beetle 14 378 23 июня, 2015 В сети появился слух BioWare о новом DLC для Dragon Age: Inquisition. Спасите Тедас - закрывая разрывы. Следующая миссия определитбудущее Инквизиции. Метка засветитсямагией Тени. Убийцы таятся в тени, а враг готовит свое наступление. Опередиего и уничтожь великое зло пока не стало слишком поздно. Миссия, которая начнется после основного сюжета, какпоследнее приключение, дабы противостоять тому, кто все это начал. Предположительно стоимость DLC составит 14.99$. Во избежание возможных спойлеров, доступные варианты описания нового DLC под катом новости Проверьте свои силы в бою с дисциплинированной закаленных в боях армией Кунари; Открывайте новые территории и сражайте с врагами по всему Тедасу; Узнайте тайну Тени, которая изменит ваше представление о мире; Докажите своё мастерство в новом дополнительном игровом режиме, который сможет бросит вызов даже ветеранам серии. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 24 июня, 2015 В группе в контакте пишут, что эти слухи - фейк. "мы выяснили, что с данной электронной почты уже как три года рассылаются фейковые письма от Bioware, и переход по ссылкам, указанным внутри, может привести к заражению компьютера. В этом случае предлагали заполнить опросник, после чего, весьма вероятно, вашими данными завладели бы злоумышленники. Электронный почтовый адрес не принадлежит ни компании EA, ни Bioware." Даже если фейк, унывать не стоит - а то уж очень похоже на то, что если слух правдив, это будет последнее DLC, чего не хотелось бы, а так, может... кого я обманываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 24 июня, 2015 В группе в контакте пишут, что эти слухи - фейк. "мы выяснили, что с данной электронной почты уже как три года рассылаются фейковые письма от Bioware, и переход по ссылкам, указанным внутри, может привести к заражению компьютера. В этом случае предлагали заполнить опросник, после чего, весьма вероятно, вашими данными завладели бы злоумышленники. Электронный почтовый адрес не принадлежит ни компании EA, ни Bioware." Они выяснили, но пруфов нет, ага. Я даже знаю, КАК они выяснили - погуглили адрес и почитали заголовки тем "это фейк или нет?!". Скрин с моей почты, из сообщения про подписку на новости Андромеды: Тема Бэтлфилда, ответ модератора: @em.ea.com is the email server used for newsletters as far as I know, doing a quick search in my emails for such domain and it brings up EA-Games@em.ea.com / Battlefield@em.ea.com, and a few others, all of which are newsletters from EA. With links that all direct to EA too. Пусть детективы вконтактика ищут лучше. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Они выяснили, но пруфов нет, ага. Я даже знаю, КАК они выяснили - погуглили адрес и почитали заголовки тем "это фейк или нет?!". Скрин с моей почты, из сообщения про подписку на новости Андромеды: 23.png Тема Бэтлфилда, ответ модератора: Пусть детективы вконтактика ищут лучше. вот поэтому в ВК я только в оф группе Origin и EA и оф группе Инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 24 июня, 2015 Я перестану ждать тебя, а ты придееешь... совсем внезапно. Мдя. Ну наконец, хоть какие-то телодвижения, я-то уж думала там половина команды померла, а другая убежала Андромеду делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2015 Опереди его и уничтожь великое зло пока не стало слишком поздно.Прочел как: Определи его и уничтожь вилкой зло... X) Ну что Дред Вулф, мы идем за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 24 июня, 2015 вот поэтому в ВК я только в оф группе Origin и EA и оф группе Инквизиции Потому меня вообще нет в ВК :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 июня, 2015 Они выяснили, но пруфов нет, ага. Я даже знаю, КАК они выяснили - погуглили адрес и почитали заголовки тем "это фейк или нет?!". Скрин с моей почты, из сообщения про подписку на новости Андромеды: 23.png Тема Бэтлфилда, ответ модератора: Пусть детективы вконтактика ищут лучше. Не знаю, как они выясняли) Может так, как вы описали) Я рада, что новость может быть настоящей, очень уж хотелось новой информации о дополнении. Но вот то, что это последнее DLC, меня расстраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2015 (изменено) Челюсти круто 12 часов увлекательного путешествия...и это будет круто, что бы это ни было)) куплю без вопросов...поживем еще одну недельку без "хлебушка" Я бы не называл Челюсти шедевром, но съелось нормально, из-за любви к франдшизе, куплю. Типо поддержка разрабов и прочая бла-бла-бла. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 июня, 2015 Не знаю, как они выясняли) Может так, как вы описали) Я рада, что новость может быть настоящей, очень уж хотелось новой информации о дополнении. Но вот то, что это последнее DLC, меня расстраивает. Почему расстраивает? Наоборот хорошо, что заключительный аккорд будет таким шикарным. Цитадель вон тоже лучшим ДЛЦ оказалась. Правильным курсом идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 24 июня, 2015 Они выяснили, но пруфов нет, ага. Я даже знаю, КАК они выяснили - погуглили адрес и почитали заголовки тем "это фейк или нет?!". Скрин с моей почты, из сообщения про подписку на новости Андромеды: 23.png Тема Бэтлфилда, ответ модератора: Пусть детективы вконтактика ищут лучше. Мораль всё та же - никому нельзя верить. : ) Эх, ладно, ну эти ДАпроблемы, что будет, то и будет. *ушла дальше сюсюкаться со своим МЕ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 июня, 2015 Почему расстраивает? Наоборот хорошо, что заключительный аккорд будет таким шикарным. Цитадель вон тоже лучшим ДЛЦ оказалась. Правильным курсом идут. Потому что очень хотелось несколько интересных DLC, как это было в ДАО и ДА 2. А тут в лучшем случае будет только одно такое дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 июня, 2015 Потому что очень хотелось несколько интересных DLC, как это было в ДАО и ДА 2. А тут в лучшем случае будет только одно такое дополнение. А где сказано, что следующее и будет последним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2015 А где сказано, что следующее и будет последним? Из опыта общения с БВ я думаю, сделали такое предположения что будет всего 3 сюжетных DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 24 июня, 2015 А где сказано, что следующее и будет последним? На самом скрине текст, в описании "last adventure" Полный текст описания в оригинале, на всякий "Having saved the world of Thedas by closing the Breach, your next mission will determine the future of the Inquisition. Your mark suddenly glows, erupting with magic connected to the Fade. Assassins attack in shadow. An invasion of enemies begins. Win a race against time to face a great evil before it is too late. In this story-based expansion, playable after the events of Dragon Age: Inquisition, you will embark on a last adventure with your team to confront the one who started it all." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 июня, 2015 (изменено) На самом скрине текст, в описании "last adventure" Полный текст описания в оригинале, на всякий "Having saved the world of Thedas by closing the Breach, your next mission will determine the future of the Inquisition. Your mark suddenly glows, erupting with magic connected to the Fade. Assassins attack in shadow. An invasion of enemies begins. Win a race against time to face a great evil before it is too late. In this story-based expansion, playable after the events of Dragon Age: Inquisition, you will embark on a last adventure with your team to confront the one who started it all." Еще раз: где сказано, что последнее приключение - это именно то ДЛЦ, которое выпустят следующим, а не какое-то там 10-е? П.С.: не, они могут, конечно. ЭТИ могут все. Но я не вижу никаких прямых указаний пока. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Потому что очень хотелось несколько интересных DLC, как это было в ДАО и ДА 2. А тут в лучшем случае будет только одно такое дополнение. Как я сказал ранее не факт, что оно будет именно последним. Здесь акцент на том, что оно будет именно последнее для инквизиции мол потом тишина и все спокойно "мор закончился и Серые Стражи больше не нужны" Так что если оно будет после финальной битвы только доступно...то вот оно и последнее приключение. А так еще вполне возможно будет DLC а-ля "Спилберг" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 24 июня, 2015 (изменено) Еще раз: где сказано, что последнее приключение - это именно то ДЛЦ, которое выпустят следующим, а не какое-то там 10-е? Логично, что если в описании речь об одном DLC, то оно и будет "последним приключением". Намека на то, что это описание не одного, а двух, трех или десяти DLC я не вижу там. Но это во-первых опрос, а не само дополнение, во-вторых, сами скрины могут оказаться фейком, потому мы тут только догадки можем строить. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 июня, 2015 (изменено) Логично, что если в описании речь об одном DLC, то оно и будет "последним приключением". Намека на то, что это описание не одного, а двух, трех или десяти DLC я не вижу там. Но это во-первых опрос, а не само дополнение, во-вторых, сами скрины могут оказаться фейком, потому мы тут только догадки можем строить. Опять не поняли. Я не говорю, что там описание нескольких ДЛЦ. Я к тому, что... ладно, пойду иначе. Это последнее, но третье ли? Или может будет еще несколько ДЛЦ, по которым опросов не проводилось, а решили спросить по последнему, потому что оно заверщающее и должно быть действительно желанным? И оно не отменяет остальных запланированных. Не последних, но третьих, пятых, десятых... Или вот еще так: выпускают третье ДЛЦ про каких-нибудь узбеков. Игроки такие: мы не поняли, что за фигня? Был же опрос про последнее про кунари и Тень! А Био такие: да, оно будет последним. Ждите. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Thinvesil 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 июня, 2015 (изменено) Тинве, Винн - спасибо за инфу про почтовый адрес. Вот теперь действительно становится любопытно - намёк на противостояние с Соласом, битвы с кунари, супер-пупер тайна Тени, м-м-м -) Хотя вероятность фейка всё равно остаётся - повторюсь, слишком вкусно это выглядит, чтобы быть правдой... Изменено 24 июня, 2015 пользователем faraon1983 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 24 июня, 2015 Это последнее, но третье ли? Намека на то, что оно десятое или еще какое-то там тоже нет Мне представляется наиболее вероятным, что это следующее [сюжетное] дополнение, потому что просто нет никакой другой инфы. "Когда слышишь стук копыт, думай "лошади", а не "зебры", но это может быть и случай разбежавшегося зоопарка ) Опять же - мы пока даже не знаем, фейк это или нет, и можем только догадки строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 июня, 2015 Намека на то, что оно десятое или еще какое-то там тоже нет Мне представляется наиболее вероятным, что это следующее [сюжетное] дополнение, потому что просто нет никакой другой инфы. "Когда слышишь стук копыт, думай "лошади", а не "зебры", но это может быть и случай разбежавшегося зоопарка ) Опять же - мы пока даже не знаем, фейк это или нет, и можем только догадки строить. Ну тут два варианта: либо они просто хотели уточнить цену на уже готовое ДЛЦ - тогда да, оно следующее и последнее. Либо пробивали почву на восстребованность темы, чтобы начать его делать - тогда уже точно не следующее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Это спор ни о чем...в фразе Last adventure нет фразы Last DLC...и даже эта инфа не позиционируется, как последнее DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 24 июня, 2015 Тинве, Винн - спасибо за инфу про почтовый адрес. Вот теперь действительно становится любопытно - намёк на противостояние с Соласом, битвы с кунари, супер-пупер тайна Тени, м-м-м -) Хотя вероятность фейка всё равно остаётся - повторюсь, слишком вкусно это выглядит, чтобы быть правдой... Вот, да. И масштабы явления как-то не укладываются в дополнение за 15 баксов. А Солас вообще стал козырем в рукаве после эпилога, поверить не могу, что они его вот так просто выложат в DLC. Но затравка однозначно интересная, ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 июня, 2015 (изменено) Это спор ни о чем...в фразе Last adventure нет фразы Last DLC...и даже эта инфа не позиционируется, как последнее DLC Ну ДЛЦ на шмотки мало порадует. Особенно, после Last adventure. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Ну ДЛЦ на шмотки мало порадует. Особенно, после Last adventure. в это фразе даже нет Last как такового...я уже писал выше про это...ну да последнее Party снова все вместе...но по логике после финала, что было? кто-то ушел кто-то остался т.д. все конец - Last Adventure...а тут выпало еще одна суицидальная миссия по итогам и бла бла бла...вероятно, как намыкалось ранее будет именно DLC максимально связанное с сюжетом Здесь нет фразы, что не будет больше DLС с локациями как челюсти после. Это называется цепляться к одному слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты