LoginamNet 48 950 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 26 февраля, 2016 Новенькое в Capnbubs Accessories Pack. Черт да они так скоро и разрабов переплюнут. 1. Этому "новенькому" уже почти неделя. 2. Они УЖЕ переплюнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 26 февраля, 2016 Ждем К.О. анимацию помацать за чешуйчатые выпуклости xD Да что мелочиться? Сразу запилить хентай-мод с няшными солдатками и тентаклями :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 26 февраля, 2016 Я про ЛОР. Не буду спойлерить, но концовка же намекнула, сколько псионической дури в нём хранится. Намёки эт, конечно, очень здорово, даже в пафосном мультике показали, как он, аватар, превозмогает в концовке, но в сугубо практическом плане реальной мощщи у аватара, увы, не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 26 февраля, 2016 (изменено) Мод http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=624294299 позволяет производить элериевые ядра и апгрейдить броню. А этот http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=626589171&searchtext= показывает на карте, сколько времени будет доступно место сканирования или миссии. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 1 марта, 2016 Чего стоит ждать от ХСОМ 3 :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 6 марта, 2016 (изменено) Изменено 6 марта, 2016 пользователем vitok 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 марта, 2016 Первое DLC выйдет через неделю и включит в себя набор разной фигни в "анархичном" стиле. Можно взять отдельно от пасса за 5 баксов. Ну это уже даже ниже уровня Беседки, Фираксис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 9 марта, 2016 Первое DLC... включит в себя набор разной фигни в "анархичном" стиле Больше на БДСМ сбрую смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 марта, 2016 Первое DLC выйдет через неделю и включит в себя набор разной фигни в "анархичном" стиле. Можно взять отдельно от пасса за 5 баксов. Ну это уже даже ниже уровня Беседки, Фираксис. С добрым утром! Содержание первого длц было известно за месяц да выхода игры минимум. Только два следующих представляют какой-нибудь интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 марта, 2016 С добрым утром! Содержание первого длц было известно за месяц да выхода игры минимум. Только два следующих представляют какой-нибудь интерес. Да тут скорее не содержание важно, а соотношение цена/качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 марта, 2016 (изменено) Тут даже не в соотношении дело и даже не в цене и качестве самих по себе. Ещё один пак-косметичка, когда их и так дофига... а энтузиасты ещё больше наклепают... и это при том, что видишь свою команду большую часть времени с высоты птичьего полёта. При таком раскладе покупать даже за эти смешные деньги даже самый качественный пак смысла нет ни малейшего. Изменено 10 марта, 2016 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 11 марта, 2016 Тут даже не в соотношении дело и даже не в цене и качестве самих по себе. Ещё один пак-косметичка, когда их и так дофига... а энтузиасты ещё больше наклепают... и это при том, что видишь свою команду большую часть времени с высоты птичьего полёта. При таком раскладе покупать даже за эти смешные деньги даже самый качественный пак смысла нет ни малейшего. Ну так вас никто и не заставляет. Так что проблем тут вообще никаких. "Ниже уровня Беседки" - ну бред же. Хотят продавать красивости и мелочи - их право. На геймплей и баланс это не влияет совершенно. Мелкие плюшки к играм продавались и 5, и 10, и 15 лет назад. Вышел долгожданный патч, пока потестить возможности не было, но хочется отметить несколько важных моментов, согласно логам: Ессно, производительность. Наконец-то прикрутили возможность запускать сейвы после удаления модов. В пул добавлена опция, заставляющая игру принудительно брать персонажей оттуда, пока пул не будет истощен. Нерф маяка-мимика. При стрельбе из инвиза или при 100% шансе попадания уклонение (которое Grazed) не срабатывает. Полные логи патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 11 марта, 2016 (изменено) Ну так вас никто и не заставляет. Так что проблем тут вообще никаких. "Ниже уровня Беседки" - ну бред же. Хотят продавать красивости и мелочи - их право. На геймплей и баланс это не влияет совершенно. Мелкие плюшки к играм продавались и 5, и 10, и 15 лет назад. Хехе. Ну конечно же "их право". Так звучит оправдание любой нелепости. Наверно, каждый третий (если не второй) мод на косметику, и фираксисы добавили каплю в это море. Хотя бдсмщикам праздник же. :D upd: да! до сих пор ещё не запилили мод на голых баб, что само по себе удивительно. Обычно через неделю-другую, ну, месяц максимум появляется, а тут такая задержка. Так что фираксисам ещё есть куда применить свою креативность: ждём в следующем длц вброс бронелифчиков и опцию на увеличение размера груди. :D Изменено 11 марта, 2016 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 марта, 2016 Хехе. Ну конечно же "их право". Так звучит оправдание любой нелепости. Наверно, каждый третий (если не второй) мод на косметику, и фираксисы добавили каплю в это море. Хотя бдсмщикам праздник же. :D Спокойнее. Жди БДСМ костюм от разрабов и будешь "наказывать" змеек с легкой руки фанатов! Фираксисы знают что хотят фанаты!Но фанаты слишком стесняются дабы сделать это сами и пройти ценз в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 11 марта, 2016 Спокойнее. Жди БДСМ костюм от разрабов и будешь "наказывать" змеек с легкой руки фанатов! Фираксисы знают что хотят фанаты!Но фанаты слишком стесняются дабы сделать это сами и пройти ценз в стиме. А ну да, тут жеж ещё можно выкатить целый арсенал всяких плёток, хлыстов, ошейников и т.д. - я просто не в теме - всего, что потребно для брутального доминирования над местным зоопарком. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 марта, 2016 А ну да, тут жеж ещё можно выкатить целый арсенал всяких плёток, хлыстов, ошейников и т.д. - я просто не в теме - всего, что потребно для брутального доминирования над местным зоопарком. :laugh: Хм...вспомнился Saint Row...ну учитывая, что Старейшие прикрутили человеческие гены и физиологию своим подчиненным... ждем-с.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 11 марта, 2016 Хм...вспомнился Saint Row...ну учитывая, что Старейшие прикрутили человеческие гены и физиологию своим подчиненным... ждем-с.... Не просто прикрутили, но ещё и себе человеческие тела создали, да не абы какие, а самые-самые - неспроста это всё, ох неспроста :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 11 марта, 2016 Хехе. Ну конечно же "их право". Так звучит оправдание любой нелепости. Согласен, но уточню - любой нелепости, которая не мешает жить другим. Ну выпустят это DLC, ну и черт с ним - от того, что оно в магазине висит, ни мне, ни вам ни холодно, ни жарко. Есть-пить оно не просит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 марта, 2016 С оптимизацией и вправду стало получше. На длительность загрузок у меня это правда не повлияло, но игра бегает плавнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 марта, 2016 посмотрел на пак косметичку - вот бы таких компаньонов в самой игре дали с соответствующими миссиями и комментариями бойцов. Мечты-мечты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 марта, 2016 Посмотрел новый пак в игре! Маска самурая мне по вкусу! Теперь мой блейдер выглядит подобающе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 19 марта, 2016 (изменено) Посмотрел новый пак в игре! Маска самурая мне по вкусу! Теперь мой блейдер выглядит подобающе! Да в целом пак неплохой. И цена скромная - всего 200 рублей (хотя я брал DDE, поэтому мне без разницы). Тематика может быть не всем по вкусу (я, например, не сильно тащусь по такому прикиду), но есть неплохие элементы. Тут Джуллиан Голлоп объявил о начале работы новой игры, жанр значится как "тактическая стратегия со стратегическим элементом". То бишь что-то а-ля Х-СОМ. Вообще, при всем уважении, меня не покидает стойкое ощущение, что он беззастенчиво пиарится за счет новых игр, разрабатываемых не им. Изменено 19 марта, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 марта, 2016 Тут Джуллиан Голлоп объявил о начале работы новой игры, жанр значится как "тактическая стратегия со стратегическим элементом". То бишь что-то а-ля Х-СОМ. Вообще, при всем уважении, меня не покидает стойкое ощущение, что он беззастенчиво пиарится за счет новых игр, разрабатываемых не им. Да поооофиг. Больше тактикалов хороших и разных. Если ХСОМ популяризирует жанр, то я только рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 20 марта, 2016 Змеесиськи 3дэ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 11 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты