Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Записываемся на игру. Скорее всего будет без сеттинга. Классика что ни на есть. Суббота, 10 октября. 20:00 по мск. Мирные: Путана - блокирует ночью выбранного игрока Комиссар - проверяет ночью одного из игроков Доктор - спасает ночью от смерти одного из игроков Мафия: Три мафии сегодня вышли на охоту Нейтральные: Маньяк - убивает свою жертву ночью Очередность ходов Путана - Маньяк- Комиссар - Мафия - Доктор Участники: 1. Горн + мирный 2. Бобер + маньяк 3. Grey_vi_Ory + 4. Лелька + доктор 5. Voltaire + мирный 6. Drama 7. Кафе + мирная 8. madshizik 9. Ильяз Жив + путана 10. Исти + 11. Док + 12. Кнаж + мафия 13. cat-acrobat + 14. Ли + коп 15. Виолетта + мирная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 октября, 2015 Лелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 (изменено) Слушайте, а в Мафии, когда-нить пробовали домогаться к комментатору? Не, я так, просто спросил. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Бобер Всегда считала, что некрасиво сливать одних и тех же на первом кругу. Предатель :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 октября, 2015 Слушайте, а в Мафии, когда-нить пробовали домогаться к комментатору? Не, я так, просто спросил. Только если мастер мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Слушайте, а в Мафии, когда-нить пробовали домогаться к комментатору? Не, я так, просто спросил. Хочешь быть первым? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Она точно озвереет и разрычится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 октября, 2015 Ох, мне приходится защищаться от мамочек лосяры, что за беда. Бобер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2015 Виолетта - Ильяз Выглядит как пригласительная табличка в загсе х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Нет, вы это слышали? Язва какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Бобер. Теперь точно традиционно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 октября, 2015 Теперь точно традиционно :3 Ну я вообще то защищаюсь от вас. =Р Опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 октября, 2015 Предатель :с Не дави на мои чувства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Ну я вообще то защищаюсь от вас. =Р Опять. Ой-ой, если бы меня послушали и в первый раз, мы бы и тогда выиграли)) Не дави на мои чувства! Предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Джессика! Бобер - мафия, инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Вроде ничья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 октября, 2015 Ой-ой, если бы меня послушали и в первый раз, мы бы и тогда выиграли)) Ок, давай опять поспорим? х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Ничья. ночь. Спим и ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Джессика! Бобер - мафия, инфа сотка. И ты, Брут :с Ок, давай опять поспорим? х3 Почему бы и нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 октября, 2015 Почему бы и нет?) Ага, с проигравшего статус и ава по выбору победителя. Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Ага, с проигравшего статус и ава по выбору победителя. Пойдет? Не, я передумал. ну не можешь же ты столько раз быть мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 А ночью не запрещено ли базарить? Просто, когда Дезстрайк ведущая, у меня лично как-то жим-жим играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 октября, 2015 Тихо базарь, чтобы не разбудить никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2015 *тихо жрёт конфеты под одеялом* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 октября, 2015 А чего тихо-то? Пока обсуждать нечего ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Путана у нас сегодня зажигала с обычным простолюдином. Виолетту разорвал на части Предводитель группы "Свидетели Соласа" (Вио умерла от рук маньяка) Коп нашел одного из мафиози. Вери гуд) Тем временем Мафия убивает мирного Voltaire Доктор накачался препаратами и кайфовал один у себя дома. День 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты