. Короткий щелчок показал, что девушка вышла из эфира. В реальности серые глаза снова внимательно изучили тепловую окраску окружающей среды и только потом дупликатка осторожно двинулась вперед, обходя палатку справа по широкой дуге и держа наготове лук. И все равно оказалась неготова к открывшемуся зрелищу, изумленно открыв рот при виде скрытого ранее палаткой существа. Нечто невозмутимо щипало травку и совершенно не обратило внимания на надвигавшуюся в лице "рыси" угрозу. А у той рука не поднималась вонзить стрелу в такое живое и милое. Убрав стрелу в колчан, а лук обратно за спину, девушка тихонько подкралась к розовой няшке и ловко подхватила животное на руки, крепко прижав к себе. Пришлось приложить серьезные усилия, кожа существа оказалась невероятно скользкой, оно так и норовило выскользнуть из захвата и принялось громко возмущаться такому вторжению в личное пространство, издавая нечто вроде "умг, умг!". - Да не вырывайся же ты! Вот зараза! Кое-как Китни сумела запихнуть добычу в найденную палатку и там закрыть. И только после этого снова вышла на связь. - Комбат, я тут...ох, я тут нашла живое существо, оно такое розовое и необычное, а еще оно траву ест и такие смешные звуки издает! Я его в палатку пока закрыла, пусть там сидит. В голосе разведчицы слышался безудержный восторг от соприкосновения с новым чудом, преподнесенным Землей. Пришлось несколько раз глубоко вздохнуть, чтобы успокоиться и дальше продолжить более деловым тоном. - Здесь определенно давно никого не было, место расположено удобно. И, судя по обустройству, вода определенно недалеко. Продолжу двигаться дальше на север, северо-запад. Подтверждаю, место для лагеря удобное. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 (изменено) Место катастрофы - Кажется, всё погрузили. Остался криосаркофаг, бак с водой и погрузчик. Я останусь. Дождусь Вернона и Элианну. Посмотрю, что с погрузчиком. Если подлежит ремонту, то можно будет перенести воду и медоборудование. Фьюри покачал головой. - Ты будешь не один. Мы не знаем в каком состоянии они вернутся. Айзек останется. Он и с починкой поможет. Координатор скептически поглядел на набитый акар и почесал шапочку. - Ева, бери Риту. Мне, кажется, придётся прогуляться. Изменено 14 июня, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 14 июня, 2015 Элиана попыталась ответить ему, но сознание всё-таки покинуло истерзанное болью тело. Сколько прошло времени прежде, чем она снова пришла в себя, девушка не знала. Может, полчаса, может час, а может и более суток. Чувство времени, она, похоже, утратила навсегда. Превозмогая боль, монахиня повернулась к социологу. Тот был всё ещё жив, но, как и она, выглядел не лучшим образом. Однако держался не в пример лучше. Вероятно, его раны были менее серьёзными, или же доминант просто обладал более высоким болевым порогом. Девушка попыталась обратится к нему, но вспыхнувшая с новой силой боль заставила прерваться на полуслове. Потребовалась почти минута, чтобы совладать с ней, и сделать попытку подняться. Отчасти Элиане это удалось, но, едва оказавшись на ногах, она снова упала на колени. Вернон сам отключался несколько раз, пока монахиня спала. Но каждый раз просыпался и держался некоторое время, заставляя себя быть настороже. Солнце палило, а терморегуляторы, похоже, сломались и двум заблудшим путникам приходилось совсем несладко. Вернон надеялся, что Тодд сумеет их починить, иначе шансы социолога и монахини на выживание слегка упадут. — Пойдем, — он встал на ноги и едва удержался на месте, чуть не последовав примеру Элианы, — нужно идти. — Ландау подошел к ней и протянул руку, опасаясь того варианта развития событий, где Элиана его перевешивает и они оба падают на землю, не имея сил подняться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 14 июня, 2015 (изменено) Акар Координатор скептически поглядел на набитый акар и почесал шапочку. - Ева, бери Риту. Мне, кажется, придётся прогуляться. Фьюри осмотрели - медленно, внимательно, до харизматичной шапочки. Сама делеция давно уже положила ладони на крышу, а на них - голову. Предложение, оно же вывод оценки веса, было высказано предельно серьезно: - А давай мы тебя привяжем сверху? Или Риту возьмешь на коленки? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 892 14 июня, 2015 Место крушения Фьюри покачал головой. - Ты будешь не один. Мы не знаем в каком состоянии они вернутся. Айзек останется. Он и с починкой поможет. Он согласился с каждым словом и послушно потопал к ненавистной душной капсуле, на ходу раскручивая фляжку с водой, чтобы сделать глоток. - Но сначала я ещё немного отдохну, - пробурчал себе под нос и завалился в ближайшую тень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 - Комбат, я тут...ох, я тут нашла живое существо, оно такое розовое и необычное, а еще оно траву ест и такие смешные звуки издает! Я его в палатку пока закрыла, пусть там сидит. В голосе разведчицы слышался безудержный восторг от соприкосновения с новым чудом, преподнесенным Землей. Пришлось несколько раз глубоко вздохнуть, чтобы успокоиться и дальше продолжить более деловым тоном. - Здесь определенно давно никого не было, место расположено удобно. И, судя по обустройству, вода определенно недалеко. Продолжу двигаться дальше на север, северо-запад. Подтверждаю, место для лагеря удобное. Слушая отчёт о находке, Фьюри усмехнулся, настолько счастливо звучал голос разведчицы. - Тебя понял, Рысь, - отозвался он, - держи нас в курсе. И повернулся к делеции. - Значит перебираемся ещё на километр на север. Предложение, оно же вывод оценки веса, было высказано предельно серьезно: - А давай мы тебя привяжем сверху? Или Риту возьмешь на коленки? Координатор оживился. - Я возьму. А она сядет? - он огляделся в поисках второй делеции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 июня, 2015 - А давай мы тебя привяжем сверху? Или Риту возьмешь на коленки? - Я бы предпочла тоже разведать окрестности, - отозвалась делеция. Сон пошел на пользу, хоть духота и не дала отдохнуть полностью. Мысль вернуться под зеленые кроны, в их тень и прохладу, была заманчивой, даже чересчур. И гудящие ноги ее поддерживали "обеими руками", если можно так выразиться. Но душа просилась идти вперед, искать то, что еще не видел. Разум подсказывал, что вряд ли она найдет что-то более чудесное, но не мог отказать мятущемуся разуму. Чуть ранее девушка утолила голод, напилась воды и даже сумела залезть обратно в душное нутро пассажирской капсулы, чтобы забрать оттуда свой шлем. Зачем он ей? Но аккуратно убрала в рюкзак. Теперь стояла неподалеку, нетерпеливо ожидая ответа. Голова чуть наклонена вперед и взгляд исподлобья, выдающий упрямство в своем желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 14 июня, 2015 Координатор оживился. - Я возьму. А она сядет? - он огляделся в поисках второй делеции. Девушка обернулась к капсуле, хотя там всё равно ничего нельзя было разглядеть. - Не знаю, мне она ничего не говорила о вас... Совсем. Я бы предпочла тоже разведать окрестности, - отозвалась делеция. Искомая синенькая нашлась сама, Ева устало улыбнулась, так и нежась на крыше кара. Лицо немного жгло, но на это было легко не обращать внимания. Нужно было привыкать к такой жаре через нехочу. - Ты хочешь идти в пустыню? Китни сказала, что есть палатка и даже вода где-то рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 июня, 2015 - Не знаю, мне она ничего не говорила о вас... Совсем. - Ты хочешь идти в пустыню? Китни сказала, что есть палатка и даже вода где-то рядом.. - Хочу, - нетерпеливо дернула плечами Рита, положила руку на голову, прикрывая макушку от солнечного жара. Хмурая тень отразилась на ставшем задумчивом лице, когда девушка услышала слова Евы, обращенные к Фьюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 - Я бы предпочла тоже разведать окрестности, - отозвалась делеция. - Одна? - то ли поразился, то ли восхитился координатор, - В любом случае теперь лучше начинать от лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 июня, 2015 - Одна? - то ли поразился, то ли восхитился координатор, - В любом случае теперь лучше начинать от лагеря. - Нет, - Дрейк нервно вздохнула, досадуя, что ее просто не отпустят, как это было с любым из тех, кто уходили первыми. - Из лагеря я уже не пойду, заленюсь. Да и в лес одной идти... опасно. Оружием же не учили кинетиков пользоваться. Пойду на..., - взмахнула рукой, - на юг хотя бы. Местность просматривается хорошо. Если что-то замечу, успею... убежать..., - не очень уверенно закончила девушка, но кивнула, подтверждая свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 14 июня, 2015 Слушая отчёт о находке, Фьюри усмехнулся, настолько счастливо звучал голос разведчицы. - Тебя понял, Рысь, - отозвался он, - держи нас в курсе. На этот раз Китни даже не стала отвечать, коротким щелчком подтвердив прием сообщения. Дремавшие в подкорке знания с легкостью и изяществом ветеранов разворачивались в полки и легионы, добавляя новые привычки и рефлексы, до этого невостребованные. Обойдя палатку по периметру, девушка была вознаграждена еще одной находкой - большой плоский камень, на котором была полустертая, но вполне читаемая надпись "Ищите Гнездо". Поодаль валялась какая-то ткань, изорванная до такой степени, что определить ее принадлежность не представлялось возможным. - Комбат, это снова Рысь. За палаткой нашла камень, на нем надпись "Ищите Гнездо". Посмотри в своем планшете, есть поблизости что-нибудь с таким названием? Двигаюсь на северо-запад, продолжаю искать воду. Не забудьте про существо в палатке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 - Нет, - Дрейк нервно вздохнула, досадуя, что ее просто не отпустят, как это было с любым из тех, кто уходили первыми. - Из лагеря я уже не пойду, заленюсь. Да и в лес одной идти... опасно. Оружием же не учили кинетиков пользоваться. Пойду на..., - взмахнула рукой, - на юг хотя бы. Местность просматривается хорошо. Если что-то замечу, успею... убежать..., - не очень уверенно закончила девушка, но кивнула, подтверждая свои слова. - Успеешь, - убеждённо заметил Фьюри и кивнул на оставшуюся цистерну, - набери флягу, - Он стукнул пальцем по своему наушнику, - И оставайся на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 июня, 2015 Довольный жизнью и собой, Ди бодро вышагивал на север (правда, куда западнее, чем изначально намеревался). Погода была прекрасная, небо голубое, и вообще шагать по лесу было куда приятнее, чем по раскаленной пустыне. К тому же, время от времени ему попадались удивительные находки - например, на одной поляне Ди обнаружил белую мохнатую кочку - порывшись в памяти, он вспомнил, что подобные растения называются мох. Подумать только: мохнатый мох, да еще и белый! Восхитительно! Правда, пополнить гербарий ценным экспонатом не удалось - анализатор показал, что от мохнатика могут быть неприятности: мало того что он испускал опьяняющий запах, так еще оказался ядовитым паразитом. В смысле, паразит не как ругательство, а как очередная опасность. После того, как биолог разглядел под кочкой останки какой-то мелкой зверушки, связываться с "белым и пушистым" резко расхотелось. Зато потом... Потом он нашел в траве самый настоящий футбольный мяч! Правда, слегка потрепанный и сдутый, но это не важно - все равно это была самая настоящая реликвия! Так прошло два часа. По ощущениям Ди, он давно уже отмахал расстояние, куда должна была переместиться база, только лагерь почему-то не находился. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 июня, 2015 - Успеешь, - убеждённо заметил Фьюри и кивнул на оставшуюся цистерну, - набери флягу, - Он стукнул пальцем по своему наушнику, - И оставайся на связи. Вода. Связь. Еще бы голову и лицом чем прикрыть, но проспала, все полезное уже увезли на новую стоянку лагеря, да и Контроллеры с ним! Махнуть на прощание рукой и пойти вперед, не слишком торопливо, давая ногам заново привыкнуть к ходьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 14 июня, 2015 Фьюри посмотрел вслед светлоголовой делеции и неуверенно почесал щетину. Неукротимое желание схватить цыплёнка за шиворот и засунуть в багажник было подавлено, как оскорбляющее собственную работу. Не для того ли он сам их готовил? Всех. То что данного конкретного курсанта, ныне разведчика, он, казалось, мог переломить пополам одной рукой, мало что меняло. - Кажется, проблема отпадает, зайчик, - улыбнулся командир своему маленькому водителю, - Едем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты