beetle 14 378 19 ноября, 2015 Прошел год с момента выхода последний игры из серии Dragon Age — «Dragon Age: Inquisition». Вопрос о продолжении остается открытым до сих пор, а вероятный ответ неясен. Пока мы ждем ответ на этот вопрос, давайте вернемся в прошлое и вспомним, как все начиналось. Как зародилась культовая серия игр в жанре фентези от канадской студии BioWare, и что же было дальше. Dragon Age — серия игр в жанре фентези от канадской студии BioWare. А ведь никто в 2003 году даже подумать не мог, что грандиозный успех Dragon Age: Origins откроет путь к незабываемому, полному тайн и загадок приключению, длиною в три игры. Приключение длиною в 12 лет. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 20 ноября, 2015 Хорошая статья. Спасибо. Я не столько хочу, чтобы DA4 анонсировали, сколько хотя бы подтвердили разработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 20 ноября, 2015 Хорошая статья. Спасибо. Я не столько хочу, чтобы DA4 анонсировали, сколько хотя бы подтвердили разработку.DA4 будет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 20 ноября, 2015 (изменено) Интересная статья. Спасибо. Хочется, чтобы DAI не была последней. Уж очень мне эта серия полюбилась. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем -Chimera- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 ноября, 2015 ДАО, как была любимой из всей серии, так и осталась. Не знала, что ГГ там не озвучен для того, "чтобы каждый игрок, выбирая тот или иной вариант ответа, слышал свой голос, тем самым погружаясь в игру полностью". Думала, разрабам просто ресурсов не хватило... А тут вот оно как, оказывается) Но загадочное молчание Стража, конечно, добавило особых красок в общую атмосферу. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tankred Undestroyable 1 20 ноября, 2015 Хорошая статья. Спасибо. Я не столько хочу, чтобы DA4 анонсировали, сколько хотя бы подтвердили разработку. А концовка дополнения "Чужак", выборы в финальных диалогах, с описанием, как они повлияют на события 4-ой части, недостаточно ясно намекают?)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 20 ноября, 2015 (изменено) Спасибо за статью, но хотелось бы меньше "фанбойства" так сказать, т.е. не нужно писать, что ни одна студия и рядом не стоит, что игра не понравилась только тем-то. Это портит хорошую статью. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Andch 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 20 ноября, 2015 Вроде и нормальная статья, но чем больше читаешь, тем больше ненужного фанбойства. Как и в статье по МЭ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 20 ноября, 2015 Странно, что они как единую серию рассматривают. Ведь у игр различий существенно больше, чем общего. Да, как бы события в одном мире происходят, но стилистика, дизайн, геймплей и даже жанры фактически разные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 ноября, 2015 Вроде и нормальная статья, но чем больше читаешь, тем больше ненужного фанбойства. Как и в статье по МЭ. один автор...один стиль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 ноября, 2015 Классная статья! Аж захотелось опять все перепройти. А что это за Мордор, интересно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 20 ноября, 2015 (изменено) А что это за Мордор, интересно? Похоже на концепт свистящих пустошей. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 ноября, 2015 Похоже на концепт свистящих пустошей. Да вот вулкан и Стрелочники что-то больше на ВК похожи, чем на СП. Хотя, может вдохновлялись ими, я не знаю... Интересный концепт, ни разу не видела раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 ноября, 2015 Да вот вулкан и Стрелочники что-то больше на ВК похожи, чем на СП. Хотя, может вдохновлялись ими, я не знаю... Интересный концепт, ни разу не видела раньше. ↑ концепт к Свистящим пустошам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 20 ноября, 2015 Странно, что они как единую серию рассматривают. Ведь у игр различий существенно больше, чем общего. Да, как бы события в одном мире происходят, но стилистика, дизайн, геймплей и даже жанры фактически разные.Отличий может быть сколько угодно, но вселенная, а соовественно и серия игр одна. Так что ничего странного тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 20 ноября, 2015 Ну ДА3 конечно могла бы стать венцом совершенства на данный момент пивоваров, если бы просто они побольше интересных побочек сделали, хотя вернее вообще сделали бы их) а то в принципе их нет ) Но пока у них то ведерко с золотым песком аля ДА2 то песочница с обыкновенным песком ДА3 как то вышло, хотя в любом случае ДА3 просто сногшибательна, главное что бы боевка в том же направлении дальше шла, она просто бесподобна. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 20 ноября, 2015 Отличный обзор серии, пусть я со многим и не согласна. Спасибо за труд. Вангую, что гг DA4 будет решать, оставить магию в мире или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 164 20 ноября, 2015 Прочитала статью, впала в уныние и тягостные думы по поводу того, как могла серия с такими задатками, амбициями и такой великолепной открывающей игрой прийти к тому, к чему пришла (к Инквизишен). Необходимо выпить. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 ноября, 2015 За 12 лет вышла аж одна игра, которую не стыдно порекомендовать. Негусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 ноября, 2015 За 12 лет вышла аж одна игра, которую не стыдно порекомендовать. Негусто. Две. Вторая - по ситуации, смотря, кому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 ноября, 2015 (изменено) Две. Вторая - по ситуации, смотря, кому. Вторая - целиком редкостное дерьмище, уж простите. Третья просто проходняк, где интересного контента часа на три. Бесцельно бегать по полянке, изображая героя, я могу в любой мморпг. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Stilet 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 20 ноября, 2015 Опять эти боровы за свое взялись... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 ноября, 2015 (изменено) Угу. Критерий отбора хороших эрпогэ на брк 1. Там есть романы? а) Да б) Нет - Да, есть Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Stilet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 ноября, 2015 (изменено) Угу. Критерий отбора хороших эрпогэ на брк 1. Там есть романы? а) Да б) Нет - Да, есть ОК, говорю, как человек, который в ДАИ без романа для своей ГГ - игра получилась очень годная, залипала месяцами. Вот только сейчас чуток попустило. П.С.: можете не отвечать. Это так, намек, чтобы перестали тупить. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Thinvesil 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 ноября, 2015 ОК, говорю, как человек, который в ДАИ без романа для своей ГГ - игра получилась очень годная, залипала месяцами. Вот только сейчас чуток попустило. П.С.: можете не отвечать. Это так, намек, чтобы перестали тупить. Окей. Действительно, твои ~60 постов в теме про романы даи гномы нарисовали :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты