Thea 2 474 8 сентября, 2015 (изменено) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Thea 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 13 сентября, 2015 А мне на работе даже проще время найти, чем дома =)) Особенно обеденный перерыв - лучшее время дня)) Ролеплей ведь необязательная часть мафии. Да и, не смотря на учебу, работу и семейные заботы, у кого-то могут найтись пара свободных минут. Могут и не найтись. Главное, что сама мафия начнется к выходных. А если кто-то не успеет поролеплеить, то ведь будут ещё мафии =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 сентября, 2015 (изменено) Я обещала, я сделала! :teddy: Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 16 сентября, 2015 Спасибо тебе, Куратор! =) На всякий случай, уточняю по поводу неписей. Магазин большой, игрушек там море просто. Потому ваши персонажи могут спокойно взаимодействовать с теми, с кем захотят. На ваши игрушки скидка в 20%. И только на них. Остальные могут быть и без скидок. Единственное, НПС, которых вводят другие игроки или я, не трогайте самостоятельно. Так, например "суперкент" или совсем не Барби Вандала - это мои НПС. Вы можете разговаривать с ними, я буду отвечать. Набегами и наскоками =) Но всем отвечу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 сентября, 2015 Надеюсь, никого не обижу) простите, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2015 Есть сейчас кто-то тут набегами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 сентября, 2015 Я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 сентября, 2015 Я это... на больничном сейчас, поэтому играю) а то подумаете, что до этого я вас обманула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 сентября, 2015 Мастер, не подскажешь, пожалуйста, сколько примерно продлится игра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2015 Кто еще тут набегами? К кому подъехать с миссис Картошкой?) Если что, я сегодня выходная, могу поролеплеить, а с завтрашнего дня буду редким гостем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 сентября, 2015 Мастер, не подскажешь, пожалуйста, сколько примерно продлится игра?) Мафчасть в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 16 сентября, 2015 Локи и Миссис Картошка отжигают))) Да, в пятницу мафчасть. Дарфи, как мы договорились, первое голосование в пятницу и первая жертва? Напомни мне (да и все в курсе будут), когда закрывается запись/раздаются роли? И когда первое голосование) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 сентября, 2015 Дао, извини, что пропала. Сейчас отвечу) Спасибо, что возила Картошку:3 Черт, и лайков мало, как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 сентября, 2015 (изменено) Локи и Миссис Картошка отжигают))) Да, в пятницу мафчасть. Дарфи, как мы договорились, первое голосование в пятницу и первая жертва? Напомни мне (да и все в курсе будут), когда закрывается запись/раздаются роли? И когда первое голосование) В четверг ночью или утром в пятницу. С тебя масенький пост "мы начинаем квн мафию" и всеу. игра побежит, запись закроется) В пятницу уже первый суд Линча) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 сентября, 2015 Если возможно, то желательно старт маф части в ночь с четверга на пятницу - я бы тогда точно успела бы проголосовать в пятницу утром, а вечером боюсь не успеть вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 17 сентября, 2015 Тогда я сегодня вечером раздам роли. До полуночи постараюсь. ДАО, успеешь тогда? Ну и это, никто не против же, если Эльхант возьмет себе Назгула в НПС? =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 сентября, 2015 Лично я уж точно не против :D Можно я немножечко поною тут, да? Как обычно Внимание! Дальше идет нытье. Почему лайки так быстро кончаются, а восстанавливаются так долго?! Мозги... Лайки... я должна их ставить т_т 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 сентября, 2015 Похоже, моя ролеплейная стратегия - " а дракончик Пайроуп против!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 17 сентября, 2015 Надеюсь, что хоть в пятницу смогу нормально поиграть. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 17 сентября, 2015 (изменено) Запись закрыта. Роли розданы. Не получили ЛС? Вы - нормальная игрушка))) Время для ролеплея ещё есть, но можно и нужно начинать обсуждения. Чистый ролеплей под спойлер. Если в ролеплее есть и рассуждения на тему кто может быть одержим демоном и т.д., то без спойлера. Ах да, будем считать, что сейчас вечер. И этот вечер продлится сутки. То есть, ночь начнется только в пятницу ночью. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 17 сентября, 2015 (изменено) дел. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 17 сентября, 2015 Забыла предупредить, что мэра не выбираем. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 17 сентября, 2015 Ночи добра и любви на брк ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 17 сентября, 2015 (изменено) Эльха не хватает =) Его мишка вообще всех разом обнимет XD Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 сентября, 2015 Ширра, сразу не заметила, что ты исправила. У себя уже тоже отредактировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 323 18 сентября, 2015 Ничего, это я торможу. Так, у меня запары с доступом к компу, скорее всего до вечера в пн. Я могу резко выпадать, так что если где наломаю отыгрыш РП - не обижайтесь. Голосовать постараюсь нормально, а вот с остальным - как выйдет. Если Голум вдруг исчез и не отзывается... значит у меня абзац, а он опять залез в какой-то темный угол. Где-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты