beetle 14 378 3 сентября, 2015 Патч №10 для Dragon Age: Inquisiton доступен для загрузки на всех платформах. В новом патче, в подвале Скайхолда, а также в Убежище, вы встретите золотого нага, который поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций. Помимо этого, патч добавит гардероб с десятком разной повседневной одежды для вашего Инквизитора. Им же будет внесен ряд изменений и исправлений, список которых будет доступен под катом. Напоминаем, что данный патч будет необходим для игры в новое дополнение «Чужак», которое выйдет 8 сентября. Исправлена ошибка, из-за которой для изучения некоторых существ требовалось найти больше предметов, чем для прочих. Задание «Вне родной стихии» больше не исчезает из журнала. Исправлена ошибка, из-за которой при смерти в неполном отряде камера не переключалась на спутника.Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых персонажей в Скайхолде не отображалось имя.Исправлена ошибка, из-за которой для некоторых заявок указывались неверные ингредиенты.Исправлены неверные значки у некоторых эскизов.Мозаичные панно в Скайхолде больше не сдвинуты относительно стены.Торговец в «Нисхождении» больше не покупает у игрока предметы по завышенной стоимости.Исправлена ошибка, из-за которой из бронто не выпадали предметы для их изучения.Ноги Коула при надевании определенных доспехов больше не выворачиваются наружу.Значки операций на столе ставки командования больше не перекрывают друг друга.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые враги, связанные с заданиями, не появлялись в Крествудских холмах.Исправлена ошибка, из-за которой для некоторых разведывательных операций не показывались изображения.Исправлена ошибка, из-за которой ворота деревни Редклиф оставались закрытыми.Ремесленные ресурсы больше не попадают в категорию инвентаря «Ценности».Исправлена ошибка, из-за которой рассветный лотос рос в скайхолдском огороде не там, где надо.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые завершенные операции не удалялись со стола ставки командования.Запись об Алистере в кодексе теперь появляется нормально.Исправлена ошибка, не позволявшая открыть верхушку для знамени Инквизиции в том случае, когда игроки находили навершие на Штормовом Берегу до захвата крепостей.Исправлена ошибка с отображением неверных значков усиления для способностей.Повышена стабильность. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 сентября, 2015 нет никакого нага :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 3 сентября, 2015 Есть наг. В подвале с кузнецом и Дагной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 3 сентября, 2015 нет никакого нага :\ Наг в подвале Скайхолда, появляется после прохождения игры. А еще в Ориджине теперь есть ачивки, намекающие на переигровку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 3 сентября, 2015 Напомните, баги с диалогами спутников и некоторыми квестами уже исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 3 сентября, 2015 (изменено) Десятком?? О_о (это я про шкаф) Я видимо какой-то другой патч установила :D Я-то по наивности полагала: выберу себе костюм и раскрашу в подвале! Неужели это сложно было сделать >_> Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 3 сентября, 2015 А теперь тупой вопрос про новую одежду. Она уже есть или ещё нет? Я пошла проверить её там, где оформление Скайхолда, но чёто не было ничего. =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 сентября, 2015 А теперь тупой вопрос про новую одежду. Она уже есть или ещё нет? Я пошла проверить её там, где оформление Скайхолда, но чёто не было ничего. =С новая одежда должна быть у Инкви в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 3 сентября, 2015 (изменено) Что-то мне не нравятся ачивки новые. Которые как бы намекают, что игру придется проходить еще раз. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 3 сентября, 2015 таааак... одежда есть наг есть а вот советники и сопартийцы пропали... это типа период в те два года после Инквизиции, когда все разъехались? Ну а мужа-Каллена зачем забирать то... p.s. перезапуск мне не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 3 сентября, 2015 (изменено) О, надеюсь будет возможность реализовать новые ачивки в имеющихся прохождениях, но только начатых. У меня как раз два перса ещё только вышли из под ареста) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 3 сентября, 2015 а вот советники и сопартийцы пропали... Странно, у меня все на месте. новая одежда должна быть у Инкви в комнате Спасибо! Я про эту комнату забыла совсем. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 сентября, 2015 Наг в подвале Скайхолда, появляется после прохождения игры. А еще в Ориджине теперь есть ачивки, намекающие на переигровку. аа, это многое объясняет, надо быстренько до конца добежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 3 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Кашерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 3 сентября, 2015 Что заметила нового (Xbox One, полностью пройден сюжет со всеми dlc): 1. 11 новых достижений. 2. Шкаф с одеждой в комнате инквизитора (4 варианта костюма с разными расцветками). 3. Новый мультиплеерный герой магичка-кунари Саибаз. 4. Золотой наг в подвале для синхронизации трофеев. Все персонажи на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 3 сентября, 2015 Все персонажи на месте. А у меня трон опять украли х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 3 сентября, 2015 Не нашла новые достижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 3 сентября, 2015 Не нашла новые достижения. Ориджен нужно перезапустить, тогда появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 3 сентября, 2015 Ориджен нужно перезапустить, тогда появятся. Спасибо. В общем не вижу смысла в гардеробе, всегда любила пижамку. А вот наг - вещь хорошая, его я ждала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 3 сентября, 2015 в ---повале--- Скайхолда - добавьте не на печатаную букву. А по патчу, все клево, я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 3 сентября, 2015 А одёжка только в комнате в Скайхолде доступна? В Убежище нет гардероба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 сентября, 2015 А одёжка только в комнате в Скайхолде доступна? В Убежище нет гардероба? думаю нет...ибо в Убежище Инкви ходит в доспехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mentokop 0 3 сентября, 2015 кто-нибудь может пояснить смысл золотого нага, а то я не очень понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 3 сентября, 2015 Если синхронизироваться через него персонажем, который уже прошел сюжетку, то все другие (добравшиеся хотя бы до Убежища) смогут, так же через синхронизацию с нагом, получить всяческие эскизы и коллекции, что успел собрать первый синхронизировавшийся персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 сентября, 2015 Ух-ты! Они все-таки уложились в 10 штук. Каюсь не верил :D З.Ы. Наг весьма полезен, да и новые пижамки открывают для мод-мейкров перспективы теперь можно заменять не одну шкурку а сразу несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты