beetle 14 378 8 сентября, 2015 Новое DLC «Чужак» для Dragon Age: Inqisition уже доступно на Xbox One, PC и PS4 Вы – Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону – не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Ключевые особенности: Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари. Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир. Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 9 сентября, 2015 Прошла все DLC и могу сказать одну только вещь, конец просто охренительный! Исходя из последнего разговора с Соласом, надеюсь в следующую часть Dragon Age мы продолжим играть за Инквизитора. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 724 9 сентября, 2015 Прошла все DLC и могу сказать одну только вещь, конец просто охренительный! Исходя из последнего разговора с Соласом, надеюсь в следующую часть Dragon Age мы продолжим играть за Инквизитора. =)Я тоже, не смотря, что говорили - каждая часть свой герой, я буду держать кулаки за Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 9 сентября, 2015 В целом ДЛЦ удачное получилось. Чего не хватило - так это работы со столом ставки командования. Ставлю 5- по 5 бальной системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 9 сентября, 2015 (изменено) Для меня DLC выше всяких похвал. Столько всего интересного. А уж какая хохма во время титров обнаружилась. XDDD Зачетно. Серьезно. Эти титры лучше смотреть. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Shirley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 724 9 сентября, 2015 Всё супер, только почему не озвучили финальные слайдшоу сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 сентября, 2015 Всё супер, только почему не озвучили финальные слайдшоу сопартийцев? Их озвучивали. Пала и Хиссера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 724 9 сентября, 2015 Их озвучивали. Пала и Хиссера. У меня только музыка и субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 сентября, 2015 (изменено) У меня только музыка и субтитры. Ну дык... That was a joke. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 9 сентября, 2015 Ппц я тут спойлеров нахватался......Спасибочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 сентября, 2015 Ппц я тут спойлеров нахватался......Спасибочки! Я сюда зашла только после того, как с ДЛЦ закончила. Совсем без спойлеров никогда не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 9 сентября, 2015 Действительно ,сам виноват..... Это как читать коменты к фильму ,желая узнать стоит смотреть его или нет. Там блин и сюжет опишут и концовку расскажут обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyonarra 4 9 сентября, 2015 Один вопросик к поигравшим счастливцам, с модами играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 724 9 сентября, 2015 Один вопросик к поигравшим счастливцам, с модами играет? У меня нет, у других получалось запустить с модами на лицо. У меня на одёжку - домашку и парадную. Вместо Инкви была двигающаяся пустота. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyonarra 4 9 сентября, 2015 Плохо, очень плохо, но всё равно. Спасибо за ответ, поскакала деньги на карточку кидать, у меня ломка как я хочу узнать что там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 9 сентября, 2015 Вместо Инкви была двигающаяся пустота. =) Это магия тени. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyonarra 4 9 сентября, 2015 И пока у меня идут сладкие минуты ожидания загрузки задам ещё один вопрос к поигравшим. Сколько примерно занимает прохождение Чужака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2015 7-8 часов, как пишут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mentokop 0 9 сентября, 2015 А как в dlc обходить тот синий огонь, который убивает моментально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 9 сентября, 2015 А как в dlc обходить тот синий огонь, который убивает моментально? я лично у варов ходячую крепость заюзал и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyonarra 4 9 сентября, 2015 (изменено) А у кого-то ещё зависает намертво при попытке посмотреть ассортимент любого магазина в зимнем дворце? Дополнение к вышесказанному: во всём виноваты моды, любые. Они фризили игру и выбивали при попытке поговорить с Вивьен в самом начале. В общем с модами лучше в новое DLC не суваться. Это информация таким как я, которые без модов не представляют себе игры. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Deyonarra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuraiNeko 35 9 сентября, 2015 А как в dlc обходить тот синий огонь, который убивает моментально? Там по сюжету тебе выдадут новый скилл на метку. который будет давать неуязвимость всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 сентября, 2015 Столько весёлых моментов не было во всей игре. Чего только стоит подарок для ЖБ. Гном, эльфийка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 9 сентября, 2015 Черд, наконец то красивые сеты подъехали. Прям показ мод вам сделаю. Сера - вообще шик смотрится если бы не её выражение лица обычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 9 сентября, 2015 Я так понимаю, я единственная, кто нифика не может купить этот длк? Ошибка на ошибке, Ориджин тупит и не дает оформить заказ. Вроде ажиотаж уже должен улечься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 9 сентября, 2015 Шикарнейшее DLC, завершающее игру. Стоит каждой потраченной на него копейки (чего не могу сказать о том же "Нисхождении" или "Челюстях"...имхо конечно). Bioware молодцы, под конец опять заставили с нетерпением ждать продолжения. Владимир Ильич Солас и его "светлое будущее", отличный главный злодей вождь эльфийской революции получится )Тевинтер на очереди! )Очень надеюсь на появление Серого стража в Dragon Age 4 - а чем не "новый" человек, методы которого неизвестны Соласу?Вообще было бы чудесно, если бы собрали старую гвардию - Серый страж, Хоук и Инквизитор. Ну кому ещё спасать Тедас? )Сэндал....где он, куда пропал? Страница дневника не в счет! Колдовство!Стархэвен, пора уже выдать звездюлей этому чокнутому лучнику! (не в обиду тем, кому он нравится). Пипишка с которой Сэра придруживает это Хардинг? Не до конца разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты