tеnshi 38 627 1 июля, 2015 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы простой член ордена. Часть первая Пропавшая дверь В тупичке за кафе Флориана Фортескью не было ничего интересного. Лишь мелкая букинистическая лавка, владелец которой, старый, выживший из ума сквиб, собирал у себя странную коллекцию магловской литературы. Окна лавки выходили на изрисованную каракулям глухую кирпичную стену, которую печально подпирало несколько мусорных баков. Именно это и увидел сегодня каждый, кто заходил сюда в поисках старой неприметной двери, брезгливо вжавшейся между двумя самыми крупными контейнерами. Неприметной буквально, поскольку приметить её могли лишь те, кто услышал о её расположении непосредственно от хранителя. Тусклое сентябрьское утро пробиралось меж лавочек и магазинчиков, вкрадывалось в самые тёмные и неприглядные закоулки. Завернуло оно и сюда, но и дневной свет не привнёс ничего нового. Кирпичи, граффити, баки и запылённые стёкла никому не нужной витрины напротив. Ни записки, ни намёка. Во всяком случае они знали - если бы Фрэнк просто погиб, убежище наоборот оказалось бы открыто всем ветрам. Оно же исчезло. *** Идёт вторая неделя сентября. Косой переулок не такое уж большое место, чтобы быть уверенными, кого-то из тех, кто тоже не нашёл дверь, вы здесь встретите рано или поздно. Дамблдор сейчас в Хогвартсе, и связаться с ним непросто, к тому же, когда директор в школе, у него всегда есть свои скрытые планы. Иногда мы все задумываемся, почему вообще верим ему так безоглядно. Не то, чтобы у нас был большой выбор. Помимо этого у вас вполне возможно есть и свои дела. Для этого мы и сражаемся с тем-кого-нельзя-называть. Чтобы иметь возможность жить. Волдеморту противостоят Thea - Марк Бейли - мирный Beaver - Абигайл Хьюз Elhant - Куррган Лэвет - доктор Dart Ph - Гендальф Грей madshizik - Питер Клэй - мирный Rеi - Зоица Бухор - шериф Osidius the Emphatic - Алиса Лонгботтом - мирный, мэр Gella - Дейнерис Неираграт - мирный Grey_vi_Ory - Артур Бейли - мирный DAO занят кемто другим - Мелисандра Рэд Эри - Рикард Ханс Бёрресен - мирный DiK - Малик аль-Ифрит - рядовой мафиози julia37 - Нерон Минтамбл Eres - Кайл Нортон - мирный Thinvesil - Тинвесиль Бэтс Описание ролей Орден Феникса (мирные) Они ищут ответы на свои вопросы и делают всё, что в их силах, что справиться с самым страшным порождением любой войны - предательством. Легилименты (шерифы) - каждую ночь называют имя, получают в ответ статус "виновен" или "не виновен". Не различают мафию и маньяка. Могут ходить к одному и тому же игроку сколько угодно. Легилименция - неоднозначный дар. Одним из сильнейших известных легилиментов считается сам Волдеморт, и на тех, кому способность забираться в самые потаённые уголки души даётся по наитию, всегда смотрят косо. Однако здесь и сейчас именно их дар сослужит ордену службу. Обострённая интуиция позволила найти друг друга, понять друг друга и начать действовать вместе. Прорицатель (доктор) - каждую ночь защищает цель от атаки мафии или маньяка. От двух атак сразу защитить не может. К себе ходить может. Не может ходить к одному и тому же игроку два раза подряд. Прорицание - дар странный. Многие в него не верят вовсе, однако он существует. Но вопреки восторженным романтикам всё гораздо сложнее, чем посмотреть в хрустальный шар или раскинуть карты. Увиденное надо понять, а поняв - успеть. Зато успев, можно предотвратить даже удар Авада Кедавра. Агенты Волдеморта (мафия) Они среди вас. Они предатели, ещё не прошедшие посвящение среди пожирателей смерти, или умело скрывающие свою чёрную метку. Они ищут Фрэнка и надеются добыть информацию от тех, кем он командовал. Лидер (босс мафии) - невидим для проверок шерифов, в случае его смерти мафия пропускает ход. Он лидер, и этим всё сказано. Он отвечает за операцию, он самый умелый, и он сильнейший окклюмент. Даже самые искусные легилименты не могут обойти его защиту.. во всяком случае за столь короткий срок. Иллюзионист (баламут) - каждую ночь подставляет мирного, и для шерифа подставленный выглядит как мафиози. Может подставить каждого игрока только один раз. Заклятие забвения - его конёк. Он может не только вторгнуться в память, но и на краткое время подменить чужие воспоминания на те, что ему удобны. Маньяк - убийца-одиночка, выигрывает при раскладе 1 к 2, не может примкнуть ни к одной стороне. Он убивает. Каждую ночь. Никто не знает, почему. Хранитель (мэр) - 1.5 голоса на голосовании Вы выбрали его сами, и теперь остаётся лишь довериться. Его слово чуть весомее любого из вас. В игре участвуют Мирные - 8-3-2-1-1=1 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1-1=0 Босс мафии - 1 Баламут - 1 Рядовой мафиозо - 1-1=0 Маньяк - 1 Правила по времени Все активы выбирают свою цель до 22:00 Голосование мирных до 22:00 Очерёдность учёта ходов: Суд мирных -> доктор -> баламут -> маньяк -> мафия -> шерифы Менять голос можно до 22:00 Последняя таблица голосования Хранитель (выборы мэра до 22:00 по мск) Первая смерть (подсказка) I ночь II ночь III ночь IV ночь Изменено 7 июля, 2015 пользователем tеnshi 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июля, 2015 Начнем. Греи, Гендальф и я - самовыдвиженцы и не в последний момент, а в середине, когда еще было все не определенно. Так что меньшая вероятность быть иллюзионистом. - Очень может быть, но ссылаясь на вашу эксцентричную репутацию, полагаю, вы не думали что вас поддержат в перевесе. И если мы маньяки, то зачем я голосую против Малика, к которому мы как бы и идем ночью? Ведь есть вполне себе голос за бесстыжую? И напомню, все произошло за одну минуту. - Предполагаю, что вы вычислили Малика, как предателя и решили его ночью убить. Менять ночной ход не успевали. А в последний момент заработали себе двойное алиби не маньяка и не Пожирателя. Изящно. - Я не знаю почему, но мне до сих пор кажется, что мисс Рэд - лидер наших врагов. Если я верю в невиновность мистера Грея. - Н-да, стоило забавным старичкам заговорить и вы вся их. Молодец легили-мент. Сама неприступность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 7 июля, 2015 У Нерона болела голова. Похоже, вчера он немного переборщил с вином. - Ах, оставьте эти ваши гнусные инсинуации. - поморщился он, прижимая тыльную сторону ладони ко лбу. - Я повинен во многих грехах, но предательство... Нет. А что же до ошибок, то наша милая Алиса тоже ошибалась. Бывает. И учитывая, что я невиновен, мисс Абигаэль и португалец однозначно на стороне бобра... эээ ... простите, добра, а Мелисандра проверена, то я сосредоточусь сегодня на мсье Рикарде, братьях Греях и мисс Тинверсиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июля, 2015 - А можешь рассказать, почему? - спросила подругу девушка. - Не то, чтобы я кого-то обвиняла, просто хочу узнать, почему ты так решила. - Доводы, почему он не Пожиратель, я приводила сама. И его аргументы, почему он не маньяк, кажутся мне убедительными. - пожала плечами девушка. - Н-да, стоило забавным старичкам заговорить и вы вся их. Молодец легили-мент. Сама неприступность. - Ну не вся ваша - это точно. - хмыкнула она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 июля, 2015 - Получается, что на данный момент против Греев у нас Нерон, Мелисандра и Рикард. И еще Нерон против Рикарда, - подытожила часть голосов Тинвесиль. - Нерон - маньяк, Мел и Рикард - пожиратели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 7 июля, 2015 - Вы кажется родом из Лондона? - Я из Дании сказал высокий блондин Итак Мел или Тинвесиль А может и Нерон, остановлюсь на двух кандидатурах, чтобы удобнее монетку бросать. - Одно ясно это ночь для меня для меня тут последния достал виски. - Выпьем же. - Мне и так везло несколько раз подряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июля, 2015 - Очень может быть, но ссылаясь на вашу эксцентричную репутацию, полагаю, вы не думали что вас поддержат в перевесе. - Очень интересное высказывание в свете того, что я вспомнила. Ведь это именно вы первой предложили его кандидатуру, а ее сразу же поддержала. - Абигайл посмотрела прямо в глаза леди Рэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июля, 2015 - Очень интересное высказывание в свете того, что я вспомнила. Ведь это именно вы первой предложили его кандидатуру, а ее сразу же поддержала. - Абигайл посмотрела прямо в глаза леди Рэд. - Потому что я действительно считаю Гендальфа, будь он на нашей стороне, достаточно опытным, чтоб тащить роль Хранителя. Но, если вы помните, я его имя выделяла слабее Кургана, Алисы и Дейнерис, а потом, после его поста-согласия, после этого стиля, сказала, что это была плохая идея с его кандидатурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июля, 2015 - Одно ясно это ночь для меня для меня тут последния достал виски. - Выпьем же. - Мне и так везло несколько раз подряд. - Вряд ли она последняя для вас, но выпьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 июля, 2015 - Думаю, мы уже обсудили все, что можно. Разве что у господина Курргана или господ Греев остались ко мне какие-то вопросы. - Тинвесиль вопросительно взглянула на окружающих. - Подытожим улики? Или каждый для себя уже все решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июля, 2015 (изменено) - Вряд ли она последняя для вас, но выпьем. - Слабаки, - бросила Мелисандра. - Валар моргулис, - кажется это было что-то по-новозеландски. - Ку-уррга-ан, где ты, голос разума?... Изменено 7 июля, 2015 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 7 июля, 2015 - Гэндальф, не будете ли вы так добры объяснить, почему голосовали за Курргана в тот вечер, когда раскрыли Зойцу? - Вечер, когда бездарно слили румынские шрамы, - поправил слизернику Уолдер. - Потому что идальго Куррган был из версии с португальской керамикой. Еще была версия с разбитыми судьбами, но у многих сложная жизнь, а в вообще разбитая судьба была у двоих. Один человек по одному признаку лучше, чем двое подозреваемых по одному. - Очень может быть, но ссылаясь на вашу эксцентричную репутацию, полагаю, вы не думали что вас поддержат в перевесе. - А не надо смотреть на внешность. Выбрали-то смазливую мордашку-тряпку, что это дало ордену? Слитый мирный и легилимент? - усмехнулся Уолдер. - Ну хоть под конец она что-то выдала путнее. Какой смысл лезть в Хранители, если не потянешь ответственность, за себя и за людей вокруг тебя? - Предполагаю, что вы вычислили Малика, как предателя и решили его ночью убить. Менять ночной ход не успевали. А в последний момент заработали себе двойное алиби не маньяка и не Пожирателя. Изящно. - И этот коварный план у нас родился за одну минуту. Какие Греи! совершили величайшую авантюру, в которой дофига и куча "если". Превосходно, кузены Греи чувствуют себя гением злодейства. Как там в магловских фильмах делают злодеи? Смеются злодейскими смехом "Му-ха-ха"? Бред. А знаете, мне кажется, это вы очень хороши в злодейских планах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июля, 2015 - А госпожа Тин, будьте любезны, удовлетворите мое любопытство: опровергните себя как маньяка, - попросил великан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июля, 2015 - И этот коварный план у нас родился за одну минуту. Какие Греи! - А почему нет? Как вы сказали, внешность обманчива. Может, и не за одну минуту, а заранее спланировано. Или же вы действовали по наитию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июля, 2015 - Слабаки, - бросила Мелисандра. - Валар моргулис, - кажется это было что-то по-новозеландски - Валар дохаэрис, - выплюнули ей в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 июля, 2015 - А госпожа Тин, будьте любезны, удовлетворите мое любопытство: опровергните себя как маньяка, - попросил великан. Тинвесиль задумалась, пытаясь понять, что именно надо опровергать. - Вы знаете, вот понятия не имею, почему я не могу быть маньяком. Аргумент про личную симпатию к первой жертве тут не прокатит - я могла бы и специально разыграть. Также не подходит и в качестве оправдания то, что я сильно подставлялась и рисковала, развивая бурную деятельность в вычислении маньяка - это могло быть сделано нарочно, как хитрый рассчет от противного. Слизеринка топнула ножкой по полу: - На вашем месте я бы тоже себя подозревала, крыть мне нечем. Вы вольны сами выбирать: поверить мне на слово или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 7 июля, 2015 - А почему нет? Как вы сказали, внешность обманчива. Может, и не за одну минуту, а заранее спланировано. Или же вы действовали по наитию. - Продолжайте-продолжайте, так даже лучше вчерашнего молчания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июля, 2015 (изменено) - На вашем месте я бы тоже себя подозревала, крыть мне нечем. Вы вольны сами выбирать: поверить мне на слово или нет. - Какой тонкий и тактичный ответ, - одобрительно усмехнулся великан. - Но нет, у меня не получается вас подозревать. Да, можете быть маньяком, но это "можете" - уровень паранойи, который я оставлю на завтра. И тогда у меня получаются Рэд-босс, Рикард-пожиратель и Нерон-маньяк. И это, черт подери, мне не нравится. Потому что мне не нравится поведение Меллисандры и не нравится, как оно не состыкуется с ее ролью босса. Да, она могла не бояться проверки, но она еще как могла бояться общего суда, и она практически поплатилась за свое поведение. Против нее, - задумчиво протянул Куррган, - возможно, может говорить ее одержимость Кайлом. Потому что пожиратели убили именно его, а это создает интересное алиби. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июля, 2015 - Продолжайте-продолжайте, так даже лучше вчерашнего молчания. - Определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 7 июля, 2015 - Мелисандра - Да поможет нам всем Бог сделать правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 7 июля, 2015 - Ну какой из меня из меня маньяк, побойтесь бороды Мерлина? Я бы рад, но годы, годы... - печально вздохнул старый Лис. - и у меня вот получается подозревать маленькую мисс Тинверсиль. По-моему, она ведет себя довольно непоследовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 7 июля, 2015 - Ну какой из меня из меня маньяк, побойтесь бороды Мерлина? Я бы рад, но годы, годы... - печально вздохнул старый Лис. - и у меня вот получается подозревать маленькую мисс Тинверсиль. По-моему, она ведет себя довольно непоследовательно. - Пожалуйста, перестаньте коверкать мое имя. Может мне и недолго жить осталось, но это совсем уж цинично с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 7 июля, 2015 (изменено) - Братья Греи весьма активны - Нерон, мне все прочат вас в напарники. Мол ночью на пару строим коварные планы и мерзко хихикая идем убивать . Изменено 7 июля, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июля, 2015 (изменено) И тогда у меня получаются Рэд-босс - И ты, Брут? - глядя на великана, промолвила чародейка. А затем обратилась к Рикарду. - Выпад в стиле Зоицы, "мракоборец". Изменено 7 июля, 2015 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 7 июля, 2015 (изменено) - Пожалуйста, перестаньте коверкать мое имя. Может мне и недолго жить осталось, но это совсем уж цинично с вашей стороны. - О, видимо это все мой британский акцент. Говорят, он довольно милый. Что, нет? - Братья Греи весьма активны - Нерон, мне все прочат вас в напарники. Мол ночью на пару строим коварные планы и мерзко хихикая идем убивать . - Сам в шоке! - Рикард, а может все же братья Греи подозрительнее? Изменено 7 июля, 2015 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июля, 2015 - И ты, Брут? - глядя на великана, промолвила чародейка. - Сказала та, кто пыталась его утопить, когда он ее защищал, - прокомментировала Абигайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты