Wynn 2 364 8 мая, 2015 5 мая в коллективный режим Dragon Age: Inquisition был добавлен знакомый нам по второй части серии персонаж - Изабела. Саму себя она называет "дуэлянткой" и с врагами расправляется в своем собственном неповторимом стиле. Изабела никогда не лезла за словом в карман, и в этот раз тоже охотно комментирует происходящее, но уследить за всеми ее шутками довольно сложно, особенно если вас пытаются убить. В видео ниже собраны все фразы, которые произносит Изабела в Dragon Age: Inquisition в оригинальной озвучке: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 мая, 2015 А субтитры в коопе в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 мая, 2015 А субтитры в коопе в наличии?Это вытащенные из игры файлы, так что субтитров скорее всего не найти таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 мая, 2015 Это вытащенные из игры файлы, так что субтитров скорее всего не найти таким образом. Я в кооп не играл просто. Переводятся ли реплики Изабеллы в игре? В коопе есть субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 мая, 2015 Некоторые - да, некоторые нет, субтитры в коопе вообще как попало работают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 мая, 2015 Некоторые - да, некоторые нет, субтитры в коопе вообще как попало работают.Странно, у меня наоборот - субтитры часто ломаются в сингле, а вот в коопе они работают исправно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 мая, 2015 Значит эта какая-то общая для игры проблема Вот только сыграла раунд - половина нормально отображается, а половина - нет. Можно попробовать собрать все фразы, если очень нужно, или перевести на слух, но тогда они будут отличаться от официального перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 8 мая, 2015 Можно попробовать собрать все фразы, если очень нужно, или перевести на слух, но тогда они будут отличаться от официального перевода. От этого "официального" перевода все равно глаза часто кровоточат, так что на слух вполне может выйти лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 мая, 2015 Странно, у меня наоборот - субтитры часто ломаются в сингле, а вот в коопе они работают исправно. это глюк и сингла и мульта...если начинаются активные боевые действия с комбо и т.д., а незадолго до них начался разговор с сабами, то звук остается, а сабы пропадают...в мульте разговоры заскриптованы вроде как на опр. месте...а так как все бегают кто куда и мокают врагов в лужи собственной крови...то происходит аналог ситуации с синглом ...какая тут закономерность и как это влияете на субтитры, я толком так и не понял...но наблюдения показали это(( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 8 мая, 2015 Большое спасибо! То что я искал. Изабелла прекрасна! Все еще надеюсь встретить ее в одиночной кампании( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 мая, 2015 Кто-нибудь может на слух перевести пару-тройку самых смачных фраз Изи? :-) Чё-нить про Хоук(а) говорит...вспоминает что-нить из ДА2 или просто бегаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 мая, 2015 - Что это - красное, все в венах и пульсирует? Жила красного лириума! А ты подумал я сейчас что-то пошлое скажу? - Иди по собственному компасу, следуй за собственным капитаном! - Я пою только по пьяни! Хотя если подумать, это случается частенько... И еще много про нижнее белье, сапоги и шляпы %) И Каллена. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 мая, 2015 (изменено) Забавны диалоги Изабеллы с Изабеллой Похоже разрабы не парились на этот счет X) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 мая, 2015 Ждем фразы Цинтры, там еще веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 мая, 2015 Когда я услышал про ветер на ледяном глиссере, то слился нажал не ту кнопку и улетел в текстуры. Белка может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 мая, 2015 кому угадать цвет нижнего белья? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 9 мая, 2015 - Что это - красное, все в венах и пульсирует? Жила красного лириума! А ты подумал я сейчас что-то пошлое скажу? - Иди по собственному компасу, следуй за собственным капитаном! - Я пою только по пьяни! Хотя если подумать, это случается частенько... И еще много про нижнее белье, сапоги и шляпы %) И Каллена. Ой-ой, а что про Калена?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты