Dart Ph 14 911 16 ноября, 2015 (изменено) Все возникшие вопросы по миру юбилейной 50 мафии, организации ролеплея, биографиям, функционалу и механике игры, а также главный вопрос, что такое мафия и как её едяm, задаем здесь. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2015 ААААА! Опять эти гадкие лайки закончились! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 824 8 декабря, 2015 В этот раз мафии не легко - обстоятельства против них =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2015 В этот раз мафии не легко - обстоятельства против них =))) Погоди, тут все еще натупят основательно - и станет совсем весело. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 декабря, 2015 Цыц всем!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 824 9 декабря, 2015 (изменено) Я и сам уже не знаю кто врёт, но победителю посмертно: Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Eres 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 9 декабря, 2015 Яой в большом городе :о 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 декабря, 2015 Хороший вечер мафии получился. Я аж перевозбудилась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 9 декабря, 2015 Хороший вечер мафии получился. Я аж перевозбудилась. Гусары, затаившись в лесочке, молчат что есть сил ^^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 935 9 декабря, 2015 Hell yeah!!! Ну, это было эпично!*потрясает оскаром* Спасибо всем за игру! Босс, удачи! Мирные...ну, вы поняли)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 9 декабря, 2015 Хвала небесам, меня убили, потому что я хз, кто босс и хз, как бы я совмещала мафию с работой. кто там пометки делал Рэйвен сделал свое дело - Рэйвен может умирать. Спасибо, вы клевые :3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 декабря, 2015 Не знаю, что там у тебя с работой, но жаль, что так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 декабря, 2015 Hell yeah!!! Ну, это было эпично!*потрясает оскаром* Спасибо всем за игру! Босс, удачи! Мирные...ну, вы поняли))ты опять ревнивец! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 декабря, 2015 А у шерифов был яой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 9 декабря, 2015 Теперь я буду стопицот лет выплачивать лаечный долг 3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 935 9 декабря, 2015 А у шерифов был яой! Трисом там был)) Путана-ревнивец-шериф)) ты опять ревнивец! xD Не опять, а снова, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 9 декабря, 2015 Стоило попасть в одну ролевую мафию с Шепом, как Шеп... Кхм! *выразительно закашлялась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 декабря, 2015 А у шерифов был яой! Почему это? О.о Стоило попасть в одну ролевую мафию с Шепом, как Шеп... Кхм! *выразительно закашлялась* В прошлые разы мне везло больше xD Хотя... *вспоминает мдепункт и начинает плакать* Не опять, а снова, дорогая Опять вы моего возлюбленного выпилили...т_т И тоже шерифа, лол xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 9 декабря, 2015 В прошлые разы мне везло больше xD Хотя... *вспоминает мдепункт и начинает плакать* Опять вы моего возлюбленного выпилили...т_т И тоже шерифа, лол xD Так то ты, а я про себя.))Мои вообще редко выживают в мафии брк.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 декабря, 2015 Почему это? О.о Потому что шерифы.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 декабря, 2015 А я тут подумал... не стоит моим персам заводить романы с шерифами, а то последние от этого мрут, как мухи. Уже третий) Потому что шерифы.. Ничего не знаю, у нас гет был :р Яой у Тельца намечался xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 9 декабря, 2015 А я тут подумал... не стоит моим персам заводить романы с шерифами, а то последние от этого мрут, как мухи. Уже третий) Да ладно, Джонни вон просто выгнали, у вас даже эпилог был.) Но шерифы невезучие, да. Валерия влюбилась в преступника, причем никого не спалила, Мэйв за роман с шерифом вообще череп проломили... Мораль: назвался шерифом - ищи мафиози, а не личную жизнь устраивай =_= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 декабря, 2015 Да ладно, Джонни вон просто выгнали, у вас даже эпилог был.) Мораль: назвался шерифом - ищи мафиози, а не личную жизнь устраивай =_= Джонни четвертый) А трое умерли xD Чарли, Стивен и Рэй) Абигайл не одобряет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 9 декабря, 2015 Всё равно статистика не та.)) Так ее ж в закат увезли, чо ей жаловаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 824 9 декабря, 2015 Мораль: назвался шерифом - ищи мафиози, а не личную жизнь устраивай =_= у шерифов может быть только одна жена - работа И одна любовница - путана =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 декабря, 2015 Абигайл не одобряет xD С Аби как раз классно вышло. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты