Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 051: Nestlings of Anarchy

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра завершена победой мирных!

igra2.jpg

Показать контент

vybory-mehra.png
podskazka.png

1.png 2.png3.png

4.png 5.png

6.png

Изменено пользователем Gella
  • Like 24

Поделиться сообщением

- Вы так наивны   Блеквуд, еще скажите, чтоб ыон сдал своих поддельников, а  мы  его за  это, может  даже отпустим.   В словах  тореадора  сквозила  ирония.  Знаете лучше бы мы тогда ощиблись  с подсказкой и сразу убрали  диктуса.

Поделиться сообщением

- Я к тому, дуралей вы этакий, что Бонд совсем не обязательно имеет подельников - это вы почему-то вбили себе в голову, что он шабашит.

Знаете лучше бы мы тогда ощиблись  с подсказкой и сразу убрали  диктуса.

- Хоть в чем-то мы согласны, - сухо сказал вентру.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если он  диаблерист  надеюсь Сергей не откажет мне в маленькой    просьбе, что - то недооброе и хищническое было сейчас   в глазах тореадора.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

- Я думала, что Мариан подозревала Бонда именно в связи с шабашем, разве нет? Если он и есть рекрут, то тогда и Машенька может быть священником. Но мне не нравится, как в её сторону осторожно толкал Джейсен. А если Бонд вообще маньяк, то... Да, это тогда всю мою логику ломает. Придётся ждать итогов его проверки, прежде чем строить догадки.

Поделиться сообщением

- Вероятность два к одному, что он все-таки шабашит. Но какой именно... надо прикинуть.

Поделиться сообщением

- Да согласился он с Таларой  мы сейчас исходим из того , что он  шаббашит,  как мирному  мне хотелось, чтобы  он был именно одиночкой,  все же сократить убийство на одного   вампира было бы  здорово.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Ну, тут и так понятно, - горестно вздохнула Машенька, - Бонд. А я так и не взяла автограф...

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 4

Поделиться сообщением

Гэбриел был несколько более угрюм и серьезен, чем обычно, присаживаясь на свободный стул в их совещальной комнате.

- Джейсен и Бонд выделяли Машеньку и Талару. Талара и Адам так или иначе выделяли их обоих (Джейсена и Бонда). Если наш носферату, все же, окажется шабашистом... Я не знаю. Впрочем, вряд ли тогда виновна Талара. И... перспектива какого-то алиби мне кажется сомнительной в ситуации, в которой остается живым еще как минимум один графитист. Впрочем, может и нет.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- А кто - ваши фавориты, сэр Блэквуд? - спросила Мариан. - Теперь шанс, что о вас подумают как о проповеднике клановых предрассудков, сведен к нулю, а имен вы называть не спешите, - нет, возможно, все дело было в том, что она попросту не могла простить ему его выбор: адепты пути Наслаждения не привыкли слышать "нет" ни в какой форме, когда сами от жертвы... от избранника требуют обратного. Но все-таки он был их "вожаком", а значит ей все равно было от него никуда не деться - по крайней мере, пока они здесь.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Талара и Андрей не годятся на роль священников, поскольку с самого начала пытались избавиться от повара. Андрей своих намерений не оставлял вплоть до вчерашней ночи, так что и на рекрута он не похож.

У Машеньки на данный момент никаких алиби нет, во всяком случае, против подозрений в оборотничестве. Пусть тоже назовет своих претендентов, а там посмотрим. Думаю, Джейсен в своих вчерашних рассуждениях упомянул хоть кого-то из своих сторонников - и скорее Машеньку, чем Талару, потому что ей от него досталось меньше внимания.

Гэбриэл - о, Гэбриэл. Кто-то должен был вчера пытаться оттянуть подозрения от своего вожака - ситуация была не самой очевидной. Сложно точно сказать, годится ли на эту роль сам Бонд. Талара сгодилась бы, но из нее выходит только оборотень. Адам... когда все вчера уже подхватили ваш голос, он открыто сказал, что не хочет голосовать против Джейсена - как по мне, слишком эпатажно для шабашита. Я не гожусь, потому что это я. Значит, остается фокусник.

Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Адамс... когда все вчера уже подхватили ваш голос, он открыто сказал, что не хочет голосовать против Джейсена - как по мне, слишком эпатажно для шабашита.

- Вообще-то, этот эпатаж ничего не стоил, - заметил Гэбриел. - Я думал сказать то же самое, либо вообще не голосовать, чтобы подчеркнуть свои - такие же - сомнения, но решил, что делать очевидное ни к чему. И прежде чем мне что-то говорить в свою защиту, сначала скажите, чем повар был так подозрителен? Особенно учитывая, что вы мои сомнения разделяли.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Показать контент

- Мариан, я надеюсь, вы не забудете оставить нам своё завещание. Кого будете проверять? Да, понимаю, вам нужно подождать часа х. Как жаль, что возможности выстрела уже нет, верно? Можно было бы избежать одной жертвы. Или добиться тройной смерти при ошибке.

Поделиться сообщением

И прежде чем мне что-то говорить в свою защиту, сначала скажите, чем повар был так подозрителен? Особенно учитывая, что вы мои сомнения разделяли.

- Повар не был подозрителен. За что мы с вами сейчас и расплачиваемся, - сардонически сказал вентру. - Вы не согласны с утверждением, что диктуса должен был кто-то защищать? А если согласны, то кто это был?

Поделиться сообщением

-  Как  не странно, но вы.  Блеквуд

- Вот именно  диктус и шаббашиты, как члены организованной группировке и не должны быть  подозрительны, вы  заметили что всех подозрительных убил  наш  диаблерист, а  значит  он   тоже пытался найти шаббашитов.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Думаю, что ситуация была не из тех, в которой его нужно было защищать, по крайней мере активно. Первой высказалась Кларис, выделив его и вас, потом были вы и Адам, повара особо не подозревавшие. Следом - Талара, выделившая всех сразу. Снова я, его защищавший. Вцепившийся (еще в самом начале) в вас Андрей. В моем представлении, вчера главными на убой были Бонд и Талара. Если первый относит себя к шабашу, то он, скорее всего, предвидя свою смерть, специально выделял повара, создавая ему алиби.

Я бы на месте врага вчера не дергался с этой защитой. Но защищать могли, да. Вы, к примеру. Предлагаете устроить противостояние?

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...