beetle 14 378 2 ноября, 2015 Готовьте свой Омни-инструмент, крепте нашивку N7, и готовьтесь к поездке на Цитадель. Ведь ретранслятор будет действовать только на N7Day. 7 ноября все празднуют N7Day вместе с BioWare и Extra Life livestream, с удивительными призами и подарками по Mass Effect. В этот день не будет каких-то новостей по Mass Effect: Andromeda, но ожидайте сюрпризов, которые вам определенно понравятся. На N7Day вас ждет: Поделитесь, что значит N7 для вас. Без сомнения, Mass Effect гордятся все без исключения в игровом сообществе. И BioWare хочет знать, какие эмоции переполняют вас, и что заставляет вас гордиться. Что вы вспоминаете? Если ли у вас толстовка N7, чтобы ее показать? Какая ваша любимая цитата? Поделитесь этим в Twitter, Facebook, Instagram с хэш-тегом #N7Day, и BioWare обязательно поделятся самыми интересными высказываниями. Extra Life stream. В этом году BioWare будут проводить прямую трансляцию для сбора пожертвований для Extra Life. Присоединяйтесь к стриму разработчиков, играющих в Mass Effect 3: Цитадель. Пишите по ходу игры, какие решения принимать, и они это сделают. Ваши решения станут их решениями. Получите шанс пообщаться с разработчиками и выиграть ценные призы. Стрим начнется в 20:00 по МСК. Покажите свою гордость за N7. BioWare специально сделали аватарки и банеры для соцсетей. Для FaceBook — баннер, аватара Для Twitter — баннер, аватара В дар. Следите за твиттером BioWare и Mass Effect, потому что периодически будут раздаваться ключи для мультиплеерного контента со знаком качества «СПЕКТР» Скидки на Biowarestore. Самое время пополнить припасы для новой миссии. Только 7 ноября будут особые скидки и особые товары. Празднование N7Day. BioWare не ограничатся радостями в сети, поэтому в студии они устраивают свое пати, фотографии с которой будут появляться в сети, чтобы показать всем фанам, как у них проходит праздник. Празднуйте N7Day вместе с BioWare и BioWare Russian Community. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 ноября, 2015 Пора бы уже начинать выкладывать информацию по Andromeda. Обещали в конце года, но, судя по новостям, могут и перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 2 ноября, 2015 Не будет новостей?... Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 3 ноября, 2015 Ждала 7 ноября, думая, что какие-то новости будут по игре, а теперь оказывается, что это не так. "Ожидайте сюрпризов" - да, спасибо, уже вот получила. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 3 ноября, 2015 На других источниках читаю, что новости по МЕА будут, но небольшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 3 ноября, 2015 Да и ладно, что не будет крупных новостей, сюрпризы тоже могут оказаться неплохими. Скидки на Biowarestore. А вот это меня очень радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 3 ноября, 2015 Не поняла, будет контент для мульта? Он ещё жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 3 ноября, 2015 Не поняла, будет контент для мульта? Он ещё жив?Про мульт я тоже не понял, там же дополнения бесплатные.А насчёт жив, да он жив, в него до сих пор много людей играют, старые и новые игроки. Очень удачный мультиплеер получился. Помню как в 2012 году многие заявляли что мульт через полгода загнётся)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 ноября, 2015 Не поняла, будет контент для мульта? Он ещё жив? Как я понял, и как мне подсказали, то это будут коды на особенные аrmor паки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 3 ноября, 2015 Мульт кстати живее всех живых, до сих пор поигрываю периодически. Никаких проблем с поиском игр на любых сложностях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 ноября, 2015 Как я понял, и как мне подсказали, то это будут коды на особенные аrmor паки Не уж то я смогу побегать кроганом в розовой броне в цвяточек? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 ноября, 2015 а где эти коды надо будет вводить не напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 ноября, 2015 (изменено) а где эти коды надо будет вводить не напомните? в Origin, либо на социалке, они будут только 7-го, и они одноразовые Изменено 3 ноября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 3 ноября, 2015 И мы все пропустим, так как днем будем спать, а вечером - на вечеринку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 ноября, 2015 И мы все пропустим, так как днем будем спать, а вечером - на вечеринку! у нас своя туса будет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 3 ноября, 2015 And while we won’t have any major announcements for Mass Effect: Andromeda this N7 Day, По-моему, данная фраза не отрицает каких-то небольших анонсов, новостей и артов. Просто предупреждают, что не стоит ждать что-то вроде играбельной версии, трейлера или раскрытия каких-то важных подробностей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 3 ноября, 2015 Не поняла, будет контент для мульта? Он ещё жив? Я бы даже сказал, что в мультиплеер новодела - DAI играют меньше. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 3 ноября, 2015 Не поняла, будет контент для мульта? Он ещё жив? Живей всех живых. Я (как минимум) раз в неделю захожу на платину и там всегда есть народ (не так много, как в момент выхода игры, но есть) Следите за твиттером BioWare и Mass Effect, потому что периодически будут раздаваться ключи для мультиплеерного контента со знаком качества «СПЕКТР» - это как? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 4 ноября, 2015 Надеюсь будут халявные ящики на кооператив, а то смотреть на фотки где бухают разрабы - джва года такое ждал...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 ноября, 2015 Жаль, что нет фичи передавать ящики в подарок, а то все давно уже прокачано, мне от этих ящиков ни холодно, ни жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 ноября, 2015 Мне больше всего жаль Ashe, которая продала свой билет на BlizzCon, чтобы не пропустить день N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 5 ноября, 2015 Да оба унылы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 6 ноября, 2015 (изменено) Будьте осторожны, старый баг с порчей коллекционного издания МЭ3 всё еще жив. Решил ко дню Н7 купить Дженезис 2, единственное чего небыло. Ну понятное дело, запускаю игру, пишет что поломался Сетевой пропуск коллекционного издания (бонусы за предзаказ). В общем с третей попытки исправили.. Не без нюансов - второй раз видимо плохо поняли, и добавили не коллекторский онлайн пасс, а сразу еще один Масс Эффект 3.. Теперь два ярлыка в аккаунте. Даже боюсь просить что бы исправили... В общем имейте ввиду - старый баг остался. UPD Сказали что это ок. Спрячу подальше клона, даже не проверял, а оригинал работает нормально.. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Sigmar_fon_Folk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nileze 5 6 ноября, 2015 уряя, эн сэвэн дэй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 ноября, 2015 Вспоминаю, как они года назад... Постеры, фоны для дестктопа, авы... Плюс еще плюхи всякие.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты