Wynn 2 364 7 июля, 2015 «Кунарийские трофеи» — набор предметов для вашей Инквизиции, вдохновленный стилем Пар Воллена! Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун! Набор уже доступен для загрузки на Xbox One, и сегодня будет доступен для всех остальных платформ по цене 249 рублей. UPD. Набор временно сняли с продажи для исправления ошибок. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 июля, 2015 Спасибо Био, спасибо EA. Как и прошлое DLC, "такое" мне и бесплатно не особо надо. А за деньги тем более. Не в обиду тем, кто купил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 июля, 2015 На Быке и инкви-Адаар выглядит вроде как ничего. Но покупать только ради них двоих не вижу смысла, тем более у меня они оба тал-вашоты. Большинству же сопартийцев такие шмотки откровенно не к лицу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 июля, 2015 мех, для рогатых сойдет, на быке аришоковская броня хорошо смотрится, но не стоит оно того, потом, из известного места 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2015 Настолько стыдно за биоваров. Денуво, карты по 799 рублей, ненужный хлам за 250 р... Что дальше Пяти рублевые посты от Кейси Хадсона, О нет! вы уже это сделали за БиоВаре! Трясите с них оплату за свой труд X) На Быке и инкви-Адаар выглядит вроде как ничего. Но покупать только ради них двоих не вижу смысла, тем более у меня они оба тал-вашоты. Большинству же сопартийцев такие шмотки откровенно не к лицу. Вазготы могут банально издеваться на течением мод Кун. O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2015 Я с видеообзора под столом. Коул черный квадрат , Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июля, 2015 По поводу Соласа уже нарисовали комикс :D http://raviollies.tumblr.com/post/123493334940/how-the-hell-am-i-supposed-to-take-solas-seriously 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 8 июля, 2015 (изменено) Похоже, что пак для xbox вышел раньше времени - страничку на оф.сайте удалили, а на ПК всё ещё ничего нет. На Быке и инкви-Адаар выглядит вроде как ничего. Но покупать только ради них двоих не вижу смысла, тем более у меня они оба тал-вашоты. Большинству же сопартийцев такие шмотки откровенно не к лицу.Адаар - васгот, а не тал-васгот. Нечто доставляющее из кодекса:«Почему вы меня всё время спрашиваете про Кун? Я не кунари. Вот я однажды встречал человека, который делал обувь. Вы мне расскажите о сапожном мастерстве? Вы встречали больше кунари, чем я. Я всю жизнь прожил здесь, в Неварре. Нет, я не тал-васгот. Тал-васготы ― повстанцы. Нельзя восстать против того, чего никогда не видел. Я васгот. Нет, не то же самое. То «васгот», а то — «тал-васгот». Мне казалось, люди понимают речь. Нет. Нет. Ненавижу людей.» Не в этой ли игре Биоваровцы стебались над бронелифчиками? А от стыда ушёл вовсе не Солас, а Мэри Кирби. От стыда за своего Стэна, который, став Аришоком, был вынужден носить такой {ВашеданЪ!} доспех, да и тот Инквизитор спёр. Витаар укрепляет кожу подобно доспеху. Да и как сказал тот же Бык, если ты видишь рогатого в полном обмундировании - беги, т.к. это означает войну. Нормально всё вписывается. Я с самого релиза ждала кунарийских доспехов, чёрт, да уже на Е3 2014 ныла, что все доспехи Инквизитора будут выглядеть на один манер вне зависимости от расы. Оказалось хуже - в базовой игре есть парочку и гномских, и эльфийских доспехов, тонна вариаций для людей, а рогачам - шыш. Пора исправить эту вопиющую несправедливость... за свой счёт. г__г Изменено 8 июля, 2015 пользователем Жанн 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 июля, 2015 К слову на PC баго пак так и не появился X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 июля, 2015 К слову на PC баго пак так и не появился X) На PC? Пишут, его вообще убрали из продажи. Забавно. Но, видимо, просто что-то не доделали. А может стыдно стало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 июля, 2015 (изменено) На PC? Пишут, его вообще убрали из продажи. Забавно. Но, видимо, просто что-то не доделали. А может стыдно стало. Стыдно как минимум за число багов, трон скрывает фейс инквиза, на Рогатых которые являются потенциальными носителями этих одежд, цвет доспехов нельзя изменить. Уже за это раньше бы увольняли. А сейчас просто стыдно. А насчет того что стыдно за внешний вид, то вряд ли. Ибо БВ в кАнАдЕ. И они толератненькая фирма. X) Так что дорабатывают видимо. Похоже, что пак для xbox вышел раньше времени - страничку на оф.сайте удалили, а на ПК всё ещё ничего нет. Адаар - васгот, а не тал-васгот. Нечто доставляющее из кодекса: «Почему вы меня всё время спрашиваете про Кун? Я не кунари. Вот я однажды встречал человека, который делал обувь. Вы мне расскажите о сапожном мастерстве? Вы встречали больше кунари, чем я. Я всю жизнь прожил здесь, в Неварре. Нет, я не тал-васгот. Тал-васготы ― повстанцы. Нельзя восстать против того, чего никогда не видел. Я васгот. Нет, не то же самое. То «васгот», а то — «тал-васгот». Мне казалось, люди понимают речь. Нет. Нет. Ненавижу людей.» Витаар укрепляет кожу подобно доспеху. Да и как сказал тот же Бык, если ты видишь рогатого в полном обмундировании - беги, т.к. это означает войну. Нормально всё вписывается. Я с самого релиза ждала кунарийских доспехов, чёрт, да уже на Е3 2014 ныла, что все доспехи Инквизитора будут выглядеть на один манер вне зависимости от расы. Оказалось хуже - в базовой игре есть парочку и гномских, и эльфийских доспехов, тонна вариаций для людей, а рогачам - шыш. Пора исправить эту вопиющую несправедливость... за свой счёт. г__г Хоть кто-то помнит различие между Рогатыми. К слову, тоже немного раздражает факт что все одежды Инквиза почти одинаковые, на эльфов вот немного разорились они, да на гномов. На людей можно найти, но тоже не очень. А про рогатых то и вовсе было белое пятно. Это немного раздражало. Так, что даже такой пак, уже хотя бы хоть какой то шаг в направлении разнообразия. Правда, очень пьяный и не уверенный шаг. Или СЛИШКОМ уверенный. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 8 июля, 2015 Запостил человек, который уже приобрёл пак. Фото Xbox marketplace. Новая дата - 21 июля. Ну офигеть теперь. Потопала-ка я в мульт, хоть пасхальную тему для Ская забацаю... а зайцы будут? Эх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 июля, 2015 Да, пак сняли с продажи из-за наличия ошибок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 июля, 2015 Да, пак сняли с продажи из-за наличия ошибок. Ну как минимум, трон им переделывать. А в остальном хорошо что хоть признают наличие ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 8 июля, 2015 Да, пак сняли с продажи из-за наличия ошибок. Бугагашеньки! Это знак! Кунари не хотят, чтобы их вещами пользовались всякие бас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 июля, 2015 Скриншоты, снятые из ютуба: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА извините 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 июля, 2015 Это крик радости или ужаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 21 июля, 2015 Набор снова в продаже, уже можно купить в Оригин. Интересно, что там исправили, но покупать его не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 июля, 2015 Кстати, кто может посмотреть, что изменилось, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 21 июля, 2015 Кстати, кто может посмотреть, что изменилось, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я не знаю что там изменилось, но если легкий доспех покрасить в белый, а тяжелый в черный, то очень даже экзотично. Но мне и авварские трофеи нравятся)) Скайхолд великолепен, если отыгрывать Адаар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 июля, 2015 Я не знаю что там изменилось, но если легкий доспех покрасить в белый, а тяжелый в черный, то очень даже экзотично. Но мне и авварские трофеи нравятся)) Скайхолд великолепен, если отыгрывать Адаар А модельки спутникам по ИХ фигурам не приделали? (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 21 июля, 2015 А модельки спутникам по ИХ фигурам не приделали? (( Я глянула мельком, но мне хватило, чтобы понять, что только Быку можно надеть доспехи Аришока. Остальные.. Как ни перекрашивай, смотрятся нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 21 июля, 2015 За это время уж могли бы исправить фигуры спутников, а то смотреть на них опасно для психики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 21 июля, 2015 Вид доспехов достаточно специфичен и кунарийские, равно как авварские, не предназначены для соратников. За исключением Быка по понятным причинам. Само же DLC, с его бывшими багами/снятием с продажи/переносом на 2+ недели, явно показывает отношение сотрудников к своей работе. Как говорится, ложечки-то мы нашли, а вот осадочек остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 июля, 2015 Вид доспехов достаточно специфичен и кунарийские, равно как авварские, не предназначены для соратников. За исключением Быка по понятным причинам. Само же DLC, с его бывшими багами/снятием с продажи/переносом на 2+ недели, явно показывает отношение сотрудников к своей работе. Как говорится, ложечки-то мы нашли, а вот осадочек остался. Жалко. Я бы с удовольствием посмотрела на их "родные" пузики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 21 июля, 2015 (изменено) Сегодня приобрел ,чисто для коллекции, и чтоб игру разнообразить. Первый пак визуально мне понравился больше. НО лучше бы они такое в DLC включали. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты