Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Доступен набор «Кунарийские трофеи»

Рекомендуемые сообщения

article-header2.jpg

Набор «Кунарийские трофеи» для Dragon Age: Inquisition, релиз которого задержался на 2 недели, доступен для загрузки на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления,демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчиваявеличественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» такжевходят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехиАришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. ПокоряйтеТедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун!

Цена набора 249 р.

1032477_screenhi_930x524_en_us_03.jpg1032477_screenhi_930x524_en_us_02.jpg1032477_screenhi_930x524_en_us_01.jpg

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:34, Русе Болтон сказал:

Интересно ,если в DAI вместо конфликта маги - храмовники ,был бы конфликт адепты DAI - адепты Ведьмака ,было бы намного эпичнее ?

В том ,что было бы интереснее ,я не сомневаюсь.

Но тема то про DLC к DAI ,а почти целую страницу обсуждают Ведьмака.....

Я опять посередине. Вот непруха!

Поделиться сообщением

Мне никогда не понять, зачем в ведьмаке вырезали то что там было, чтобы потом вставить и назвать бесплатным DLC. Это тоже самое, что отобрать конфету у ребенка, а потом вернуть, сказав при этом, что ты ее ему подарил - бессмысленно.

А тут и видно что хрень непонятная и ненужная, также видно, что в игре ее изначально не было, а то, что стили и броню будут продавать как DLC было очевидно. Если день отдавать за такое деньги, то всегда можно и бесплатно ^^

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:30, Wynn сказал:

Зато эти шмотки вас заставили сидеть и строчить полдня сообщения на форуме, так они зацепили прям за живое.

Странная женская логика ,если чел что-то обсуждает ,значит это ппц как его зацепило? Других причин это делать у него быть не может конечно же....

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:33, Thinvesil сказал:

Ну не всем же к определенному возрасту дано выработать определенный пофигизм.

Впрочем, лучше бы разрабам черканули. Хоть немножко пользы.

Отзывы есть. С учетом багов и прочего можно решить, надо оно тебе или нет. Я так решала - сперва поспрашивала.

А отзывы пишут те, кто уже купил и получил все эти прелести.

И я говорю о том, что даже те, кто положил глаз на шмотопак, не купят его из-за багов.

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:30, Wynn сказал:

Зато эти шмотки вас заставили сидеть и строчить полдня сообщения на форуме, так они зацепили прям за живое. Удивительная способность - обсуждать и обсуждать, до посинения, то, что ты не покупал и не собираешься покупать, потому что оно тебе не нужно. "Я мчался за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Ой, смени пластинку уже. 

Я расстроен не шмоткопаками, как таковыми, а тем, что хомячье их скупает. А самое лучшее голосование - это голосование рублем. Соответственно, им нет смысла выдавать годный продукт и лечить свою творческую импотенцию, а можно продолжать клепать паки. Чем они и занимаются последние полгода. И ведь продолжают люди покупать, потому что больше-то и нечего покупать. 

Я расстроен кароч. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:38, Сильвен сказал:

А отзывы пишут те, кто уже купил и получил все эти прелести.

И я говорю о том, что даже те, кто положил глаз на шмотопак, не купят его из-за багов.

Ну не мы же заставляли покупать. С точки зрения вселенской справедливости - да. Но с другой стороны: без оглядки могли купить те, кому пофиг на баги - и поделиться инфой.

Поделиться сообщением

Интересно ,если в DAI вместо конфликта маги - храмовники ,был бы конфликт адепты DAI - адепты Ведьмака ,было бы намного эпичнее ?

Но тема то про DLC к DAI ,а почти целую страницу обсуждают Ведьмака.....

Была даже тема, специально посвященная Ведьмаку vs DA. В 2014, вроде. А может и в 2013. Страниц 30 там набили в первый же день, потом пришла модераторша и закрыла её. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Мне никогда не понять, зачем в ведьмаке вырезали то что там было, чтобы потом вставить и назвать бесплатным DLC. Это тоже самое, что отобрать конфету у ребенка, а потом вернуть, сказав при этом, что ты ее ему подарил - бессмысленно.

Ну так стим реально скачивает, а не активирует уже имеющийся контент, так что это домыслы. Может быть, действительно анимацию новую сделали и вставили в подарок, чтоб все порадовались)

Цитата
Страниц 30 там набили в первый же день, потом пришла модераторша и закрыла её. 

Закономерно. Ресурс-то посвящён биоварам, а тут их бить начинают.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Интереснее - это да. Но вот только результат был бы очевиден. Полноценная игра с огромнейшим живым миром и тучей разнообразных квестов, с бесплатными DLC и четко определенными платными, или же недоделанная ММО с недоделанными локациями и незаконченным сюжетом + платная локация + платные шмотопаки.+ жди не пойми еще чего

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:33, Thinvesil сказал:

Ну не всем же к определенному возрасту дано выработать определенный пофигизм.

Мне, кстати, интересно, почему его не выработали те, у кого бомбит от чужой критики отстойного пака. :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2015 в 18:38, Tahon сказал:

Ой, смени пластинку уже. 

Я расстроен не шмоткопаками, как таковыми, а тем, что хомячье их скупает. А самое лучшее голосование - это голосование рублем. Соответственно, им нет смысла выдавать годный продукт и лечить свою творческую импотенцию, а можно продолжать клепать паки. Чем они и занимаются последние полгода. И ведь продолжают люди покупать, потому что больше-то и нечего покупать. 

Я расстроен кароч. 

Авварский пак был годный. Он даже клевый. За этот, я надеюсь, проголосуют рублем и Био будет думать вперед.

Сама купила, но только потому что принцип. Надеюсь, мой единичный вклад не сыграет большой роли.

П.С.: я не тролль, я серьезно. И честно.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2015 в 18:38, Tahon сказал:

Я расстроен не шмоткопаками, как таковыми, а тем, что хомячье их скупает.

С таким же успехом ,ты можешь быть недоволен тем что земля вращается вокруг солнца ,или тем что все никак не наступит конец света .....

Я вот более реальными вещами недоволен ,тем что в ведьмаке нельзя за кого другого кроме этого седого урода играть ,и даже рыло поменять ему нельзя....

Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:36, AgeEternity сказал:

Мне никогда не понять, зачем в ведьмаке вырезали то что там было, чтобы потом вставить и назвать бесплатным DLC. 

Ты, наверное, не очень смышленый паренек тогда.

Это маркетинг. Чтобы о них говорили такие же не очень смышленые геймеры, мол, они дают контент бесплатно, а жадные ЕА за такой же контент хотят денюшку! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, товарищи, это фэйл. Я люблю биоваров, но оправдовать их и нападать на тех, кто праведно разочарован, не собираюсь, глупо это. Говорю же: тут даже отмаза "не нравится - не покупайте", как с авварским шмотопаком, не сработает, потому что DLC - мусор. Я никогда так обычно не обзываюсь, потому что во всем можно найти какие-то плюсы, но тут их просто нет. Это. Фэйл.

Мне только остается надеяться, что сюжетное DLC будет достойным.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:41, Pawlinmawlin сказал:

Ну так стим реально скачивает, а не активирует уже имеющийся контент, так что это домыслы. Может быть, действительно анимацию новую сделали и вставили в подарок, чтоб все порадовались)

Закономерно. Ресурс-то посвящён биоварам, а тут их бить начинают.

Не знаю, как стим, но гог скачивал в первый день бороды и прически. Под видом одного из первых бесплатных ДЛЦ. 

Мне-то пофиг, я бы все равно Ведьмака купила без этих "подарков", но наивность некоторых забавляет.

В 22.07.2015 в 18:41, Nirta сказал:

Мне, кстати, интересно, почему его не выработали те, у кого бомбит от чужой критики отстойного пака. :D

Не от критики, да и не бомбит. =)

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:41, Pawlinmawlin сказал:

Нет, там очевидно-вырезанный контент. 

Поделиться сообщением

Короче: я купила сие творение потому что коллекция. Но я надеюсь, что кто-то даст им целительных пенделей за рукопопость. 

А вот с другой игрой сравнивать некорректно, если говорить о маркетинге (сравнивать баги - на здоровье): там тот же маркетинг, только в профиль.

Поделиться сообщением

Меня другое удивляет - как они вообще ухитрились забагать набор доспехов :D

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:50, Thinvesil сказал:

Короче: я купила сие творение потому что коллекция. Но я надеюсь, что кто-то даст им целительных пенделей за рукопопость. 

А вот с другой игрой сравнивать некорректно, если говорить о маркетинге (сравнивать баги - на здоровье): там тот же маркетинг, только в профиль.

Так и хочется нахерачить огромнейшую стену, почему сценаристы и авторы Ведьмака - это нереально талантливые ребята, а все, кто отвечал за ДАИ (кроме художников) - творческие импотенты и бездари с крайней степенью дурновкусия. 

Но не стану. Во-первых - потому что тут это не приветствуется. Во-вторых - все всё равно останутся при своем мнении. Вот. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:55, Tahon сказал:

Так и хочется нахерачить огромнейшую стену, почему сценаристы и авторы Ведьмака - это нереально талантливые ребята, а все, кто отвечал за ДАИ (кроме художников) - творческие импотенты и бездари с крайней степенью дурновкусия. 

Но не стану. Во-первых - потому что тут это не приветствуется. Во-вторых - все всё равно останутся при своем мнении. Вот. 

А главное: зачем? Мне обе игры нравятся, но каждая своим. Если очень хочется, то можно в личку, всегда приятно пообщаться с разумным человеком.

Поделиться сообщением

Протестую, сценаристы круто написали персонажей! Сфэйлили только Корифея.

А вот тем, кто делал шмотопак, руки оторвать и гнать из БВ грязными швабрами.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Протестую, сценаристы круто написали персонажей! С

фэйлили только Корифея.

Персонаж то классные получились, но сюжет в целом хромает на обе ноги... чего только стоит идиотский рояли типа кусты-дорога-сюжет с перемещением во времени.

Цитата

Да ближе к концу и ведьмачьи сценаристы покурили нечто невообразимое...

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:57, Thinvesil сказал:

всегда приятно пообщаться с разумным человеком.

Тогда это не ко мне ;] 

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:58, Сильвен сказал:

Протестую, сценаристы круто написали персонажей! Сфэйлили только Корифея.

Да, но посмотреть все на того же Геральта, на ту же Цири... И понимаешь, что персонажи ДАИ не так уж и прекрасны, хоть и хороши.

Поделиться сообщением

Цитата
Да ближе к концу и ведьмачьи сценаристы покурили нечто невообразимое...

Да все разработчики - сволочи и уроды, сценаристы испысываются, дизайнеры издизайнерываются, художники изрисовываются, программисты просто сами по себе чудаки. Только игроки знают, как правильно делать игры, но им никто не дает.

В 22.07.2015 в 19:03, DarkDavet сказал:

Да, но посмотреть все на того же Геральта, на ту же Цири... И понимаешь, что персонажи ДАИ не так уж и прекрасны, хоть и хороши.

Блин, блин! Объясните кто-нибудь этим людям что значит "субъективное мнение" :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...