oboima 11 677 16 июня, 2015 Horizon: Zero Dawn BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Графика года, Игра года по новой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 , PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 1 марта 2017 (PC - 7 августа 2020) Больше не наша земля Взгляните на мир глазами Элой (Aloy), которая с детства была отщепенцем в своем племени. Раскройте глубокие тайны далекого прошлого. Бросьте вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания. Превратите хищников в добычу, комбинируйте примитивное оружие с продвинутыми технологиями и исследуйте бескрайние и опасные просторы. Трейлер Скриншоты Hide Hide Horizon 2: Forbidden West Платформа: Playstation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 18 февраля 2022 (PC - 21 марта 2024) Сиквел первой игры, действие которой развернется на просторах пост-апокалиптичной калифорнии. Трейлер Hide Скриншоты Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 9 января Чё по оптимизону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 9 января 7 часов назад, Mustard Seed сказал: Чё по оптимизону? Думаю, что будет неплохо. Портируют игру Nixxes, а у них больше удачных работ (DX: Human Revolution, Человеки-пауки, последние «Лариски»), чем откровенно плохих. Хотя за Mankind Divided руки бы им оборвать. Но опять-таки, они её несколько лет потом допиливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 9 января 37 минут назад, leetSmithy сказал: Думаю, что будет неплохо. Но какой ценой? Я имею в виду, что там с системными требованиями у них обычно? Волнительно, конечно, играть в эксклюзив SONY на ПК впервые. Тот же Last of Us, говорят, хтоничен по отношению почти к любому ходовому железу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 9 января @Mustard Seed Вот, можешь сориентироваться. Эти же ребята портировали Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 293 9 января 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Тот же Last of Us, говорят, хтоничен по отношению почти к любому ходовому железу. Потому что там к портированию подошли на отвались, и доверили порт какой-то непонятной левой конторе, вместо как раз зарекомендовавшей себя хорошо команде Nixxes. Результат получился соответственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 9 января Т.е. веснушки на шчёчках Элой я могу увидеть только с RTX-ом? Вот это западло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 545 25 января ПК версия выйдет 21 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 25 января (изменено) Ломанулся смотреть системные требования ну нет - так нет Hide как говорится, целее будут к слову: говорят, системных требований не выкатили ещё. Ещё один резон подождать ещё годик, памятуя проблемный ПК-релиз первой части. Изменено 26 января пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 29 января В 26.01.2024 в 06:58, Mustard Seed сказал: Ломанулся смотреть системные требования ну нет - так нет Hide как говорится, целее будут к слову: говорят, системных требований не выкатили ещё. Ещё один резон подождать ещё годик, памятуя проблемный ПК-релиз первой части. К чести порта первой части, в которую играл спустя где-то год, он идеально шёл даже на моём тогдашнем престарелом кипятильнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 3 февраля Показать контент Hide от планов таки сыграть в Запретный Горизонт я, однако, не намерен. никогда не устареет Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 3 февраля В 29.01.2024 в 09:57, no0ne сказал: К чести порта первой части, в которую играл спустя где-то год, он идеально шёл даже на моём тогдашнем престарелом кипятильнике. Важное уточнение - через год, на старте ты бы возненавидел игру, как я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 5 февраля https://dtf.ru/gameindustry/2467096-sony-ogranichila-aktivaciyu-svoih-igr-na-akkauntah-steam-iz-rossii-i-belarusi У меня только один вопрос - это касается игр, где Сони прям издатель-издатель, или всех игр на Плойке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 5 февраля 2 часа назад, no0ne сказал: https://dtf.ru/gameindustry/2467096-sony-ogranichila-aktivaciyu-svoih-igr-na-akkauntah-steam-iz-rossii-i-belarusi У меня только один вопрос - это касается игр, где Сони прям издатель-издатель, или всех игр на Плойке? А как Сони может отменить ключи или заблокировать регион у кого-то другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 5 февраля 2 часа назад, no0ne сказал: https://dtf.ru/gameindustry/2467096-sony-ogranichila-aktivaciyu-svoih-igr-na-akkauntah-steam-iz-rossii-i-belarusi У меня только один вопрос - это касается игр, где Сони прям издатель-издатель, или всех игр на Плойке? Конкретно эта новость касалась ПК-портов игр их внутренних студий. Ну т.е. активировать на своём RUBY аккаунте стимовский ключик Horizon Forbidden West ты не сможешь. Подробности пока неизвестны, но логично предположить, что и "подарить", вероятно, тебе её тоже не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 5 февраля 1 час назад, Mustard Seed сказал: Конкретно эта новость касалась ПК-портов игр их внутренних студий. Ну т.е. активировать на своём RUBY аккаунте стимовский ключик Horizon Forbidden West ты не сможешь. Подробности пока неизвестны, но логично предположить, что и "подарить", вероятно, тебе её тоже не смогут. Наоборот, говорят, что подарки пока работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 5 февраля 1 час назад, Mustard Seed сказал: Подробности пока неизвестны Известны. Подарки работают, например, через Казахстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 5 февраля 1 минуту назад, Gоблин сказал: Известны. Подарки работают, например, через Казахстан. 3 минуты назад, no0ne сказал: Наоборот, говорят, что подарки пока работают. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 5 февраля 1 час назад, Gоблин сказал: А как Сони может отменить ключи или заблокировать регион у кого-то другого? Я хз, какие договорённости у Сони с теми, кто выпускает игры на плойке. Может и могут поставить такое условие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 5 февраля 30 минут назад, no0ne сказал: Я хз, какие договорённости у Сони с теми, кто выпускает игры на плойке. Может и могут поставить такое условие. Они уже сделали то, что могут - магазин игр просто не работает нормально в стране. Остальное на совести разработчиков и издателей. Ограничивать что-то дальше конечно можно, но имеет очень мало смысла, если пользователь может сменить регион или создать другую учётку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 293 5 февраля (изменено) 46 минут назад, Gоблин сказал: Известны. Подарки работают, например, через Казахстан. Подарки, кстати, не везде работает. Первую часть Паука (но не доп с Майлзом) даже подарком не прокатывает. Изменено 5 февраля пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 545 5 марта Системные требования PC-версии Horizon Forbidden West Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 20 марта (изменено) теперь осталось дождаться релиза на нормальной платформе Изменено 20 марта пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 893 21 марта мальчик: подарите мне игру! мужчина: как купить игру себе в подарок? Игра как подарок тоже активируется на аккаунте 1/6 суши? А то как бы конфуза не вышло потом с издателем с самым жопоразрывательным рвением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 22 марта Оптимизацию-то хоть завезли в этот раз на старте? Или как с первой частью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты