DEMONZIS007 42 6 июня, 2015 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Черный магазин / The Black Emporium Авварские трофеи / The Spoils of the Avvar Кунарийские трофеи / The Spoils of the Qunari Нисхождение / The Descent Чужак / Trespasser Мультиплеерные DLC Распад / Destruction Драконоборец / Dragonslayer Остальные DLC Flames of the Inquisition Weapons Arsenal Flames of the Inquisition Armor Armored Mount Deluxe Edition Red Lyrium Reapers Weapons Pack NewEgg Logitech Promotional DLC AMD Radeon™ In-Game Gift Pack Amulet of Master Studies and Ring of Master Studies DLC Скриншоты: Показать контент Flames of the Inguisition Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Dragonslayer / Драконоборец The Black Emorium: The Spoils of the Avvar: The Spoils of the Qunari: The Descent: Trespasser: Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DEMONZIS007 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 В 11.06.2015 в 15:18, comsomolets сказал: Восклицательный знак сразу после переезда в Скайхолд был -я его давно полутал [до покупки dlc]. После покупки dlc нового контента не прибавилось.Если DLC установлено, то вещи должны были появиться.Я бы в тех. поддержку написала в подобном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comsomolets 1 11 июня, 2015 (изменено) del Изменено 23 марта, 2016 пользователем comsomolets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comsomolets 1 11 июня, 2015 (изменено) del Изменено 23 марта, 2016 пользователем comsomolets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 17 июля, 2015 У меня вопрос по шмотопаку ,броня слабенькая и красить ее можно только с одной стороны (в отличии от той которую я готовую из сундука забрал ,та окрашена с двух сторон) В Скайхолде будет другой эскиз ? Который и краситься нормально ,и статами посильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 21 июля, 2015 Кто-нибудь уже покупал кунарийские примочки? Сегодня вышли в магазине, оплата прошла и......ничего! заказ не обработан и висит ждет подтверждения причем в 5-ти экземплярах почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 21 июля, 2015 В 21.07.2015 в 23:23, Antivanka сказал: Кто-нибудь уже покупал кунарийские примочки? Сегодня вышли в магазине, оплата прошла и......ничего! заказ не обработан и висит ждет подтверждения причем в 5-ти экземплярах почему-то. Час назад купила без проблем, даже не тупило, как оно всегда любит. Но раньше ДЛЦшки висели где-то по полчаса-часу, пока не проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 21 июля, 2015 В 21.07.2015 в 23:30, Thinvesil сказал: Час назад купила без проблем, даже не тупило, как оно всегда любит. Но раньше ДЛЦшки висели где-то по полчаса-часу, пока не проходили. Через что покупали? Я через яндекс кошель...и хурма какая-то до сих пор висит(((( раньше брала через киви - все работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 22 июля, 2015 В 21.07.2015 в 23:43, Antivanka сказал: Через что покупали? Я через яндекс кошель...и хурма какая-то до сих пор висит(((( раньше брала через киви - все работало. Я через яндекс. Прошлые два ДЛЦ тупили тоже, а вот этот на удивление быстро прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 22 июля, 2015 (изменено) В 22.07.2015 в 07:31, Thinvesil сказал: Я через яндекс. Прошлые два ДЛЦ тупили тоже, а вот этот на удивление быстро прошел. Спасибо за ответ) Все пришло на утро) ну и тУпики же они) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioN13th 11 11 августа, 2015 ну так к слову,новое DLC Нисхождение доступно(на Х1 как минимум),цена в Xbox Live 909 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 11 августа, 2015 В Оригине и плейстешон сторе новинки обычно выкатывают в 10 утра по тихоокеанскому времени, примерно 20:00 мск. Соответственно, еще 5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 11 августа, 2015 Правосудие Короля-нага. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 11 августа, 2015 Нисхождение доступно в ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya4ka 11 30 августа, 2015 Извините, что не в тему.... Дополнения для ps3 можно купить только в PSN? На дисках они не продаются? А то у меня проблема со входом в сеть... Боюсь, что дополнения проходят мимо меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 30 августа, 2015 (изменено) А что за гардероб, кто нить знает? Ну в смысле какие хотя бы примерно туда будут входить пижамки? Хотя бы примеры... ;D Изменено 30 августа, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 153 31 августа, 2015 В 30.08.2015 в 22:20, Ved сказал: А что за гардероб, кто нить знает? Ну в смысле какие хотя бы примерно туда будут входить пижамки? Хотя бы примеры... ;D Большой размер файла: Показать контент По слухам будет 14 видов одежки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 31 августа, 2015 Цитата По слухам будет 14 видов одежки. Давно пора! ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 31 августа, 2015 А кто нить уже пробовал ставить dlc на игру у которой они же не куплены? По аналогии почти все (если не все) так у меня работают двух предыдущих частях, но там завязки с онлайном меньше вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 01:49, greenfox111 сказал: По слухам будет 14 видов одежки. Вовремя то как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 16:29, ortega911 сказал: Вовремя то как Лучше поздно, чем никогда. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 сентября, 2015 Стоит покупать и тратить время на Челюсти и Нисхождение? Собираюсь перепройти, но игра просто огромная же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 153 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 08:12, Joruba сказал: Стоит покупать и тратить время на Челюсти и Нисхождение? Собираюсь перепройти, но игра просто огромная же. Если учесть, что они лучше самой игры, то наверное стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 08:14, greenfox111 сказал: Если учесть, что они лучше самой игры, то наверное стоит. Лучше чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 2 сентября, 2015 Цитата Лучше чем? Чем оригинальная часть Inquisition. В плане сюжета/геймплея/тех. части уровней (территории сделаны на порядок красивее, намного лучше проработаны и разнообразнее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 сентября, 2015 Т.е ничего нового? Просто еще больше контента, только лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты