Горн 2 095 3 октября, 2015 (изменено) В общем-то, мафия по мотивам фильма 12 обезьян.Декабрь, 1996 год. Научная конференция вирусологов в Филадельфии. Историческое событие. Именно отсюда начнётся распространение вируса, который унесёт жизни пяти миллиардов человек, а выживших загонит прятаться под землю. На конференции будет присутствовать множество именитых учёных, которые продвинулись в своих исследованиях благодаря бесчеловечным экспериментам на животных. Группа радикальных экологов, именующих себя "армией двенадцати обезьян", засылает на конференцию своих агентов, чтобы устроить над учёными расправу и навсегда отбить у них желание ставить опыты на животных. Также на конференцию попадают по отдельности Джеймс Коул и Хосе - пришельцы из будущего, цель которых раздобыть образец смертельного вируса и остановить "двенадцать обезьян". Вместе с тем на конференцию проникает идя по следу "армии двенадцати обезьян" и психиатр Кэтрин Рейли, до этого общавшаяся с Коулом и поверившая в его временные перемещения. Ситуация осложняется тем, что они оба попали на конференцию без приглашения и вынуждены маскироваться, а потому на конференции не узнают друг друга. Однако никто из участников конференции не догадывается, что среди них есть и виновник будущей эпидемии - безумный доктор Питерс, который хочет проверить вирус на учёных, прежде чем начать распространять его по всему миру.Роли:"Двенадцать обезьян" - мафия (3 штуки)Джеймс Коул - комиссар, особо буйный из будущего, а потому стреляющийКэтрин Рейли - докторХосе - путанаДоктор Питерс - маньяк Очерёдность: Путана-Маньяк-Мафия-Док-Комиссар Участники конференции: Deathstrike - комиссар, убит на четвёртую ночь Beaver Лелька - мафия, ликвидирована на первом голосовании amercafe LayLi - мирный, убит маньяком Капiбара - мирный, казнён на втором голосовании Doctor Who KnaJ - мирный, убит комиссаром в первую ночь ABAL - мафия, казнён на четвёртом голосовании Grey_vi_Ory - мирный, убит комиссаром во вторую ночь Fallen - маньяк, убит мафией во вторую ночь Изменено 3 октября, 2015 пользователем Горн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Бобер играет в мафия брц, так что вы осторожней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 3 октября, 2015 Кто молодец? Бобреныш - молодец! :3 А кто, а кто вовремя поддержал Бобреныша? :3 А кто, а кто это тут себе сделал такое ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 а ты оказывается Ванга! да я случайно пальцем ткнула XD Бобер играет в мафия брц, так что вы осторожней) даааа... так играет, что постоянно палится XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Кстати проголосовать Бобер могла против своего же в первый раз, чтобы с себя вдруг чего отвести подозрения. Они могли не ожидать, что Лельку убьют. А может просто проголосовала и она не маф. Решения-решения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 И постоянно же никого определить верно не может XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 А кто, а кто это тут себе сделал такое ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ алиби? Тот, кто вообще вникуда голоснул и типа не при деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 да я случайно пальцем ткнула XD Так ты еще и не пацан! Нэкст таргет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Кстати проголосовать Бобер могла против своего же в первый раз, чтобы с себя вдруг чего отвести подозрения. Я польщена, что обо мне так хорошо думают :3 но для меня слишком сложная схема :D Так ты еще и не пацан! Нэкст таргет! Вот не надо было палиться, что я не пацан. Черт -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 Кстати проголосовать Бобер могла против своего же в первый раз, чтобы с себя вдруг чего отвести подозрения. Так можно каждый раз говорить, когда город убивает мафию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Фигали ночью базарим? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Док, что за женоненавистничество? Сейчас тебя отправим в тему Феминизма и равноправия =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 Я польщена, что обо мне так хорошо думают :3 но для меня слишком сложная схема :D Вот не надо было палиться, что я не пацан. Черт -___- Ты так уже делала! Не совсем так, но делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Ты так уже делала! Не совсем так, но делала! когда? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 Ночь прошла крайне напряжённо. Путешественник во времени Хосе всю ночь расписал абсент и вёл разговоры за жизнь с активистом "12 обезьян", из-за чего последний не смог совершить задуманное. в то же время доктор Рэйли спасла мирного учёного от заражения вирусом, в последний момент сорвав планы безумного доктора Питерса. И всё бы ничего, но самоуверенный Коул решив, что точно знает, кто его враг, по ошибке убил мирного Кнаджа. День, голосуем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 Док, что за женоненавистничество? Сейчас тебя отправим в тему Феминизма и равноправия =))) Я всегда считал, что женщина ближе всего находится к homo sapienc *sarcasm* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2015 (изменено) Ну вот, меня убили. Изменено 3 октября, 2015 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 Тоже хочу абсента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Фигасе ход ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Они убили Кнаджа, сволочи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 когда? О_о Были-были у тебя многоходовочки в анамнезе ;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2015 Тоже хочу абсента А я уже не хочу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 Они убили Кнаджа, сволочи! Это ты и была стопроц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 Кстати, а чего ето ни все в инвизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 октября, 2015 Я почему-то ник Grey_vi_Ory читаю как Гей Овл. Не знаю, почему. Интуиция подаёт мне знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Это ты и была стопроцЯ так же могу и про тебя сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты