Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Ferdinand Magellan

MAFIA CLASSIC. Игра №138. Fury Road

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

maxmad.jpeg

От прежнего мира остались лишь воспоминания в виде выцветших фотографий, побитых рекламных щитов, стоящих вдоль бесконечно уходящей куда-то в пустыню дороги, и самое главное, - машин. Машина стала единственным средством передвижения в этом изменившимся мире. Машина стала играть роль крепости на колесах, оборудованной всяческими шипами, гарпуном, бортовыми щитками. Единственное спасение от враждебной среды покоится на четырех (а то и больше) колесах. Но за машиной нужен уход, и, что самое главное, - питание. Бензак, Такой желанный, и такой редкий. За бензак ведутся войны, истребляются и продаются в рабство целые поселения. Одна капля этого эликсира способна вдохнуть жизнь в боевого железного зверя. Именно ради бензака и стоит жить и вести борьбу за существование. 

Колонна с цистерной горючего готова отправится в путь. Этот бензак предназначен для другого поселения, торгующего аква-колой. Племя самаритян (мирные) сделают все что угодно ради защиты бензовоза, ибо без него поселение не протянет и пару дней. Столь огромный и драгоценный груз привлек внимание правителя Цитадели, Несмертного Джо, который послал несколько своих воинов полураспада (мафия), дабы те любыми средствами перехватили колонну. Пресекать действия отбитых на голову бойцов Цитадели вызвался Страж (комиссар). Он несколько лет пробыл в плену у Несмертного Джо, и поэтому сможет в миг распознать врага. Лечить самаритян будет Малыш Хирург (доктор), специалист по кровопусканию. 

Но и те и другие упустили из внимания еще одного участника сей безумной поездки - Воина Дороги (маньяк). Никто не знает его имени и кем он был в прошлой жизни. Но цель его ясна: стать единоличным обладателем цистерны. Он и его ревущий и изрыгающий дым "Перехватчик" получат свое, невзирая ни на что.

Очередность. Мафия > Маньяк > Комиссар > Доктор

Участники:

1. Дез комиссар
2. Эск + мирный
3. Фара +
4. Ламия +
5. Меррин + мирная
6. Бобер + доктор
7. Лунка
8. Кафе + мафия
9. Eres +
10. Эльх + мирный

11. Грей + мирная

Начало в 18:00. Сейчас отмечаемся. 

Дневное голосование 15 минут.

post-53586-0-92962100-1454248281_thumb.j

Изменено пользователем Ferdinand Magellan
  • Like 5

Поделиться сообщением

а почему мёртвым здесь писать нельзя? :_(

потому что правила читать нужно)

Поделиться сообщением

И свободная женщина, да.

Месть за разрастающийся пантеон.

И я защищала эти неблагодарные чулочки :С

Тогда придется тебя вычеркнуть((

Поделиться сообщением

Но.. они же... мертвые..

:_(

Поделиться сообщением

Бобёр, ты мертва, иди домой)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость Merrin

И я защищала эти неблагодарные чулочки :С

Тогда придется тебя вычеркнуть((

Можно подумать, я тебя убила (

Окай. Мне будет тебя не хватать. Но я не навязываюсь.

Поделиться сообщением

Ты любишь Эльха. Сама признавалась в чате.

Шта?

• Like 1

Поделиться сообщением

Бойцы Несмертного Джо вновь принялись учинять разруху и всячески саботировать поездку тягача по дороге. На этот раз с помощью гарпуна эта парочка ухитрилась попасть в Стража-Дезстрайк, мужественно стоявшего на охране конвоя. (Мафия убрала Комиссара-Дез)

Воин Дороги решил пойти на таран, предварительно открыв баллоны с закисью азота. На переднем бампере его Перехватчика стоял внушающий кенгурятник, с помощью которого он въехал в прицеп грузовика. Не устояв на ногах, один из членов племени самаритян, по имени Эльхант Рыжий, упал на дорогу и попал под колеса машины. (Маньяк убрал Эльха-мирного)

ДЕНЬ. ГОЛОСОВАНИЕ.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кафе, конечно

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Долой Айзеков! Кафе.

Поделиться сообщением

Кафе 

Поделиться сообщением

Кафе - Фара, Меррин, Эрес, Ламия
Фара - Кафе

Ай-яй-яй, Фара, против своих же голосовать!

Поделиться сообщением

Кафе, да.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Шта?

Как ты можешь ему верить?!

А я всем, кого люблю, доверяю.

Ну и когда мы про свадебку говорили, что-то ни о каких бобрах вы не вспоминали :Р

Даже не отпирались почти. И просили организовать кому-нибудь из вас поездку в Одессу или Иркутск. Ога.

Поделиться сообщением

Слишком толсто )

Поделиться сообщением

madmax-furyroad-gifs-15-26583.gif

Слишком толсто )

Городу видней.

Поделиться сообщением

ну ты тоже против него голосовала)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Итак, послушав последнюю волю своего Стража, самаритяне убрали Кафе Зловещую, одну из лучших военачальниц Несмертного Джо! Кафе была мафией!

НОЧЬ.

• Like 1

Поделиться сообщением

ну ты тоже против него голосовала)))

Ну это же первый день был. Там можно.

Поделиться сообщением

Как ты можешь ему верить?!А я всем, кого люблю, доверяю.Ну и когда мы про свадебку говорили, что-то ни о каких бобрах вы не вспоминали :РДаже не отпирались почти. И просили организовать кому-нибудь из вас поездку в Одессу или Иркутск. Ога.

У меня просто брат живёт в Иркутске.)

Поделиться сообщением

Гость Merrin

У меня просто брат живёт в Иркутске.)

Ой все. Отмазоны пошли (с)

Вы против его поездки в Одессу тоже не возражали. Он как раз туда с колечком собирался.

Поделиться сообщением

Ой все. Отмазоны пошли (с)

Вы против его поездки в Одессу тоже не возражали. Он как раз туда с колечком собирался.

Ну я не могу возражать, если вы хотите оплатить сибиряку отдых у моря. Но я не имею отношения к его матримониальным планам.

Поделиться сообщением

напряжение такое что даже слышно как мастер сочиняет детали ночи

Поделиться сообщением

"Фиговая смерть!" - проорал оставшийся в живых Камикадзе, скрестив руки на груди и опустив голову. Безусловно, после такого его павший товарищ вряд ли попадет в Вальгаллу. Взяв всю волю в кулак, одиночка швырнул палку, на конце которой была самодельная бомба в машину с Меррин внутри. От такого взрыва автомобиль сделал сальто в воздухе и упал на крышу. Через секунду произошел взрыв. Вряд ли Мирная-Меррин могла выжить. (Мафия убрала мирную Меррин)

Воин Дороги почуял, что вот-вот цистерна попадет в его руки, и решил ускориться пуще прежнего. В строю находилась еще одна машина, за рулем которой сидела самаритянка Грей. Удачный выстрел из обреза в топливны бак сделал так, что от этого чудного средства передвижения не осталось и метала. (Маньяк убрал мирную Грей)

Итак, остаются трое. Маньяк, маф, и мирный. Дневное голосование определит все. НО! Если сольют мирного и останется Маньяк vs. Мафия, то Мафия победит.

• Like 2

Поделиться сообщением

Стоп, не голосуйте пока!!!!

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Ну я не могу возражать, если вы хотите оплатить сибиряку отдых у моря. Но я не имею отношения к его матримониальным планам.

Скажешь ему это в чатике :rolleyes:

Когда у вас начнется фирменное утютю занудочка моя дорогая, радость моя и прочие миллион сердечек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...