Dart Ph 14 911 16 ноября, 2015 (изменено) Все возникшие вопросы по миру юбилейной 50 мафии, организации ролеплея, биографиям, функционалу и механике игры, а также главный вопрос, что такое мафия и как её едяm, задаем здесь. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 9 декабря, 2015 у шерифов может быть только одна жена - работа И одна любовница - путана =)) Я просто процитирую 44-й НеЧат: - Шериф опять ходил по бабам, а не проверял мафию. - ну не туда свернул, пока преследовал проверяемого, с кем не бывает, ну хД - И вообще, вдруг это бабы все в мафии? Проверить же надо, а проверять нужно с душой и подходить к делу ответственно :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 декабря, 2015 (изменено) Так ее ж в закат увезли, чо ей жаловаться.) С Аби как раз классно вышло. =)) Именно поэтому она не одобряет такой подход: Мораль: назвался шерифом - ищи мафиози, а не личную жизнь устраивай =_= Вот кого Аби нашла? Никого вроде) Зато с маньяками уехала в закат :3 Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Beaver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 декабря, 2015 Вот кого Аби нашла? Никого вроде) Зато с маньяками уехала в закат :3 Ну, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 декабря, 2015 Ну, спасибо!Греев двое, вообще-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 824 10 декабря, 2015 Греев двое, вообще-то) И оба пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 декабря, 2015 И оба пенсионерыЗато какие!)) К тому же у Аби еще и Тин есть)) И вероятно, Зоица в их же компашке xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 911 10 декабря, 2015 Вы тут особо не углубляйтесь в обсуждение текущих мафиозных дел, хорошо? а то игра в самом что ни на есть разгаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 10 декабря, 2015 - Ни хрена себе быстрее! Ты даже не представляешь, какой ценой внутренних мучений мне это далось. Фцитатнег :D Потрясающая фраза. :аплодирующий_смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 (изменено) Город, не подведи, у вас есть шансы! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Thinvesil 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 декабря, 2015 (изменено) Мафия - дело вредное. Хоть и просто читаешь, но всё равно бегаешь по потолку.*грызёт ногти в ожидании итогов* и я всё-таки за мафов)) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем LiInMa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 Мафия - дело вредное. Хоть и просто читаешь, но всё равно бегаешь по потолку.*грызёт ногти в ожидании итогов* *адский смех из-под Лимба* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 декабря, 2015 Мафия - дело вредное. Хоть и просто читаешь, но всё равно бегаешь по потолку.*грызёт ногти в ожидании итогов* и я всё-таки за мафов)) Бери пример с Тельца xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 Меня уже любой результат устроит. Я сделала то, что должна была, моя совесть спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 022 11 декабря, 2015 эм маста пора итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 декабря, 2015 Я ж спать не буду, пока не узнаю результаты xD Нет, точнее он немного предсказуем, но всё же хочется увидеть всеобщий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 декабря, 2015 Я ж спать не буду, Бери пример с Тельца [2] :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 Лично я спокойна, как шланг. Правда, немножко расстроилась из-за неудачной лавстори, но город дороже. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 Лично я спокойна, как шланг. Правда, немножко расстроилась из-за неудачной лавстори, но город дороже. ^_^ Да что ты знаешь о неудачных лавстори? *рыдает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 Да что ты знаешь о неудачных лавстори? *рыдает* Вы хотя бы попрощаться смогли. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 Вы хотя бы попрощаться смогли. :upset: Да я сейчас не про Рэя даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 Да я сейчас не про Рэя даже... Про Гэндальфа Фрея, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 Про Гэндальфа Фрея, да? Нет, там все хорошо) Про совсем другую мафию) Не на этом сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 Нет, там все хорошо) Про совсем другую мафию) Не на этом сайте) Шифровальщица. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 (изменено) Шифровальщица. =) Я не шифровальщица) Можешь кликнуть на "Меган" в моей подписи, если интересно) Там все так хорошо начиналось... *вздыхает* Она доктор, он шериф. А потом... т_т Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 декабря, 2015 Я не шифровальщица) Можешь кликнуть на "Меган" в моей подписи, если интересно) Там все так хорошо начиналось... *вздыхает* Она доктор, он шериф. А потом... т_т Может, потом как-нибудь. Когда душевная рана заживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты