maxim700 3 226 27 октября, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года BRC Video Games Awards 2019: Adventure года, Игра года по новой IP, Лучшая актриса озвучивания, Лучший неигровой персонаж Жанр: interactive movie | Платформа: PlayStation 4, PC Разработчик: | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 25 мая 2018 года - PS 4, 12 декабря 2019 года - PC Действие игры разворачивается в ближайшем будущем. Игра фокусируется на взаимоотношениях обычных людей и андроидов. Видео Hide Скриншоты Hide Информация Действие игры происходит в Детройте в 2030-х годах. В игре три основных персонажа. Это андроиды Кара, Маркус и Коннор. Актёрский состав. Кару играет актриса Вэлори Керри (Valorie Curry). Роль Маркуса исполняет актёр Джесси Уильямс (Jesse Williams). Свою же внешность и голос Коннору подарил актёр Брайан Дечарт (Bryan Dechart). Роль Норт (North), подруги и помощницы Маркуса, досталась актрисе Минке Келли (Minka Kelly). Музыку для игры сочиняли сразу три композитора: Филип Шеппард (Philip Sheppard) занимался музыкальными темами Кары, Джон Паесано (John Paesano) ответственен за музыкальные мотивы Маркуса, а Нима Фахрара (Nima Fakhrara) трудился над музыкальным сопровождением для Коннора. По итогам Е3 2017 игра получила приз "Best of E3 2017" от портала Gamespot. Hide Изменено 20 ноября, 2019 пользователем maxim700 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 июня, 2018 Показать контент Как тогда вытащить Лютора из Иерихона? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 2 июня, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Показать контент Как тогда вытащить Лютора из Иерихона? Hide Показать контент Никак, оттаскиваешь его в коридоре, а потом спасаешь вместе с Джерри Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 июня, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Показать контент Никак, оттаскиваешь его в коридоре, а потом спасаешь вместе с Джерри Hide Показать контент Так а до Канады они как добираются все вместе в таком случае, если выбрать автобус? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 2 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: Показать контент Так а до Канады они как добираются все вместе в таком случае, если выбрать автобус? Hide Показать контент По билетам и если никем не жертвовать в очереди, при условии что Маркус пояснил всем за мир. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 июня, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Показать контент По билетам и если никем не жертвовать в очереди, при условии что Маркус пояснил всем за мир. Hide Показать контент Да нет. Если его нельзя спасти в Иерихоне, то как он добирается до автобуса? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 2 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: Показать контент Да нет. Если его нельзя спасти в Иерихоне, то как он добирается до автобуса? Hide Показать контент Да стопудов этого никак не обоснуют и не покажут игроку Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 июня, 2018 24 минуты назад, maxim700 сказал: Показать контент С Лютером и Джерри остаётся один коп (остальные остаются где-то за углом), к которому Кара подкрадывается сзади и вырубает кирпичом. Hide Блин, а я ведь был в полной уверенности, что Л. не спасти =\ Там вокруг куча копов тёрлась. Но это все равно бесячая тема, ибо Показать контент Вот он раненый валяется на палубе «Иерихона» —бац! — и уже почти добрался до автобуса Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 226 2 июня, 2018 10 минут назад, Double Zero сказал: Показать контент Да нет. Если его нельзя спасти в Иерихоне, то как он добирается до автобуса? Hide Показать контент То как он спасается с Иерихона остаётся за кадром, ибо после спасения его в коридоре судна в какой-то момент Кара и Элис оставляют Лютера одного. А до автобуса он добирается уже вместе с Карой, если его спасти на пути собственно к автобусу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 2 июня, 2018 А что там обосновывать? На Иерехоне Показать контент у солдат задача зачистить только самых активных, чтоб все остальные пластиковые дошли до центров переработки своими ножками. Поэтому "раненые" (поврежденные) и те кто не кидаются самостоятельно на солдат (включая Кару, ага) попадают на сортировку на улице (где Лютера может спасти Кара при помощи находчивости и кирпича) а затем в центр переработки №5. Присмотритесь, солдатам реально пофиг на эти куски пластика, пока те сами их не провоцируют, не лгут откровенно и не пытаются сбежать. Таскать их до утиль-контейнеров ни у кого нет никакого желания, это показано даже в самом лагере в сцене, когда солдаты заставляют дроидов таскать тела дроидов до свалки. Посмотрите все сцены, прежде чем судить о обоснуях. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 2 июня, 2018 2 минуты назад, Nevil сказал: А что там обосновывать? На Иерехоне Показать контент у солдат задача зачистить только самых активных, чтоб все остальные пластиковые дошли до центров переработки своими ножками. Поэтому "раненые" (поврежденные) и те кто не кидаются самостоятельно на солдат (включая Кару, ага) попадают на сортировку на улице (где Лютера может спасти Кара при помощи находчивости и кирпича) а затем в центр переработки №5. Присмотритесь, солдатам реально пофиг на эти куски пластика, пока те сами их не провоцируют, не лгут откровенно и не пытаются сбежать. Таскать их до утиль-контейнеров ни у кого нет никакого желания, это показано даже в самом лагере в сцене, когда солдаты заставляют дроидов таскать тела дроидов до свалки. Посмотрите все сцены, прежде чем судить о обоснуях. Hide А с чего вдруг я должна смотреть абсолютно все альтернативы? То как Лютор оказался там где оказался с тем с кем оказался никак игра не рассказывает всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 2 июня, 2018 7 минут назад, Jenya66 сказал: А с чего вдруг я должна смотреть абсолютно все альтернативы? с того, что эти "альтернативы" раскрывают сеттинг. Шоу должно говорить, в эти моменты шоу говорит очень даже хорошо. Если бы все варианты развития событий шли одинаковым руслом и не добавляли никакой уникальной информации за время своих прохождений, то зачем они вообще нужны, да и кто бы в них играл. Смысл реиграбельности по похожим веткам нулевой. То, чего вы хотите - линейная игра с полным раскрытием за одну линию и никакой вариативностью (или как теллтейлы делают, видимость выбора есть, реально выбора - кот наплакал). Но Детроит ветвистый по своей структуре, и это одно из преимуществ этой игры. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 июня, 2018 (а)Моральный выбор :D Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 3 июня, 2018 Реакция Хэнка на каждого нового Коннора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 июня, 2018 Кстати Показать контент Не пожалел, что оставил Тодда в живых. Уж больно трогательная сценка с ним получается ближе к концу игры. Даже жалко его стало. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 3 июня, 2018 5 минут назад, oboima сказал: Кстати Показать контент Не пожалел, что оставил Тодда в живых. Уж больно трогательная сценка с ним получается ближе к концу игры. Даже жалко его стало. Hide Всё ещё думаю что это нужно было в самом начале показать, а не в таком варианте событий, который ещё не каждый игрок получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 июня, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: который ещё не каждый игрок получит В этом и сок всей игры. Сомневаюсь, что я смогу найти здесь человека, чье прохождение на 100% совпадало бы с моим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 июня, 2018 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 3 июня, 2018 1 час назад, oboima сказал: Сомневаюсь, что я смогу найти здесь человека, чье прохождение на 100% совпадало бы с моим. угу, и еще нравится смотреть как играет кто-то, кого я знаю. Я, конечно, знаю уже что будет по сюжету в общих чертах, но все равно что-то новенькое появляется время от времени, плюс интересно наблюдать за тем, какие выборы делает игрок и его реакцию на них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 3 июня, 2018 Вот ролик со всеми репликами Хлои 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 4 июня, 2018 15 часов назад, Nevil сказал: угу, и еще нравится смотреть как играет кто-то, кого я знаю. Я, конечно, знаю уже что будет по сюжету в общих чертах, но все равно что-то новенькое появляется время от времени, плюс интересно наблюдать за тем, какие выборы делает игрок и его реакцию на них. У меня есть друг, который во чтобы не играл с полной уверенностью что так надо творит какой-то треш (в Until Dawn до финала у него добрались два персонажа, и он не пытался их убить намеренно). Жду его отпуска чтобы посадить за Детройт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 4 июня, 2018 (изменено) http://www.pushsquare.com/news/2018/06/detroit_become_human_is_quantic_dreams_most_successful_game_so_far Нахваливают игру. Пишут что в целом и по прибыли лучшая игра квантов Изменено 4 июня, 2018 пользователем Eres 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2018 18 часов назад, oboima сказал: В этом и сок всей игры. Сомневаюсь, что я смогу найти здесь человека, чье прохождение на 100% совпадало бы с моим. Вот именно. Я только из твоего ролика узнал про такое развитие линии с Тодом. Или вон выше про то, что Маркуса могут выгнать. This is our story (c) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 4 июня, 2018 18 часов назад, Jenya66 сказал: Вот ролик со всеми репликами Хлои Не со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 361 4 июня, 2018 17 минут назад, B11zzard сказал: Не со всеми. Да как оказалось. Но хоть какие-то собрали) Я вообще на ютубе проходила и потому об этой фиче с Хлоей даже не знала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты