Doctor Who 2 807 31 октября, 2015 (изменено) 13 клевых людей, на проекте Дом 2! Добро пожаловать на первый интернет выпуск Дома 2. В этом сезоне мы пригласили на наше шоу всех именитых людей с Ютуба. И сегодня они буду сражаться за новую квартиру. Так как все они были возмущены самим существованием нашего шоу, им дается право каждый день сжигать по одному участнику. Путем голосования, конечно же. И последний несожженный получит АВТОМОБИЛЬ! Или квартиру. Но надо вам сказать, что трешка в центре Москвы нужна каждому и кое-кто может пойти на кое-какие нечестные способы игры. Кто-то может объединится и в итоге забрать себе по одной комнате. Но мы приняли все меры для того, чтобы таких случаев не происходило. По крайней мере, мы на это надеемся. А теперь, я прошу всех участников шоу расписаться или просто поставить плюсик, если вы не умеете писать, в этом квадратике. Тут написано, что шоу не несет ответственности за бла-бла-бла и бла-бла-бла. Молодцы, а теперь все Активы, играющие за город: Мэд (комиссар) - Ютуб боится меня. Я видел его истинное лицо, бьюти-блоги, псевдо-критика — продолжение сточных канав, а канавы заполнены дрисней. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас, Мэд!", а я прошепчу: "НЕТ" Гуфовский (врач) – единственный человек на Ютубе, чьи видосики могут залечить душевные раны. А еще он любит белочек. 3 раза за игру может лечить себя, но не подряд. Так же может лечить любого игрока, но тоже не 2 ночи подряд. Хованский (путана) – как всегда продался и продолжает рекламировать Битсы и пирамиды. Раз за ночь блокирует одного человека. Блокирует всех активов. Не может блокировать 2 раза подряд. Активы, играющие против города, а точнее те, чьи имена произносить нельзя: ???(мафия) – вы все их знаете, и все они вам не нравятся. Но мы то знаем, что все вы тайно смотрите их видео Ларин (маньяк) – ты ведь тоже смотрел его видео, надеясь стать небыдлом? Очередность ходов: путана – маф – коми – маньяк – врач Длина дня: 10 минут Участники: 1.Бобер 2.Лелька 3.Дез 4.Исти мафия 5.Горн мирный 6.Ли (ты будешь играть!) 7.Кафе мафия 8.Eskilled 9.pwSeRwq мирный 10.Корраптед мирный 11.Кнадж 12.Фараон мирный 13.Капібара мирный Изменено 31 октября, 2015 пользователем Doctor Who 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 31 октября, 2015 Не доктор же опять? xD Что мешало следить со стороны? :р Неа. Мирный человек который на голосвании убил других мирных. Ужс. Дайте мне ключ от Тупого Города, я становлюсь его мэром. Слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 октября, 2015 Путана заблокирывала мафию. Маньяк убил мафию Исти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 октября, 2015 Тваги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 октября, 2015 Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 октября, 2015 (изменено) самая сексапильная Как и ты, солнце :3 ОНИ УБИЛИ ИСТИ, СВОЛОЧИ Т_Т Изменено 31 октября, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 31 октября, 2015 я думал что исти путана или коп,но распутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 октября, 2015 Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 октября, 2015 я думал что исти путана или коп,но распутный отшлепай меня, маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 31 октября, 2015 отшлепай меня, маньяк сейчас только машину прогрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 октября, 2015 Ли - Кнадж, Эскель, Дез, Бобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 октября, 2015 сейчас только машину прогрею не делай это слишком быстро. и вообще трупы не базарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 31 октября, 2015 лелька и ли,голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 31 октября, 2015 (изменено) ГОРОД Изменено 31 октября, 2015 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 октября, 2015 Я забыл написать, Комиссар обнаружил маньяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 31 октября, 2015 Ли. Лучше бы так на прошлом голосовании проголосовал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 31 октября, 2015 Мой голос уже ничего не решит, так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 31 октября, 2015 не делай это слишком быстро. поздно,я уже выехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 октября, 2015 Лучше бы так на прошлом голосовании проголосовал(( Потом объясню почему так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 октября, 2015 Умница Катя Клэп, прости нас. Ты всегда останешься в наших сердцах. Я соврал. (Город слил мафа Лэйли) Ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 31 октября, 2015 Ладно пацаны,коль меня спалили,Лелька не маф базарю слил для вас Исти и Кафе p.s. видишь Дез,я сливаю мафию на изичах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 октября, 2015 Кстати ребята, Эскиллед маньяк. Только что проверила. Финиш хим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 31 октября, 2015 Потом объясню почему так сделал. Всё равно обидно было, я думал ещё денёк протяну создавая интригу на голосованиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 октября, 2015 Кстати ребята, Эскиллед маньяк. Только что проверила. Финиш хим! Вот сказала бы днем -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 31 октября, 2015 Тот момент когда маньяк для города всю мафию перестрелял) А город своих же =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты