beetle 14 378 7 ноября, 2015 Смотрим новый тизер-трейлер к Mass Effect: Andromeda 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 7 ноября, 2015 Только не это. Я серьезно. Да ладно. :laugh: Чем вам так Линяга то не угодила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 ноября, 2015 Линяга прикольная, я там со своим мужем познакомилась. А вот в МЕ что-то фигово получается за мужика играть - Дженнифер Хейл намного душевнее и живее звучит, прям радуюсь, когда слышу голос своей Шепки. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 7 ноября, 2015 Линяга прикольная, я там со своим мужем познакомилась. А вот в МЕ что-то фигово получается за мужика играть - Дженнифер Хейл намного душевнее и живее звучит, прям радуюсь, когда слышу голос своей Шепки. Каждому своё. Мне вот не нравится голос фемШепард, поэтому играю Шепардом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2015 Да ладно. :laugh: Чем вам так Линяга то не угодила.Да ничем.Просто отход от темы, тут же про ME и игры от Био. Да и за женщину я до Свитора играл только в KotoR II, т.к. хотелось сделать каноничное прохождение. А вот в Свитор, я даже не знаю почему решил за женщину: может из-за тогрут, может из-за чего-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 ноября, 2015 Да ничем. Просто отход от темы, тут же про ME и игры от Био. Да и за женщину я до Свитора играл только в KotoR II, т.к. хотелось сделать каноничное прохождение. А вот в Свитор, я даже не знаю почему решил за женщину: может из-за тогрут, может из-за чего-то еще. Или может Марс был слишком яркий. В Андромеду почему-то пока больше хочется мужиком - ну по крайней мере, в первое прохождение. Не знаю, почему. Наверное, Марс слишком яркий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davlad 19 7 ноября, 2015 Или может Марс был слишком яркий. В Андромеду почему-то пока больше хочется мужиком - ну по крайней мере, в первое прохождение. Не знаю, почему. Наверное, Марс слишком яркий. Может бесполый вариант добавят? Все ради отыгрыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2015 Может бесполый вариант добавят? Все ради отыгрыша?Азари? Я за, хоть и не люблю их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 ноября, 2015 Может бесполый вариант добавят? Все ради отыгрыша? За гетов? Я б не отказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davlad 19 7 ноября, 2015 Азари? Я за, хоть и не люблю их. Как насчет ханаров? Бласто был эпичен, да и над озвучкой париться не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2015 Как насчет ханаров? Бласто был эпичен, да и над озвучкой париться не надоДа ну,у-у-ны-ы-ло.Да и ощущение, что звуковая карта глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 ноября, 2015 Как насчет ханаров? Бласто был эпичен, да и над озвучкой париться не надо Бласто - унылый заносчивый индюк. Ну его... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 ноября, 2015 (изменено) И я, и я бы гетом с удовольствием поиграла) и мне ещё жутко хочется гонять кварианцем мужиком- он мне кажется прямо непаханым полем для отыгрыша столько всего в характере уже прорисовывается) Боже, какие же мы все виртуальные трансвеститы XD *я то сообщение уже никогда не забуду* Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Flora 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 ноября, 2015 И я, и я бы гетом с удовольствием поиграла) и мне ещё жутко хочется гонять кварианцем мужиком- он мне кажется прямо непаханым полем для отыгрыша столько всего в характере уже прорисовывается) Боже, какие же мы все виртуальные трансвеститы XD *я то сообщение уже никогда не забуду* Да, мужики-кварианцы удались на славу. А что за сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davlad 19 7 ноября, 2015 Азари, Кроганы, Саларианцы, Турианцы. Я думаю, что если даже и добавят играбельные рассы, то только эти. Геты, кварианцы - это уж совсем маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 ноября, 2015 Азари, Кроганы, Саларианцы, Турианцы. Я думаю, что если даже и добавят играбельные рассы, то только эти. Геты, кварианцы - это уж совсем маловероятно. Или новую какую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 7 ноября, 2015 Азари, Кроганы, Саларианцы, Турианцы. Я думаю, что если даже и добавят играбельные рассы, то только эти. Геты, кварианцы - это уж совсем маловероятно. Почему Кварианцы маловероятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 8 ноября, 2015 (изменено) Почему Кварианцы маловероятно? Не доедут. Лететь то явно в анабиозе придется, надо будет снимать скафандр. С другой стороны в скоплении Андромеды явно может быть небольшая колония кварианцев без скафандров, дружных с гетами, появившаяся там от затерянного 500 лет назад корабля, неудачно пролетевшего рядом с черной дырой. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Olmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 8 ноября, 2015 - вот с субтитрами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 ноября, 2015 Унылота. Пока только одна компания на букву Б (и это не Биовэйр) делает эпичные, интересные трейлеры, после которых хочется просто взять и занести ей деньги. А тут банальная нарезка про космос и голос за кадром. Никакого интереса пока к новому МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 569 8 ноября, 2015 Ну, отметились к празднику. Я уж надеялась, что они что-то покажут из новенького в игре - ну хоть что-то. Какая-то пища для размышлений на ближайщее время. Но нет. Чисто поздравление партии. Впрочем, довольно трогательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 ноября, 2015 как это тут пропустили гемплейный кадр из Андромеды )? http://shazoo.ru/2015/11/08/34774/novyj-gejmplejnyj-kadr-mass-effect-andromeda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 113 8 ноября, 2015 как это тут пропустили гемплейный кадр из Андромеды )? http://shazoo.ru/2015/11/08/34774/novyj-gejmplejnyj-kadr-mass-effect-andromeda В "Новостях" же есть этот скрин. Ничего не пропущено :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 ноября, 2015 (изменено) В "Новостях" же есть этот скрин. Ничего не пропущено :rolleyes: а ну да увидел, "спрятали" такую деталь ) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 467 8 ноября, 2015 Боже святый! Я... вы не представляете, что я сейчас испытываю! Я готов стянуть с себя последнюю одежду и пойти на крышу в чём мать родила запускать воздушных змеев с портретом фемшеп. Хочу быть ближе к космосу, ближе к Шепард! ААААААА!! Ну, может, я просто пойду и поклею обои с фотографией космоса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 ноября, 2015 "ЕА ну че начали то опять? То педики, то Шепард баба!!! Я вообще подозреваю, что это отпрыск ориджинал Шепарда будет) ЕА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ МАСС ЭФФЕКТ ПРО ГЕРОЯ КОТОРЫЙ НА ГРАНИ СМЕРТИ СПАСЁТ ГАЛАКТИКУ И ВЫЖИВЕТ И ЧТОБ ГЕРОИЧЕСКАЯ МУЗЫКА БАБАХАЛА КАК ВО ВТРРОЙ ЧАСТИ И ГЛАВНОГО БОССА НЕ ТЕРМИНАТОРА!!!! Ребя Лайки ставьте пусть прочитают!" *прослезилась* Типичный фонат мыссыфекта детектед. Жаль, про логику разрабов и финансирование экспедиции на Андромеду ничего не написал, была бы вообще конфетка. Как мило. То есть когда у них нет геев они начинают хейтить женский пол а когда нет женского пола то друг-друга а затем и самих себя? Хейтерс гонна хейт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты