Горн 2 095 3 октября, 2015 (изменено) В общем-то, мафия по мотивам фильма 12 обезьян.Декабрь, 1996 год. Научная конференция вирусологов в Филадельфии. Историческое событие. Именно отсюда начнётся распространение вируса, который унесёт жизни пяти миллиардов человек, а выживших загонит прятаться под землю. На конференции будет присутствовать множество именитых учёных, которые продвинулись в своих исследованиях благодаря бесчеловечным экспериментам на животных. Группа радикальных экологов, именующих себя "армией двенадцати обезьян", засылает на конференцию своих агентов, чтобы устроить над учёными расправу и навсегда отбить у них желание ставить опыты на животных. Также на конференцию попадают по отдельности Джеймс Коул и Хосе - пришельцы из будущего, цель которых раздобыть образец смертельного вируса и остановить "двенадцать обезьян". Вместе с тем на конференцию проникает идя по следу "армии двенадцати обезьян" и психиатр Кэтрин Рейли, до этого общавшаяся с Коулом и поверившая в его временные перемещения. Ситуация осложняется тем, что они оба попали на конференцию без приглашения и вынуждены маскироваться, а потому на конференции не узнают друг друга. Однако никто из участников конференции не догадывается, что среди них есть и виновник будущей эпидемии - безумный доктор Питерс, который хочет проверить вирус на учёных, прежде чем начать распространять его по всему миру.Роли:"Двенадцать обезьян" - мафия (3 штуки)Джеймс Коул - комиссар, особо буйный из будущего, а потому стреляющийКэтрин Рейли - докторХосе - путанаДоктор Питерс - маньяк Очерёдность: Путана-Маньяк-Мафия-Док-Комиссар Участники конференции: Deathstrike - комиссар, убит на четвёртую ночь Beaver Лелька - мафия, ликвидирована на первом голосовании amercafe LayLi - мирный, убит маньяком Капiбара - мирный, казнён на втором голосовании Doctor Who KnaJ - мирный, убит комиссаром в первую ночь ABAL - мафия, казнён на четвёртом голосовании Grey_vi_Ory - мирный, убит комиссаром во вторую ночь Fallen - маньяк, убит мафией во вторую ночь Изменено 3 октября, 2015 пользователем Горн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Кнадж отредактировал сообщение. ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 (изменено) Бобер - Дейзи, Лелька Док - Фоллен Кнадж - Кафе Кафе - Кнадж Фоллен - ДокЛелька - Бобер, Капибара, Грей Капибара - Ли Изменено 3 октября, 2015 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 3 октября, 2015 Тут сплошные заговоры! Иллюминаты среди нас! Я прям чувствую масонский взгляд на своём невинном затылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2015 Кнадж отредактировал сообщение. ВТФ? Я 2 подряд одинаковых отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 Лелька. У Дока милая аватарка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 ОБОЖЕ! Да на аватарке Ли убийца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 ОБОЖЕ! Да на аватарке Ли убийца!!! Я не уверен, но это выглядит как спойлер к игре для девочек и Кнаджа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 (изменено) Вот разогнались)) Капибара - LayLi Лелька - Beaver, Grey, Капибара Beaver - Deathstrike, Лелька Док - Фоллен Кнадж - кафе Фоллен - Док Кафе - Кнадж Товарищ ABAL, ваш голос Изменено 3 октября, 2015 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Вроде 1 голоса не хватает или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 Вроде 1 голоса не хватает или я путаю? ABAL пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 октября, 2015 Ох, это же надо так бездарно сдохнуть. =\ Ладно, хоть пойду себе вкусняшек с горя наготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 3 октября, 2015 ОБОЖЕ! Да на аватарке Ли убийца!!! Никто тебе не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 Ещё пару минут и голосование окончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Кстати Горн, если кто-то не успел проголосовать, то его голос отдается за него самого же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Никто тебе не поверит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 (изменено) Капибара - LayLi Лелька - Beaver, Grey, Капибара Beaver - Deathstrike, Лелька Док - Фоллен Кнадж - кафе Фоллен - Док Кафе - Кнадж ABAL - ABAL В результате долгих обсуждений, споров и проведённого голосования учёные решили, что террористом была Лёлька... И не прогадали. В первый же день самодеятельность дала результаты. Активист "12 обезьян" был наказан по всей строгости испуганной разозлённой толпы. Вирусологи разошлись по своим номерам. Ночь. Активы - фас. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Горн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Кто молодец? Бобреныш - молодец! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Сори, Бобер, я думала ты мафия) а ты оказывается Ванга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 Мне кажется или игра будет короткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 А может это хитрый ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 А кто, а кто вовремя поддержал Бобреныша? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Мне кажется или игра будет короткой? из-за большого количества смертей вот сейчас после ночи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 (изменено) Новички не делают многоходовочек. Или он не новичок? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 Сори, Бобер, я думала ты мафия) а ты оказывается Ванга! Даааа, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты