Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Soundtrack из DLC «Нисхождение» и «Чужак»

Рекомендуемые сообщения

dlctrek.jpg

Серия Dragon Age всегда славилась своим атмосферным саундтреком, который должен быть у вас в коллекции. Единственного, чего вам не хватало — это саундтрека из дополнений «Чужак» и «Нисхождение».

Сейчас вы можете приобрести его на Amazon и в ITunes Store.

Поделиться сообщением

Ой, а то я их не слышала. Лично я слышу именно оригинальные темы. А уж темы храма Митал, Орлея, Алексиуса, Старшего вы и вовсе игнорируете.

Храм Митал - это что? Орлей - это что? То, что фоном и не замечается? Я же подчеркнул, что веду речь о ключевых моментах, когда музыка создает настроение и пафос момента.

Т.е. Моррис это делал это не от лени, понятно, а чтобы типа создать преемственность, но в задницу такую преемственность, я от этого к концу элементарно устал.

Поделиться сообщением

Храм Митал - это что? Орлей - это что? То, что фоном и не замечается? Я же подчеркнул, что веду речь о ключевых моментах, когда музыка создает настроение и пафос момента.

Т.е. Моррис это делал это не от лени, понятно, а чтобы типа создать преемственность, но в задницу такую преемственность, я от этого к концу элементарно устал.

Ну если вам не запомнились какие-то темы, которые играли в ключевых моментах, это уже ваши проблемы.

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

(изменено)

А слов "основной мотив" мы оказывается и не знаем. Который подчеркивает целостность всего звукового ряда. У ДАО и ДА2 тоже были по факту свои собственные мотивы. 

И в чужаке полностью новый ост, не гоните. Инструменты те же, подход тот же, мотив совсем другой.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

А слов "основной мотив" мы оказывается и не знаем.

Да дело ведь не только в основном мотиве. Он действительно много где повторяется, но в композициях, которые я уже перечисляла, там его нет. Сравнивать Чужака и главную тему Инквизиции - это, конечно, мощно. Марш Инквизиции НУ ОООЧЕНЬ похож на главную тему. 

Поделиться сообщением

Спецы, а существует в природе музыкальный рип из Инквизиции?

Поделиться сообщением

(изменено)

У этого товарища стабильно появляются геймрипы с инструкциями для своих собственных попыток выдрать музыку из файлов игры. Вот по ДАИ как раз.

http://oogus.ru/2015/10/dragon-age-inquisition-gamerip-soundtrack/

Поделиться сообщением

А слов "основной мотив" мы оказывается и не знаем. Который подчеркивает целостность всего звукового ряда. У ДАО и ДА2 тоже были по факту свои собственные мотивы. 

И в чужаке полностью новый ост, не гоните. Инструменты те же, подход тот же, мотив совсем другой.

Знаем. Можно не бомбардировать умными словами. Только не во всех играх это достигается дословным повторением тех же нот в нескольких композициях.

У DAO, и у DA2, и у любой игры из трилогии МЕ этот самый "основной мотив" и "целостность звукового ряда" достигались совсем не тем же, что и в DAI. Вообще необязательно вставлять куски из главной темы в другие треки, чтобы достичь "целостности звукового ряда".

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто у ДАО не было одних и тех же вокальных и духовых партий в определенны местах. Битва за Остагар, тема лагеря, битва за денерим в роликах, тема в меню, боевая тема на ГТ. А в ДА2 постоянно крутили mage pride и более легкие ее вариации. И вроде как все довольны.

Так стараешься окунуть композитора за обычные для саундтреков вещи, аж странно. Советую послушать геймрип ДАИ, чтобы понять, что в игре достаточное разнообразие мотивов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мельком взглянул на новости и и увидел в связке DAI и DLC, и во мне на секунду проснулся неистовый фанбой, но потом вчитался. А уже успел за секунду нафантазировать

А музыка всегда в серии была хороша, и смена композитора пошла только на пользу

Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

Одно время только саундтрек ДАИ и слушала (пока Викс другой плейлист не подкинул  :rolleyes: ), особенно тема Алексиуса нравится, просто балдею каждый раз с нее, и в душе щемит как-то. 

Жалко только, что в комплекте с игрой нет треков с ДЛЦ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же это за жук сидит в голове наших людей, который им зудит "Коль кого-то хвалишь, обосри попутно другого".

ДАО вс ДА2, ДАО, ДА2 вс ДАИ, ДАИ вс Ведьмак, а теперь Моррис вс Зур.

Бида, товарищи :yes3:

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

К саундтреку нет претензий ни к одной части. Хотя от первых двух игр помню только главную тему ДАО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...