DEMONZIS007 42 6 июня, 2015 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Черный магазин / The Black Emporium Авварские трофеи / The Spoils of the Avvar Кунарийские трофеи / The Spoils of the Qunari Нисхождение / The Descent Чужак / Trespasser Мультиплеерные DLC Распад / Destruction Драконоборец / Dragonslayer Остальные DLC Flames of the Inquisition Weapons Arsenal Flames of the Inquisition Armor Armored Mount Deluxe Edition Red Lyrium Reapers Weapons Pack NewEgg Logitech Promotional DLC AMD Radeon™ In-Game Gift Pack Amulet of Master Studies and Ring of Master Studies DLC Скриншоты: Flames of the Inguisition Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Dragonslayer / Драконоборец The Black Emorium: The Spoils of the Avvar: The Spoils of the Qunari: The Descent: Trespasser: Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DEMONZIS007 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 Восклицательный знак сразу после переезда в Скайхолд был -я его давно полутал [до покупки dlc]. После покупки dlc нового контента не прибавилось.Если DLC установлено, то вещи должны были появиться.Я бы в тех. поддержку написала в подобном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comsomolets 1 11 июня, 2015 (изменено) del Изменено 23 марта, 2016 пользователем comsomolets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comsomolets 1 11 июня, 2015 (изменено) del Изменено 23 марта, 2016 пользователем comsomolets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 17 июля, 2015 У меня вопрос по шмотопаку ,броня слабенькая и красить ее можно только с одной стороны (в отличии от той которую я готовую из сундука забрал ,та окрашена с двух сторон) В Скайхолде будет другой эскиз ? Который и краситься нормально ,и статами посильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 21 июля, 2015 Кто-нибудь уже покупал кунарийские примочки? Сегодня вышли в магазине, оплата прошла и......ничего! заказ не обработан и висит ждет подтверждения причем в 5-ти экземплярах почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 июля, 2015 Кто-нибудь уже покупал кунарийские примочки? Сегодня вышли в магазине, оплата прошла и......ничего! заказ не обработан и висит ждет подтверждения причем в 5-ти экземплярах почему-то. Час назад купила без проблем, даже не тупило, как оно всегда любит. Но раньше ДЛЦшки висели где-то по полчаса-часу, пока не проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 21 июля, 2015 Час назад купила без проблем, даже не тупило, как оно всегда любит. Но раньше ДЛЦшки висели где-то по полчаса-часу, пока не проходили. Через что покупали? Я через яндекс кошель...и хурма какая-то до сих пор висит(((( раньше брала через киви - все работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 22 июля, 2015 Через что покупали? Я через яндекс кошель...и хурма какая-то до сих пор висит(((( раньше брала через киви - все работало. Я через яндекс. Прошлые два ДЛЦ тупили тоже, а вот этот на удивление быстро прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 22 июля, 2015 (изменено) Я через яндекс. Прошлые два ДЛЦ тупили тоже, а вот этот на удивление быстро прошел. Спасибо за ответ) Все пришло на утро) ну и тУпики же они) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioN13th 11 11 августа, 2015 ну так к слову,новое DLC Нисхождение доступно(на Х1 как минимум),цена в Xbox Live 909 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 августа, 2015 В Оригине и плейстешон сторе новинки обычно выкатывают в 10 утра по тихоокеанскому времени, примерно 20:00 мск. Соответственно, еще 5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 августа, 2015 Правосудие Короля-нага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 11 августа, 2015 Нисхождение доступно в ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya4ka 11 30 августа, 2015 Извините, что не в тему.... Дополнения для ps3 можно купить только в PSN? На дисках они не продаются? А то у меня проблема со входом в сеть... Боюсь, что дополнения проходят мимо меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 30 августа, 2015 (изменено) А что за гардероб, кто нить знает? Ну в смысле какие хотя бы примерно туда будут входить пижамки? Хотя бы примеры... ;D Изменено 30 августа, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 31 августа, 2015 А что за гардероб, кто нить знает? Ну в смысле какие хотя бы примерно туда будут входить пижамки? Хотя бы примеры... ;D Большой размер файла: По слухам будет 14 видов одежки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 31 августа, 2015 По слухам будет 14 видов одежки. Давно пора! ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 31 августа, 2015 А кто нить уже пробовал ставить dlc на игру у которой они же не куплены? По аналогии почти все (если не все) так у меня работают двух предыдущих частях, но там завязки с онлайном меньше вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 августа, 2015 По слухам будет 14 видов одежки. Вовремя то как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 754 31 августа, 2015 Вовремя то как Лучше поздно, чем никогда. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 сентября, 2015 Стоит покупать и тратить время на Челюсти и Нисхождение? Собираюсь перепройти, но игра просто огромная же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 сентября, 2015 Стоит покупать и тратить время на Челюсти и Нисхождение? Собираюсь перепройти, но игра просто огромная же. Если учесть, что они лучше самой игры, то наверное стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 сентября, 2015 Если учесть, что они лучше самой игры, то наверное стоит. Лучше чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 2 сентября, 2015 Лучше чем? Чем оригинальная часть Inquisition. В плане сюжета/геймплея/тех. части уровней (территории сделаны на порядок красивее, намного лучше проработаны и разнообразнее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 сентября, 2015 Т.е ничего нового? Просто еще больше контента, только лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты