beetle 14 378 1 июля, 2015 Всем солдатам Инквизиции! До моего сведения дошло... Как только венатори... Почему друффало... Это демон гордыни? Где же... Кто-нибудь, соберите все эти большие топоры... Потушите пожар! Это невозможно... НА НАС НАПАЛИ! ПРОКЛЯТЬЕ! ХВАТАЙТЕ ОРУЖИЕ И СРАЖАЙТЕСЬ! -Командир Каллен Цели агента и Инквизиции: Злобные силы вырвались на свободу в Тедасе! Инквизиции нужнаваша помощь! С 26 июня по 6 июля вам предстоит серия испытаний. Постарайтесьвыжить, зарабатывайте очки миссий, уничтожайте различных демонов, венатори икрасных храмовников, убивайте драконов, и используйте любое оружие, которое вамтолько попадется! Заходите в коллективную игру ежедневно — новые испытания ужена подходе. При завершении (для агента): агент награждается почетнымсундуком. При завершении (для Инквизиции): все агенты награждаютсясундуком победителя. Миссия «Все испытания» начинается 26 июня в 21:00 MSK изакончится 6 июля в 16:00 MSK. Удачи! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 июля, 2015 Треш, угар и содомия!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 1 июля, 2015 Полет бурной фантазии иссяк! Началось что то в стиле "Бей козлов! Спасай галактику!!!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2015 Мне вот интересно, НАХРЕНА?!?!?!?! Каллен в письме пишет свою истерику о демонах, троеточиях и пожарах -___________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 июля, 2015 Мне вот интересно, НАХРЕНА?!?!?!?! Каллен в письме пишет свою истерику о демонах, троеточиях и пожарах -___________- Ломки же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 июля, 2015 Ломки же. Какие ломки? Я вот тоже не поняла, почему письмо от Каллена такое странное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 1 июля, 2015 Мне вот интересно, НАХРЕНА?!?!?!?! Каллен в письме пишет свою истерику о демонах, троеточиях и пожарах -___________- Еще и капс в конце. xD Я сначала решила, что начало сообщения не от Каллена, в игре он гораздо вменяемей) Хотелось бы знать, кто в команде Биовар додумался так составить письмо. Я вот тоже не поняла, почему письмо от Каллена такое странное Похоже в него вселился демон Отчаяния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 июля, 2015 Блин, когда на людей нападают, они не пишут такие сообщения. И Каллен слишком вменяемый для такого Вернее, письма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 июля, 2015 Какие ломки? Я вот тоже не поняла, почему письмо от Каллена такое странное От лириума же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 1 июля, 2015 По-моему, это просто стёб от БВ, а вы тут СПГС развели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 июля, 2015 От лириума же. Так он же не настолько неадкватен По-моему, это просто стёб от БВ, а вы тут СПГС развели. Вот что отсутствие ДЛК делает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 июля, 2015 Так он же не настолько неадкватен Ой, ну что ты к нему прикопалась? Может его еще Сэра раздраконила под шумок. Может приснилось что. Может Огрен с танкером медовухи приперся.. Мало ли, какие опасные будни в Инквизиции бывают. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 июля, 2015 Это происки Сэры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июля, 2015 Это происки Сэры слегка подкорректировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 июля, 2015 Ой, ну что ты к нему прикопалась? Может его еще Сэра раздраконила под шумок. Может приснилось что. Может Огрен с танкером медовухи приперся.. Мало ли, какие опасные будни в Инквизиции бывают. :D Я не к нему. К нему я питаю нежные чувства)) Огрен - это же прекрасно) Это происки Сэры слегка подкорректировала Слишком мало... кхм... выражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 2 июля, 2015 Может Огрен с танкером медовухи приперся.. Мало ли, какие опасные будни в Инквизиции бывают. :D Почему биовары не додумались Огрена Инквизитором сделать?! Мордобой и пьяка спасут Тедас!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 июля, 2015 Почему биовары не додумались Огрена Инквизитором сделать?! Мордобой и пьяка спасут Тедас!!!))) Ага. И с разрывами колоритно бы вышло: http://www.bioware.ru/forum/topic/5969/page-440#entry2695346 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 июля, 2015 Полет бурной фантазии иссяк! Началось что то в стиле "Бей козлов! Спасай галактику!!!". День Канады - праздник и выходные, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2015 (изменено) Те чуваки, что пишут все эти "превьюшки" для операций - они вообще в курсе, что они теперь пишут не для Мацыфекта, а для Драгонаги, где как бы "средневековье" и персонажи пишут рукой, письма, а не голосом надиктовывают сообщения в омнитул? Если нет - передайте им, а то ребята наверное не понимают, откуда в Мацыфекте демоны взялись. Глупые Биовар, могли бы своим рабам на привязи чуть больше информации давать =\ И выгуливать изредка, чтобы голова проветрилась. Изменено 4 июля, 2015 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты