beetle 14 378 3 сентября, 2015 Патч №10 для Dragon Age: Inquisiton доступен для загрузки на всех платформах. В новом патче, в подвале Скайхолда, а также в Убежище, вы встретите золотого нага, который поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций. Помимо этого, патч добавит гардероб с десятком разной повседневной одежды для вашего Инквизитора. Им же будет внесен ряд изменений и исправлений, список которых будет доступен под катом. Напоминаем, что данный патч будет необходим для игры в новое дополнение «Чужак», которое выйдет 8 сентября. Исправлена ошибка, из-за которой для изучения некоторых существ требовалось найти больше предметов, чем для прочих. Задание «Вне родной стихии» больше не исчезает из журнала. Исправлена ошибка, из-за которой при смерти в неполном отряде камера не переключалась на спутника.Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых персонажей в Скайхолде не отображалось имя.Исправлена ошибка, из-за которой для некоторых заявок указывались неверные ингредиенты.Исправлены неверные значки у некоторых эскизов.Мозаичные панно в Скайхолде больше не сдвинуты относительно стены.Торговец в «Нисхождении» больше не покупает у игрока предметы по завышенной стоимости.Исправлена ошибка, из-за которой из бронто не выпадали предметы для их изучения.Ноги Коула при надевании определенных доспехов больше не выворачиваются наружу.Значки операций на столе ставки командования больше не перекрывают друг друга.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые враги, связанные с заданиями, не появлялись в Крествудских холмах.Исправлена ошибка, из-за которой для некоторых разведывательных операций не показывались изображения.Исправлена ошибка, из-за которой ворота деревни Редклиф оставались закрытыми.Ремесленные ресурсы больше не попадают в категорию инвентаря «Ценности».Исправлена ошибка, из-за которой рассветный лотос рос в скайхолдском огороде не там, где надо.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые завершенные операции не удалялись со стола ставки командования.Запись об Алистере в кодексе теперь появляется нормально.Исправлена ошибка, не позволявшая открыть верхушку для знамени Инквизиции в том случае, когда игроки находили навершие на Штормовом Берегу до захвата крепостей.Исправлена ошибка с отображением неверных значков усиления для способностей.Повышена стабильность. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 5 сентября, 2015 А то на кошмаре инкви - легкая пробежка. Кстати, сразу после выхода кошмар не казался настолько лёгким - не было фиксов , не было "Чёрного магазина" со всеми видами материалов. Но и без заплаток, на уровне эдак 18+, на этой сложности было делать нечего. Больше молчаливых персонажей, богу молчаливых персонажей! XD Нет серьезно. Создавать новых персонажей мультимплеера у которых НЕ отрезаны языки или не защит рот уже не тру? Ну ок. Плюс фикс меча Воина чародея походу так и не сделали. Эххх. Читаете мои мысли, только хотела про это написать) А всё почему? Фоновые реплики ведь нужно записывать. Было бы неплохо, если бы молчаливые персонажи попадались хотя бы через одного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 5 сентября, 2015 У меня как замирали, так и замирают. :swoon2: Благодарю. Почему-то я не удивлена... Исправлять сие, видимо, никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 сентября, 2015 Панове, такой вопрос: замирания персонажей во время боя починили? (до игры доберусь нескоро, проверить самой нет возможности) замирают так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 5 сентября, 2015 А я заметила, что у меня замирают воины (Касс/Бык в группе), а мой ГГ-маг и Варрик не замирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 5 сентября, 2015 (изменено) ну вы батенька и извращенец, моники ж не дорогие, в крайнем случае б/у всегда дешево мона найти. Еще небось и ламповый ? :D2048x1024 для меня в самый раз. DAI единственная игра где с этим проблемы, при том что моё разрешение поддерживается, но сделано оно коряво. С этим они напортачили и не исправляют. Это факт. А вот умничать мне тут не надо. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2015 А я заметила, что у меня замирают воины (Касс/Бык в группе), а мой ГГ-маг и Варрик не замирают. Если вы про замедление, то это не баг, а фича у воинов во время выполнения триггеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 5 сентября, 2015 (изменено) Тупо играть через меч - это бред, но использовать в нужные моменты не только можно, но и нужно. Он был имбой из-за того, что делал мага ходячим танком. Если правильно раскидать таланты, подобный маг мог в соло без остановки под ноги скидывать АоЕ и жить за счет настакивающего щита с меча. Главное, что бы не закнокали. Не один другой класс не мог похвастаться подобной живучесть. Вот-вот, на двух последних драках в Эмпризе пачка слилась на кошмаре практически сразу, а я преспокойненько соло запинал обоих драков. После этого перешёл на остальные скилы, хоть интерес появился, пришлось патьку контролить. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 5 сентября, 2015 А вот умничать мне тут не надо. что ж поделать если ум есть жаль только не всем хватает шутку понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 5 сентября, 2015 Если вы про замедление, то это не баг, а фича у воинов во время выполнения триггеров. Да нет, я про то, что они стоят как вкопанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 5 сентября, 2015 Благодарю. Почему-то я не удивлена... Исправлять сие, видимо, никто не будет Да забейте. Bioware наплевать на боевую систему в этой игре. В ней до сих пор куча багов не исправлена, а этот уже с шестого патча, емнип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 5 сентября, 2015 (изменено) Да забейте. Только и остаётся, а по-сути уже сделано))) Однако сей баг раздражает неимоверно, так что по Тедасу без мата не гуляю. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 5 сентября, 2015 Однако сей баг раздражает неимоверно.Согласен. На всякий случай, лечится использованием способности зависшего персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 5 сентября, 2015 Согласен. На всякий случай, лечится использованием способности зависшего персонажа. Плавали - знаем, но выбешивает конкретно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 5 сентября, 2015 что ж поделать если ум есть жаль только не всем хватает шутку понять.По шутке видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 5 сентября, 2015 (изменено) По шутке видно. видно что не потянуть не осмыслить такой высокий юмор ? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем ArX1980 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 5 сентября, 2015 (изменено) люди а где находиться наг в Убежище в начале игры? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Kaiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 629 5 сентября, 2015 люди а где находиться наг в Убежище в начале игры? Радом с загоном для коня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 5 сентября, 2015 У меня очередной вопрос, я пока не начал заново...думаю пройду на кошмаре новое DLC, а потом с эскизами новыми двину новую игру с испытаниями...но вопрос таков, когда я синхронизировал между двумя персонажами игру, синхронизировалась...1 постройка в скайхолде Оо, хотя у одного персонажа все 3 постройки сделаны, а второй еще до скайхолда не добрался. Это как понимать? И да жутко приятно смотреть когда все рецепты которые есть в игре переливаются на твоего персонажа, это длится минут 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 431 6 сентября, 2015 Кстати, начала нового перса покамест подкачивать, и пробегая Крествуд, в нычке с power-амулетом нашла "Оберег Малики". Выходит, эти реликвии всем доступны, что не может не радовать. Теперь бы остальные найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 сентября, 2015 Кстати, начала нового перса покамест подкачивать, и пробегая Крествуд, в нычке с power-амулетом нашла "Оберег Малики". Выходит, эти реликвии всем доступны, что не может не радовать. Теперь бы остальные найти... Да, они все стали доступны с 10-м патчем, все 4 аксессуара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 629 6 сентября, 2015 Заметила что с 10-ым патчем сопартийцы болтают частенько, выговаривая те бантеры, что не были выговорены при бантерной таблице, частота примерно каждые минут 25-30. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 6 сентября, 2015 Да, они все стали доступны с 10-м патчем, все 4 аксессуара Доступны всем? Или только персонажам которых ты на 10 патче создал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 сентября, 2015 Доступны всем? Или только персонажам которых ты на 10 патче создал уже? доступны всем персонажам, но они разбросаны по локам, и их в магазине не купить. Так писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 6 сентября, 2015 а что за режимы испытаний ? про них говорили что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 сентября, 2015 (изменено) А теперь вопросик от меня по патчу...да да и такое бывает...что там за прикол с отсутствием Нага на постаменте?) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты