Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Доступен набор «Кунарийские трофеи»

Рекомендуемые сообщения

article-header2.jpg

Набор «Кунарийские трофеи» для Dragon Age: Inquisition, релиз которого задержался на 2 недели, доступен для загрузки на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления,демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчиваявеличественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» такжевходят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехиАришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. ПокоряйтеТедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун!

Цена набора 249 р.

1032477_screenhi_930x524_en_us_03.jpg1032477_screenhi_930x524_en_us_02.jpg1032477_screenhi_930x524_en_us_01.jpg

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 19:03, DarkDavet сказал:

Да, но посмотреть все на того же Геральта, на ту же Цири... И понимаешь, что персонажи ДАИ не так уж и прекрасны, хоть и хороши.

Эм... Нет.

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 19:03, DarkDavet сказал:

Да, но посмотреть все на того же Геральта, на ту же Цири... И понимаешь, что персонажи ДАИ не так уж и прекрасны, хоть и хороши.

Не смешно.

Поделиться сообщением

Кстати ,на гг шмотопак не так уж и плохо смотрится . ИМХО.

Так что забагованый он только в плане компаниро.....

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 19:14, Русе Болтон сказал:

Кстати ,на гг шмотопак не так уж и плохо смотрится . ИМХО.

Так что забагованый он только в плане компаниро.....

На ГГ тоже вроде забагованный, если темную кожу брать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2015 в 19:16, Thinvesil сказал:

На ГГ тоже вроде забагованный, если темную кожу брать.

На кунари и человеке - как по мне ,смотрится вполне нормально. Я смог все так покрасить- чтоб меня все устраивало.

Но в целом ,могли бы приложить больше усилий.....

Бык - вообще отдельная тема.

Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

Не знаю ребят, но при первом прохождении я ни в одной игре так не переживал за персонажей, и ни к кому не привязывался, как к персонажам в Ведьмаке. Исключение - Last of Us. Но история Цири, задания с Кейрой, сюжетка с Кровавым Бароном, поведение в различных ситуациях Геральта - ничего подобного нет в ДАИ. Мыльные, хоть и интересные истории персонажей Инквизиции никак не заставляют привязаться к ним, к тому же и сюжет обходится без них, что печально. А про ГГ-Инквизитора я вообще молчу. Мое, конечно, ИМХО, но персонажи Ведьмака обходят персонажей ДАИ по многим параметрам.

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 19:38, DarkDavet сказал:

Не знаю ребят, но при первом прохождении я ни в одной игре так не переживал за персонажей, и ни к кому не привязывался, как к персонажам в Ведьмаке. Исключение - Last of Us. Но история Цири, задания с Кейрой, сюжетка с Кровавым Бароном, поведение в различных ситуациях Геральта - ничего подобного нет в ДАИ. Мыльные, хоть и интересные истории персонажей Инквизиции никак не заставляют привязаться к ним, к тому же и сюжет обходится без них, что печально. А про ГГ-Инквизитора я вообще молчу. Мое, конечно, ИМХО, но персонажи Ведьмака обходят персонажей ДАИ по многим параметрам.

Интересно, как "обожемой как я люблю Цири" относится к DLC "Кунарийские трофеи"?..

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 19:38, DarkDavet сказал:

О, Боже, куда не зайди, везде Ведьмак!( Зачем сравнивать? Вот мне нравятся и цепляют персонажи Инквизиции, и так же точно нравятся и цепляют персонажи Ведьмака. Персонажи в Инквизиции проработаны не плохо, и ничем не отстают от Ведьмака. Вкусовщина. Остальное уже сказано миллион раз. 

Поделиться сообщением

Мне нравятся и цепляют персонажи Игры Престолов ,может так же начать про это писать во всех темах?

Я подумаю...

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 19:51, Русе Болтон сказал:

Мне нравятся и цепляют персонажи Игры Престолов ,может так же начать про это писать во всех темах?

Я подумаю...

Знаем мы ваших персонажей...

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 19:51, Русе Болтон сказал:

Я подумаю...

Ммм, я вот обожаю Тириона. Не знаю, как вам, но мне кажется, Мартин намного талантливее сценаристов БВ, от истории Тириона у меня прям щемит сердце. Нет, конечно, персонажи ДАИ неплохи, но рядом с Тирионом или Петиром они просто меркнут. Не знаю, причем тут шмотопак, но пусть будет, это же так важно!

А больше всего меня в этом DLC веселит кровать со стальными попками х) Я бы посмотрела, как на ее фоне смотрятся ЛИшные сцены.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, а меня цепляют персонажи из "Во все тяжкие"... Гы.... "— Боже! Вы двое... Если у меня будут анальные полипы, я знаю, в честь кого их назвать." 

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

*тихо ретируется*

Поделиться сообщением

Очередная "победа" биоваров над здравым смыслом и одни и те же люди, их отмазывают в комментах. :tongue:

И кстати, Thinvesil, НВ2 биовары не делали  :-$

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 20:04, Giant Dad сказал:

Очередная "победа" биоваров над здравым смыслом и одни и те же люди, их отмазывают в комментах. :tongue:

И кстати, Thinvesil, НВ2 биовары не делали  :-$

NWN2 вы имели ввиду? Если да, то я знаю. Если нет, что о чем речь?

Кстати, я уж точно не отмазывала. Или вы из тех, кто тоже читать не умеет?

Поделиться сообщением

Попки  *KISSED*

Показать контент

Поделиться сообщением

Старая песня о главном, ведьмак против ДАИ.

Закончили споры, тем более они тут неуместны.

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 20:09, Thinvesil сказал:

NWN2 вы имели ввиду? Если да, то я знаю. Если нет, что о чем речь?

Кстати, я уж точно не отмазывала. Или вы из тех, кто тоже читать не умеет?

Любимые игры BioWare

Mass Effect 1-3, серия Dragon Age, Baldur's Gate, Neverwinter Nights 2SWKOTOR 1-2.

Оно и видно  :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2015 в 20:42, Giant Dad сказал:

Любимые игры BioWare

Mass Effect 1-3, серия Dragon Age, Baldur's Gate, Neverwinter Nights 2, SWKOTOR 1-2.

Оно и видно  :)

И чо? Я ведь вас уже пригласила в свой профиль.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Значит баги не были исправлены, ладно деньги целей будут, но я начинаю бояться, что они и к сюжетному DLC так же халатно отнесутся. 

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо, позволю себе высказать своё мнение на этот счёт. Я люблю и обожаю Биовар и их игры мои самые любимые, также мне нравится Инквизиция, я её купила и абсолютно довольна. Но тут они выпустили шмотки, которые после отсрочки в две недели, имеют баги. Серьёзно блин?! Две хилых брони не смогли довести до ума чтоб они были отполированы? Для меня вопрос не в деньгах, ибо в наше время 250 рублей это не деньги (ну или я счастливый человек, для которого это реально мелочь). Вопрос состоит в отношении к игрокам, наплевательское что ли. При таких раскладах даже у такого преданного фаната как я внутренний голос нет нет да и спросит "На каком этапе нас кинули?". Ну и сама идея напялить на Соласа кунарийскую броню, у которого начинает дёргаться глаз при словах "Во имя Кун", кажется весьма странной идеей, но это уже ролплейщик во мне нудит) В общем надеюсь что они осознают недоработку, исправят баги, и тогда я куплю этот пак, для коллекции само собой)  :-$

Поделиться сообщением

Список на отбан от раздела готов.

Поделиться сообщением

На будущее хочу напомнить, что в случае чего наказаны будут и хейтеры, и фанаты и просто мимопроходыли за участие в срачах и оффтопе.

Если хотите обсудить достоинства и недостатки серий Dragon Age или The Witcher, то для этого существует раздел в первом случае и три темы во втором: раз, два, три.

Приятного дня.

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 18:11, Tahon сказал:

На самом деле я просто внезапно понял, что прошло уже девять месяцев с момента релиза игры, а из нормальных DLC мы получили только Хаккона. Все остальное - стрижка бабла с хомяков на шмоткопаках. Взгрустнул чутка. 

На самом деле, они примерно в таких же сроках поддерживали, например, ME3. Только всё равно надо было поактивней и побольше контента за этот срок создать - у ME популярности поболе будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ориджин у меня уже в печени сидит. Купила это дополнение вместе с аварскими трофеями. аварские скачались и установились, кунари хоть бы хны. Уже что тока не делала.((( ппц

Изменено пользователем Iriada

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...