Горн 2 095 3 октября, 2015 (изменено) В общем-то, мафия по мотивам фильма 12 обезьян.Декабрь, 1996 год. Научная конференция вирусологов в Филадельфии. Историческое событие. Именно отсюда начнётся распространение вируса, который унесёт жизни пяти миллиардов человек, а выживших загонит прятаться под землю. На конференции будет присутствовать множество именитых учёных, которые продвинулись в своих исследованиях благодаря бесчеловечным экспериментам на животных. Группа радикальных экологов, именующих себя "армией двенадцати обезьян", засылает на конференцию своих агентов, чтобы устроить над учёными расправу и навсегда отбить у них желание ставить опыты на животных. Также на конференцию попадают по отдельности Джеймс Коул и Хосе - пришельцы из будущего, цель которых раздобыть образец смертельного вируса и остановить "двенадцать обезьян". Вместе с тем на конференцию проникает идя по следу "армии двенадцати обезьян" и психиатр Кэтрин Рейли, до этого общавшаяся с Коулом и поверившая в его временные перемещения. Ситуация осложняется тем, что они оба попали на конференцию без приглашения и вынуждены маскироваться, а потому на конференции не узнают друг друга. Однако никто из участников конференции не догадывается, что среди них есть и виновник будущей эпидемии - безумный доктор Питерс, который хочет проверить вирус на учёных, прежде чем начать распространять его по всему миру.Роли:"Двенадцать обезьян" - мафия (3 штуки)Джеймс Коул - комиссар, особо буйный из будущего, а потому стреляющийКэтрин Рейли - докторХосе - путанаДоктор Питерс - маньяк Очерёдность: Путана-Маньяк-Мафия-Док-Комиссар Участники конференции: Deathstrike - комиссар, убит на четвёртую ночь Beaver Лелька - мафия, ликвидирована на первом голосовании amercafe LayLi - мирный, убит маньяком Капiбара - мирный, казнён на втором голосовании Doctor Who KnaJ - мирный, убит комиссаром в первую ночь ABAL - мафия, казнён на четвёртом голосовании Grey_vi_Ory - мирный, убит комиссаром во вторую ночь Fallen - маньяк, убит мафией во вторую ночь Изменено 3 октября, 2015 пользователем Горн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Одна из игр когда не знаю за кого голосовать =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 Я так же могу и про тебя сказать Справедливо Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 Одна из игр когда не знаю за кого голосовать =/ Можешь проголосовать не за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Справедливо Как жизнь? Жива покаА твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Можешь проголосовать не за меня. А может за тебя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 3 октября, 2015 ОБОЖЕ! Да на аватарке Ли убийца!!! Все знают Дейзи. У Дейзи есть своя репутация, которая не позволяет ставить под сомнения её высказывания. Мы можем верить Дейзи. "На аватарке Ли убийца!!!" - крикнула Дейзи. Давайте посмотрим на аватарку Ли. На аватарке Ли капибара. Совпадение?.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 Да уж, ночку жаркую устроили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 Совпадение?.. Нужно подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Да уж, ночку жаркую устроили)Ты не видел жарких ночей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 октября, 2015 Совпадение?.. Заговор!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Внезапно Капибара стал подозрительным. И нет, это не из-за Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 (изменено) Жива пока В отличие от Кнажа))0) А твоя? Тоже пойдет ____________ Кстати, а АБАЛ здесь ваще? Изменено 3 октября, 2015 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 Я почему-то ник Grey_vi_Ory читаю как Гей Овл. Не знаю, почему. Интуиция подаёт мне знак? Знак попить витамины с черникой? Дохтур - красава :3 Deathstrike, так чего было на Бобра ополчаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 Ты не видел жарких ночей... Ну не спорю, не из бывалых. Интернет в общаге шалит, так что извиняюсь, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 (изменено) Дохтур - красава :3 Пасиба Эта шутка никогда не была смешной. Я знаю. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Doctor Who 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 В отличие от Кнажа))0)Шутехи от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Deathstrike, так чего было на Бобра ополчаться? Эм, это когда? в первый день я просто выбрала случайным образом. А сейчас я просто высказала свои мысли как могло все происходить. Я ж не "ополчаюсь" на нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 октября, 2015 Знак попить витамины с черникой? Deathstrike, так чего было на Бобра ополчаться? Возможно, больше спать, но как вариант можно попробовать витамины, спасибо. А вот согласен. Неспроста это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 Шутехи от бога Я ради нее этот диалог завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Эх, какая ночка была в игре у Шео XD Мне кажется подозрительным женоненавистник Доктор Кто. Прошу винить его в случае моей смерти XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Ну не спорю, не из бывалых. Еще успеешь повидать на своем веку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 (изменено) Мне кажется подозрительным женоненавистник Доктор Кто. Прошу винить его в случае моей смерти XD Ага. Теперь есть норм повод меня подставить. Норм. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 Флуд флудом, а кто голосовать будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Доктор Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты