beetle 14 378 9 мая, 2015 Цитра. Сценическое имя мага, который когда-то играл в Орлее для простолюдинов и знатных особ. Но когда Круги восстали, храмовник приставленный к нему, попытался его убить. Чудом ему удалось избежать угрозы, а оставшиеся золото он пропил за последнее два года в трактире Камберленда. Инквизиция его последний шанс вернуться к выступлениям, за который он ухватился обеими руками. Узнайте, как талантливая команда Bioware перенесла жизнь мага-музыканта в Инквизицию. Сочетание прекрасных звуков гитар, немного огня, вспышек молний и… Цитра. Скачать бесплатное дополнение «Драконоборец» для коллективной игры Dragon Age: Inquisition, можно уже сейчас. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 10 мая, 2015 Вся эта беготня по кругу вокруг босса и необычная механика кастования стихийного урона вкупе с вырвиглазной анимацией и световыми всполохами (чесслово, только цветастых символов нот, выстреливаемых в воздух, не хватает) должна по идее дополняться эффектными анимационными вставками и визгом и воплями на японском языке. Первая аналогия, которая приходит на ум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2015 (изменено) Цитра: Прямо как на том концерте в Лаидсе. Только сейчас я трезвый и никто в меня трусиками не бросает. Пока что. Киллиан: Не стоит давать туманному будущему отвлекать нас от настоящего. И Зитхер или Цитхер былоб брутальнее. Изменено 10 мая, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 мая, 2015 Очень офигенная пасхалка к рок музыке, музыкантам и фанатам, которые думают что умеют играть. И да, механика довольна интересная при игре, а главное все более менее адекватные игроки не пытаются теперь играть в соло нагибатора, а кучкуются вокруг него. Фразы кстати отдельная тема. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 10 мая, 2015 Цитра: Прямо как на том концерте в Лаидсе. Только сейчас я трезвый и никто в меня трусиками не бросает. Пока что. Киллиан: Не стоит давать туманному будущему отвлекать нас от настоящего. И Зитхер или Цитхер былоб брутальнее. Может и было бы, но слова из песни не выкинешь - цитра это музыкальный инструмент, было бы странно внезапно назвать его иначе. Это как если бы гитару вдруг переименовать в "гитар", чтоб мужественнее звучало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2015 Может и было бы, но слова из песни не выкинешь - цитра это музыкальный инструмент, было бы странно внезапно назвать его иначе. Это как если бы гитару вдруг переименовать в "гитар", чтоб мужественнее звучало ) Слушай, а правда. Причем прикольная такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 мая, 2015 Сам еще не пробовал...но со мной знакомый поделился: "Если три раза сменить ноты и потом активировать способность примерно раз пять раз подряд — можно целиком услышать мелодии, который поет бард в таверне инквизиции, т.к. он играет их урезанные версии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аарон 5 10 мая, 2015 Я слышал что биовар думает о созданий звездных войн рыцарей старой республики 3,короче они думают о созданий котор 3,вот ссылка на это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 10 мая, 2015 (изменено) Рок-н-Ролл жив! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 10 мая, 2015 АААА Народ, плз, подскажите: Существует ли полная версия того вступления, что играет с 1ой по 30ю секунду??? Я тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 11 мая, 2015 (изменено) Я слышал что биовар думает о созданий звездных войн рыцарей старой республики 3,короче они думают о созданий котор 3 А надо ли оно ? Небось еще сделают с оглядкой на ТОР, что лично мне не интересно. К тому же у биовэр после котор появилась своя космо-опера, которую они вполне успешно развивают. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 12 мая, 2015 А надо ли оно ? Небось еще сделают с оглядкой на ТОР, что лично мне не интересно. Надо ли? Вам может и нет, но огромное кол-во людей, не отказалось бы от rpg во вселенной ЗВ. Я смотрю на сюжетные линии имперских персонажей, а также dread master-ов в swtor-е, и мне становится грустно, что это MMO, сингл был бы наиэпичнейший. К тому же у биовэр после котор появилась своя космо-опера, которую они вполне успешно развивают. ME хорош, но не им единым живем, котор 3 (или в принципе любая rpg по ЗВ) будет не лишним. Извините, заканчиваю оффтоп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 мая, 2015 (изменено) Вся эта беготня по кругу вокруг босса и необычная механика кастования стихийного урона вкупе с вырвиглазной анимацией и световыми всполохами (чесслово, только цветастых символов нот, выстреливаемых в воздух, не хватает) должна по идее дополняться эффектными анимационными вставками и визгом и воплями на японском языке. Первая аналогия, которая приходит на ум... Первая моя мысль что приходит на ум читая ваше ценное мнение, меньше японщину нужно лицезреть. Вам. Очень офигенная пасхалка к рок музыке, музыкантам и фанатам, которые думают что умеют играть. И да, механика довольна интересная при игре, а главное все более менее адекватные игроки не пытаются теперь играть в соло нагибатора, а кучкуются вокруг него. Фразы кстати отдельная тема. Знаете, те кто думают что НЕ умеют играть однако же не всегда с Виртуозом справляются X) Так что в этом что-то есть. Однако то что пати наконец начинает действовать как пати а не разбегаются как тараканы, имеет место быть. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almadrius 14 12 мая, 2015 (изменено) Я слышал что биовар думает о созданий звездных войн рыцарей старой республики 3,короче они думают о созданий котор 3,вот ссылка на это видео Надеюсь, хотя мало верится. И думать не тоже самое что зделать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Almadrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 14 мая, 2015 Первая моя мысль что приходит на ум читая ваше ценное мнение, меньше японщину нужно лицезреть. Вам. Отнюдь. В гомеопатических дозах и в нужное время японщина чудотворна. И да, я писал про сходство, а не оценивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 14 мая, 2015 Очень офигенная пасхалка к рок музыке, музыкантам и фанатам, которые думают что умеют играть. И да, механика довольна интересная при игре, а главное все более менее адекватные игроки не пытаются теперь играть в соло нагибатора, а кучкуются вокруг него. Фразы кстати отдельная тема. Рок-н-Ролл жив! Скорее японорок жив!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты