Thea 2 474 8 сентября, 2015 (изменено) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Thea 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 сентября, 2015 Так, у меня запары с доступом к компу, скорее всего до вечера в пн. Я могу резко выпадать, так что если где наломаю отыгрыш РП - не обижайтесь. Голосовать постараюсь нормально, а вот с остальным - как выйдет. Если Голум вдруг исчез и не отзывается... значит у меня абзац, а он опять залез в какой-то темный угол. Где-то так.. Ладненько) Но все же надеюсь на твое общество ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 сентября, 2015 Прошу прощения, отходила. Сейчас отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 686 18 сентября, 2015 Так, яна время отсккакиваю, чар пока подвис в многоточии. Вернусь - проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 сентября, 2015 Да, я тоже пишу пост и отхожу. К голосованию вернусь, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 686 18 сентября, 2015 А, ну значит, подвисли вместе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 18 сентября, 2015 Поясняю. Игрушка, проверенная и оказавшаяся мирной, уходит на верхнюю полку. Это означает, что ваш персонаж выходит из игры. Вы больше не участвуете в обсуждениях, не имеете прямого контакта с остальными игрушками. Но вы можете играть друг с другом. Сидите в тюрьме, так сказать =) Игрушка, одержимая демоном, так же уходит на полку после проверки. Но у этой игрушки будут... последствия одержимости. Все игрушки со скидкой в 20% сейчас почти изолированы от остальных. То есть, ваши игрушки не могу передвигаться по магазину, как хотят. Вы все находитесь возле аквариума. На полу, на полках, где пожелаете, но рядом с аквариум. Но! Всякие НПС могут спокойно подходить к вашим персонажам и общаться с ними. При этом могут начать возмущаться солдатики =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 18 сентября, 2015 А на какую же полку поместится большой дядя Сэм...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 18 сентября, 2015 А на какую же полку поместится большой дядя Сэм...)) Запихаем! Не волнуйся =))) у нас есть вакуумная упаковка))) Придется Мишке лежать на полке пластом. Зато мягкая подстилка всем остальным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 18 сентября, 2015 Ты... жестокая... хочешь запихнуть мишку в это?... Мастерство меняет людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 сентября, 2015 (изменено) А на какую же полку поместится большой дядя Сэм...)) Повыше - в вентиляцию Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 18 сентября, 2015 (изменено) Не-не! В вентиляцию мы никого сажать не будем =)) Не настолько кровожадные xD Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Thea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 сентября, 2015 Ребят, завтра примерно после двух часов буду недоступна до неопределенного времени. Возможно, совсем не зайду до воскресенья, так что постараюсь оставить голос утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 686 18 сентября, 2015 )))) Я старался как мог. Мирным - удачи, мои вы прелессти.)))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 18 сентября, 2015 А я с Кеном посижу, еще раз убедилась, что красивых девушек тут не любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 сентября, 2015 Голлум вроде не очень девушка, и не особо эм... ну вы поняли) Но ему тоже не повезло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 сентября, 2015 (изменено) А игрушки разве имеют гендерную принадлежность? Кстати, очень интересует один очень важный вопрос по игре. ... пылесос в магазине есть? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 сентября, 2015 Дао, ты сильно спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 сентября, 2015 Дао, ты сильно спешишь? У меня пол часа осталось и ухожу на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 сентября, 2015 А игрушки разве имеют гендерную принадлежность? Кстати, очень интересует один очень важный вопрос по игре. ... пылесос в магазине есть? Ну так если куклу задумали девушкой, то она и есть девушка. А голлум явно не девушка. С кубиками Рубиками, наверное, сложнее. Тут уж как игрушка себя чувствует. Наверное, какие-то игрушки себя больше просто детьми чувствуют, не задумываясь о поле. Всё на усмотрение игрока. Пылесос уже нашли, я смотрю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 19 сентября, 2015 (изменено) Ну как бы кукла помогает девочкам определит свою социально- ролевую модель. и лучше понять свою гендерную принадлежность. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2015 *читает тему* Ну вот опять... И снова те же лица... Эрес... Принципиально... я не против зачеркиваний, маленького шрифта и сма ^^' йлов. Но сие есть художественное безобразие, и не поощряется, особенно когда идет в каждом посту, потому что уже дикий перебор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 сентября, 2015 *читает тему* Ну вот опять... И снова те же лица... ты же жаловалась (и на меня так же) что нельзя здесь комментировать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 сентября, 2015 Ерес, мне кажется, Дарфи про стиль написания в самой игре. С одной стороны ничего страшного в смайликах и прочем нет. Мне так даже прикольно читать)) Но опять же, не всем это может нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2015 Страдает художественное оформление игры, просто горючими слезами заливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты