Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
cure

Песнь моря / Song of the Sea

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

16481362687_b2229b1e16_z.jpg

• Жанр: мультфильм, фэнтези
  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Ирландия и много другой Европы
  • Режиссёр: Томм Мур
  • Бюджет: € 5 300 000
  • Премьера в РФ: 27 августа 2015
  • В ролях: Дэвид Роул, Брендан Глисон, Лиза Хэннигэн, Финола Флэнаган, Люси О’Коннелл и другие

Описание:
Невероятная история Бена и его сестренки Сирши. Вместе они пускаются в фантастическое путешествие сквозь исчезающий мир древних легенд и магии, пытаясь вернуться домой.

Видео:

Показать контент

От себя:

Показать контент

Изменено пользователем Shellty
  • Like 9

Поделиться сообщением

Смотрела недавно, очень красивый мульт, атмосферный и мистичный, анимация и музыка показались даже лучше, чем в первом :)

Поделиться сообщением

В 29.08.2015 в 19:59, cure сказал:

Говорить об этом мультфильме уже сложно хотя бы потому, что описать всё то волшебство, которое буквально расцветает на экране, простыми смертными словами крайне трудно.

А я говорила, я говорила, я говорила.

Показать контент

Если осталась еще в мире магия, то вот она.

• Like 4

Поделиться сообщением

Саунд в этом мультике - отдельная степень волшебства.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо cure за тему, потому что заметив её сегодня, мы с дочерью внезапно собрались и успели в кинотеатр.

Выбор (а точнее, его почти полное отсутствие) кинотеатров и сеансов потрясающе беден. Господи, да они же должны показывать это круглосуточно, круглосуточно! И вопить во всё горло "Смотрите! Смотрите! Вы должны это видеть!"
Мне кажется, это лучшее, что я видела в своей жизни. 

Вышла из зала с красным распухшим лицом и удивилась, почему только я. 

Дочь тоже счастлива и удовольствию её не мешало (а моему так только помогло) то, что смотрели мы на языке оригинала с субтитрами. 

О самом мультфильме и правда сказать невозможно, потому что слов таких человеческих я не знаю.

Это прекрасно.

• Like 4

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 16:10, Honesty сказал:

Вышла из зала с красным распухшим лицом и удивилась, почему только я. 

Та же ситуация)

Рад, что посмотрели! Он более чем достоин зрителя

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Восхитительный мультфильм. Все просто идеально, музыкальное сопровождение, визуальный ряд и сюжет.
К сожалению у нас в кинотеатрах его не крутят, с удовольствием пересмотрела бы еще раз на большом экране. Надеюсь что хоть диск с мультфильмом получится купить.
Ну разве не прелесть?

Показать контент
Изменено пользователем Fayte
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Удивительно душевный, яркий и захватывающий мультик. Мир здесь поистине сказочный, а персонажи очень харизматичные. Смотрела на одном дыхании, и уверена посмотрю еще не раз, когда захочется чего-нибудь волшебного, прекрасного и уютного.

Поделиться сообщением

Мультипликационный фильм в лучших традициях "Тайны Келлс": потрясающая визуализация, волшебство и атмосферность ирландских легенд, лиричная фолк-музыка, мягкая поучающая доброта. Плюс мораль из разряда "даже родным людям понять  друг друга тяжело, но искренность и забота способны вылечить даже самое черствое сердце".

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

В год выпуска мультфильма художники Сartoon Saloon приняли участие в выставке, посвящённой Бриану Бору в честь тысячелетия со дня его смерти в битве при Клонтарфе. Получилось хорошо:

Показать контент

По изображениям можно догадаться о нелёгком житии Бриана (спойлер: он умер, но битву выиграл), но если вы не в настроении, то на сайте все картины любезно подписаны и сопровождены пояснениями.

Изменено пользователем Капібара
  • Like 6

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...