beetle 14 378 23 декабря, 2015 Печальные новости пришли из Монреаля. Крис Винн, бывший до этого момента руководителем проекта Mass Effect: Andromeda, ушел из BioWare. Об этом он сообщил в своем твиттере. «С тяжелым сердцем сообщаю вам, что я покинул BioWare и Mass Effect:Andromeda, и возвращаюсь в США» Кто теперь займет его место, не знаем. Ну а пока пожелаем Крису удачи, куда бы он ни отправился. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 3 января, 2016 ЕА, это страшная компания. Этакий кролик Энерджайзер прямиком из ада, да? Разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 3 января, 2016 Разве не так? Есть более ужасные по своим действиям компании. ЕА - типичная компания, не лучше и не хуже других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 3 января, 2016 Есть более ужасные по своим действиям компании. ЕА - типичная компания, не лучше и не хуже других. Я не собираюсь сравнивать, какая компания лучше, а какая хуже. У ЕА репутация среди игроков находится на самом или почти на самом днище. Заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 января, 2016 Я не собираюсь сравнивать, какая компания лучше, а какая хуже. У ЕА репутация среди игроков находится на самом или почти на самом днище. Заслуженно. Ты из какого года? 2012? У ЕА нормальная репутация уже несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 3 января, 2016 Ты из какого года? 2012? У ЕА нормальная репутация уже несколько лет. и чтоже нормально выпустила еа за эти несколько лет, что резко репутация улучшилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 3 января, 2016 Ты из какого года? 2012? У ЕА нормальная репутация уже несколько лет. У кого, интересно? У критиков и игрожуров? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 3 января, 2016 Я не собираюсь сравнивать, какая компания лучше, а какая хуже. У ЕА репутация среди игроков находится на самом или почти на самом днище. Заслуженно. Ерунда. Где-то об этой репутации написано или это личное мнение? Что не так сделала ЕА за последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 3 января, 2016 Ерунда. Где-то об этой репутации написано или это личное мнение? Что не так сделала ЕА за последнее время? В 2013 году ЕА признана худшей компанией. Что с тех пор изменилось в лучшую сторону? ЦнЦ-серия окончательно похоронена, биоваровские игры теряют в рейтинге по сравнению с предыдущими. Нужны данные? Смотри на метакритике оценки пользователями игр БВ до 2010 года включительно и после него. Если для тебя падение рейтинга на 25-40 пунктов это норма, то мне на это ответить нечего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 января, 2016 уходите от темы, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2016 Ещё раз... ничего страшного в уходе Криса, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 3 января, 2016 Ещё раз... ничего страшного в уходе Криса, нет. А кто ж спорит. Я наивно верю, что хуже уже некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 января, 2016 А кто ж спорит. Я наивно верю, что хуже уже некуда. Да не играй, нам больше достанется )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 3 января, 2016 В 2013 году ЕА признана худшей компанией. Что с тех пор изменилось в лучшую сторону? ЦнЦ-серия окончательно похоронена, биоваровские игры теряют в рейтинге по сравнению с предыдущими. Нужны данные? Смотри на метакритике оценки пользователями игр БВ до 2010 года включительно и после него. Если для тебя падение рейтинга на 25-40 пунктов это норма, то мне на это ответить нечего. метакритик не показатель, там например из последнего фолаут 4 высоко оценили, хотя он явно столько не заслуживает, пусть и не сильно меньше. гораздо показательней оценки в стиме. ах да, последних игр от еа то там и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 января, 2016 гораздо показательней оценки в стиме Те же яйца, только в профиль. Нет ничего более показательного, чем отзывы друзей. Остальное априори недостоверно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 января, 2016 Те же яйца, только в профиль. Нет ничего более показательного, чем отзывы друзей. Остальное априори недостоверно. Ну так каждый в своем кругу общается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 3 января, 2016 (изменено) По данным из Википедии, про этого человека, ясно только одно, он из одной пачки бумаги перекладывает в другую, вот вся его работа, он же босс думаю мало вероятно что он чем то дельным занимается... кроме как красиво рассказывает про игру что бы потом ее купили. Так что потеря минимальна! Кстати Хадсон тоже не был разработчиком, а всего лишь Продюсер. Изменено 3 января, 2016 пользователем Marvelosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 4 января, 2016 метакритик не показатель, там например из последнего фолаут 4 высоко оценили, хотя он явно столько не заслуживает, пусть и не сильно меньше. гораздо показательней оценки в стиме. ах да, последних игр от еа то там и нет Где его высоко оценили? Сейчас зашёл - на ПК 5.4, ПС4 - 6.4, бокс - 6.0. Для игры ААА-класса это дно, а не оценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 4 января, 2016 Где его высоко оценили? Сейчас зашёл - на ПК 5.4, ПС4 - 6.4, бокс - 6.0. Для игры ААА-класса это дно, а не оценка.Тоже наверное ЕА виновата...) У меня в игротеке игр от ЕА больше, чем от другого издателя и я вот колюсь и граю, колюсь и играю... а некоторые перепрохожу не один раз... обидно за себя аж до слёз - нужно наверное метакритик чаще читать...)Извиняюсь за офф-топ... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 4 января, 2016 (изменено) Тоже наверное ЕА виновата...) У меня в игротеке игр от ЕА больше, чем от другого издателя и я вот колюсь и граю, колюсь и играю... а некоторые перепрохожу не один раз... обидно за себя аж до слёз - нужно наверное метакритик чаще читать...) Не надо фанбойства, оно людей не красит. Я тебе или кому-то играть запрещаю в игры от ЕА или что? Может, говорю, что вы все тупое быдло, раз вам нравятся их игры? Не помню за собой такого. А к ЕА у меня есть вполне конкретные претензии, которые я в этой теме уже высказал. Нечем крыть - ваши проблемы. Я тоже извиняюсь за оффтоп, но реально задолбали своим илитизмом показным. Изменено 4 января, 2016 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 4 января, 2016 (изменено) У ЕА репутация среди игроков находится на самом или почти на самом днище.не надо говорить от лица всех игроков, есть на этот счёт разные мнения, о чём я и хотел сказать в своём предыдущем посте... хотя о чём я - собственное мнение на основе сотен часов проведённых в играх, это фанбойство, а отсылка к метакритик - верх авторитетного мнения...А кто ж спорит. Я наивно верю, что хуже уже некуда.А что касается трагедии по поводу ухода Винна - игра выйдет, вот тогда и будет ясно, в каком месте дела у БиоВаре... сейчас же это не более, чем сопли, уж простите за резкость... Изменено 4 января, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 января, 2016 Обоим по преду, извиняются они. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 4 января, 2016 Где его высоко оценили? Сейчас зашёл - на ПК 5.4, ПС4 - 6.4, бокс - 6.0. Для игры ААА-класса это дно, а не оценка. я давно туда не заходил. раньше были высокие, хотя раньше только отзывы критиков были, потому наверно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 610 4 января, 2016 Не думаю, что чел "за правду пострадал, не захотел прогибацо, не троньте DLC, я робингуд...". Скорее всего, не совпали интересы. "С тяжелым сердцем" намекает на то, что ушел не по собственному решению, но мог вполне не согласиться с условиями контракта и тыды. Боязно как-то за игрушку, на переправе коней начали менять( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 января, 2016 (изменено) "С тяжелым сердцем" не обязательно не по своей воле, обычно как раз так говорят, когда уходят по своей воле, вынуждены, обстоятельства и т.д. Подразумевается, что человек не хотел бы уходить, ему тяжело уходить морально, но он вынужден. Тут могут быть абсолютно разные причины. Но как уже много раз повторялось, никакого отношения к МЕ ранее он не имел, потому многие, в том числе и я спокойны, в отличие от паникеров. Изменено 4 января, 2016 пользователем Lunka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 7 января, 2016 слился чувак и хрен с ним. все равно биоваре не смотрит на свои ошибки и не исправляет их. а в некоторых случаях даже умножает. как пример мако из ме. и они хотят взять его и снова вернуть да еще в купе с тупым собирательством из DA:I "гениально блин" З.ы а если исправляют свои ошибки то делают это так плохо что лучше бы вообще не трогали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты