Wynn 2 364 28 мая, 2015 (изменено) О том, что для будущих DLC Dragon Age: Inquisition будут записаны новые песни всеми любимому барду Мариден Приветной, ходили слухи и ранее, но вчера вечером в своем твиттере исполнительница песен Елизавета Хрипунова поделилась информацией о том, что именно она записывает в данный момент. Dragon Age: "Нам не терпится услышать твои новые версии песен для Dragon Age. Какие песни ты сейчас записываешь?" Елизавета: "Ну, одну песню об эльфах. И одну про скаута." Остается неясным, новых песен будет только две или только две записываются прямо сейчас, но в любом случае пища для размышлений уже имеется. С нетерпением ждем! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Wynn 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 28 мая, 2015 Вангую песню о Хардинг. Она заслужила. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 28 мая, 2015 У неё офигенный голос. Надеюсь, что песня об эльфах будет на эльфийском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 мая, 2015 И песен ждем, и сюжета побольше, и интересных побочных квестов...всё ещё ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 28 мая, 2015 (изменено) давайте мы выясним горькую правду о Соласе, а бард нам об этом споет : )Oh, Fen'Harel, what have you done? С нетерпением жду новых песен. Они чарующие Изменено 28 мая, 2015 пользователем Drama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 мая, 2015 (изменено) Мельсендр, Мельсендр - точно??? Просто Мельсендр - это бард, которой перерезал горло Мишель в Империи Масок А наш бард Мариден Приветная)) Изменено 28 мая, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 28 мая, 2015 Честно, beetle, мне очень стыдно, но я не помню ее имя, а в игру не могу сейчас зайти, чтобы проверить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 мая, 2015 Честно, beetle, мне очень стыдно, но я не помню ее имя, а в игру не могу сейчас зайти, чтобы проверить Исправь, хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 29 мая, 2015 Песня про скаута? Не уже ли я дождусь романа с Хардинг? *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 29 мая, 2015 Песня про скаута? Не уже ли я дождусь романа с Хардинг? *_* фу фу , конопатая толстуха-карлица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 мая, 2015 фу фу , конопатая толстуха-карлица А обязательно так грубо выражаться? Между прочим, эта "толстуха-карлица" нравится многим, она очень милая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 мая, 2015 Лучше бы роман с Кенриком. Хотя, если для гнома, то можно и Хардинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 мая, 2015 (изменено) Лучше бы роман с Кенриком. Хотя, если для гнома, то можно и Хардинг. А что за Кенрик? Я что-то туплю. Даешь роман с Мишелем! Хотя... я же все равно не поменяю ЛИ Изменено 29 мая, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 мая, 2015 А что за Кенрик? Я что-то туплю. Даешь роман с Мишелем! Хотя... я же все равно не поменяю ЛИ Конопатый ученый из ДЛЦ. Няша такой, на Нортона чем-то смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 мая, 2015 Конопатый ученый из ДЛЦ. Няша такой, на Нортона чем-то смахивает. А... точно) Да, прикольный. А я, видимо, не выспалась( И по ходу, у них с Хардинг что-то намечается) А когда песни готовы будут? И выйдут они с ДЛК каким-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2015 А когда песни готовы будут? И выйдут они с ДЛК каким-то? Неизвестно пока, это они дразнились просто, но как только появятся какие-то новости - сразу сообщим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 30 мая, 2015 фу фу , конопатая толстуха-карлица Ну и за что так? А мне она очень нравится. Ты ранил мои чувства ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты